X



【芸能】小室圭さんのマンションの間取りが公開 元皇族が住む部屋とはとても思えない狭さ(画像あり) ★7 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2021/11/22(月) 04:42:10.79ID:CAP_USER9
◆【速報】小室圭のマンションの間取りが公開されてしまう

▼ 写真
https://news-us.org/wp-content/uploads/2021/11/37866-komuro.jpg

週刊女性セブンが小室圭氏の住むマンション某Fの図面を何らかの形で入手し、これが1LDKの標準的な間取りだとして画像を公開した。
見ての通り元皇族が住むような部屋とはとても思えない狭さで、ここで少なくとも来年2月までは窮屈な生活を強いられることになる。

◆ 小室圭さん、渡米2日後にパブで仲間と「カンパイ!」の満面の笑み

 秋篠宮家の長女・小室眞子さん(30)と結婚し、11月14日より米ニューヨークでの生活をスタートさせた夫・小室圭さん(30)。
 渡米2日後の夜に現地のパブで仲間たちと乾杯する姿が目撃された。

 小室さんが訪れたのは勤務先の法律事務所から徒歩5分ほどの距離にあるパブ。
 手ぶらでやってきた小室さんは先に入店していた同僚6人ほどと合流した。居合わせた客が語る。

 「仲間とのちょっとした飲み会といった感じで、みんないい雰囲気だったね。
 小室さんはリラックスした感じで、満面の笑みを浮かべていたよ。

 でも、20分くらいでお開きになってしまっていたね。
 仕事が忙しいのか、いや、きっと新婚のプリンセスに早く会いたかったんだろうね」

 小室夫妻が暮らすのは、ニューヨーク・マンハッタンのクリントン地区にある「ヘルズキッチン」と呼ばれるエリアだ。
 コロナ禍で治安が悪化しているとの指摘もあり、3月にはアジア人女性に対する暴行事件も発生した。
 しかし、ロックフェラー・センターやタイムズスクエアなどが集まるミッドタウンエリアから約1キロメートルという好立地で、ブロードウェイ・シアターまで歩いて15分ほどと、オシャレな高級エリアとして知られている。

 新居は、ハイクラスのビジネスパーソンや弁護士、医師などをメインターゲットとした高級物件。
 家賃は最低でも4300ドル(日本円にして約50万円)からだという。

 また、渡米2日前の11月12日夜、小室さんは母・佳代さんの代わりとして元婚約者Aさんと対面。
 Aさんが“佳代さんに貸した”と主張する約400万円を額面通りに支払うことで双方が合意。
 小室さんの渡米後、元婚約者の銀行口座に同額が振り込まれたことが報じられている。

 小室さんは米国ニューヨーク州の司法試験で不合格だったため、勤務先の法律事務所では法務助手(ロー・クラーク)として勤め、年収は600万円前後になると報じられている。
 ようやく金銭トラブルが解決し、日本を離れることができて肩の荷が下りた小室さん。
 パブで見せた笑顔からは、そんな喜びが感じられるようだ。

▽ 記事本文のみ引用しました。写真はソースでご覧下さい
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html?DETAIL&;from=imagepage

▼ 写真
小室夫妻の新居とされる間取りの一例
https://i.imgur.com/uk7dFVv.png

■ 元皇族がこんな狭い部屋に住むのか

・ これは・・・。今の小室さんの部屋なんですか?

・ 間取りの一例とはしているが、1LDKだと既に報道されてるからこれでほぼ違いないと思う。
 窓から見える景色は格別なのかもしれないが、それにしても狭いよな。
 元皇族の住む家とはとても思えない。

・ 確かに、風呂やトイレが1つしかないのは残念ですよね・・・。
 洗 面台も1つしかないです。

・ それそれ。仮にここにヘンリー王子夫妻が住むって言われたらどう思う?
 何となく気の毒になるだろ?
 だが小室氏はそれと同じ立場だから、はっきり言って屈辱的な状況だ。

・ 眞子さんは、それでもいいんですか?

