X



【YouTuber】ヒカル、ヘラヘラ三銃士の100万人突破記念にアルファードをプレゼント [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/22(月) 10:23:05.97ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年11月21日 22:13

11月21日、「ヒカル」(登録者数459万人)が「ヘラヘラ三銃士に大きめの車プレゼントしてみた」と題した動画を投稿。ヒカルはドッキリ企画として「ヘラヘラ三銃士」(同112万人)にいきなりアルファードをプレゼントしました。
https://youtu.be/ENlsjO8eTWI

「ヘラヘラ三銃士」登録者数100万人突破のお祝い

ヘラヘラ三銃士は、今年3月に登録者数100万人を突破。ヒカルは既にまりなには100万円、さおりんにはバイク、ありしゃんには京都旅行と、個々にお祝いをしていました。
しかし「ヘラヘラ三銃士自体にはお祝いできていなかった」とのことで、ヒカルはヘラヘラ三銃士から車が欲しいと聞いていたらしく、ヘラヘラ三銃士のマネージャーと相談して、アルファードをプレゼントすることに。
アルファードは中古で400万円程とのこと。
「ヘラヘラにとってもこのアルファードが1台あるだけで、結構快適なYouTubeライフ送れるんじゃないか」と考えてのサプライズだそうです。

車が欲しかったヘラヘラ三銃士

ヘラヘラ三銃士と合流したヒカルは「とある場所に連れて行って100万人記念のプレゼントをしたいなと思ってます」と言って車で移動。「3人まとめてのお祝いが1番派手にいきたいな」と話します。

何も知らないヘラヘラ三銃士にヒカルは「車買ったりせえへんの?」と質問すると、ありしゃんは「ヘラヘラで車あったらいいなって思うことはめっちゃあります」と答えます。
運転できるのはありしゃんのみで、さおりんはペーパードライバーとのこと。そんなありしゃんも「ちょいペーパー」といい、運転は怖いのだとか。まりなに関しては、免許は持っていたものの更新するのを忘れていたせいか「失効みたいになっちゃって」と話します。

アルファードプレゼントに大興奮

車内での会話を楽しんでいる間に目的地に到着。ヒカルはヘラヘラ三銃士をアルファードを置いているところまで案内します。
ヘラヘラ三銃士は「全然予想つかないです」「ふざけてないですよね?」と言い、ソワソワしながらアルファードのもとへ向かいます。

アルファードは赤い布で包まれていましたが、3人は見た瞬間車と分かった様子で「え、車?」「本物ですか?」と大声で驚きます。
車を覆う布を「せーの」という掛け声で取るとアルファードがあらわれ、ヘラヘラ三銃士は「めっちゃかっこいい!」「ヒカルさんガチですか!」「やりすぎですよ」と大興奮。

ヒカルに「運転してみる?」と促されると早速、運転できるありしゃんが運転席へ。
ヒカルの指導の下、運転の練習を始めます。バックモニターに感動するありしゃん。路上では、ペーパードライバーながらしっかり運転できた様子も見せました。最後にパーキングに駐車することができ、車内は大盛り上がり。
ありしゃんは「これは運転するしかないですね、せっかくいただいたんで」と意気込んでいました。

