X



【乃木坂46】新内眞衣(29)、4年ぶり大胆ランジェリー&水着姿披露!卒業記念写真集発売決定 「大人の色気」史上最高のセクシー [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2021/11/23(火) 07:32:47.74ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46からの卒業を発表した新内眞衣(29)が、卒業記念となる2nd写真集(タイトル未定・小学館)を2022年1月25日にはつばいすることが決定した。
約9年間のアイドル活動の集大成として、“アイドルらしさ”と“かっこいい大人の女性”が共存した作品になり、4年ぶりにランジェリー&水着を披露する。

新内は、2013年5月に乃木坂46の2期生として加入し、14年に研究生から正規メンバーへと昇格。
同年4月から、ニッポン放送の関連会社でも働く“OL兼任アイドル”としても話題となった(18年3月いっぱいで退社)。
現在はラジオ『乃木坂46のオールナイトニッポン』(毎週水曜 深1:00)のレギュラーパーソナリティーを務める。

4年ぶりとなる写真集は、来年1月に30歳を迎える新内の“大人の女性”としての魅力が映える、歴史的風情の残る街・金沢と、デビュー当時OL兼アイドルという“二刀流”だった彼女の思い出の街である東京・有楽町を舞台に撮り下ろし。

かつて加賀百万石と呼ばれた城下町の風情の残る金沢。
アイドル卒業を前に、突然できた最後の休日を過ごすために“大人の女性がよく似合う”この街を訪れたという設定で撮影を敢行。
美しい出格子や石畳が続く茶屋街や縁側がすてきな古民家、大正ロマンなホテルなど、新内がふいに見せる女っぽさやしっとりとした大人感が、ノスタルジーな街の雰囲気とマッチして、これまでのアイドル写真集では見たことがないようなカットが満載となる。

撮影が行われたのは今年9月、“大人になりたい自分”と、“まだ20代のまま、アイドルのままでいたい自分”との狭間で揺れ動く複雑な女心。
街ブラシーンでは、フルーツ大福を口いっぱいに頬張ったりする彼女感あふれるキュートな表情を見せる一方で、真っ赤なじゅうたんが印象的なホテルのロビーでは背中が大胆に開いたセクシーなドレスで、今回の写真集のために鍛えたという美しい背中を披露するなど、ページをめくるたびに、“かわいい”と“かっこいい”が交互にやってくる。

また、4年ぶりの写真集となるが、前作を撮影した当時とは比べものにならないほど、成熟した魅力を惜しみなく表現。
大胆なランジェリーやスタイルの良さが際立つ水着、艶っぽいお風呂カットなど、メンバー最年長だからこそ見せることのできる、大人の色気を放つ。
グループNo.1との呼び声の高い美脚にはさらに磨きがかかり、スラッと伸びる脚線美には、女性も男性も目を奪われること間違いなしで、新内眞衣史上、最高のセクシーが詰められた。

新内は「金沢の綺麗な景色や美味しいのどぐろ、金箔ソフトクリーム、温泉などなど身も心もたくさん癒されて、素の表情がたくさん見られると思います! まだ自分でも知らない表情もあったり、乃木坂46で活動してきたからできる表情もあったり、卒業が近い今、とにかく本当に楽しかった9年間をたっぷり詰め込みました!」とアピール。

2冊目の写真集は自身も予想外だったようで「1st写真集の時に、きっと最初で最後だろうと思っていたので、自分でもびっくりだしとってもうれしいです!」と喜び、「私の集大成ともいえる作品があなたの手に届きますように…!」と思いを伝えた。

特典はメッセージ付きポストカード6種類中1枚封入、書店別の限定版も発売予定。公式ツイッター&インスタグラム【ともに@m_shinuchi_2】も開設された。

http://news.yahoo.co.jp/articles/8eb6835b1511d82996866e4a7071eb5cdd1eb0d6

新内眞衣、4年ぶり大胆ランジェリー&水着披露!卒業記念写真集発売決定
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bJ9L/nm/bJ9LpUYY7i6Qt3OIWqfoK7JiAgnhLXRq39EY_TdF6lQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j2CV/nm/j2CVJ498-hncA2bAjjyK6mrTLsokcDbKmyc6gzBFnJE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9pQH/nm/9pQHW5Mhk8cVC7zj5CK6uGwC8q1Eefv0BUwY3fTfYZU.jpg