・ ニューヨークの何に憧れて、こんな狭い部屋に住むことにしたのかだよな。
 ニューヨークというのは行けば分かるが、すべきことがない人にとっては退屈で寂しい街だ。
 お金もなければ尚更だ。
 海外移住レポートでも少し出したけど、物価がものすごく高いし部屋によっては洗濯機がついてない。

▽ 記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://news-us.org/article-20211120-00111337866-komuro

■ 前スレ(1の立った日時:2021/11/20(土) 17:13:46.56)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637473531/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:44:03.52ID:nRoBpKdd0
豪邸だろ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:45:32.51ID:RjoPELPE0
マコさんが幸せならええんやで
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:48:40.93ID:n35IV+Ds0
日本人ってやっぱ貧しいんだなー
凄く広いと思うもん。
日本だと渋谷駅に近い場所で家賃80000でボロマンションで一部屋しかなくても当たり前だからな〜
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:49:50.68ID:XfwU199s0
泣いて帰ってきたら温かく迎えてやってほしい
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:52:54.62ID:FBjitiQr0
日本政府は2月の試験何とかしろよ。もし落ちたらもう自民党には入れないぞ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:53:10.67ID:I+mqyGQD0
詐欺師に騙されるも騙されないも自己責任
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:53:29.22ID:f00pXCl40
あのタンカ会見で国民の多くを敵に回したんだから帰ってこなくていいよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:53:40.48ID:qQKc4pqj0
ニューヨークのペントハウスまで10億円するんだぞさすがに10億円は出せねえだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:54:43.00ID:FBjitiQr0
誹謗中傷が激しい中で愛を貫いたんだから、賞賛されるべきだ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:55:30.47ID:Ax+AsCHR0
いいじゃん、いいじゃん、
お姫様がこんな狭い部屋に幽閉されると絶対発狂するから
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:55:38.12ID:v8vfWreP0
     __,,,,_
   /´     ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ--‐一ヘヽ
 i  /´       リ}
 |  〉.  -‐   ''ー {! ニートだよ、 アイツw 
 |  |   ‐ー  くー |
 ヤヽリ  ´゚ ,r "_,,>、}
 ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
   ゝi、  ` `二´'丿
    r|、` '' ー-‐f´
  _/ | \   /|\

    ホルホル…
     ∧圭∧
     <丶`∀´> つ━・~~~
 ┌―( -っ  r'ー――┐      謝ったら負け・・・w  
 」-――l  ___⌒l――-L
└┬r―〈 〈--し'―‐r┬┘
  |_|  (_)     |_|

朝日の調査でも国民の97%が結婚に反対だからなw
宮内庁に衝撃が走った


眞子さま小室さん結婚「反対」97%
https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_24818047/


●眞子さま小室さん結婚問題 本誌1万3000人アンケートに9割以上が「反対派」
「そこまででしたか……」と元宮内庁幹部もため息をつく数字でした。z
秋篠宮家の眞子さまと小室圭さんの結婚問題について本誌が行ったアンケートでは、
1万3000を越える回答が寄せられ、「反対」が9割を超えるという衝撃的な結果となりました
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:56:10.18ID:v8vfWreP0
    )ヽ_/|
   _/ / >、_
  // / /  <_
  ( | / / / ̄\/
  /\_(_/__へ\ヽ_
 (//  ノ c\ヽヽ/
_/ /   フ へ〜V|>
\/| ̄\ レ^/ ̄||\
<_|(●)ヽ /(●)/ /) ̄
∠_∧`ー′ノ `ー///\
 / ∧  `′  /(「| ̄ 同級生の女の子を豚と呼んで退学に追い込んだこいつが皇室??
〈_/フ\  ̄ ̄ /( |」 
   ̄ ̄)`ーイ ̄
 /⌒< ̄|| ̄|ヽ_
`// ̄ ̄\「◯ ̄ | ヽ
|  _/⌒\_|_ |
| // / ̄へ \ヽ ̄)

