X



“会津伝説のけんか屋”久保田覚さん「VTRなどでは色々言いましたが真面目に頑張ってる人が1番です、自分もこれから真面目に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/22(月) 02:07:31.00ID:CAP_USER9
11/21(日) 20:15配信
日刊スポーツ

朝倉の最初の挑戦者となった「会津伝説のけんか屋」久保田覚(C)AbemaTV, Inc.

ABEMAの企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」でRIZINフェザー級の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)に挑戦して敗れた「会津伝説のけんか屋」久保田覚(25)さんが21日、インスタグラムを更新。「完敗でした」とつづった。

「11月20日Abema TVの企画で朝倉未来にストリートファイトで勝てば1000万と言う番組に出演させて頂きました。結果は情け無い事に何も出来ずに完敗でした。応援してくださってた皆様本当にありがとうございました。少しは楽しめたでしょうか? あれが自分の出来る精一杯の事でしたし、やっぱり朝倉未来選手は強いです。でも今回色々得たものもありますし、何よりこんな自分がこんな大舞台で今ときの人の朝倉未来選手と戦えて本当に光栄でした。VTRなどではたくさん色々言いましたが真面目に頑張ってる人が1番です。自分もこれから真面目に仕事や色々な事に取り組んで行きたいと思います。最後に、応援してくれた皆様、関係者の皆様、そして朝倉未来選手本当にありがとうございました」。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-41211189-nksports-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d391c1da499371eacf13cd253f59d9a8cc8cd8ad
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:22:21.06ID:dm4mfgOZ0
>>1
ググってみたら
すげえ貧相な体じゃねえかw

コイツを対戦相手に選ぶって
プライドねえのか素人キラーはw
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:34:11.11ID:MZ1eQtuM0
さすが決勝でレベル高いのは分かるんだけど、どうも面白い試合にはならなかった
とはいえ二人のライバル関係は当分続くだろうし、BIG3後のテニス界を担うのも間違いないだろう
ズベおめ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:38:08.53ID:Zb+OHXV50
傷害で10回以上逮捕されてるって喧嘩じゃなくて通り魔だよな
喧嘩なら両成敗なところあるからそうはならん
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:42:46.95ID:xLrTfRZ30
首のタトゥーw
クソ弱いくせにww
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:51:53.76ID:MJju02Ao0
非常にみっともない演者と台本だな

朝倉より、朝倉に媚売ってヤラセに参加したクズが本当に醜くて見苦しい
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:53:28.80ID:WdVLUfMF0
逃げなかっただけ偉い
一生言われるぞ
逃げ田中
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:56:25.20ID:n35IV+Ds0
弱すぎない?
こいつが今まで喧嘩してきた相手はどんだけ弱かったの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:57:29.92ID:y4Go/hnr0
なんでこういうやつらって自分が雑魚であることを認めたがらないのかな
強い俺を倒したあいつは強いのパターン
伝説のけんか屋かなにかわからないけどあんな貧相な体じゃ空手段位取ってる俺すら倒せないよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:01:22.20ID:0Bc8AHVr0
そんなんいいからさ
ベンチだと思って持ち上げたら発泡スチロールだった時の気持ちを教えてほしい
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:02:13.27ID:A+5mc5rT0
Abema側が朝倉に「相手は素人で、なにしろ生中継なもんで、くれぐれも宜しくお願いします」

