X



【後藤真希】<限界ギリギリSEXYショット解禁> 「恥ずかしがったら撮れないと思って、家にいるような感覚を意識して撮影に...」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:25.44ID:CAP_USER9
【モデルプレス=2021/11/23】元モーニング娘。の後藤真希の約10年ぶりの写真集「ramus」(講談社より11月29日発売)の先行カットが新たに公開された。

◆後藤真希、写真集より先行カット解禁

今回、公開されたカットではベッドでショーツ1枚、トップレスで横たわり、圧巻の美ボディを披露。
後藤はプロポーションを保つ秘訣について「日頃から食生活や体のケアをボディを保つために色々なことに取り組んできました。例えば、ヒップアップをするような簡単なエクササイズやお腹が出ないように呼吸法を取り入れたりなど。こうしたことを普段からなんとなくしているので、特別なことというのはあまりないかな。ただ、最近は仕事をしていると痩せてしまう傾向にあるため、むしろ写真集のために女性らしいラインがでるように食生活に気をつけて肉付きを意識して臨みました」とコメント。

大胆なカットの撮影は「恥ずかしがったら撮れないと思って、家にいるような感覚を意識して撮影に臨みました。実際に写真を見ても可愛く撮れたんじゃないかなと思います(笑)。スタッフの方からもとてもナチュラルと言っていただけましたし、本当にリラックスして撮影に臨めました」と振り返った。

増版を受け、「たくさんの方に見ていただけるということで、本当にありがたいなと思います。36歳になったからこその私を存分に感じてください」と呼びかけた。

また、後藤を愛するファンに感謝の気持ちを込めて、「後藤真希写真集ramus 5大特典付き特別版」をwith STORE独占で数量限定・完全受注販売。

「5大特典付き 特別版」には、その名のとおりスペシャルな特典が満載。後藤本人と生電話を楽しめるというレアなチャンスはもちろん、写真集撮影時のメイキングムービーもたっぷりと収録。さらには「特別版」のみのスペシャルカバーや、「インスタント写真風フォトカードセット」、「2022年度カレンダー付き両面フォトシート」など自らこだわりをもって写真をセレクトしたアイテムをセットにしてお届け。使用カットは通常版未掲載のレアなものばかりで、先着順・数量限定販売となる。

モデルプレス 2021年11月23日 5時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21236742/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/a/4a546_749_d854916d_97f1d9f7.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:17:53.48ID:1gESnJwI0
>>1
20年遅えわ、おばあちゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:17.08ID:UFQS9Ig30
さすが元ギリギリガールズ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:42.15ID:OVCabbT50
もういいって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:49.48ID:OXbmvaIc0
コッチミンナ...
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:19:53.52ID:5WtSwsso0
そこらのガテン系のおっちゃんでパコれる芸能人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:20:43.05ID:JomK1svT0
子供いるのにシリコンバッグ抜いてないんか?
ふつう抜くだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:10.13ID:6UWkgvLy0
歳がね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:13.10ID:1T+PG4CE0
AV女優の飯岡かなこに似ててお世話になってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:13.86ID:H5VhI02X0
豊胸か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:21.84ID:jgDUD4TW0
日本三大エロ漫画に出てきそうな女神