「小室さんは中学・高校時代、他の男子生徒とともに、同級生の女子生徒に対して陰湿
なイジメを行っていました。そのイジメを苦にした女子生徒は、高校1年生の終わりに退
学に追い込まれたんです」
 当時、日本人の男子生徒が5人で仲良しグループを作っており、その中心人物がAさんと
小室さんの2人だったという。
「2人は自宅が近くだったこともあり、いつでも一緒でした。Aさんはスポーツが得意で
クラスのボス的存在。小室さんはいつも傍らにいる補佐役という関係でした」
  同級生に、内藤悠さん(仮名)という女子生徒がいた。Aさんや小室さんは、中学1
年生から彼女に嫌がらせをするようになり、陰湿なイジメは約4年間にわたったという。
耐えきれなくなった内藤さんは、高校1年生での中退に追い込まれた。
 「小室さんやAさんからのイジメが原因で、学校を退学したことは、紛れもない事実で
す。わたしは退学した後、2年間ほどひきこもりになりました。家から出るのも怖くなっ
てしまって・・・・・・。私は、小室さんに人生を狂わされたと思っています」

     ___
    / /⌒\ ヘ
   /⌒Y/  []<ヘ
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\\/
  / /      Vヘ
 ||/ ̄   ̄\||
 ||z示ヽ  /示z||
 / ∧メ●ソ  イ●ノ∧∧
`/ |∧ ̄  `  ̄/ |∧
||| [ニ[[二二]]ニ] | | コロナで落ち込んだ国民が居るのに、こんな奴と結婚する眞子って?
|||| /)`ーイヽ|| |
//|||∧ヽ / / / / ノ
丿V /| VV / ||(|
| / / |  \/  \\ヽ
||| |  /   | ) )|
|/\\|三[]Z[]三|/ /V
/  ) ) | | | ( ( |l
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:56:40.64ID:v8vfWreP0
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ 有名な神社仏閣の子息も居るのに
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |何で、ニートで、祖父と親父が自殺した
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ チョンと結婚するの????
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ


      ∧_∧
     <`∀´ >皇室に入るニダ
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | 在日は日本人の金持ちの娘を狙うニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ

 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │=@  ( く\ =_    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

小室佳代 夫自殺? 夫の父親自殺? おっとの母親自殺? 裕福な身代使い果たし保険金●●?
今度は息子を使い皇室に入り込むのか 、父親が朝鮮人だから当然の成り行き 守銭奴は皇室には馴染まない
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:57:01.99ID:AG7OPoDo0
渡米して一週間
出てきたのは17日にパパラッチが撮った小室圭の様子だけか
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:58:02.41ID:v8vfWreP0
皇室については、親しみどころか畏怖を感じています、何しろ126代、文字の無い時代から連綿と男系男子を紡いできた家系です、世界を見わたしても比べるべく家系などありません、まさに唯一無二。
この家系を紡いできたのは我々日本人です、それなのに、WW2での敗戦以降、日本人は変わらされました。
日本の弱体化に皇室の存在は邪魔だったのです、ですからGHQは皇室の存在を否定する企みを多く仕込んでいます。
皇籍離脱が最も効果的ですが、マスゴミを使って皇室の価値を貶めるのもその内の一つです。
戦前なら女系云々どころか、皇室に関して口を出すなどの不敬は認められませんでした。
それがいいとか悪いとか言うのではなく、皇室は別世界、雲上人なのです、我々庶民が親しみを持つ対象にすべきではないということです。
万世一系、存在そのものが国体なのです、尊重し愛すべきだが慣れるものではない。
マスゴミが売らんかなと皇室の事を記事にして、庶民が興味本位に関心を持って、今の様となり果てました。
皇室内の確執。不仲説を面白おかしく書きなぐっていますが、奴ら全員講釈師です、川柳にもある様に’講釈師、見てきたような嘘を言い’、金もうけの手段としか皇室を見ていないのです、そんな輩に騙されるあほの多い事、本当に嘆かわしい。