乃木坂46 新内眞衣
http://pbs.twimg.com/media/FEJ8TEWagAEZdMu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EI2t4yDVAAENsm7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_IUsq7U0AAKfUf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU0hMd_WAAAXqCb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPhWKt5VwAAXVfk.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:33:17.78ID:CmmMEv8J0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:33:26.69ID:qSLdMZOT0
水泥棒
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:33:38.51ID:MjglfIN40
ただの婆
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:33:50.00ID:gXT5WewB0
BBAムリすんな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:34:21.34ID:Egn3WFn70
(29)
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:35:27.79ID:csBqCOnu0
オバサンの下着
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:35:56.00ID:C5Kfx+ek0
顔が可愛いだけの女
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:36:37.27ID:SZXtxfZf0
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:37:02.88ID:Eusfd0GK0
まいちゅんカワイイ><
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:37:28.66ID:wFABasGD0
まあやの脚長強調モノマネすき
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:39:03.67ID:vf93I7340
ちょっと年齢が高得点だからって調子に乗ってる
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:39:20.96ID:rKV9Ks/m0
アラサーに需要はあるのか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:39:42.02ID:0FeJix240
ボインちゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:40:54.63ID:EcXNb1AA0
与田を脱がせろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:41:41.28ID:8JB8fGBM0
9月の金沢ってまん防でてたよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:41:52.20ID:WV24WAZR0
BBA断れよ笑
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:42:27.62ID:eQuZActh0
29歳にもなって乃木坂ってだけでなんの取り柄もない、たまに需要のないグラビアやる程度のアイドルが卒業して何ができるのかね
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:42:36.28ID:I4AfAG8M0
高山とこのツートップは父兄参観臭が凄かったなw
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:42:37.19ID:TbaA5JNU0
前にも見たぞ(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:42:37.29ID:TbaA5JNU0
前にも見たぞ(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:42:59.17ID:ruISrQLQ0
すげぇ普通な
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:43:19.05ID:I4AfAG8M0
はよ、4期独立活動にせぇよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:44:07.46ID:dQdW6sQW0
生田も出すけど
脱がなかったな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:45:08.32ID:WaExAb390
>>30
お前みたいな人生詰んでるキモいヲタクが心配することじゃ
ねえだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:46:00.86ID:HqxWHyoA0
セクシーショットに朝鮮したのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:46:45.66ID:OsMnJ8tM0
普通にただのBBAで笑った
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:47:20.03ID:I4AfAG8M0
ただただ、劣化を披露したとしか思えないんだが(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:49:09.72ID:WoZ5+VmB0
29にもなって乳首すら出さないとか終わってんな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:49:25.50ID:FNLn3RRP0
>>1
これが史上最高とか、どんだけレベル○いねん・・・
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:52:43.82ID:17znHUGW0
ブスは脱いでもブス
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:53:07.52ID:I4AfAG8M0
彼女の最後の勇姿かぁ…………
卒業後はメディア需要もないしw
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:53:42.56ID:I4AfAG8M0
ソフマ案件の写真集だったと
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:54:42.10ID:d6/caxfr0
可愛く撮れてるじゃん。普段気にならない存在だったけど。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:55:38.66ID:GBfTgCRh0
前作は乃木坂史上一番売れていない写真集
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:55:53.09ID:PI2ftz670
>>1
どこにもその大胆な写真が一枚もないのだが無能なのか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:56:23.15ID:SA9mB/+E0
写真集は25歳までに出しなさい
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:57:11.83ID:afztpXEL0
>>1
こんな可愛い彼女がいたら
毎日がとんでもなく幸せだろうな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:59:53.08ID:J7lD4/DI0
この人は写真写り悪い
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:00:40.07ID:Nzt75H6k0
どうせだったら30歳で出せばよかったのに
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:01:55.76ID:GcUfKO3t0
>>9
自分もそう思った。
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:04:57.66ID:gIWLqOme0
嫁にしたい
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:11:46.21ID:lM+zzxud0
29なら乳首ポッチぐらい混ぜりゃいいのに。
なんで17,8ぐらいのアイドルと同じ売り方でいこうとしてるんだ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:12:08.91ID:ZEoy/7aV0
誰?
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:13:42.04ID:tilnYwDp0
脱ぎ坂69
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:18:25.74ID:+4up3lji0
このグループってもともと清楚を売りにしてたんじゃなかったっけ?
まぁ途中で不倫だの枕だの強烈なことが明るみになったから売り方変えたのかなw
所詮、秋元グループはどこも一緒やな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:18:57.62ID:MnTykVKl0
アイポケ顔だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:21:04.34ID:fUiWnbcT0
>>73
こういう写真集で水着などの性を売りにしないやりかたなんて、もう本当に上り詰めたような女優とかじゃないと基本無理だよw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:29:02.08ID:EaVKNyL30
アラサーが
まだ十代と
勘違い
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:31:15.21ID:ulVbIVpV0
>>75
写真集が爆死した清楚女優ハマベーさんの悪口はやめてよ><
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:32:11.28ID:mFafFyBq0
会社の子とこっそり旅行いってるみたいでよい!
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:36:45.93ID:z2hz/j8n0
おばちゃんの水着
子供は今度幼稚園ですって感じ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:37:54.55ID:YqUoRNE00
30前なら乳首くらいは出さないと納得しないだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:39:04.40ID:Sr/aP6Rm0
>>73
一番最初がAKBのライバルグループというウリだったから写真集だけでしか脱がないやり方で差別化したかっただけ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:39:55.78ID:7s2/P+GL0
>>42
一般人の中ではまあ美人かな
ってレベルの芸能人多すぎ
そういうレベルの女は25歳前に結婚しないと
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:42:40.56ID:7s2/P+GL0
>>53
デブスでもその年齢なら愛嬌で需要あるしな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:48:22.81ID:OwbwQJn80
みんな脱ぐんだなw
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:52:18.03ID:dQrfLVHw0
乃木坂って、銀座のホステスみたいのばっかじゃね?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:53:33.86ID:z2hz/j8n0
>>91
スキャンダル抑え込むために水着になるとかあったな
水着の数だけスキャンダル隠蔽されてる
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:55:20.74ID:ImQYMVge0
○○ぁ、結婚してくれ!
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 08:59:15.97ID:vFCptpUm0
水泥棒まいちゅん
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:00:31.91ID:7YGDE5Qw0
そっ閉じ 😴
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:05:46.50ID:DH6PR9NT0
握手会が無いからか写真集出す人多いね
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:08:03.91ID:MeQ+NNKx0
国内で撮影かよ? 制作費をケチってるなぁ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:08:46.84ID:snS2l5vR0
29歳まで一山いくらのアイドルグループで活動した総収入って、一般リーマンの生涯年収とどっちが上なのかね。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:10:55.60ID:gf0f8KkL0
れーずん黒そう・・・
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:12:53.08ID:7wTx/q2E0
29歳で たったこれだけの露出・・・
ヲタ 完全に舐められてるな・・・
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:13:01.27ID:0LniGpNj0
歯を見せない方がいいな
美脚だけど腹がダブついている
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:15:33.15ID:zt18Jlnm0
誰やねん
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:26:08.87ID:f43ial+G0
しばらく前やたら仕上がってる時が有ったから
写真集出るんじゃないかとは思ってた

