X



【芸能】小室圭さんのマンションの間取りが公開 元皇族が住む部屋とはとても思えない狭さ(画像あり) ★6 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:31.59ID:CAP_USER9
◆【速報】小室圭のマンションの間取りが公開されてしまう

▼ 写真
https://news-us.org/wp-content/uploads/2021/11/37866-komuro.jpg

週刊女性セブンが小室圭氏の住むマンション某Fの図面を何らかの形で入手し、これが1LDKの標準的な間取りだとして画像を公開した。
見ての通り元皇族が住むような部屋とはとても思えない狭さで、ここで少なくとも来年2月までは窮屈な生活を強いられることになる。

◆ 小室圭さん、渡米2日後にパブで仲間と「カンパイ!」の満面の笑み

 秋篠宮家の長女・小室眞子さん(30)と結婚し、11月14日より米ニューヨークでの生活をスタートさせた夫・小室圭さん(30)。
 渡米2日後の夜に現地のパブで仲間たちと乾杯する姿が目撃された。

 小室さんが訪れたのは勤務先の法律事務所から徒歩5分ほどの距離にあるパブ。
 手ぶらでやってきた小室さんは先に入店していた同僚6人ほどと合流した。居合わせた客が語る。

 「仲間とのちょっとした飲み会といった感じで、みんないい雰囲気だったね。
 小室さんはリラックスした感じで、満面の笑みを浮かべていたよ。

 でも、20分くらいでお開きになってしまっていたね。
 仕事が忙しいのか、いや、きっと新婚のプリンセスに早く会いたかったんだろうね」

 小室夫妻が暮らすのは、ニューヨーク・マンハッタンのクリントン地区にある「ヘルズキッチン」と呼ばれるエリアだ。
 コロナ禍で治安が悪化しているとの指摘もあり、3月にはアジア人女性に対する暴行事件も発生した。
 しかし、ロックフェラー・センターやタイムズスクエアなどが集まるミッドタウンエリアから約1キロメートルという好立地で、ブロードウェイ・シアターまで歩いて15分ほどと、オシャレな高級エリアとして知られている。

 新居は、ハイクラスのビジネスパーソンや弁護士、医師などをメインターゲットとした高級物件。
 家賃は最低でも4300ドル(日本円にして約50万円)からだという。

 また、渡米2日前の11月12日夜、小室さんは母・佳代さんの代わりとして元婚約者Aさんと対面。
 Aさんが“佳代さんに貸した”と主張する約400万円を額面通りに支払うことで双方が合意。
 小室さんの渡米後、元婚約者の銀行口座に同額が振り込まれたことが報じられている。

 小室さんは米国ニューヨーク州の司法試験で不合格だったため、勤務先の法律事務所では法務助手(ロー・クラーク)として勤め、年収は600万円前後になると報じられている。
 ようやく金銭トラブルが解決し、日本を離れることができて肩の荷が下りた小室さん。
 パブで見せた笑顔からは、そんな喜びが感じられるようだ。

▽ 記事本文のみ引用しました。写真はソースでご覧下さい
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html?DETAIL&;from=imagepage

▼ 写真
小室夫妻の新居とされる間取りの一例
https://i.imgur.com/uk7dFVv.png

■ 元皇族がこんな狭い部屋に住むのか

・ これは・・・。今の小室さんの部屋なんですか?

・ 間取りの一例とはしているが、1LDKだと既に報道されてるからこれでほぼ違いないと思う。
 窓から見える景色は格別なのかもしれないが、それにしても狭いよな。
 元皇族の住む家とはとても思えない。

・ 確かに、風呂やトイレが1つしかないのは残念ですよね・・・。
 洗 面台も1つしかないです。

・ それそれ。仮にここにヘンリー王子夫妻が住むって言われたらどう思う?
 何となく気の毒になるだろ?
 だが小室氏はそれと同じ立場だから、はっきり言って屈辱的な状況だ。

・ 眞子さんは、それでもいいんですか?

