X



消息不明の中国の女子テニス選手、バッハ会長とテレビ電話(彭帥さん) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/22(月) 04:04:46.24ID:CAP_USER9
消息不明の中国の女子テニス選手、バッハ会長とテレビ電話 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20211122-OYT1T50055/

2021/11/22 03:22

【グルノーブル(仏)=岡田浩幸】中国の女子テニス選手、彭帥さん(35)と張高麗・前筆頭副首相の不倫関係を暴露する内容がSNSに投稿された後、彭さんの消息が不明となっている問題で、国際オリンピック委員会(IOC)は21日、トーマス・バッハ会長が彭帥さんとテレビ電話で連絡をとったとの声明を発表した。IOCによると、彭帥さんは自身の状況について「北京の自宅にいて安全で、今は自身のプライバシーを守りたい」と説明したという。バッハ会長とともにテレビ電話に参加したIOCアスリート委員のエマ・テルホ委員長は「彭帥さんの元気そうな姿を見て安心した」などとした。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:08:01.90ID:vYZJhgFP0
そっくりさん見つかったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:08:56.32ID:yg5gick00
こんなの信じるヤツいるのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:09:49.50ID:h1HueTNV0
死ねよ銭ゲバドイツ人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:10:00.71ID:Gv+/KW5d0
霊界からか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:11:29.33ID:XqFpp8YZ0
解決か

五輪開催へ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:11:47.57ID:tDwJoYC+0
そっくりさん作っても
ラケット持たせりゃすぐバレるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:12:04.32ID:PB8maJPy0
バッハなんて一番信用できんわ
サイアク
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:12:06.77ID:/oA67Eqv0
洗脳完了したか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:13:05.21ID:IGsXnRhw0
地獄の沙汰もバハ次第・・・
何で本人記者会見しないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:13:48.16ID:j7/yOOT40
バッハ位の年寄りなら騙せるのと違う?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:13:58.48ID:Cc1So8VR0
これカメラの反対側には銃を持った共産党員がいるんでしょ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:15:01.31ID:M5MW9jih0
違う言語で違う人種のそっくりさん見抜けって言われると
さすがに自信ないからこれはもうわかんねーな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:15:37.98ID:hePPQgPX0
なぜかたくなに第三者経由?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:15:39.85ID:Z/3CQQF00
結局中国国内じゃどんな映像出そうがフェイクの疑いは晴れないもんな
海外のテニス大会に出てきて初めて生存が確認されるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:15:53.84ID:x0+xN8n70
2008北京、チベット問題をないがしろにして
世界中の聖火リレーで抗議活動されたら
以後開催地のみにした銭ゲバ糞イベントオリンピック
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:16:19.44ID:dm4mfgOZ0
>>21
そんな物騒な事しないアルよ

母親の首筋にナイフを当ててるだけアル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:16:21.45ID:nYmCiLNw0
キンペー「やれ」
WHOテドロス「はい」
IOCバッハ「はい」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:18:04.05ID:gYiwoMEd0
電通=香港政府=中国共産党=IOC=自民党

悪の枢軸
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:18:26.71ID:WzLIFqRB0
なんで公開できないんですかねえ(ニヤニヤ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:18:33.29ID:rv6U7JPr0
バッハの力で会場でテニスする姿を見せて世界中の人達を安心させてほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:20:02.29ID:5HkqsxNJ0
Chinaでは微博に動画上げることより
バッハとテレビ電話する事の方が簡単らしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:20:43.08ID:TL5vk1NC0
銭ゲバ貴族のIOCバッハなんか信用できねえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:21:10.96ID:owoGA46F0
とりあえず生きていて良かったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:22:33.88ID:OrHN6r7I0
バッハはこの人の顔、認識してるのか?
中のいい知り合いや、よっぽどの有名人じゃなきゃ
わからないんじゃないの
中国ってやってる事が杜撰すぎる
大朝鮮なだけあるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:25:07.24ID:dQT6WuFC0
バッハ氏さぁ、今なら銀ブラしても大丈夫だよ
彭帥さんと一緒に楽しんだらいかが?

二人を熱烈歓迎!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:27:04.59ID:Cw6VycCd0
そっくりさんで誤魔化せるのはバッハだけ
北京中止にさせないように協力してるだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:27:58.94ID:0gQdPY1J0
銭ゲバッハじゃ信用できんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:28:44.49ID:6UN8DSOj0
>>4
そんなケチなことするのはジャップくらいだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:29:23.64ID:GV+hHef/0
話は長かったのだろうか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:29:47.06ID:Z/3CQQF00
脅されていようが生きてるならひと安心だがな
すでに処されてるかと思ったぜ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:30:10.91ID:I7gSwUCL0
ドイツ人は利益が有れば道徳心など消えて無くなる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:31:53.58ID:AOiI+vyd0
北京オリンピックが吹っ飛ぶと困るもんね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:31:59.31ID:PMjAK9+d0
修正
済み
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:32:25.26ID:jiIl0c4a0
電話なら誰だも出来る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:32:34.56ID:RGBi/+JF0
1.家族が人質
2.すでに薬物漬け
3.そもそも替え玉の別人
4.その他
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:33:28.49ID:u9c0iGk/0
バッハwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:34:15.31ID:JxFgKUOA0
プライバシーを守りたい?
脅されて何も喋るなって言われてるのかなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:35:06.17ID:c1OOkpp40
これが監禁部屋か