ネトゲで仲良くなった女性とリアルで会ってみたら実は有名人でそのままオフパコの関係になれるアイドル
セフレと中田氏ックスをして腹の中をタプタプにした状態でファンイベントに参加する声優
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:31.25ID:mJ5rqk6T0
これぐらい脱ぐならB地区出しても一緒だろと思うが
皆もったいぶるよな、脱ぎたいのか脱ぎたくないのか?はっきりしろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:38.84ID:d/4IoN+b0
乳首見せるくらいじゃないともはやどうでもええわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:24:54.42ID:MEZnB+a80
確かにけっこう露出できてるかもw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:24:59.98ID:8MD81Y6Q0
モンハンやる傍らボディケアまでやってるとは流石ベテランハンター
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:34.38ID:eEPxKDEb0
23年前のゴマキとヤりたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:54.44ID:kfslXI5c0
住む地域や家庭環境ってどんだけ人生に大切かを教えてくれる姉弟
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:26:11.48ID:I2SiACkT0
すまんの。モーニング娘の頃はお世話になったもんだがの。
今はピクリとも反応せんの。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:27:57.29ID:YTgPUOam0
弟が勝って1000万ゲットできてたらなあ
その分稼ぐ必要があったわけか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:14.05ID:l9sVGn3s0
欲求不満なのこの方?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:39.24ID:TP6jUiJG0
弟がボコられて怒りのフルヌードはよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:13.60ID:rThp3pQv0
若い頃より今のほうがいいだろ
いろいろとすごそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:31:14.13ID:y/p8sQ720
乳首すら出さないなら価値ないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:31:36.16ID:H6E5bqjN0
もっと過激に頼む
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:31:49.77ID:Ygf3vuSb0
鷲見とは大違いだな
ゴマキは需要の有無なんてよりまず脱ぎは入れるしそれが販売に繋がることを理解してるから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:51.32ID:yqgOO8gU0
昔より今の方がいいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:00.03ID:C1+O7p8O0
出し惜しみするならヲタも買ってやるなよ
買わなければその内全部出すから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:26.05ID:ruSbHYpy0
いつまでこんなことやってんの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:32.81ID:9v1ZeURP0
このカラダを不倫相手に捧げたのかよ・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:00.61ID:3b7QOnnw0
>>50
そういうひとたちなんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:09.19ID:YLW4jDd60
後藤真希てこっち見ないほうが綺麗なのは何でなんだろ??
視線はどこかいってる方がすごく綺麗なのにこっち見るとそうじゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:35:32.36ID:z7BU4H3Q0
どんなに美人でもシリコンだと拒絶してしまって
AVでも見ない
これどうにかならんもんかな
別にいいんだけどさ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:09.28ID:Pyzhxfyq0
ちょうどいい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:11.70ID:WoZ5+VmB0
何で乳首見せないの?ふざけてんのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:12.89ID:mMWOM01O0
おっととっと脱いだぜ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:31.28ID:JQMeDH1V0
ゴマキが、たれてシワのある熟女ヌードやる時代か
ラブマシーンから22年、あっというま
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:30.64ID:HZA2/wKe0
ちんこハミ出てね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:56.53ID:FYMiXEJx0
もう36歳でもともと脱ぎ職でも無いのに積極的に脱いでく姿勢は素晴らしいと思うよ分かってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:37.00ID:Gcm6Vt6m0
金がいるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:05.49ID:Y7LCst1K0
顔腫れてない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:26.19ID:FIU0VvsR0
ここの連中がどんだけ貶しても俺は大好きだ。だから私がゴマキを俺にもさせて!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:41:44.56ID:kPgXS05S0
後藤真希(36)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:42:45.85ID:mEVbn88g0
腐ってからやってもマニアしか得しないのにな
そういうのが多いんだよね〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:42:50.22ID:sVJbiWuB0
劣化が激しい

もうチンコ立たない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:44:13.20ID:ccS4D3XD0
ここまで意地でも乳首出さないって、奇形乳首なのかな?って思っちゃう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:46:06.08ID:2iRHODvv0
オフパコハメ撮りできる元アイドルだもんなぁ
うらやまけしからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:21.58ID:EUee/Bvb0
>>86
丸出しじゃないから良いんだろ
こんなもん乳首もマンコも丸出しだったら
「ふ〜ん」で終わっちまうよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:35.10ID:MhE74qx+0
AV出たら一般知名度・島田陽子以上 売上高橋しょう子以上の
非・定額配信時代最後の花火が打ち上がる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:50:13.17ID:gjVDm2jb0
何か大きな活動してるわけでもないしまだ脱げるうちに脱ぐのは賢明な判断だよ
ほんとに老いに勝てなくなったらその時こそ後藤真希の需要が無くなるじゃん
タレントやらないんだし向かないでしょおそらく
今テレビ出てる元アイドルのおばはんらと違って後藤真希は先が不透明だし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:50:44.80ID:yqgOO8gU0
見た目クールだけど意外と気さくな姉ちゃんらしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:52:21.82ID:q/kBt1gD0
>>95
江戸川っ子やからなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:52:52.28ID:fNJmGUdj0
不倫相手の目線で見ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況