今日、秋篠宮皇嗣殿下が眞子妃殿下の結婚を認める様な発言を為されましたが、殿下も以前から大嘗祭費用を皇室費用で賄えとか、費用を極力抑えて質素に行えとか発言なさっていたが、これも我々国民に阿られての事だと思う。
2000年以上皇室を紡いできた国民が少々の出費で文句言うはずないのに、我々国民に忖度されての発言だと思う、皇室の男子に忖度させて我々国民は申し訳ないと思わないのかと言いたい。
今の日本人は祖先たる日本人に顔向けできない事をしている、過ちをあらたむるに憚る事勿れで以下の皇室関連の改革が強く求められていると思う。
1.宮内庁改革
長官の霞が関省庁のたらいまわしの即廃止、長官には皇室関係者をあてる、さしあたり旧皇族の縁戚者に担っていただく。
陛下も気安く相談できる長官を求められると思う。
よってその後は陛下を含め皇室内の成人された殿下、妃殿下の承認を必要とする。
内宮の侍従関係は知る由もないが、ただ陛下の意志が最大限尊重されるよう計るべき。
2.宮内庁に縁戚推進課を設ける。
まず現皇族と旧皇族との養子縁組、KKとの婚礼の大失態が今後ない様に皇室縁戚間での婚礼の推進。
3.警備の強化
マスゴミからの遮断、KKの様な屑から遮断。
必要なら御学問所を設けて一般大学への通学を極力抑える。
昭和天皇があれほどの人格、見識をお持ちになったのは、当時の人格者乃木将軍をはじめとする日本の叡智をあてられたことにあると思う。

皇室の殿下、妃殿下におかれましては、申し訳ないとは思いますが、日本国の国体そのものを担う覚悟を常日頃から醸成されるようお願いしたい、そのための環境は早急に整えるべき。
眞子妃殿下にこのお気持ち、つまり己より国体との覚悟があれば、KKなんぞスパッと切れるはず。
数多くの過去の経験で余りに釣り合いの取れない婚礼は不幸の元であることを学んでほしいと僭越ながら申し上げたい。z
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:58:16.57ID:PoJQS4pi0
家賃は外交機密費から払ってるから眞子の貯金は一切めぺりなし
小室またまた大勝利
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:58:18.72ID:FBjitiQr0
ID:v8vfWreP0
誹謗中傷はやめろよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:58:28.08ID:v8vfWreP0
>皇室はキリスト教の浸食を受けていますね。
古くは雅子皇太后からはじまります。

古くは戦争に負けて、GHQの命により当時中学生の皇太子明仁親王(現上皇)の家庭教師にクエーカー教徒のバイニング夫人が付けられたが正しいかと思います。
また、雅子皇太后という方は今のところ存在しません。
と言うのは、畏れ多いことながら今上陛下崩御後の雅子皇后の称号だからです。
もしや美智子上皇后のことをさすのですか。

>ICUは国際基督教大学、名だたる反日大学です。

反日大学教授を【国民が知らない反日の実態】@wikiで探してみましたが、あ行からわ行までの中に国際基督教大学の教授は一人もいませんでした。
また、『正論』2018年6月号で筑波大学准教授・掛谷英紀氏が「大学政治偏向ランキング」を発表しましたが、ICUは30位にも入っていません。
ちなみに1位から10位は、東京大学・立命館大学・京都大学・早稲田大学・明治大学・慶応義塾大学・北海道大学・立教大学・名古屋大学・中央大学です。
名だたる反日大学というには、無理がありませんか。

>学習院をやめて国際キリスト教大学への進学に周囲は
反対しなかったのでしょうか。
よりによってこの大学に進学したのがそもそもの間違いです。

当時すでに学習院大学がアカくて、危険だったのです。
象徴的なことは、眞子内親王が高校3年生の時(2009年11月11日)に起きました。
当時国家副主席だった習近平氏の夫人、彭麗媛が芸術総監督を務める中国オペラ「木蘭詩篇」の日本公演が学習院大学のホールで行われ、皇太子だった今上陛下がご自身の強いご希望でご臨席されました。
あまりの事態に、強い違和感を感じた人が多く新聞記事や週刊誌の記事になりました。
間違いなく人民解放軍所属の歌舞団が大学構内を歩き回り、何らかの情報収集をしていったことでしょう。
それで以前から安全と思われたICUに入ったら、なんと一般家庭でも御免こうむりたい男がチャラチャラ近寄ってきたという・・・、本当に悲運の内親王ですね。
ついでですが、佳子内親王が学習院大学を中退なさってICUに入りなおされたのも、中韓がらみの理由です。