楽しみだわ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:27:35.13ID:YL5/m9RI0
キモヲタきもー
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:27:36.14ID:kIBCQvWH0
かっきーとかさくちゃんもいずれ水着とか下着の写真集出すのかな🥺
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:28:46.58ID:fUiWnbcT0
えらい年齢のことばかり言われてきてたからまだ20代なんだとすら思ってしまった
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:29:02.02ID:NPrjINQ30
誰が買うんだよこんな半魚人みたいなおばさんの写真集
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:29:44.14ID:1pEQ8lKU0
20代最後の綺麗だった自分を残したいってことだろうな
多分一般人には知名度ないだろうからラジオパーソナリティで頑張って欲しい
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:30:29.36ID:aOKWE7h70
稀に暇なOLなっちゃんのが数倍可愛い
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:34:28.89ID:2QF3QSa30
ランジェリーのカットは?宣伝になってない。
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:42:04.50ID:l1JLyh4y0
>>22
元℃-uteにいた中島なんとかに似てる
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:48:13.76ID:RJPeFCwL0
旅館に二日間くらいこもってしっぽりしたい。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:56:52.22ID:+KepGM5h0
>>107
顔がタイプじゃないからどれだけエロい水着下着でも買わないだろ?
ヘアヌードになっても買わないわ
逆にオタクは水着や下着になって欲しくないみたいだし、いいんじゃないか?
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:00:42.83ID:vZqe3aIC0
水曜深夜はコイツと山里の所為で聴くモンがない
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:04:17.84ID:2mceOw4f0
こいつらいつも脱いでんな
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:06:07.53ID:wGygCFMO0
予約したった
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:09:54.99ID:otQQaUbK0
下着になって写真撮られてる時点でおかしいと思わないとね
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:11:38.35ID:DY/LyxME0
個人的に嫁に欲しい乃木坂メンバーランキング1位
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:14:44.58ID:d6xx+ad80
>>126
radikoで好きなの聞けよw
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:17:12.99ID:f43ial+G0
>>131
きっと貧乏なんだよ
そっとしといてやれよwww
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:17:18.99ID:K574KxXb0
>>22
宮崎美子&斉藤慶子「ほうほう、それで?」
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:24:58.48ID:YEXsF4rz0
卒業するんならエロ仕事なんてやりたくないだろうに
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:28:44.32ID:FeucqXjh0
たいした可愛くないから妙にリアリティがあってエロい
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:32:07.40ID:kcLtSGg00
>>138
秋元「計算通り」
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:37:13.04ID:d6xx+ad80
>>137
逆なんだよ
卒業前にオタ相手に本人と事務所が一稼ぎしたいからだよ。写真集は単価もいい値だし本人の取り分も多いからね
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 11:25:07.67ID:OFP9+2Me0
29歳ならもっと脱げるやろ…
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 11:45:48.46ID:hm3trgC/0
おう、新内も辞めるか
大家や横山も辞めるな
オバサン一掃だな