大量のぬいぐるみが胡散臭い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:35:18.74ID:xI2El15R0
>>29
「西側の人達の多くは心が汚れて、目も濁っていて正しい判断ができないからだよ。曲解して余計な問題を起こす人たちに理解を求めても無駄だから」
ってことじゃない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:36:12.76ID:OISzvoKY0
自宅から出たくないって、出れないだけだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:37:24.08ID:xI2El15R0
>>7
ファーウェイの顔認証技術と国内データベースを使えば、3日もあれば候補者百人ぐらい見つかるよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:37:33.34ID:vDa1nitu0
AIじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:38.43ID:c2p8OxXM0
俺は本人だと思うなあ。

その本人が一ヶ月も経たないうちに別の考えを埋め込まれてしまうことに
恐怖を覚えるよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:39:24.13ID:fVxQ06Fs0
とりあえず生きてて良かった。
けどカメラの前じゃチベット僧も習近平を尊敬するからな
本音を聞くなんて不可能。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:40:02.53ID:8HBEZNdW0
な?
何も問題なかっただろ
そもそもメンヘラなおばちゃんの言うことを真に受けすぎなんだよ
35歳なんて精神が不安定になってくる頃だし
中国が被害者だよ
欧米は濡れ衣を着せた中国に謝罪しろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:40:17.79ID:xI2El15R0
>>57
海外に国家を貶める発言をすれば、犯罪だからね。一家揃って国家転覆を図っていると判断される可能性があるよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:40:19.99ID:RjoPELPE0
バッハもCGだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:29.87ID:3VIArSNE0
プーさんの写真は?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:40.60ID:r8EwD5R50
で、不倫だかレイプだかの件どうなったの
こっち解決せんとWTAは納得せんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:47.78ID:Jn47hPLN0
ただの軟禁状態なだけね(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:52.87ID:OISzvoKY0
>>67
いや。アメリカかフランスまで呼んで事情聴取しない限り、わからんよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:53.49ID:8HBEZNdW0
彭帥はもう落ち目だし世間を騒がした罪悪感から
競技生活は引退するかもしれない
もうすべてが終わった話
英米の反中プロパガンダに騙された人たちはご苦労様
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:42:37.95ID:6oYPO4ts0
>>67
五毛か?
IOCなんて中共の札束でしばいたら尻尾振るだけの組織だろ
WHOと大差ない

そもそも国外に出られないと意味ない
WTAのCEOと直接会談したらいいよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:42:56.58ID:DwKa78j90
10年間愛人だったって話を暴露したのは自爆でもあるよね。
本人の責任もある。無理矢理ってわけじゃなかったんだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:44:29.93ID:8HBEZNdW0
メンヘラなマンコの虚言に振り回された世界の馬鹿たちお疲れ様でした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:45:19.79ID:HMngLyJB0
>>1
無事だから解決

えっ?性奴隷暴露は?
元副首相のジジイは許されるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:46:01.54ID:8ZA1WXuX0
>>1 香港や台湾の状況でもオリンピック強行する
中国共産党に協力するオリンピック組織もそうだが出場する選手も無知で不名誉享受か。
 ナチスドイツのベルリンオリンピックのようだな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:46:51.61ID:sRKJZDYN0
でもそれ替え玉なんですよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:47:39.21ID:zRRfxYKY0
脳味噌🧠洗濯すすぎが終わって今から脱水
天日干しもChina🇨🇳国旗の透かし越しなの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:48:08.59ID:c2p8OxXM0
女性が性的被害にあったことを訴えたというのに、それをメンヘラだの
虚言だのと罵倒するのは恐ろしいことだね。

仮にそのとおりだとしても、きちんと検証はすべきだろうに。
ところが数日行方不明になったかと思ったら、「何事もありませんでした」と
第三者が伝える。これを異常だと思わない奴が異常だよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:49:44.62ID:3GJ0egff0
五輪はもうギリシャでいいよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:50:03.32ID:Ge8Mqq890
生きてはいるだろうけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:50:39.77ID:yJ9hQ7lc0
中国Twitter禁止だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:50:57.75ID:c2p8OxXM0
>>93
10年前だろうが、20年前だろうが。性的被害がもしあったのなら追及されるべきだね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 04:51:07.96ID:6oYPO4ts0
テレビ電話だろうが金盾の監視下にあるのに、大丈夫です以外言うわけないだろうがwww
それとも、諸々筒抜けになるポンコツFWになったのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況