>4年間で完璧に洗脳されてしまったのでしょうね、気の毒です。
宮内庁、家族、周囲の責任だと思います。

宮内庁公式HPの秋篠宮様の記者会見を何度も読みましたが、私が感じたのは、宮様の京都風ぶぶづけ戦術です。
結婚は認めるが借金は返してね、就職してね、きちんと結納(納采の儀)をしてね、それまでこの件は何年も店晒しですよと。
希望を持たせておいて、後で打ち砕く方法でしょうか。
男親として不幸な結婚をさせるより、娘に恨まれても一生独身でおくとご決断なさったのかもしれません。z
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:59:15.87ID:I//+nqCB0
>>7
同姓同名作戦しかない
別人のKEI KOMUROさんに合格してもらえば国民は騙せる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:00:08.53ID:FBjitiQr0
>>20
誹謗中傷はやめろよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:00:39.93ID:JCAf5xRV0
『小室圭 笹川良一』
『プチエンジェル事件 秋篠宮』
調べるなよ
知らない方が良いこともある
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:01:15.19ID:NAnOCYZL0
いや、そこそこ広いよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:01:37.30ID:tDwJoYC+0
性奴隷とその主人の部屋としてはこんなもんだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:01:48.57ID:a5FTgm660
同じマンションの広い部屋に住んでるよ
通訳か秋篠宮家から派遣のお手伝いさんが住んでるんじゃないか?
それかSPが2人で住んでるとかさ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:03:13.28ID:PAYSc/1t0
天井がむっちゃ高いんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:03:56.90ID:iPMfcaM50
税金を使わなければどうでもいい連中
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:08:42.29ID:PoJQS4pi0
小室眞子結婚問題は宮内庁案件から外務省案件へ
買い物から何から全て外務省現地スタッフによって行われてます
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:10:15.35ID:ZlLr+To10
むしろ事務員男と無職女が何でこんないいとこ住めるんだよ
税金からなんだろ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:12:30.20ID:y75aMQs30
二人以上で同居するならバスルーム二つ以上あるのが当り前なのに一つしかないとか異常だよな。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:14:27.04ID:y75aMQs30
アメリカじゃどんなに狭くても単身用でないならバスルーム二つあるよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:14:59.35ID:J2OqWrBv0
小室夫妻が見栄張った結果がこれだろ
なんせNYに拠点を作れっていうのが眞子の司令で圭はその通り従ったに過ぎない
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:16:55.50ID:AG7OPoDo0
で現時点
小室圭はNYでいくら稼いだのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:17:46.17ID:o+LQ5j2c0
宮内庁と眞子
一般人になったら役所は関係ないよ

何の相談もせず会見して国民を敵に回す

アメリカ出発までは税金投入仕方ないよね

チートしまくったのに亭主が試験に落ちる

新生活スタートまで支援は仕方ないよね

小室がいつまで経っても住処を
見つけられず宮内庁と外務省が介入
(今ココ)
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:18:10.72ID:P1TcCVXE0
2ベッドルームでしょ
報道されてるような自分の部屋がない1LDKなんて無理だって
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:18:56.34ID:Ax+AsCHR0
NYでバスルーム2つなんて月100万出してもないから
せめて郊外に行かないと
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:20:06.29ID:Ax+AsCHR0
>>40
報道は単なる一番安い部屋の間取りだしね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:20:47.41ID:Ax+AsCHR0
SPは両横の部屋を押さえて24時間住み込んでるんだろうなあ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:24:28.29ID:J2OqWrBv0
何の支援も無かったらホームレスになるのは間違いない
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:29:03.46ID:sp1r/1SL0
>>1
余計なお世話だろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:33:28.35ID:qQKc4pqj0
今世紀末に生まれる人類は300歳ぐらいまで生きるみたいだから天皇家も安泰だね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:35:02.14ID:pR00+aI90
何やっても叩かれんだな。庶民感覚でいいじゃん。てか俺からするとこの間取りは広い
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:38:23.20ID:9VwhIuo70
>>1
不思議なんだけど 5ちゃんのスレにも テレビ番組でも
チャイナの領海侵犯を取り上げてるとこが無いようなんだけど
日本のメディア すでにチャイナの支配下ってこと?
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:42:22.23ID:G1JOVkzd0
違反すれ