AKB辞めて一番出世は指原だが二番は板野
旦那が来年は二桁勝ちそう、凄い慧眼
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:00:17.26ID:zFszVkol0
>>1
最後のは生々しくて良いな…
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:17:22.32ID:lyT+UZ+T0
最後のやつ、もうちょいシーツめくろうかーて人の手が入った形状しとんな
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:25:38.40ID:cr2v9R6A0
前作も売れなかった不人気なのにw
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:27:36.88ID:dF1BJ+yM0
>>152
柏木「ホントこれ!いつまで居座るつもりって感じ!」
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:30:05.32ID:Z7o6/0Sp0
なんで乃木メンバーにいたか不思議な人
きっと誰かに気に入られていたんだね
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:33:32.02ID:VzAokJuy0
いま、乃木坂にはアイドルなんか興味なくて
単なる踏み台と思ってるメンバー、結構いるよ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:46:23.23ID:FE4tlgE/0
なんで10代から20代前半の
一番綺麗なときに写真集出さないのかね?
アイドル見てていつも思う
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:46:46.08ID:nI0tLP960
>>9
「もしもし、おねいちゃんだよ」
「はい?」
「おねいちゃん」
「誰ですか?」
「おねいちゃんだよ」
「どちら様ですか?」
「しとみですぅ〜♪」
「はぁ!?」
「ガチャ、プープープー」

