X



【格闘技】朝倉未来「逃げたっぽいっすね」出場辞退した元KAT−TUN田中聖に言及 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/22(月) 01:40:58.21ID:CAP_USER9
11/21(日) 20:33配信
日刊スポーツ

朝倉未来(2020年12月撮影)

RIZINフェザー級の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)が21日、自身のYouTubeチャンネルを更新。

20日に行われたABEMAの企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」で、4人目の挑戦者として決まっていた元KAT−TUNの田中聖(こうき、36)が出場を辞退したことに「逃げたっぽいっすね。まあでも賢明な判断ではあったんじゃないか」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-41211241-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b45b56c2e64ac4a926282777a08b64ba012143b
★1 2021/11/21(日) 20:41:43.13
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637494903/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:43:13.61ID:h1HueTNV0
逃げてんのはお前もだろダサクラマケル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:44:33.04ID:FrbK+6NU0
そもそも田中って当日のライブの予定入ってたやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:44:40.91ID:mh8F+ka40
いや逃げたのお前だろブサイクが
応募者の中にどんだけお前より強い奴いたんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:46:26.26ID:vP4s1Ihr0
逃げて正解やんw
プロ格闘家なのに素人相手に全力で行くとか危なさ過ぎるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:47:08.18ID:QjR6JzYz0
オーディションで負けそうな相手はビシバシ落としたのに?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:47:25.57ID:R7yZ3Gsf0
この人ってヒールキャラなん?
見た目は陰キャっぽいけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:48:31.14ID:oC3V+Sny0
マクレガーが素人に喧嘩売られた時に
『悪い、素人は殴れない。お前が俺とやりたいならリング上がってくれ』
って言っててカッコ良かったわ。
しかもその素人は『殺されるかと思った』と言ってたし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:48:32.74ID:oDokrs5e0
清原の新庄批判と一緒
お前が言うな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:49:09.93ID:IOXSf0UG0
>>1
あんたも強そうな挑戦者から逃げとるやん
シュレックとやったら高確率で負けるから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:50:34.08ID:5lpkJfic0
完全に日本最弱、日本最低の格闘家ってイメージになったよな。
これから、どうすんの??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:50:41.52ID:ayEUF6jV0
>>4
上手いね

ダサクラマケル
ワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:50:57.20ID:zcKPFDy20
逃げるは恥だが役に立つ って言葉がピッタリ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:51:11.55ID:WVuHnFfR0
いくら強くてもこんなブサイクは無理ー
弱くても今の彼氏のがいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:51:47.05ID:kC4MCvWL0
強い相手をオーディションで落として逃げてるのお前だろ
情けない奴だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:51:48.43ID:lWGClCwD0
自分より強いものからは逃げ

自分より弱いものだけ選んでイキってる朝倉君でも

信者的にはカッコよく見えるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:52:03.03ID:/17b29dh0
鉄板入りの安全靴履いて脛蹴ってやればあとはやり体放題痛めつけれたのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:53:21.29ID:ayEUF6jV0
しかし田中聖(ひじり)ってあの元ジャニーズだろ?
36歳にもなってあんな半グレみたいな風貌なのかよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:54:13.59ID:fgdj4OIN0
昔、同じような企画で亀田は敵の攻撃をわざと打たせたり遊ぶ余裕あったけど、朝倉はその余裕がなかった
なんかもう必死だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:54:24.88ID:aepyallT0
イキり禿げミクは1人で街歩けなさそう  街には頭のおかしいイキりがうようよいるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:54:40.11ID:mZgOZE+t0
とりあえず大晦日はケラモフとやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:56:14.78ID:ayEUF6jV0
だいたい今回の挑戦者自体みんな喧嘩すら弱いだろw
つべで見たけどみんなほとんど最初の攻防から目潰っちゃってんじゃん
そんな奴等町中の喧嘩すら勝てねえよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:57:14.84ID:ZZQulcSg0
こいつも強い挑戦者から逃げたんだろうが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:13.37ID:bfeNGoVM0
>>27
いい名前だよな
昔のバラエティ見ると、頑張って前に出てるし
三沢にブレーンバスター食らってて
勿体ない奴よ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:20.19ID:mOBfuOhr0
髪の毛をつかませろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:45.17ID:+ySypD9J0
>>23
何で読めないのにふりがなつけたの?w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:54.22ID:b1W/fuNg0
デカいヤツから逃げてるお前はどーなのってブーメランになるだけなのにw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:41.66ID:Z7a8dg1F0
この人ひろゆきに似てるよね
すぐにブーメラン投げるところもそうだし顔の系統も同じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:45.23ID:ayEUF6jV0
>>35
ひじり←って打たないと変換出ないからだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:47.97ID:1gG6lBb50
今日のお前が言うなスレかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:10.60ID:q+tFFJ690
>>38
ボクシングやら総合の格闘家はいらんのよ
格闘家相手なら試合を見りゃあ良い訳で見たいのはラガーマン
ラガーマンから逃げたら駄目だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:13.56ID:cZIRcHDO0
柔道の石井慧と瓜二つだな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:17.77ID:bfeNGoVM0
>>40
田中せいだと、星児になりそうだしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:05:56.43ID:KIskAVg80
思わず笑ってしまった
逃げたっぽいってw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:02.77ID:a6WEjeD+0
イキった中学生をボコボコにしたら普通はダメだろ。法治国家だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:46.55ID:FnV+b/250
じゃあ強い奴とやりなよ
強さ的に一般人レベルの奴選んでやってるくせに
よくそんなこと言えるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:41.45ID:M9Uv8VGz0
重い奴とやらんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:52.36ID:LPmO0Zmr0
まあこんな見世物に出るのを止めなかったファンも悪いわ
なんとか出場を思いとどまって大正解
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:19.61ID:KIskAVg80
>>38
格闘出来そうな人とはやらないのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:40.23ID:a6WEjeD+0
ずっと格闘技してるやつなら少し見たらボコせそうな奴を選べるだろうしね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:09.49ID:ayEUF6jV0
どうせストリートって企画すんならせめてハンディある相手に木刀、ナントカナイフ、メリケンサック、チェーン、もしくは3人掛け禁じ手無しとかやって欲しかった
一応格闘技プロの端くれなんだから素人相手に綜合ルール対等っておかしいだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:12.30ID:L0Jf+J0u0
>>>42
あのラガーマンはYoutube動画でベンチプレス210s挙げてるから
朝倉はガチで逃げたんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:25.82ID:zJgpf09a0
ジャニカスw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:11:08.70ID:ixI8rM2w0
ストリートで体格差あんのはさすがに怖かったんだろうね
リング上だってボブサップの最盛期みたいなことになるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:12:26.25ID:PRQFVFUo0
そんないきがってるジャニが朝倉さんに挑もうとすんなって 
ガクトさんならともかくジャニタレ笑が www
マッハパンチキックくらわすぞ?www
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:13:32.02ID:A5Y6wYyX0
朝倉のおかげで分かったこと
喧嘩は身長体格 まずこれが絶対
体格が上の素人相手でプロは逃げる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:13:34.70ID:wih+uRZQ0
この人何から何まで本当にダサいな
こういう事言うなよ…
まずプロが素人殴って金儲けするような企画に出るな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:13:50.43ID:8ei+xJpr0
クレベルともう一度対戦して負けたら引退だろう
勝てないだろうし先は短い
プロレスラーが同じことをしたら誰も批判もしてくれないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:14:29.82ID:L2m4ldHt0
ネトウヨ死ね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:15:07.97ID:r5NLU1LU0
やばい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:15:51.13ID:YVhNHZy20
素人にイキりだしたらプロとして終わりだな
しかも素人の中でも弱いやつにイキりだす始末
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:03.30ID:ayEUF6jV0
>>61
というか、それが見たいだろ
普段いろんなアマ格闘家とコラボしてるしな ジークンドーとか合気道とかシステマとか他にもあった気がする