反日韓国サイトですれ立て

小学館記事
無断引用
粗末な家と捏造の印象操作
ニライカナイ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:43:04.66ID:iZCMnxEu0
>>4
海外の家は庭も広くてプール付きだしな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:48:09.34ID:JWxEW8RQ0
、オシャレな高級エリア
 新居は、ハイクラスのビジネスパーソンや弁護士、医師などをメインターゲットとした高級物件。
 家賃は最低でも4300ドル(日本円にして約50万円)からだという。

これで馬鹿にしてるってのはどんだけ豪邸想像してたんだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:53:26.10ID:1O3mDf7r0
相続予定の 遺産を担保に 借金生活
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:56:00.98ID:Vxlb/UR60
>>1家具付き、電化製品付きなの?
買い揃えるとなると、鍋釜食器、布製品と百万は掛かるけど
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:57:07.72ID:lcf/hM5r0
ハッタリの服も似合わなくて ダサイだけのこの顎
おまんこ離れ 三年が過ぎ 弁護士になったつもりが
これでもこの顎もう三十路 造った虚偽のキャリアは
お辞儀をしても 顔を替えても 結局評価悪いまま

早く返せた筈の ありがたい借金
あの時の録音が重い 悲しい

キングのベッドで金と名誉抱いてた筈
下らない民だって 二人で嘲笑えたね
国民の金の仕送り あの金と同じで
贈与認識してりゃ 返さないンだわ

見せ金みたいな嘘だった 十年も続いた借金
味占めお金獲ったよね法螺 顎の母と嗤ってたね

金はティアラよりも あふれてると思ってた
だけど世界中から 目つけられたよ

キングのベッドで二人 お札数えてた筈
どっちから焼き土下座 するか揉めてる

この金を取られるなら お金を離さない

キングのベッドで金と名誉抱いてた筈
下らない民だって 二人で嘲笑えたね
国民の金の仕送り あの金と同じで
贈与認識してりゃ はは 返さないンだわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:59:23.66ID:YuumXAeM0
イギリスではイギリス王室のバカ次男坊夫妻と比較されて
質素すぎてかわいそうって思われてる
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:06:39.41ID:Dr9MTB2e0
バス・トイレ一体なの!
これが当たり前なの!
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:09:17.03ID:c0iZ3Fax0
日本最底辺の刑務所の門前をうろうろしているような家庭の女たらしを
わざわざ選んで、事実に基づく合理的な反対の声を誹謗中傷と曲解し
庶民の生活にあこがれる と好き好んで結婚した女。
皇室を嫌い日本国民に喧嘩を売って日本を飛び出した女。
皇族の品格に欠けるので選択した道。
夫やその両親の相次ぐ自殺や夫の自殺直前の運命の人との息子を連れての
不倫デート、遺産相続の席への元?暴力団組員の派遣・威嚇、
入れ墨した元?暴力団員との同棲、結婚詐欺、遺族年金詐取、休業補償金詐取、
労災保険金詐取未遂 等の金にまつわる犯罪や醜聞、それらのもみ消しなど、
日本の庶民の間では 日常茶飯事と考えているのだろうか。ジゴロ圭の
金にまつわる犯罪醜聞まみれの無様な母親を尊敬すると言う秋篠娘。
お気に入りのお相手は、学歴職歴ロンダリング、規則やぶりの常習、
付き合う女に交通費はもとよりあらゆるデート費用を負担させ、信販カードを
貸せと要求するに至って破談。破談に当たっては巨額の金を脅し取ったとの噂も。
母佳代の結婚詐欺で手に入れた金も公然のこととなっても言を左右して返さず
長文の被害者を貶める文章を作成・公開。借りた金返す者は馬鹿と言わんばかり。
無限に金の出てくるマコ貯金箱を正式に手に入れると、突然返金。
得意の英語を生かして司法試験を目指すと渡米するも受験資格に疑問符が付く就学歴、
法律分野の素人なのに法科大学院院生に。なぜか、その後学部に転入。
元勤務先の法律事務所の支援があり、また法律専門知識もなく、本来資格のない
学費全額免除特権を大学院・学部と2年続けて獲得。
就職用履歴書の職歴学歴賞罰に虚偽記載。盛大に醜聞を連発。
見栄張り・嘘吐き・借金まみれの女たらしを運命の人と公言。
皇族の品格とは無縁だろう。
マスごみも もうお芝居は止めて本音で行ったらどうだろう
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:09:23.81ID:rxxbYRNw0
階段の踊り場でシャブ中が淡吹いて倒れてる様な所を想像したけど違った
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:14:18.17ID:O6tNIPHB0
風呂トイレ一緒て
これは嫌だ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:22:06.49ID:g51zJmqQ0
