X



【テレビ】神田愛花 合コンでの「マウント」を反省、加藤浩次がツッコミ「嫌なヤツですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/23(火) 22:51:24.10ID:CAP_USER9
11/23(火) 22:26
スポニチアネックス

神田愛花 合コンでの「マウント」を反省、加藤浩次がツッコミ「嫌なヤツですね」
フリーアナウンサーの神田愛花
 フリーアナウンサー・神田愛花(41)が23日、日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。過去、合コンでとっていた自らの「マウント」を明かし、反省した。

 番組は「私がとられたマウント体験」をテーマに街頭インタビューを実施。稼ぎに関する「給料マウント」や、待ち合わせにわざと遅れていく「遅刻マウント」などがあることを紹介した。コメントを求められた神田は、「私一つ、合コンした時に最後に行くっていうのをやっていました。今から思うとマウントですよね」と正直に告白。「遅刻マウント」に触れ、「大物って最後に来るイメージがあるじゃないですか。スタジオ入ってくるのも一番最後に大物が入ってくるし。そういうので合コンは一番最後に行くとモテるって思っていて、最後に(登場)していることがありました」と、ぶっちゃけた。

 MCを担当する加藤浩次(52)は「嫌なヤツですね、完全にマウントというか、最後に目立とうとしているわけですよね」とツッコミ。神田は苦笑いし「そうなんです、やっちゃっています」と、手を合わせて謝意を示した。それでも、合コンでは「モテました、番号をいっぱい持って帰りました」とコメント。これに対して加藤は、「自分がモテたというのを引き出すために、僕にマウントとりました?」。最終的に「自分はモテた」アピールをしたかったのでは、と指摘し盛り上げていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211123-00000256-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/08be1a3ddd71d7265f01f1e08dc4eacf138c98ef
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 22:59:31.40ID:6XmGpK+g0
俺はマウント取らないマウントしてる
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:15:56.80ID:LLoYQtp00
ていうか、若い女はみんなで合コン遅れてくるよな
あれわざとかな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:16:50.68ID:mQCBvroS0
加藤は、「自分がモテたというのを引き出すために、僕にマウントとりました?」


マウントを加藤に対しては取ってないだろ
マウントって相手より優位にみせるための仕草だろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:27:32.56ID:3fuZ+P8z0
こいつ、ブサイクな上に性格悪いのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:27:33.52ID:5thL3tas0
最近神田愛花みたいな顔の女とめちゃくちゃやりたいンだわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:30:21.61ID:eEryqgqe0
日村のおかげで美女と野獣の美女扱いされてるけど、こっちもかなりの野獣なんだよなあ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:52:15.14ID:KVX51Sxo0
日村と結婚してでもタレントとして成功したいって上昇志向が強いよね。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 00:31:05.05ID:F/0/RCGe0
>>9
女にもガッツくのは格好悪いって見栄があるんだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 00:34:31.08ID:gSI9bv9c0
>>17
女子アナって肩書あるが実はただの変人
そんな奴だからフリーなったらたいした仕事来ない
日村の方が妥協した感じだぞ、良い人で女芸人にも
人気あったし
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 00:44:07.38ID:K5/vGsfC0
ハズレ嫁だな。
日村失敗した。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 00:47:50.68ID:vrFJxUNS0
>>8
一番最後に来た人の方が印象に残る。
自分に自信があれば、高印象を与えられる遅刻を選ぶ。
これを遅刻マウントと言うらしい。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:30:25.41ID:v5kVVLE20
でもコミュ力は高いよ。けっこう笑いとるし
元女子アナで1,2を争うくらい。
以前はいつもすごい短いスカートばかりはいてエロかった
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:41:40.67ID:zQZ9hBA50
いや、合コンの最後に神田愛花が登場したらそりゃ男子盛り上がるよ。めっちゃ可愛かったもん
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:46:56.65ID:8xYAWGaZ0
日村の隠れ食いをとめろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 02:12:32.79ID:S2nZJpju0
マウント取りたい為に芸能人である日村を選んだんだな
他の芸能人には相手にされなかったんだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 02:27:42.57ID:QX1R7xh+0
>>25
他の予定が詰まってて忙しいアピールも入ってる

聞いてもないのに「○○の仕事の打ち合わせが長引いちゃって、ごめんね〜」とか言いながら得意気に入ってくる
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 02:28:37.17ID:QX1R7xh+0
>>14
性格に難のある女が、順当に顔面に難のある男とくっついただけだからな
このエピソード聞いても
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 03:58:34.69ID:nhGR71l10
合コンって海外でもあるの?
日本独特のなんか下品な文化だよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 04:12:18.49ID:J82ZBX5j0
>>21
良い人は未成年のファンに手を出したりしません
クズ同士お似合い
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 05:20:42.44ID:PFlVX6RM0
こいつ嫌い 出しゃばりすぎ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 06:09:01.28ID:epqjpINv0
合コンって冷静に考えたらアジアのコミュ障民族が何とかして異性と知り合いたいが為に考え出されたシステムって考えたらダサ過ぎる文化だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:04:45.76ID:G+gBztaH0
日豚の嫁
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:20:14.92ID:sWhyW7NI0
>>3
本人言わないけどデブ専だよ
デブ専の女っているんだよ、
「お相撲さんが好き」
とか言ってる奴は要注意
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:23:45.95ID:x6jQLH4U0
ブスのマウントって虚しいな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:28:46.79ID:YxtKdL1d0
マウントマウント言いたいだけやんおじさん「マウントマウント言いたいだけやん」
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:30:20.86ID:YxtKdL1d0
>>48
好きな子にもてようとして痩せる、ってのが逆効果
かもしれないぞ、っていう意味の「注意」
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:32:42.15ID:QX1R7xh+0
>>41
欧米のほうがパーティーは盛んだろ洋画見たことないのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:36:50.46ID:WsM2VDGs0
レスリングの吉田沙保里にしか見えない
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:41:22.95ID:SNfvu1or0
Mt.富士
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 08:32:20.52ID:9Pe87IKGO
なんだっけ?モニタリングかな?
神田愛花ドッキリにはめられて先輩の堀潤に食ってかかってたよなw
半分キレながら反論してるの見てちょっと引いたw
意外と面倒臭いタイプなのかなって
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 09:13:30.35ID:63ITKZwh0
>>57
日村との結婚は妥当なんだよな

性格の悪い女と顔面の悪い男がちょうど釣り合った結婚をしただけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 09:19:28.56ID:O8nB2qfI0
ぶさで性格悪いのかよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:22:45.96ID:ZoYN/vgV0
見た目も喋りも微妙な人ってイメージ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 11:18:28.21ID:jcjVy6wy0
小木は最後に来て「なんだ今日はブスしかいねーな」と言い放ち一次会で帰ろうとしたら女全員に帰らないでと懇願された猛者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況