X



紅白はオワコン 紅組、白組司会を廃止し司会という呼称に なのに歌手は紅白に分かれる ジェンダーフリーの観点に矛盾してないか [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/23(火) 09:40:35.90ID:CAP_USER9
NHKが大晦日に放送する「第72回NHK紅白歌合戦」の出場歌手を発表した今月19日、なぜか日本テレビ局内で歓声が沸き起こったという。

「出場歌手のメンツですよ。視聴率ゲッターで、昨年も出場したFoorinやSuperfly、Little Glee Monster、JUJU、BABYMETAL、瑛人、ミスチルなど注目すべきアーティストは誰も出場しない。NHKの五輪番組のMCを務めた桜井翔や相葉雅紀、そして米津玄師も同様です。出場が確実視されていた岡崎体育や桑田佳祐も出ない。ある意味、肩透かし的な人選に安堵したわけです」(日テレ関係者)

毎年、紅白の真裏で高視聴率をゲットしてきた大晦日恒例番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないシリーズ」は今年度は休止。代替番組としてOAされるのがお笑い特番「絶対笑って年越したい!笑う大晦日」だ。

「東西に芸人が分かれてネタを披露するお笑い版の紅白歌合戦です。NHKが紅白に魅力あるアーティストをキャスティングされたらアウトだと思ったんですがラインアップを見て安心しました」(放送作家)

日テレ関係者はさぞ胸をなでおろしたかもしれないが、その裏で深刻なのはNHK紅白の存在意義をも揺るがす凋落ぶりだろう。

「期待されていたOfficial髭男dismの辞退が紅白の“値打ち”を物語っている。だが、それ以上に上白石萌音は確実に朝の連ドラ小説『カムカムエヴリバディ』の番宣絡み。極め付きはKAT-TUNです。大したヒット曲もないままジャニーズ事務所というだけで出場する基準が理解できない。藤井風やKing Gnu、BTSらもっと他に注目すべきアーティストがいたはずなんですが、ソデにされたのでしょう」(音楽関係者)

もう一つ、NHK紅白が若い世代から敬遠されている理由が出場歌手を紅組&白組と男女に分けている点だ。

「このジェンダーフリーの時代に紅白はまさに時代遅れです。NHKとしてはこれまでの『紅組司会』『白組司会』『総合司会』という呼称を廃止。全員が『司会』という呼称にしたんです。それなのに出場歌手は紅白に分かれる。番組の基本構成に矛盾がある」(民放関係者)

NHKも民放も共倒れという事態が起きるかもしれない。
https://nordot.app/835631204980310016?c=642615283276121185
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:51:56.58ID:QebHFRKC0
男女共同参画歌合戦と変えて均等に男女同数ずつ選ぶシステムと主張すればフェミさん納得
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:19.92ID:Q4jEbmak0
>>439
うん、もう大人から子供まで誰でも歌える
国民的ヒットなんて出ない時代だもんね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:54:11.84ID:8YbiT6zz0
>>435
そうじゃない
紅白はめでたさを表しているもので男女の象徴ではない
ゴレンジャーだってメインキャラは赤だった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:58:02.96ID:f3THTnDc0
男女で分けるって違和感ないと思うんだけど性同一性障害の人にとっては苦痛なのかな?背が大きい小さいで分けるとかなら不快だけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:00:35.74ID:Q4jEbmak0
>>445
どっちにも入らない人どうするの?ってことでしょ。
身長でも、女の158は高いの?低いの?
男の175は?となーんかスッキリ分けられない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:02:09.24ID:pwnr/83v0
Webサイコロを使って、男女の関係なく紅白に振り分けてみた

紅組
鈴木雅之(4)
MISIA(6)
Snow Man(初)
櫻坂46(2)
純烈(4)
NiziU(2)
あいみょん(3)
Awesome City Club(初)
松田聖子(25)
関ジャニ∞(10)
氷川きよし(22)
星野 源(7)
DISH//(初)
King & Prince(4)
BiSH(初)
東京事変(2)
Perfume(14)
坂本冬美(33)
布袋寅泰(初)
日向坂46(3)
山内惠介(7)
三山ひろし(7)