と頼んでるのが見え見えの茶番だったな
喧嘩、喧嘩と煽って、喧嘩にすらなってないし
まだ格闘技のほうが面白い
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:03:55.62ID:2Y9celAE0
人間なんて弱い生き物は空腹のヒグマやトラの檻の中に入れられたら、糞尿巻き散らし
ながら泣き叫んで逃げ回るんだから、誰が強いとか弱いとかアホくさい。
街で喧嘩が強かったとか自慢してるのって本当にアホ。
あの宮本武蔵だって関ケ原では宇喜田秀家の軍の一兵卒・足軽に過ぎない。
力の弱い人間は、知力を磨くべし。
理系の大学行って研究しましょう!
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:06:02.28ID:Thy17e+F0
>>13
普通の高校生とか中学生ボコしてイキってたんだろうね
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:08:15.97ID:mCAERHKq0
VTRwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:08:48.10ID:n35IV+Ds0
>>18
俺、IT系の仕事してたけど理系の奴って体育会系に
パワハラされて良いように使われるんだよな〜
結局、理系は強い人の後ろ盾がないと自分の身を守れない。
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:11:21.22ID:A+5mc5rT0
本当に強い人は目立つ所に入れ墨なんか入れないからね
「強くみせる為に」目立つ所に入れ墨入れてるんだから
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:22:26.32ID:sOa975ih0
>>9
「傷害で10回以上逮捕」じゃなくて、本人は「10回以上逮捕されてるよ。まあ、ほとんど傷害だよね」みたいな言い方してた。
ああいうチンピラは吹かしてナンボだから、実際は2〜3回窃盗やら痴漢やらのいわゆる破廉恥罪で捕まっただけだと思う。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:27:48.29ID:4hta/PVR0
朝倉も元は素人のけんか屋だからこうゆう素人が寝技や格闘技を専門的に習えば強くなるんだよ。
素人レベルのけんかじゃいくら強くても底が知れてるからな。
素人が専門職の格闘家に勝つには金的や目潰し噛みつきくらいしないとまず勝てない。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:43:00.03ID:sOa975ih0
素人は素人でもこんなチンピラじゃなくて、「格闘技選手以外」って意味の素人を並べたら面白かったのに。
・190cm130kgのボディビルダー
・現役アメフト選手
・スタントマン
・プロのSP
こんな感じで。
関根シュレックが「警察官時代の逮捕術だけで闘う」って条件出してたの面白かったな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:49:15.04ID:VsHeFvb30
>>26
そんな相手とやったら
失神ブリブリKO白目剥きダウンしちゃうだろw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:50:35.14ID:wR+LSfhb0
プロ相手だと失神させられるから素人サンドバッグにしてドヤ顔
マジでダサいw
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:54:10.35ID:cQcD1GV00
さすが白虎
潔いね
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:00:41.28ID:wR+LSfhb0
一方、桜井マッハ速人

2006年4月9日、土浦市の路上を歩いていたところ、車で接触してきた男に因縁をつけられたうえ顔を殴られて左目の下の骨を折り、全治1か月の負傷[12]。桜井は一切手を出さなかったという。
桜井は「格闘家なので素人には手を出せないし、よけたりしても逆上されるので殴らせるしかなかった」とコメントし、容疑者の男は「(桜井が)格闘技選手とは知らなかった。知っていたら殴らなかったのに」と供述した。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:16:39.45ID:szI6FNTg0
>>31
つまり土方最強ってことか
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:19:37.36ID:n9seUKc10
ストリートファイトと銘打って対戦相手選別コレが全て何ですわwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:21:38.39ID:IE+oMjlv0
>>18
>>21
どっちも極論過ぎて呆れるわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:25:58.50ID:kcMHKsIY0
後藤のYouTubeの映像では礼儀正しそうな人に見えたな久保田さん
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:31:21.88ID:sfbSDQU90
朝倉が1番のクズだってことですからね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:36:11.27ID:rKCXD7qE0
化粧を落としたマツコの方が視聴率取れそうだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:42:12.11ID:RjoPELPE0
白虎隊に謝罪しろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:53:24.79ID:Q6bObky20
殴り合って俺ツエーとかバカだろ
拳銃一つ持ってる奴に敵わない
こいつら只の猿だよね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:54:45.06ID:kOHtGR+N0
>>16
絶望感半端なかっただろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:55:15.23ID:8eVl3icP0
銅線泥棒の前座
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:57:19.56ID:MsNxZ8FB0
>>41
取り組むなんて言葉前科10犯から出る訳無いよな
この文章は明らかに日頃から仕事で打ち慣れている人のもの
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:13:02.16ID:1gcqsNOq0
 
朝倉ってアンチ多いけどただの妬みだな
身体一つで頭も使ってこれだけのし上がってくるんだから凄い人間だよ
アンチの書込み等、朝倉には1ミリも響いてないしかえって心地いいはずだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:26:13.13ID:IlF/0YsX0
>>9
逮捕ってただ要領が悪いだけじゃ
立ちションでも逮捕されるよ
ネットって本当に口だけ番長なんだな
逮捕10回てなに
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:27:48.97ID:IlF/0YsX0
逮捕と前科全然ちゃうで
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:29:49.81ID:IlF/0YsX0
>>25
小学校から極真エリートじゃん
0051名無しさん@恐縮で垢版2021/11/22(月) 05:37:04.80ID:pafVuCjZ0
角定組か?
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:06:35.46ID:xtRxNqTu0
口だけのバカがほざきまくるスレだなw
いざとなったらビビッてけんかもできないだろうに
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:08:51.09ID:4L9GWBjQ0
>>46
こんな弱い物いじめの企画して恥ずかしくないの?www
自分よりデカい黒人とやってみろww
やるわけないけどなwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:13:22.26ID:1gcqsNOq0
>>54
 