・ ニューヨークの何に憧れて、こんな狭い部屋に住むことにしたのかだよな。
 ニューヨークというのは行けば分かるが、すべきことがない人にとっては退屈で寂しい街だ。
 お金もなければ尚更だ。
 海外移住レポートでも少し出したけど、物価がものすごく高いし部屋によっては洗濯機がついてない。

▽ 記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://news-us.org/article-20211120-00111337866-komuro

■ 前スレ(1の立った日時:2021/11/20(土) 17:13:46.56)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637419311/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:33.03ID:7lTh/4cb0
働いたら負け
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:21.38ID:ISRK9M530
ネトパヨもマコ姫と小室王子を見習って生きづらい日本から飛び出せばいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:58.11ID:iq26vcF40
資格もキャリアも年収もロクにない夫婦が
ムリしてマンハッタンの高級エリアに住むアホさよ…
六本木ヒルズに憧れて単身用にファミリーで住むような?w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:24.02ID:1EdtYqwd0
開き直って日本のバラエティ番組でも出れば
アウトデラックス、新婚さんいらっしゃい、逃走中等など
生活費稼ぎにもなるし、ちったあ好感度上がるかもよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:49.81ID:ZCqWN8aL0
生活費高いNYじゃ日本の感覚だと年収200万円位で生活するみたいなもんだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:12.30ID:ZmbZS/7l0
圭親王殿下にこんな部屋住ませるなんて信じられん
佳代上内親王殿下の部屋もない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:00.00ID:iQ9PZ8en0
これはMにとってはカルチャーショックだなwwww
A宮家の下駄箱と同じ広さしかないんじゃないのか?www
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:52.76ID:IVz+v33O0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:00.49ID:wtb7WhVE0
圭さんしか住んでいない…というオチがあったりして
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:44.61ID:K06MrxsY0
ここにいるのは来年2月までだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:45.96ID:zwQBbCC00
皇族のお姫様が便器を見ながら風呂に入るわけないじゃん
フェイク記事
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:38.60ID:pGuWbdYP0
>>21
もっといいところに住むのかな
それとも日本ににげるように帰ってくるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:52.57ID:HmKOXUeR0
こいつらが出て行ったあと、日本の皇族が住んでいた物件ということで家賃上がるんだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:07.10ID:pOdLSuYv0
不謹慎ながら これで 眞子さんも 小室さんも 長く幸せに暮らせば
偉いと思う。 国民の評価もそうだろう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:21.84ID:s3lPYeng0
日本橋小電マ町M性感痴女デリヘルの待機部屋
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:24.76ID:iwuKL2Q80
単なるセカンドハウスでしょ高級住宅街に戸建てが別にあるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:13.18ID:HCaMC5GO0
黒田さんも東京都庁の職員だから、そんなモンじゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:18.13ID:kDSBxOnj0
自分で払ってるの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:30.20ID:DDVtms6w0
「愛子さまはティアラ借用、一般人の眞子さんは超豪華マンション」の現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d8378bc9897229096423e4a90dddcb6a03c1d85

 秋篠宮さまの長女・小室眞子さん、そして次女の佳子さまはそれぞれおよそ約2800万円のティアラを新調していた。

 英タブロイド紙『デイリー・メール』は、夫妻が新居に到着した様子を報道。同紙によると、ふたりが暮らすのはニューヨーク・マンハッタンのクリントン地区にある「ヘルズキッチン」と呼ばれるエリア。
日本の大手不動産会社が現地のディベロッパーと共同で手がけたハイクラスな賃貸マンションに住むという。

 居住する部屋は70平米前後の広さと報じられており、最新式の洗濯機や乾燥機など電化製品が備えられ、エントランスにはドアマンがいて24時間の有人管理。
このほか、バーベキューなども楽しめる景観の良い屋外デッキなどがある超豪華仕様だ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:47.27ID:DDVtms6w0
小室夫妻 ニューヨーク新居は日本の財閥系デベロッパーがかかわる物件 11/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f7f470148fbe43413874c8fd4f2722b82e6900