ひとみさんは失踪当時21才
電話の声は完全に60近いババア
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:46:55.88ID:xjMC+G7g0
>>22
童貞は理想たかすぎ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:49:59.63ID:AIhuyXpz0
25000円のソープにいたら通いたい
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:54:37.89ID:Utbvu+4G0
乃木坂は清楚で売ってるのになんで写真集では皆下着になるんだろう…
結局エロでしか売れないんじゃん
清楚で売りたいのかエロで売りたいのかどっちなんだよって感じ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 13:08:41.07ID:VzAokJuy0
こういう写真集出してるくせに
エロい目でこっちみるなとかいうやつは腹が立つ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 14:02:29.93ID:7DK3G29F0
なんかこうして見ると着エロレベルだな
いや、まいちゅんは好きだよ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 14:05:02.21ID:P4RGwonr0
>>1
だれが金払うの?こんなごみに
0173名無し垢版2021/11/23(火) 14:25:34.58ID:W/Sw2+sF0
【陰謀】乃木坂46パクり疑惑あるのに
レコード大賞ノミネート、出来レース?

【TBS】<第63回日本レコード大賞候補>「知らない曲ばかりなんですけど」「コレジャナイ感」 選考に疑問の声!「基準意味わからん」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637309456/

乃木坂46新曲はYOASOBIと似ている? 「ごめんねFingers crossed」MVに見る共通点
2021年06月11日J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2021/06/11413692.html?p=all

よりによって
YOASOBI ikuraちゃんのパクり(>_<)
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 15:33:12.65ID:sfw+iB3d0
誰が買うんだこれ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 15:35:51.17ID:YcmNErIn0
アイドルの高齢化問題が深刻
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 15:37:23.83ID:jglVE29L0
ここにスレ立てるほどの事では無いよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 15:55:44.90ID:zW+iKcQz0
誰なんだ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 16:28:57.52ID:gHAoyxVg0
急に老けたような
ババアいじりされてても見た目は若いから余裕あったけど
これじゃイジメてるみたいになってもういじれないな・・・
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 17:56:02.75ID:umCwueYA0
>>158
そりゃそうだろ。
3期と4期なんて勝ち馬に乗っただけなんだから、ジャニーズとお近づきになりたいとか、腰掛けで将来のための踏み台に過ぎないわとかいう連中ばかりだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 19:01:18.24ID:5Okm/Pnt0
眞衣ちゃんの好きなアニメがマイナーすぎて狂う

https://youtu.be/8vBkh0rKGtE
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 19:17:18.54ID:j74IVhqa0
おまえら1番金稼ごうとしてるのシバターだぞw
おまけに話題性だけでRIZINまで出たの誰だと思ってんのw
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 19:18:16.86ID:j74IVhqa0
書くとこ間違えてるわどこここ?ww
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 19:30:31.06ID:S/R2U3Gt0
人気無いのに運営のお気に入りでずっと選抜だったな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 19:40:06.54ID:3VcmwTo10
側室にしたい。
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 20:25:47.84ID:MlH6Uplt0
29ってすげえな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 21:19:22.33ID:I4AfAG8M0
熟女枠の写真集だろ、コレってww
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 21:21:04.92ID:mFafFyBq0
ジュディオングとかを想起する
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:06:24.00ID:3B5GAWUH0
2冊目出せるのは評価されてるって事だな。
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 00:41:55.21ID:SOdFfqOA0
>>204
でも慣例的に2ndの方が売れるからなぁ
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 00:46:48.19ID:zMQZC04p0
勘弁してください
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:00:23.47ID:uSFQyMV/0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:05:43.69ID:iid2URYV0
>>189
シバターはそこまででもないよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 07:34:37.40ID:2HIsRBKm0
インスタでこれから撮影に行ってきますって言う動画上がってたけど
ドすっぴんかつ、バスローブ姿で温泉の前だったぞら、