運営が許さない
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:58:18.81ID:/zKbOd6a0
>>46
そりゃそうだ
批判を理解する脳みそ持って無いからね
常人なら恥ずかしくて表出られないレベルだもん
ここまでポンコツなオツムだと逆に羨ましいわぁ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:25:51.30ID:Qkws/qF60
>>57
蟷螂拳の使い手だっけ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:27:30.93ID:VsHeFvb30
>>34
凄え賠償金ふっかけられたんだぜw
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:28:03.76ID:fFQrZRdp0
海外の格闘家やボクサーは回避

てめえがボコれそうなやつを選らんだ

ヘタレ卑怯者か?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:34:50.64ID:0kUnyf/00
単に気が短くてすぐ手が出るから喧嘩の回数が多いだけだろw
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:35:22.96ID:D2WSwQIj0
入れ墨クズの分際で
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:47:16.70ID:KIskAVg80
喧嘩屋とか言うとるろ剣の左之助思い出すな、、
あそこまで強くないだろうけど
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:53:06.88ID:b9ACguAH0
勝ったほうも負けたほうもみんなかっこ悪いな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:56:08.00ID:iBwYrzQ20
真面目な仕事って、自分より弱い相手をボコるのを見世物にするとか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:59:06.65ID:ypum+dQU0
漫画とかだとこういう喧嘩自慢のやつって軽くやられちゃうじゃん
そういうのたくさん見てるからこういう人見るとかっこ悪いしなんか恥ずかしく見えちゃうんだろうな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:00:50.41ID:uT3haMaN0
>>5
状況的にやらなきゃ何されてたかわからんぞ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:06:39.68ID:zyMXpIJt0
前科10犯って具体的には何?
立小便とか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:11:05.99ID:Ao/+jdNI0
コイツも首にタトゥーか、ゴマキの弟の首イワシといい勝負やな(笑)
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:37:59.49ID:FygFdx7Y0
>>55
体つき見ればそこいらの小僧と同じだろ
鍛えてないから口喧嘩とハッタリでどうにでもなる地方の族程度
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:53:03.99ID:D5LR6UJu0
少しは楽しめたでしょうか?てw
やっぱり茶番だった。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:04:48.48ID:Q7Jpdelz0
用意されたものにしか見えない
漢字多すぎだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:25:23.70ID:yurZL6up0
都合の良い事言ってちゃダメ
今後は私生活晒される地獄が待ってる
過去の犯罪自慢とか今のご時世命取りだよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:32:22.10ID:jE/leJqQ0
会津伝説の喧嘩屋とか路上の伝説とか3000千戦無敗とかは1000年に一人の美少女なんかと同じ売り文句なんだから本当に実績ある奴しか信じるなってこった
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:40:00.63ID:ncYZil8D0
じゃあ日本刀持った俺に素手で勝てるかな?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:50:19.39ID:ICSi2zeu0
>>42
必ず出てくる拳銃バカ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:59:18.91ID:6w8kugX40
まぁ朝倉も天心もヘビー級相手にしたら同じように瞬殺されるチビだからなw
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:16:51.82ID:vWAGy0wK0
街で出くわした朝倉未来と握手してもらったことあるけど
握力とか腕力ではなく銅像と握手してるようなどっしりした感覚で「これは強いわ…」と感じたな
ストリートファイトシリーズでは新潟と大阪に強そうなのがいた
集団の平均点では福岡が強そうだった
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:45:01.04ID:PEA9wIkB0
伊藤リオンと朝倉やってほしい
間違いなくリオンはボコボコにされるが
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:45:41.01ID:UBlS+ElM0
10回逮捕って25歳でいけるもん?
1回逮捕ごとに出てくるのに時間かかりそうだけど
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:17:35.20ID:uT3haMaN0
>>101
一度捕まって余罪ポロポロ出てきての再逮捕も数えてるんじゃない
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:21:02.10ID:bGfcYDvn0
会津って福島?
今、人住んでるの?
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:21:05.00ID:/JQ+413U0
ドタキャンしたカツーンの立場無くなっちゃうだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:21:23.78ID:LnIrwIZP0
やっぱりおまいらが一番だったな
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:22:36.02ID:4yxCbjsT0
>>55
気持ち悪くなる刺青
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:22:40.29ID:D4EoqYWl0
こんなクズ同士のじゃれ合いに金払った奴マジでバカすぎない?
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 14:41:33.11ID:sOa975ih0
>>46
> アンチの書込み等、朝倉には1ミリも響いてないしかえって心地いいはずだ