 新居は小室さんが日本に帰国した後に決まったという。

「当初は、結婚の手続きを終えたらまずは小室さんが渡米して物件を探し、決まり次第眞子さんが渡米するというプランになっていました。
しかし、小室さん任せでは一向に進展がなかった。このままでは埒が明かないと、宮内庁が日本領事館に働きかけ、なんとか入居先が決まりました」(宮内庁関係者)

 そのマンションは、小室さんの勤務先の法律事務所から徒歩10分ほどと近く、管理には日本の財閥系の大手デベロッパーがかかわっている。

「だからこのマンションには日本人の居住者が多いんです。その財閥は、皇室とも近い縁がありますし、もちろん日本の政府機関とも密接です。
そういえば、小室夫妻が結婚後に日本で仮住まいをした高級ウイークリーマンションも、その同じ大手デベロッパーが運営にかかわっています」(ニューヨークの不動産事情に明るい関係者)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:50.56ID:Uy4VN+Cd0
>>7
しくじり先生か有吉反省会SP
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:02.77ID:Bbx8XUSX0
◇◆◇ 激裏GATE PRESS
 小室圭氏、赤メガ元同僚がリークか?
大学卒業後、一定の場所に落ち着けない小室圭氏。赤メガ元同僚らしき人物からのタレコミが話題になっている。

 1)行政書士も司法書士もコムコムは無理だと思うよ。前の例を見ても良いと言われても極度額設定の
意味も分からず書けなかったんだからな。事務員に書いてくれと頼んで、それは担当者の仕事ですよと言われ
て放置。借り換え実行日二日前に取引先からあれはどうなってる?と上司に電話が入り、コムコムが稟議書
書けなくて放置してたことがバレたんだからな。まあこれで奴は支店への転勤が決まり、そしたらキレて辞めたんだけどね。

 2)私が知ってるのはコムコムが銀行業務検定試験で簡単な権利関係の分野があるんだけどことごとく赤点で
それは日本語が不自由だったことによるもので、もう追いつくのは不可能かと。稟議書をカイギショと読んでそれを
皆に笑われたらマジ切れしたり、質権とか根抵当の意味がテキスト読んでも分からないしセミリンガルと呼ぶの?
核となる母国語が無い人。少なくとも日本企業の法務は無理だよ。