ドエロ写真集確定だろ。
乳首に金箔貼って隠してるのかもしれん
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 09:32:31.02ID:sXL6+VcW0
高いホタテの貝殻とは言いません
せめてハマグリ、いやアサリで結構ですのでよろしくお願いします
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 09:54:13.63ID:B7njl/2d0
リアルで見たらものすごい美人なんだろうな
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:05:14.90ID:dlNQo6840
下着坂
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:07:03.45ID:AUBVYZS70
清潔感のある白石や、生田が下着姿になるからエロいんであって、新内がやっても普通すぎるんだよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:07:14.62ID:3fP+Wdd80
職場にいたら争奪戦やろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:32:45.97ID:7hLxgdD40
ババババババ
ババア
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:33:05.83ID:7hLxgdD40
職場にいたら水泥棒します
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 10:38:14.61ID:tFmvL+eE0
流石にコレはブサイクですよね?w
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 11:02:36.39ID:v1eTd+QA0
>>214
>>1の5枚目見たら中の下だろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 12:15:58.64ID:mRyotQ1x0
会社に1人はいるOL
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 15:01:15.30ID:7/9DBIJF0
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:19:53.82ID:LQnDYBKM0
>>226
貧乳
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:28:35.05ID:v1XTOZ9v0
新内や飛鳥じゃ こけん
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:29:34.51ID:LyMv4jZg0
ブサイクじゃないよアイドルぽくないだけ
綺麗めなOLさんだわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:32:04.08ID:iqVrCpDo0
先月くらいに似たようなスレ立って無かったか?
>1見たような画像ばっか

いや、別に嫌いでは無いんだがw
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:42:48.83ID:GmGooVWq0
さしこよりは脚も顔もきれいだ
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:44:46.28ID:EflFXRS50
>>1
おい秋豚
何でも脱がせば良いって訳じゃないぞ

ババアでブスの下着姿なんて一体どこに需要があんだ?
マジでいい加減にしろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 23:51:44.61ID:sUddF11Y0
>>234
BBAと言っても長澤まさみよりもガッキーよりも石原さとみよりも若いんだぜ?w
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 01:50:18.71ID:+E/vAZ4F0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:07:49.24ID:zcNLlBgv0
>>229
七瀬全くないやん
合成か?
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:09:22.78ID:tt3b91d70
三十路ババアの水着見て誰が喜ぶんだよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:10:16.68ID:zcNLlBgv0
>>236
そろそろアニメは卒業しろよ?
ノーチャンスなんだからありがたく拝んどけ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 13:31:37.12ID:x0vL1e3d0
大卒後アイドルになったケースは珍しいよな
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 13:31:53.24ID:x0vL1e3d0
大卒後アイドルになったケースは珍しいよな
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 20:05:41.79ID:xJJuyqSM0
>>237
エロいな
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 20:28:49.06ID:lfNqHxSX0
賞味期限切れ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 22:11:10.09ID:BAxZKWKD0
さすがに29歳だと写真集はキチい
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 23:14:04.16ID:9K2YEMej0
AVなら需要あるよ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 01:35:50.29ID:70EojqP40
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
AV女優以下だな
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 06:52:17.01ID:u00Tuk7l0
題名が新垣結衣に見えて
ちょっと興奮した
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 13:23:55.87ID:2pqiMJva0
まいちゅんが2008ミスセブンティーン最終候補者に選ばれていたことをついさっき知ったwww
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 20:21:27.07ID:n/S0s9pA0
乃木坂もとうとう、パチンコ台に登場する様になったね。もう落ち目かなw
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 20:23:52.99ID:rt39J3FX0
雑誌で水着になる48グループの方がまだマシ
坂道は雑誌では一切脱がない、ページの無駄
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 21:52:30.96ID:mVnlMdGr0
>>132
この画像はお胸ぺったんこ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/26(金) 22:11:38.01ID:ex32i0140
そんなことよりスーパータイムの幸田シャーミンさんは当時28とか29だったんだよな
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/11/27(土) 02:27:38.79ID:YPGRGpse0
口パク盆踊りと下着になるしか能の無い連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況