X



【実況】SMBC日本シリーズ2021 第4戦 ヤクルト vs オリックス [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:01:57.51ID:5+Oif7Yc0
今日オリックスが勝てば、クソ寒い神戸で野球できるぞ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:03:11.94ID:FEROocH40
目指せ視聴率二桁!
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:17:46.85ID:79wgYtHb0
ヤクルトは不人気の癖に強いからタチが悪いw

在京のアドバンテージで資金力があって移動が楽だからなあ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:21:31.76ID:2gBfOVTn0
今のとこMVPは中村悠平?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:21:56.76ID:K3pA/PJi0
ラッパうるせぇな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:22:13.42ID:lxCrSCQW0
>>1
今日も低視聴率叩きだしちゃいまーすwwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:23:37.92ID:l+KWQ4z20
>>1
村上いきなり逝った思たw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:23:54.77ID:c/0hSIEQ0
今日も1桁だったら笑えるw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:24:18.08ID:0l+Wsr6B0
8.6
6.5
9.3

今日の予想 4.2%

サァ、はったはったァ!
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:24:55.80ID:l+KWQ4z20
>>1
つばくろう今日もカワイイ♡
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:25:13.42ID:0GAQYPrd0
ブロークンバットホームランなら良かったのにw
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:26:19.40ID:W3U7aIVd0
>>17
7%くらいじゃね
いくら人気がないっていっても7パーくらいのファンはいるでしょ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:27:29.84ID:HZPP/i1g0
観客は相変わらずオリックスvsヤクルトにしては入ってるなあ
まあ平日デーゲームだった時の神宮も3万ちょっとは入ってたみたいだけど
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:27:36.31ID:UGm8VXVV0
オワコンやきうが少しでも視聴率がとれるように18時からやってるのが笑える
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:28:43.77ID:tj9fvIYg0
野球ってあまり見たことないけど
ほんと退屈な競技だよな
選手ですら寝そう
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:29:21.56ID:EzD/d1LN0
>>1
今日は荒れた展開になるかな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:29:30.82ID:+hLbzfew0
客がデブのキモヲタみたいなやつとジジババしかいなくて草
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:30:25.10ID:gZJmbrxL0
>>27
ファンのおれが言うのもあれだけど
野球の客層はガチでやばい
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:31:26.14ID:YE/cjnin0
おー三振!