 3)コムコムが赤メガで稟議書書けなくて借り換え案件を放置していたことで移動が決まってそれで辞めたんだよね。
まあ五教科やらなかったせいかどうか知らんけど、録音して嘘をつく癖は治ってないよね。しかし稟議書書けない
からって借り換え期日が一週間切ってるのに連絡ないから担当がコムコムの上に電話したら、コムコムが何もして
なかったことが発覚してさ。奴は9月入社で中途扱いだから卒業証明書も出してなくて学歴詐称を疑われたんだよね。
ま、とにかく奴は頭悪いよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:42.56ID:Xygj+EQt0
そもそも小室はJD卒業してないんだから、2月の司法試験の受験資格無い
受けるフリして2月以降にしれっと日本へ戻ってくるよ
そのために宮内庁は例の青山のマンションを2月から7月まで押さえてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:10:17.21ID:c4VroR170
秋篠宮家のバスルームや自分の部屋ってどんななんだろ
風呂場どのくらいの広さなんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:10:28.24ID:kIQCWIjO0
部屋よりさ、吊るしのスーツなのか?ってくらいYシャツの袖口がはみ出しているのが
気になった
就活し始めの学生みたいなアンバランスさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:41.74ID:LXWk1vTJ0
>>36
絶対NYに骨埋めさせるために、何者かが先に押さえて邪魔をしている。さもなくば高値売り抜けを策しているときいた。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:19.22ID:3oS9adrD0
アメリカは給料も家賃も日本の2倍だからね。30年前は同じぐらいだったが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:12.91ID:J8opII4B0
これで55万はないわ〜
周辺もなんか舗装も雑で薄汚れた地域なんだよね
少し前まで治安の悪い地区だったという名残は残ってる
そんなところも小室がまた試験に落ちたら住めなくなるね
お隣のニュージャージー州の安いアパートにでも引っ越すしかないね
ニューヨークまでバス通勤出来るし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:43.32ID:4vM2czlI0
こいつらセックス出来ればどこでも良いんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:30.45ID:s3lPYeng0
小伝馬町侍 小電マ町 スタンプ発見!
この格好で、小伝馬町を歩こう。アルコール除菌されるかも。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:18.99ID:SghdDNHu0
>>10
会見でマコさまが
誤った情報が一人歩きして間違った物語が広がっていくことに恐怖を覚えると公言されたから
マコさまのお心を守るために包み隠さず事実を細やかに報道してくださるようになったんだからゲスでもなんでもないよ
事実報道をしてくださってるマスコミを批判することの方がマコさまのお心を傷つける行為だから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:10.54ID:32mT9G+T0
小室は自分で部屋も借りられないのか
精神病なのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:36.76ID:P2lB3vH90
コムロ王がこんなしょぼいとこに住むわけないだろ
王宮が完成するまでの繋ぎだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:10.87ID:6LtzXXow0
皇族でも公営団地に住んでる人もいるし、それが幸せだと感じる人もいる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:38.93ID:vKojz9go0
で、執事と家政婦はどこにいるんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:43.12ID:GYtzQDxH0
小室関連のスレって、コンプレックス丸出しの人たちの書き込みで溢れててウケる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:03.65ID:CmZypDZ20
この部屋かどうかわからんやん
金使いすぎ言われてるから低い部屋の方ですぅ言ってんじゃないのか
いや、それも高いしな
別に狭くねーわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:05.72ID:ivQQEus00
眞子さんの出歩く姿は撮られてないね。
せっかく自由になれたのに引きこもってんのか。
何を警戒してるん?自業自得じゃんwww
今度はカコとスカイプかいな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:07.15ID:63QokUOh0
ローズマリー・ウッドハウスと売れない役者の夫ガイは、ニューヨークのアパートに引っ越してくるんだわ
隣人のローマン・カスタベットとミニーの夫妻は、少々お節介なほど世話好きな人達なんだわ
カスタベット夫妻にはテレサ・ジオノフリオというアフリカ系アメリカ人女性の養女がいたが、若くして自殺していたんだわ
ガイはカスタベット夫妻と親密になり、ミニーはテレサの形見のペンダントをローズマリーにプレゼントするんだわ
その後ガイとローズマリーの夫婦は計画を立てて子供を作ろうとするが、その当夜ローズマリーは気分が悪くなって失神し、悪魔に犯されるという、夢とも幻覚ともつかない体験をするんだわ
実はカスタベット夫妻も、彼らが勝手に変えたかかりつけの産婦人科医も、それどころか夫すら役欲しさに悪魔に魂を売り渡したクズ夫だったンだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:00.24ID:xB+hHusr0
>>53
それを補ってあまりあるほど便利
二人暮らしならまあそれほどでもないかも試練が
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:16.43ID:LXWk1vTJ0
小室らの考えそうなことを先回りすれば、
簡単に金もうけができるのを知って、
世界中のブローカーがNYに集結している。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:50.09ID:uwJDrPia0
個室賃貸セパレートタイプ良い場所で住んでるね新婚には調度良い加減じゃないかアメリカで密室でコロナ関係無くベッタリ出来て感染何てお構いNOTHINGww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:31.32ID:AgSLxkTB0
>>33
結局住むとこ探しも宮内庁におんぶに抱っこなんだよね
広さなんてどうでもいいけど、そのKKの頼りなさがいただけない
面倒みる宮内庁も宮内庁で、放っときさえすれば何とかしてもらえるのでは、KKはますます何もしなくなるだろうし、
眞子さんもいつまで経っても夫のダメさに気づかない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:36.02ID:vTYViJDn0
嫁ガチャで成功したな
どんなブスでも金さえあれば愛はいらない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:07.41ID:32mT9G+T0
こんな狭い部屋じゃ頭おかしくなるけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:47.67ID:sHLHXqMP0