そーいう想定こそストリートで体重差30キロ筋骨隆々の元陸軍黒人とかやって普段のお勉強が通用するのか見たいだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:19:47.49ID:hdwM38HC0
プロ野球の二軍選手がリトルリーグの小学生からホームラン打って喜んでる感じだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:19:55.69ID:6oFrZ4CS0
アイドル相手にイキるプロ
亀田の口だけ最強の方がましに思えてきた
あいつはプロ相手にしかやらないからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:20:12.82ID:HdiPnurD0
元ラグビー選手、総合格闘技ポーランド2位、元ボクシング世界3位
「逃げたっぽいっすね」自分たちとの戦いを避けた朝倉未来に言及
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:20:54.00ID:QKx3Q2qI0
>>64
じゃあボクシングなら竹原が井上に勝つということでいいんやな
184の竹原と163の井上がタイマンして竹原が井上尚弥に勝つとでも?
井上が竹原をしばけば老人イジメと言うのか??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:53.05ID:ayEUF6jV0
次の企画進言しようよ

SNSで朝倉が誰とやって欲しいか募集する(プロ・アマ問わない)

受けるかどうか別として割と現実味ありそうな相手にオファー

つまり対戦者はみんなで作った代表委員会が決めるとする

朝倉が勝ったら1億とかクラファンやればそのくらい集まるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:22:34.98ID:IiahGYOX0
こんな後藤雑魚じゃなくせめて原田龍二の兄貴とやりゃあいいのに
あれも元ヤンだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:23:10.14ID:YwsYsr770
いやいや
相手素人やん
逃げてもええやん
素人にマウントとかだせえよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:23:52.92ID:4T0KSmxQ0
セコいくせに生意気な物言いだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:24:00.32ID:IlF/0YsX0
>>78
186らしいぞタケハラ

バケモンやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:25:14.49ID:EUgaKOr60
やる前にドラッグやれば弱気な自分を解放できたのに
田中はんまだまだやなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:27:37.21ID:YFS8bcCY0
>>87
現在の話をしてんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:27:37.79ID:cQcD1GV00
結局、有名人の田中とはやらなかったわけだ
無名の白虎と後藤マキとなら誰も傷つかないからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:28:19.11ID:IlF/0YsX0
>>88
引退してんじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:30:11.12ID:+DI59lRO0
プロ相手に連敗して
へずまにぶん投げられたりしてたから
敗戦恐怖症みたいなのがあるんだろうが
弱い奴を厳選したのはだせえわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:30:16.24ID:iomnP/kZ0
>>87
今でも竹原が勝つよ
大人と子供くらい体格差がある

畑山がボクシング素人の一茂にボコられてたのを忘れたか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:30:21.30ID:8as2GD0l0
身長なんていくらあっても防御力がなけりゃ意味ないんだわ
あれだけ巨大の曙がマウンドでチビに失神させたろ
要は攻撃力と防御力とスピード
痛みは誰だって同じなわけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:30:51.63ID:IlF/0YsX0
体がでかいと強いとかいう当たり前のことを力説して回るマンは
一体なんなの

それにいま気付いたのか

大馬鹿だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:31:49.19ID:A5Y6wYyX0
>>78
なんで急にボクシングが出てくるんだ 喧嘩ならと断ってるでしょ
喧嘩なら184が163より強いよ それだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 02:32:23.12ID:xZQpr7z60
>>93
山本キッドが須藤元気瞬殺したのはどういう理由だよ
頭でっかちなお前
喧嘩すらしたことないお前よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況