白組
乃木坂46(7)
BUMP OF CHICKEN(2)
SixTONES(2)
松平健
天童よしみ(26)
宮本浩次(2)
平井 大(初)
KAT-TUN(初)
YOASOBI(2)
上白石萌音(初)
milet(2)
LiSA(3)
GENERATIONS(3)
ゆず(12)
薬師丸ひろ子(2)
AI(4)
石川さゆり(44)
まふまふ(初)
郷ひろみ(34)
水森かおり(19)
福山雅治(14)
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:33.46ID:f3THTnDc0
>>446
やっぱり性同一性障害の人に配慮してってことか
真ん中があるのは難しいかw目が二重と一重で分けるとかは嫌
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:08:12.43ID:3zop97Mv0
オカマだから優遇で出られてたのに更に優遇枠拡大しろって図々しい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:26.51ID:Q4jEbmak0
>>448
もう分けるってのが難しい時代なのかもねw

一重だろうが二重だろうが関係ないしw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:11:31.91ID:w2b/QX3f0
氷川きよしが白組ってのが変なんだよ。
赤と白を混ぜるとピンクだろ?
紅組
ピンク組
白組
今の時代3組作らなきゃ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:12:26.96ID:CbX3I+Wc0
>>1
そのままだと男性歌手が圧倒的に有利だから公平にするために男女に分けたのに、キチガイのせいで女性出演者が減るというスポーツと同じ展開
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:23.77ID:u3sLPOSo0
男と女の2つに別ける必要はない
トランスジェンダーは男でも女でもない括りにすれば解決。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:15:06.04ID:RPoEWh7I0
もう白は男、赤は女ってわけじゃないだろ
きよしはいつも白だし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:18:38.14ID:HPk/liA60
紅白がオワコンなのはとっくの昔からのことだけど
その年の音楽の流行りを反映してないし
歌合戦という部分も口パクばかり出して矛盾してるし
0456くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/23(火) 15:23:25.16ID:sFNLNnqj0
LGBTぜんぶ内心の話なので、誰も本当かどうか分からない。
本当にゲイなのかレズなのかは誰にも証明できない。

そもそも、誰も証明できない内心で区分けする事がオカシイんだよね。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:21.01ID:SauXlaCR0
フジテレビのかくし芸大会がとっっくの昔にオワコンになって消滅したからって紅白歌合戦なくせとか無理矢理すぎんけw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:32.33ID:CbX3I+Wc0
老害以外にとってはただの歌番組に過ぎないのに、紅白叩くと>>455みたいなのが釣れるからマスゴミがいつもバッシングしてる

今の時代に年末に安定して40%前後の視聴率取り続けてる番組をバカに踊らされて潰すのは愚行
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:30:09.75ID:kIA66YjC0
ホモはどちらに入ればいいですか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:11.81ID:HPk/liA60
>>458
今の時代に世帯視聴率を物差しにしてるのは
握手券付きCDを売って日本の音楽界はまだまだ凄い
言ってるのと同じようことやで
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:37:13.34ID:MAiosfHL0
ジェンダーフリーっていくら言った所で
子供産めるのは女だけだし
スポーツの世界じゃ男に女は勝てないし
大多数の人は男、女、の自覚持ってるし
一部に配慮なんて言われても、、、
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:54:57.77ID:nlQJQXco0
>>20
同数にする意味無いやん
だから何年も売れてないやつが出て面白くなくなるんじゃねーか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:56:33.97ID:jgOgRXoV0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:21.17ID:G/th0QSm0
>>1
キチガイども、風呂も着替えも全部同じにしてから言えや

男と女で分かれてるのは現実でしかないんだから特例が幅聞かせすぎて調子こいてんじゃねーよアホ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:52.12ID:CTiIx5xS0
男女で分けてはいけないならLGBTなんて言うのはやめろよ
同性愛者を女か男かでLとGに分けてるだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:08.20ID:T00iX1gu0
事務所対抗歌合戦で良いじゃん
@ジャニーズさんチーム
Aアミューズさんチーム
Bよしもとさんチーム
Cバーニングさんチーム
➄長良さんチーム
E研音さんチーム
Fその他ポップチーム
➇その他演歌チーム
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:09.71ID:npsMmcgf0
>>1