https://ytranking.net/blog/archives/64546
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:49.03ID:Pcbbi55N0
YouTuberはもういくら使ったか動画しかやることないのかよ。それでも見るアホがいるから使ってもプラスになる状態なんだろうけどさ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:35:06.35ID:akWvmgiA0
外資系のエリート?稼げないじゃんw
YouTuberになれよみんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:37:53.55ID:c/NmQoxx0
新車だと半導体不足で納車にえらくかかるみたいだしね
中古なのは仕方ないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:38:03.31ID:5xZHMjYL0
アルファード大好きだなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:42:03.53ID:qVfgIV3y0
はいはい動画制作の経費として計上して税金対策ごくろうさま
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:38.98ID:45C6rNJ30
>>8
今凄い人気だぞ
中古の査定が高くて、車検毎に乗り換える層に一番人気レベルだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:48:25.95ID:yRDtr9hq0
新車だと半年待ちだし、しょうがない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:49:16.80ID:/JQ+413U0
ぶつけられた自分のにもう乗りたくないから、体良く押し付けたか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:50:10.84ID:CWCyak0D0
若い子には夢があるんかもな
超成功した有名なYouTuberに車買ってもらって喜ぶ20代を見て共感するんかもね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:50:18.66ID:FaevjneF0
ヘラヘラ桑子のコピペ↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:37.28ID:hB8KKNdq0
俺はフィットの方がいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:18:44.32ID:Teuv+aJt0
>>3 何個かヒカルの車関連の動画みたけど中古ばかりだよ。育ちじゃない?あきらかな高額な贈り物なら中古でもありがたがるだろうと上から目線もあるよね
ださいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:35.76ID:L2wz8zrx0
>>3
即納出来るのは中古車だけだろ
新車なんか半導体不足で半年以上待たされる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:44:05.88ID:AwVuKC1s0
ハイハイ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:48:33.49ID:4KKEBxai0
どこかの微妙な素人崩れに高級品プレゼントとか飽きたぞ
てかこれ100マン超えてそうだし税金どうなんの?
あっ真面目に考えた時点で俺の負けか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:36.50ID:qeigwGt60
こういうのって嬉しいのか?
贈与税とかめんどくさくてね?
本人達が欲しいものならいいけどさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:51.50ID:8S2cfOsG0
YouTuberは大金を使う動画ばかりあげるけど、他にやることないのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:01.12ID:Zvyn90B60
自社で中古として全額減価償却した後に贈与してるってことか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:10.22ID:+mZsjcbz0
人に中古品プレゼントするセンスすごいな
肉ヤラセ動画もだし、最近のヒカルさん笑いの神が舞い降りてるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:03:17.34ID:JT44R1KW0
素人ユーチューバーの
テレビごっこ、芸能人ごっこほど見ていて恥ずかしいものはない
しかも本人達はノリノリなもんだから尚更
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:11.23ID:5mvhoQwO0
ヒカルが地元か実家にいて軽自動車買ったって喜んでた頃動画見てたな、当時から胡散臭い兄ちゃんだったけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:40:15.39ID:F8UTumzL0
こんなのが面白い、地上波は終わったって言ってたおっさんどもってよっぽど頭悪いんだろうな…
こんなんに先輩面される俺たちの辛さも考えてほしいわ
すげーつまんねーもん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:37.29ID:6ea2cN0Y0
新車なんて手に入らない
このタイミングなら中古の一手
なんでもケチを付ければいいってもんじゃないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:40.56ID:wn1MN66X0
ヘラヘラなんとかってモロ整形顔のヤツだろ?
なにげに見て気持ち悪すぎてゲロ吐きかけたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 15:59:01.93ID:7d1CDwVm0
ヘラヘラも炎上してからは再生落ちてるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:40.86ID:S4qXegti0
半導体が〜納期が〜って連呼してるのは何者なんだろう

中古車だけは絶対に乗りたくない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:21.89ID:BAZV5t2q0
>>42
実業家として活躍してた時から見てるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:17.92ID:kxIG47AJ0
頼まれてもないのに人様に中古をプレゼントって神経が信じられん
アスペ臭きついわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:32:11.10ID:bTvYqWVy0
>>53
元々ヘラヘラのマネージャーと相談してた
車欲しいって言ってたんだよしかも人気で乗りやすいアルファードが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 14:39:53.81ID:ASRzrerC0
>>54
中古をくれと頼まれてもいないのに、わざわざ中古を渡す神経が頭おかって話だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 12:16:26.26ID:DMY7EMH+0
納期が不明とはいえ新車とほぼ値段変わらんのに中古を贈るとかありえん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:04.92ID:z+O1em9U0
ヒカルの節税だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:26.69ID:i5wnJcRb0
自分の車あげて新車買うとか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:25.97ID:zDXtZGei0
>>18
これ、ヒカルが今迄使用してたアルファードだよなw 門りょうと扱いが全く違う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:02.10ID:qQ7zGJL20
金持ちが金使いまくるのを見て喜ぶ貧乏人。何がおもろいか理解できんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況