お前には響きまくってんなww
自分のこと言われたわけでもなし、何をムキになってんの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 14:46:34.44ID:LXsADYeX0
>>100
ガチンコのストリートなら面白いんじゃないか?
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:09:11.81ID:zJ3NRG250
大口叩けないようにとことん行くべきだったな未来
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:16:35.85ID:nEqfos3v0
【企業倫理について】
全国的に例のジョーカー無差別殺傷未遂事件等が多発するなか、この企画は非常に問題が有る。
これが格闘技、スポーツではないのは明白だ。金銭を懸けてお互いに暴行傷害を競い、その動画を有料で配信して情報料広告料を得る企画である。
出演者の語る、殺したいだの命捨てるなどの言動も含め青少年健全育成や公序良俗に著しく反した企画だ。
また、これが個人の企画ではなく企業が製作し、企業がサポートしている点も非常に問題だ。
企業としての倫理観は無いのですか?
公共心は持ってますか?
関係した企業を挙げて下さい
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:37:24.83ID:oDokrs5e0
経歴誇張されてヒール演じた犠牲者やろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:56:04.31ID:TeCJ0OCj0
目を刺そうとしたのを武勇伝にしてたクズが
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:57:18.86ID:m3HBuc8U0
応募するなっつうの
弱さそうなんだから選ばれるに決まってるだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:12:54.84ID:VGBrdIZS0
キレたら何するか分かんねえヤベェ奴
…みたいな演出してたのに
結局、基地外でもなく良い人コメント

劇団員かよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:13:03.80ID:e/Sih2+u0
>>1もっと同級生に体格の良いのいただろ!w
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:17:46.67ID:3tlAUKfs0
俺の知り合いが人刺して懲役4年だ。
10回捕まってたら60過ぎてるぞ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:19:23.51ID:3tlAUKfs0
戦う前に南相馬の水を朝倉にぶっかけてやれば伝説になったのに。
何の伝説も残せてねーじゃん。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:20:17.72ID:kJ+5IcRY0
「逮捕歴」とか、強さの裏付けでも何でもないしな
逮捕歴だけだったら俺だって持ってるし‥
JKへの盗撮でな。。
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:26:42.62ID:nEqfos3v0
【企業倫理について】
全国的に例のジョーカー無差別殺傷未遂事件等が多発するなか、この企画は非常に問題が有る。
これが格闘技、スポーツではないのは明白だ。金銭を懸けてお互いに暴行傷害を競い、その動画を有料で配信して情報料広告料を得る企画である。
出演者の語る、殺したいだの命捨てるなどの言動も含め青少年健全育成や公序良俗に著しく反した企画だ。
また、これが個人の企画ではなく企業が製作し、企業がサポートしている点も非常に問題だ。
企業としての倫理観は無いのですか?
公共心は持ってますか?
殺し合いを利用する企業ですか?
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:09:23.27ID:Dzz0hRKB0
>>18
柳生宗矩は剣術あっての大名取り立てだろ
0129sage垢版2021/11/22(月) 17:51:21.01ID:fiGy0gRn0
>>18
宇喜多の漢字を間違える奴が知力を磨けとか
笑止千万
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 02:09:28.71ID:r25XnXtG0
まずは会津プロパガンダをやめるとこから始めてください
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 02:12:54.08ID:IGaRwlvY0
タトゥーは日本の文化になりました。PPVバカ売れでタトゥーを叩いてるのは化石老人だけと言うのが判明したね
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 02:57:16.97ID:FU06102l0
ベンチで殴りかかった人?
持った瞬間驚いただろう
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 07:56:09.81ID:XHAnPSCy0
>>132
昔からあったよ
罪人のw
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 07:57:04.28ID:XHAnPSCy0
>>128
盗撮野郎Aチーム
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:05:23.00ID:dWDHT4DO0
刺青入れたらもう終わりだぞ
社会で働けないよ
ゴマキの弟はイケメンで運がよく
親が会社経営してる金持ちの娘と結婚してるけど
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:08:27.39ID:yrBLhMJu0
>>8
心配になる
一度病院行くべし
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:09:30.56ID:yrBLhMJu0
>>128
いやケイだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:14:01.54ID:ZNwBzqAG0
外国人格闘家やボクサーは回避
ボコれそうなやつを選んでボコり
俺は強いアピール
ヘタレ姑息卑怯朝鮮づらゴミクルくん

ヘタレ画像流出
会津の伝説的ヘタレ噛ませ犬くんwww
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:15:50.09ID:ZNwBzqAG0
>>132
刺青は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
反社会の象徴だよな

河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れくんwww
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:22:57.81ID:UO3WSft10
逮捕10回のバカがなに言ってんの?

真面目というワードに失礼、二度と利用するな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 08:52:36.19ID:q6CMLpak0
きんに君と戦った「シカゴの暴れ牛」の方が格上。
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 09:00:32.28ID:x6wtLcCF0
クズはちょっと改心した姿を見せるだけでいい人みたいにできるから楽でいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況