朝鮮マネーに汚れたNHK日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。>>100
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:56.28ID:DG0BgPd30
紅白にしたのはおめでたいからだよ 白黒はお葬式になっちゃうし赤青は信号だし緑黄色だとブラジルになるし金銀だと優劣がついちゃう たから紅白だよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:40.14ID:LGExP9lo0
>>269
ハロプロは人数が多過ぎてもうAKBだよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:29.44ID:pVDTMHAR0
>>1
ジェンダーフリーもそうだが、そもそも歌合戦ってのがダサい。男女で何かを競うってセンスがくだらない。国民の受信料で高額の番組作るのは辞めてほしい。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:33.08ID:QsPuew/G0
紅白だからといって男女で分かれる必要はないな
普通に運動会では男女混合チーム
それと同じでいいよ
男女でチーム分けが古いんだよw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:38:59.76ID:i5TUFego0
そういや紅白戦ってスポーツの練習試合のことじゃね?同じチーム内で適当に分かれて戦うやつ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:23.39ID:aqh086Xr0
(゚Д゚)ウゼェェェ
もう年末オカマパーティーでいいじゃん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:27.98ID:z2hz/j8n0
AKBや坂道がおニャン子クラブ歌ったときはちょっとドキドキした
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:52.68ID:lmyXyJSjO
ランダムに分けたとして、誰が同じチームで誰が別のチームか出場者達も覚えきれないだろうな
いよいよ対戦形式にする意味が分からなくなりそう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:00:31.04ID:QOxqHJh50
男風呂、女風呂も廃止すべきじゃね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:10.05ID:N3nj9TQ40
それ以前に、もはや国民的なんてものは
無いんだから1時間ぐらい短縮しろよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:55.13ID:l7u3kLRL0
ジェンダーフリーとか

不自然で、無理がある思想を強要する方がおかしいと思うんだが?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:54.60ID:AsfCWzWy0
ジェンダーフリーなどありえないという考え方をジェンダーフリー推進派は受け入れない以上は、
俺はジェンダーフリーなんか受け入れたくない。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:42:51.88ID:JDH3Grdx0
めんどくさ…
区分けが嫌ならオファー受なけきゃいいじゃん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:13.48ID:l7u3kLRL0
ジェンダーフリーの思想の元

女風呂に堂々と入ればいいのか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:40.89ID:bBNzm2SK0
なんでノイジーマイノリティーの言いなりになっちゃうわけ?
自分の考えは無いのか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:46:25.15ID:l7u3kLRL0
一個人がジェンダーフリーの思想の元
女らしさを捨てるとかなら、ご自由にどうぞと思うのだが