つまんなすぎてこんなものが好きな人がいるのかと思うとビビるわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:32:34.94ID:tsQzq+l70
今日も貧打線か
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:33:47.00ID:rxVejy/80
>>31
やきう見てる爺さんには昨日の録画見せとけばいいよ
気づかないから
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:34:42.40ID:Bwzsw3oX0
本当の野球見るにはいい組み合わせ。
どちらも「いいチームとはなにか」の答えの近いところにいる。
しかも両チームとも必至なのがいい。
バファローズファンだけどスワローズも頑張れ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:34:47.88ID:p04C9Tk50
やきうって観客席の加齢臭すごそうwwwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:35:03.58ID:lohhmxXx0
誰も見てへんが
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:35:57.76ID:waR9dvWc0
やきうってあまり見たことないけど
何から何までダサいな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:36:09.65ID:Foyv2NZd0
腰痛めたか
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:36:33.02ID:3D6yxaYJ0
野球選手ってこんな簡単なプレーでもミスするんだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:37:10.23ID:Mo9HRIS20
やきう選手ってほんと運動苦手そうだよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:37:27.65ID:uWJGsivz0
オリックスのショートのデブ下手くそ
運動音痴?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:37:56.47ID:zBBuIdzQ0
初日にテレビで見たときはヤクルト勝ってほしい思いながら見ててヤクルトがサヨナラ負け(泣)
2戦目から見てなくて久しぶりに今夜また中継を見てる
ヤクルト勝ちますように
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:38:02.92ID:hzqsG/OF0
あんなショボい奴がホームラン王なの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:39:22.09ID:c5HlpQqr0
やきうって見ててすごい!って思うことがほんとないよな
やっぱ糞つまんねーわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:40:06.96ID:zWuhqPq50
投げられたボールにバットを当てれるかどうかだけのアホレジャー
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:40:15.30ID:uWJGsivz0
過疎ってて草
焼き豚もっと書き込めよ
俺らも手伝うからさ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:41:27.61ID:ZRGmnNwa0
この音楽はなんなの?
ださくね?
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:41:38.11ID:DERSzgzY0
東京オリンピックって結局やきうが視聴率1位だったのか。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:42:43.45ID:uWJGsivz0
41歳の小さいおじさんが棒振りしてて草
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:42:58.20ID:7wVxYh2m0
山崎スタイルいいしカッコいいな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:43:01.59ID:flZyBJ5a0
>>55
コア視聴率でサッカーにボロ負け
野球は高齢者しか見てないっていうのがバレちゃったのがキツかったわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:44:09.24ID:ceoGK8Wn0
>>55
やきうは28.7でサッカーは30.8だぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:44:51.80ID:uWJGsivz0
>>59
マジ?
やきうは金メダルなのにコアはサッカーにボロ負けかい
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:46:21.27ID:flZyBJ5a0
>>61
サッカーの準決だかがコアで30パーで
野球の決勝がコア20パーだったのよな
まあしゃあない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:46:25.07ID:6Hz2tQYN0
後ろがどっちも不安よな
まあ今日は先発も不安やが
豪快な打撃戦もまたおつなものではないでしょうか
どうなることやら
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:48:21.80ID:ubOJV+vW0
やきうのプレーってほんとかっこわりーよな
スポーツなのこれwwww
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:50:00.73ID:i9mVNND20
野球って見てるとこんなつまんねーんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:50:57.54ID:9mkW1N150
スカウトなんて来ねーよw
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:51:51.12ID:uWJGsivz0
>>65
それはしゃーないね
コア、特に今の若者はやきうのルール知らんもんな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:51:51.28ID:i9mVNND20
>>70
犬猫程度の知能だからこういう野球が見てられるんじゃね?
退屈すぎて普通の人間には無理でしょこれ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:52:08.68ID:aArhjfUY0
>>70
すごい選民思想だなw
世界中でサッカーが流行っていてヤキウは認知されてないのにw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:52:39.86ID:62N+4u+R0
やっぱりサッカー最高だよね!
アッチに蹴ってコッチに蹴ってぶつかったらゴロゴロ転がってイテテテテっていう動きがあるもんね。
応援してる人も それくらい自分の人生ガンパレよ!ってくらい応援してるのが面白いよね。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:53:12.72ID:i9mVNND20
>>77
つまりあなたは犬猫以下って話?
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:53:30.58ID:t6zl5tSJ0
まあどのチームも4番手となるとこんなもんでしょ
しかしカツオで勝てたらでかいぞ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:53:47.36ID:5ckAnHqS0
やきう=静止画
高齢者向けなんだよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:53:56.86ID:uWJGsivz0
>>67
やきうってプレーもカッコ悪いけど
ユニフォームもカッコ悪いよね
だからプレーもダサさが際立つ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:54:57.64ID:i9mVNND20
>>80
冗談抜きにガチで静止画でしょこれ
これずっと見てろって言われたら確実に寝るわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:56:23.42ID:uWJGsivz0
>>77
うちの子猫今爆睡してるわ
テレビやきうつけてんのにやっぱ静止画は興味持たないよね
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:56:28.86ID:5ckAnHqS0
>>82
1+1はなに?


10秒かけてゆーーーっくり考えて







これがやきうの世界
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:56:55.75ID:vtkEQf/X0
このスレくっさ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:57:14.27ID:yYC3Upnz0
おいサカブタ
ダゾンで日シリやってねえじゃねえか
本当にお前らは使えねえな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:59:20.60ID:KQdJHAbK0
>>89
ダサいのに人気があるのがネイマール
ダサくて人気がないのがやきう選手😭
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:00:41.00ID:tFUpRna+0
球審の奇声はうるせえしラッパはうるせえし最悪だな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:01:06.60ID:0KqtyBRQ0
>>89
インスタフォロワー

ネイマール 1.6億人

大谷翔平  128万人

…………
うん…………
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:01:56.17ID:ZOLwg0pt0
チンタラチンタラ飽きてきたな…
つまんないから有吉の壁にチャンネル変えるわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:01:56.74ID:9mkW1N150
ラッパの音が凄いねえ
ラッパから飛沫が飛ぶねえ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:02:36.37ID:9mkW1N150
ウチは5.1chだから後ろからもラッパが聞こえるんです
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:02:46.18ID:zxQYe2Dl0
ダラダラダラダラやきうのこのテンポの悪さって何か理由あんの?
デブばっかりだから動けないってだけ?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:03:13.52ID:ZOLwg0pt0
有壁のチョコプラはやっぱ鉄板やなww
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:03:49.27ID:ASIw0StU0
野球って毎日やってても運動不足になりそうよな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:04:36.27ID:ZOLwg0pt0
>>92
大谷人気なさ杉内俊哉ww
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 19:05:08.22ID:ASIw0StU0
>>92

いくらなんでも128万人て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況