何が嘘でホントなのかわからないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:24:39.48ID:oXTRf7ZC0
日本の感覚だと6畳ずつくらいのリビングと寝室なイメージだけど
共に15畳くらいあるだろ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:25:03.65ID:vy1PU3UV0
何処で勉強するんだ?
やる気あんの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:26:04.11ID:ZbiJbcSR0
狭いほうが他人(家政婦とかパーティに招かれたがる連中)を入れずに済むからええやん
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:26:43.00ID:c0iZ3Fax0
>>69
バス・トイレ併設は普通。水回りを集中すれば工事費も安く上がるし
防水も入念にできる。それなりの合理性はある。
欧米のトイレはニーハオトイレに近い物も多い
映画フルメタルジャケットの新兵訓練用兵舎のトイレは
完全版丸見えニーハオトイレだった
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:30:13.60ID:5v8uWVZw0
一般人ならこれで十分だけど
皇族として豪邸でずっと暮らしていて次がこれだろ
落差に耐えられるのか
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:38:31.34ID:mI1eqtlL0
1人の時のだろコレ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:38:35.25ID:Y3qMwviN0
一番狭い部屋は荷物部屋だと思う
ブランドショップで買い物三昧だからクローゼット部屋いるでしょう
2ベッドルームの部屋を居室にしているんだと思う
もしかしたら勉強部屋も他にあるかも
他にも狭い部屋を複数借りてSPや領事館職員が住み込んでいると思う
ワンフロア貸し切って立ち入り禁止とかになっているんじゃないかな
全部税金でね
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:41:27.66ID:Uu+8Be070
>>69
これがあるから、ウォシュレットがアメリカで売れない
そもそもトイレをbathroomと呼ぶあたり
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:41:32.54ID:R/BZZqKC0
無職なんだから四畳半風呂なしで十分だ
神田川の生活しろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:44:01.57ID:vrksDnrl0
このスレにある間取ではなく2bedroomの間取ならバスルーム2つあるだろう。
バスとトイレ同室のが便利なので米国生活羨ましい。
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:44:25.14ID:l8+O1okD0
ヤリ部屋みたいだな。笑えるんだけど。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:47:46.59ID:bjmctcvY0
馬のおかわりキツいわ
アゴの自業自得だが
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:49:46.37ID:puAs2qki0
>>11
税金使ってな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:50:03.63ID:vrksDnrl0
ウォシュレットなんて水だけで汚れが落ちるはずがなく汚れを拡散させるだけ。
トイレ後はバスのシャワーで石鹸で丁寧に洗うべき。
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:51:28.29ID:I3tcy6rJ0
眞子さんロングヘアーだからドライヤーも時間かかりそうだな
>>83
秋篠宮家の風呂場ってどんななんだろ
想像つかん
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:52:09.12ID:puAs2qki0
皇族のくせに日本逃げ出した税金泥棒のアホ夫婦だけど、アメリカのパパラッチの方が強烈なんじゃねぇの。ザマミロだわ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:53:55.05ID:lgmO+poQ0
ウォシュレットによる感染症もあるのでウォシュレットはリコールされるべき製品なんだよ。何故日本の医者は黙りなんだろ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:11:47.39ID:NsgNyu530
便秘症の酷い人はシャワーでケツの穴から温水入れて出す
バスとトイレが一緒にあるのは羨ましい筈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況