お前らも女らしさを捨てろとか強要するのは間違っていると思うのだが?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:55:38.74ID:3GzSXZ5F0
あれだけSDGsだのLGBTQだのジェンダーレスだの洗脳のように番組やってるくせに、年最後の番組が男女別歌合戦
とんだ偽善だぜNHK
よっぽどレコード会社や芸能事務所や広告代理店との癒着美味しいんだろな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:05.24ID:AASWRPgS0
そりゃ紅白で区切らないと勝ち負け競えない歌合戦でなくなるし
男女混合で組み分けしたら同じ色の衣装かハチマチしなきゃならなくなるぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:07.62ID:bBNzm2SK0
スポーツでLGBTのせいで被害受けてたのに
大半のホモ・レズは影でひっそりやってんのにこいつらのせいでえらい迷惑だろうな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:48.63ID:O6Q2+T9e0
昔から紅組に男、白組に女が居るからただのチーム分けだろ
ジェンダーフリーとか押し付け良くない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:41.19ID:CTiIx5xS0
多様性と言うからには昔からのものもあってもいいわけで
多様性という言葉を好んで使う奴ほど気に入らないものを滅ぼそうとする
0495
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:53.68ID:79m6AJHR0
美川憲一とかピーターとか出たら、どっちに入るのかな?あと、和田アキ子
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:06.08ID:L/wAK2gX0
去年の年末は出掛けなかったから久々に
紅白見て新鮮で良かったよ。
しかし今年は見どころなさそうだなぁ・・
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:23.39ID:KmmLI/UW0
赤と白に上位下位があるわけでないし
紅白は紅白饅頭とか縁起物だし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:13.29ID:2nQplN9y0
>>491
その勝ち負けがいらんだろ
誰も本気で競ってないし
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:13.67ID:MPIPgoKH0
>>485
自分もそう思うんだよね
嫌なら出なきゃいいのに
こっちだって男だけど女なんだよって言われても気持ち悪いなぁとか思わないのは難しいんだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:58.57ID:EDW+zfPg0
青組でも作れば
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:30.83ID:t5oMR6iW0
しょうもないいちゃもんだわ
こんなの単なる分け方の一つじゃん
全部の事象で気を使わせないと気が済まないし反論異論は問答無用で差別者認定だよね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:59.32ID:t5oMR6iW0
>>482
性別で分けたい人の多様性は認めません!
嫌がったら差別です!!!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:46:32.04ID:7OHwpjJb0
トランスは紅白足してピンクか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:09.66ID:AsfCWzWy0
ホモを隠してる奴もちゃんと白やない組に入れよ?
それはそれでおもろいから見てみたい。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:26.77ID:TsihvyHQ0
>>485
それだよな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:46.30ID:UenLaLle0
東西歌合戦にしたらどうだろう
東日本と西日本出身に分けて(´・ω・`)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:39.42ID:AsfCWzWy0
男組、女組、LGBT組に分けたら?
LGBT組に入るかどうかは本人の選択次第で。
誰もいなくてもNHKはそれは知らんがなと言えるし。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:09.02ID:fquDpu+f0
もういいって
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:47.68ID:wegO362h0
源平は分かったから
どうして女が紅で男が白なのか知りたい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:23.00ID:8bsr+9zz0
受信料ボッタクりのアホのYHKが作ってるんだから仕方が無い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:23.28ID:CgK5jF970
たかだか1日限定の番組でジェンダーフリーって問題にしなくても
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:16.98ID:MpJl5AAW0
>>20
本来ならもっと女性歌手が出場できていたはずなのに不当に機会を奪われていたんだよ
どう考えても女性差別のための仕組み
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:16.52ID:+U2O8xtS0
めんどくせーからちんこ組、まんこ組でいいわ
性転換手術受けた奴だけ組替え可能
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:30:20.71ID:NhV8TqZ80
紅と白に分けるから問題があるんだろ?
紅と白とLGBTに分けりゃいいだけのことじゃねえか
どっちにしろ見ねえからどうでもいいけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:07.39ID:uS17TEvC0
>>10
フォアグラめっちゃ批判されてるんだが頭大丈夫か
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:41.74ID:mkeJIwr6O
東(日本人)と西(韓国人)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:31:32.82ID:o7p9sJvp0
そんな事より合戦味がないんだよ
勝っても負けてもああそうですかって感じで
トーナメント方式にして勝ち上がる方がいい
そうすると勝てば勝つほど持ち歌歌えるわけだから
と思ったがそれならやんない方がいいか…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:08:39.75ID:zYhsUgMS0
こんなの見てるのは
古い人間だけだからほっといてほしい。
生まれた時からそこにあって
これを見ながら家族であーだこーだ言って
年越し蕎麦やご馳走食べて。
こういう人達はまだ残ってるんだから。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:33:24.25ID:XBxTgYlk0
紅白では駄目で黒白とか青黄とか他の色だったらいいの?
あんまガチガチになってくると鬱陶しいな
男女混合バンドだとその年の都合で紅だったり白だったりするし、気にしなくていいレベルだと思う
こんなこと本当に気にしてる人いるの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:36:25.53ID:rL8TaWTX0
紅白に透明も加えれば良いんだろwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:36:52.75ID:rL8TaWTX0
ピンクで良いかwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:37:40.07ID:rL8TaWTX0
で、色は性別に関わらず好きな色を選べる。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:37:54.27ID:FDiuPAOl0
男女が対抗するイベントがあっても別にいいだろ
いちいち面倒くさいな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:41:58.21ID:sUlnSEJe0
氷川きよしが ジェンダーレス紅白を主張し立ち上がる(^^♪
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:42:53.20ID:/wzLPVM60
日本で対抗戦とえば東西と決まってる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:55:41.58ID:lxnPTHH60
>>3
アリーマイラブのユニセックストイレxちて先進的だったんだなw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:57:11.20ID:R2v7P0M70
ピンク組を作れよ。氷川きよしとかだろ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 05:32:39.36ID:ZEuiYoAq0
ジェンダーなる科学的根拠もない一部の特定の方々の思想を押し付けるのはやめていただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況