X



【テレビ】イモトアヤコ産休「イッテQ」で発表 「イッテらっしゃい!」と送り出される 9カ月 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:45.79ID:CAP_USER9
11/21(日) 20:55配信
デイリースポーツ

 イモトアヤコ

 第1子妊娠中のタレント・イモトアヤコが21日に放送された「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ)で、産休に入ることが発表された。

 内村光良から「今回の収録をもって産休に」と説明され、イモトが「9カ月」で「来月」出産であることを説明し、「イッテらっしゃい!」と送り出された。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-00000143-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c387835c6faffd5b5fabdef2ad13aef245d844
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:40.07ID:lOyJfDkZ0
体だけはエロい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:22.70ID:lOyJfDkZ0
まぁちょうどコロナで海外ロケできなくなって、やりどきだったんじゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:22.89ID:WUSUU0jM0
みやぞんと同時期に出てた女なにしてんの?
いまこそアレ使うときだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:30.85ID:WhWxfmtp0
世代交代してないのがな
頑張れ以外のドグサレ芸人ども切って、新しいの入れなきゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:04.93ID:ePW0QkvC0
>>9
みやぞんでいいじゃん
お笑い番組なんだから凄いほうじゃなく笑いが取れる方を選ばないとな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:48.71ID:GF3S0Ln80
イモトはもういいだろ、このまま寿降板でいいよ
今のエースはQチューブとミヤゾン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:24.98ID:5wAVkdC40
森保や音喜多に似ててムカつく
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:42.82ID:K06MrxsY0
過去のイッテQ番組内で、現在の夫から
「イモトの出産シーンは必ず撮るよ・・」と言っていたっけなあ!
ぜひ見たいもんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:20.60ID:OH/xVnV+0
ロケ先で云々は生々しいからなあ
自然に退場してくれて良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:23.64ID:ZCAOF0Yy0
交代でいいよ。
もっと面白い人はいるんだからさ。
編集に助けられてるだけの人はいらん。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:02.99ID:4QyuZ5440
まだやってたんだな
産休から帰ってきたら番組無くなってそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:43.70ID:EdI+XgCC0
最近ガンバレルーヤの企画多いな
嫌いなわけじゃないけど食事時に見る気しない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:35:11.75ID:R7rPpbkX0
母子ともに健康無事でありますように!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:48.46ID:AryymbPq0
>>28
詳しくないから知らないんだけど例えば誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:04.77ID:sZ8US8Nb0
そーいや大島の出産やってたな
てか今イモト抜けたらイッテQ完全に終わるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:57:02.74ID:6wObWXIo0
お母さんになってこれでエベレスト行かされそうな重圧から完全に解放されるといいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:53.75ID:TE4ZzNrt0
低視聴率だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:53:37.36ID:Mo5TjTri0
>>23
普通に卑猥
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:05.32ID:nfl8uffX0
立ち会いとか面会とか制限ないといいね
一人で陣痛耐えるのは辛いから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:52.08ID:a/cEmiJk0
戻ってくる前に番組終わりそう
海外ロケ出来ないとさすがにもう無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:07.62ID:v2n4IcPE0
昔セーラー服着てワニか何かとどっちが速いか競争してたなあ
今も体張った仕事やってるのは変わらんがw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:10.62ID:xzcJ4u7/0
>>50
あれには爆笑しつつ尊敬したわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:24:22.88ID:zRCI7anT0
松嶋尚美も産休だったはずだがそれっきり戻ってこなかった

杉崎美香もナゼそこに日本人を産休する時、「戻ってきます」と言っていたし
サンタマリアも「戻ってくるまで番組が終わらないようがんばるから」と言っていたのに
代理のはずの新井恵理那がそのまま
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:55.49ID:mYGYv0sR0
強運だわ。エベレスト登山で滑落が出て天候が悪化、入山禁止で
ロケが難しくなった直後にコロナだぞ。

国外でのロケが2年間出来なくなってる間に結婚、出産。
イッテQの登山部ロケで知り合ったディレクターと結婚。

子供授かって良いタイミングで産休。産休明けにはおそらく
コロナの今後の世界状況がわかる頃。

海外ロケが難しくなってる今しかない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:23.87ID:mYGYv0sR0
20歳代からずっと海外ロケまみれで本人が辞めたくなってる時に
悪天候でエベレストに入れなくなった。

イッテQメンバーもコロナの影響で日本にずっといるし。新婚だった
イモトが子供作ることが出来たのも、そのおかげだろうよ。

海外ロケまみれなら子供作るどころじゃなかったわ。もう一生分を
夫婦で稼いだ。独身時代に分譲マンション買うくらいなんだからw

イモトがこのまま芸能界を辞めたとしても勝ち組だよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:31:36.87ID:KQr/tVSL0
日本人の上級って不細工だよねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:16.83ID:rfFjI/Ak0
番組なくなってるだろう
ばかじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:07.85ID:5DbbLkQK0
コロナになった時にすぐ妊娠してれば今頃子供は1歳くらいでもう仕事に復帰できてたな
うまいこといかんもんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:30:51.28ID:gle5ulDf0
>>2
4じゃないんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:34:08.04ID:yxTlsv4i0
あっちのイッテだろ
中出しSEXしたんだなー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:44:17.84ID:MQTEASYN0
もう番組が限界だろ

内村と宮川で、新しい番組やれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:52:19.56ID:fPgb/pKJ0
>>53
神様に好かれてる人っているよね(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:55:46.45ID:vQw+Pdeo0
体はれるナダルみたいな人だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:19:27.27ID:Bg10aaC60
そうかそうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:21.58ID:Yj8BaOzt0
イモトの口臭とインプラントの臭いを味わいながらキスしたいな
もの凄い騎乗位でフィニッシュさせてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況