>>59
ヘルズキッチンの街並みって、’70年代の雰囲気も残ってて
「ローズマリーの赤ちゃん」を彷彿させるね
主人公夫婦もこんな感じのアパートに住んでいたのかなと妄想で楽しめる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:04.04ID:sHLHXqMP0
>>65
中年になって病気でもしたら、ますます何もしない
そのくせ面倒みてくれる人間に当たる
はよ、誰かこのゴミどこかに捨ててこい
伊是名夏子も言われてたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:20.12ID:fHb++Vq10
>>42
しかも1つしかないんだな
キツイ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:46.67ID:sg5x9Zo50
新婚さんなんてやることひとつなのに部屋の大きさなんて関係ない
子供が生まれたら大きな所に引っ越したらいい
その頃には少しはパパラッチも減ってるだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:08.02ID:jZHUPa/c0
>>35
秋篠宮も在学当時、数々の逸話があったなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:19.34ID:zWx0MjhG0
タカリ乞食夫婦にはお似合い
さっさとくたばれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:12.26ID:OLQms9hC0
佳子を連れ込んで3Pがしたいお
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:19.22ID:XZpl/qXi0
>>69
すでに、おかしくなって・・・・・、いや、何でもない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:20.67ID:ZzoCIg9Q0
皇室を出て普通の女性として生きていきたいと思っての事何だからむしろこれで良いだろり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:57.86ID:lhSH7ywb0
これはN.Y.の仮住まいで
地方に石油王級の別荘持ってそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:20.17ID:Cp1KdygS0
ついてきた母親はどこに住むのかね?
まさかとは思うが、母親は自腹で生活するよな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:11.77ID:41ptvVJy0
風呂とトイレが一緒なのイヤだな
アメリカだとまともな浴槽じゃないかも
こんなんで家賃60万円するわけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:31.20ID:41ptvVJy0
ニューヨークに逃げても結局パパラッチが追いかけるんであれば
日本のセキュリティいいマンションに住んだ方が良かったんでは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:41.55ID:iq26vcF40
>>49
物語って違和感だったが今更だけど鳥肌w
本当に浸ってるだけのどんな迷惑か考えない人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:00.59ID:OLQms9hC0
アメリカのホテルだと高級ホテルでもユニットバスが標準だからね.…
※但しユニットバスがバカ広い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:28.41ID:SghdDNHu0
>>83
このレスをクズっていうなら
マコさまの考えもクズだって言ってるようなもの
ありのままの事実を晒してほしいと本人が公言してるんだからそれに沿うのが日本人として当然のこと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:22.58ID:OLQms9hC0
>>1
六本木ヒルズの横のタワマンも同じ広さで月40万の家賃だよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:55.34ID:Rh79I8yp0
こんなの仮住居だよ
どうせ日本に戻ってくるわ
弁護士になれず帰国→ロイヤルチートで日本でそれなりの仕事と役職、住居を得るだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:39.54ID:+zQxCGgX0
もはや一般人だというのに、追いかけ回すマスコミ。
やってることはストーカーと同じ。情けない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:47.75ID:RN2TQN8x0
マンション前に到着したお二人
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471691-10200359-The_young_couple_above_were_seen_arriving_at_their_new_home_in_M-a-10_1636910455011.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471849-10200359-The_newlyweds_have_been_living_in_a_modest_Tokyo_apartment_toget-a-11_1636910462552.jpg
お住まいのマンション
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474015-10200359-image-a-26_1636912301623.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474009-10200359-image-a-30_1636912316635.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474275-10200359-image-a-32_1636912434065.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474279-10200359-image-a-34_1636912455981.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474273-10200359-image-a-35_1636912458593.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474297-10200359-image-a-46_1636912535836.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474299-10200359-image-a-41_1636912520578.jpg

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10200359/Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-jet-Tokyo-begin-married-life-New-York.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:01.17ID:eZqzsNKK0
>>94
ブヨブヨの豚デブ婆がゴロゴロ転がるのイメージしちまったじゃねーか キメエ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況