X



【テレビ】中国・女子テニス失踪問題で石井亮次アナが超高齢≠ニボケるもスタジオ静寂 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:17.29ID:CAP_USER9
11/21(日) 13:00
東スポWeb

中国・女子テニス失踪問題で石井亮次アナが超高齢≠ニボケるもスタジオ静寂
元副首相との不適切な関係を告発した彭帥(ロイター)
 21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、女子テニスの彭帥(35=中国)が、中国の張高麗元副首相(75)に性的関係を強要されたと告発した後に消息不明になっている問題を取り上げた。

 フリーアナウンサーの石井亮次(44)は2人の年齢差に注目したようで、「35歳と75歳って40歳の歳の差がある。しかも、名前が『張高麗』って超高齢≠ナピタッとくる感じもあるんですよね」とボケると、一瞬静まり返った。

 TBS・CBC系「ゴゴスマ〜GoGo Smile」でMCを務める石井アナ。東野幸治は「ここで(ボケを)試すのやめてもらっていいですか?」とツッコんだ。

 もっとも石井アナも「まだまだ中国ってそういう感じなのね」と懸念を示し、出演する犬塚浩弁護士も「中国で行方不明で連絡が取れないことは、かつても国際的な企業の経営者が連絡を取れなくなったことがあった。そういうことが割と起きやすいところ」と説明。

 さらに、「12億人がいる中で、1人のツイートが30分で削除されるのはいかに監視社会になってるか示す。日本では考えられない」と続けた。

 また、NMB48の渋谷凪咲(25)は「ほんとにめちゃくちゃ怖いな。世の中にこういうことが起こるんだっていう恐怖もありますね」と首をすくめ、「この方は声に上げてくださいましたけど、絶対声に上げてないけど、こういう思いされてる方がきっといらっしゃる。その方を助けるためにも、この事件がどうか解決してほしい」と願った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-03811934-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2c1ba20d5a63ca9a63fbc45c3f192a629e12829
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:06.21ID:Vc2yMYmg0
クズ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:20.61ID:zWxCv/8I0
この峰竜太のでかい版みてえな背の高いアナって、標準語しゃべって名古屋の
テレビ局から出てるけど、元はコテコテの大阪人で、大阪生まれの大阪育ちで
同志社大卒らしいわな。
裏番組の宮根なんて、島根県に生まれて幼少からテレビで見てきた大阪人に憧れて
「なかやまさん」の発音も「和歌山さん」の妙なままに関西大学に入って
憧れの大阪人デビューして、そんで生粋の大阪人には嫌われまくって差別されてw。
なんか親ガチャならぬ出生地ガチャはずれか宮根www。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:30.92ID:3SsZVtqq0
彭帥(ロイター)って読むのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:41.45ID:5LlMxuQ40
昔から中共はそういう組織だしこれからも変わらないよ
陰惨な中国人の生み出した妖怪よ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:46.19ID:7lIqmacw0
関西人の石井が名古屋で
山陰人の宮根が大阪で
ややこしちゅうねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:15.52ID:4cE5KgTH0
この人ただ運がいいだけ
アナウンサーとしても能力高くない
デリカシーないことも言うし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:33.42ID:O1eKHpOX0
中国国営メディアとの取引を完全に禁止しろ
ジャーナリズムじゃなくて、ただのプロパガンダ機関だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:43.68ID:L79dZVDk0
アメやイギリスはボイコットあるんじゃね日本どうすんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:48.50ID:D78IMEDT0
ポンコツのアナと違って
NMB48の意見の方がよほどマトモじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:44.73ID:J1Qyy7AC0
こんな態度じゃまーた人権意識低いオスはこれだからとかフェミに言われちゃうじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:29.70ID:wYCO+d+80
>>10
でも宮根の百倍はマシだけどな。
宮根なんて中継先と喋り出したらまともに聞いてられない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:00.29ID:ZLtEcL5i0
高麗ってどういう由来だろう
中国ではこうらい以外の使い方があるのだろうか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:46.18ID:+n/alvMu0
北チョンによる拉致被害のトピックでボケをかますのと同じだからな
いい年こいてあまりにも馬鹿過ぎる
こんな馬鹿はさっさと他部署に飛ばされた方がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:47.27ID:1cCyi3rm0
大谷なんて世界の皆さん誰も興味ないもんなwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:39.91ID:CSKByau10
CBCはこいつが居なくなっても若狭に永岡やらうっとおしいアナがまだまだ居るんだよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:22.05ID:B3Vma6Bt0
ボケ以前の問題
終わったな石井
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:09.82ID:Z+jD5aQ10
頭おかしいんじゃないの
BBCじゃ 初報で sexual assaul 婦女暴行 で出たんだぞ
Peng Shuai: Chinese tennis star makes sexual assault claims
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-59149698
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:35.14ID:Z+jD5aQ10
フェミは何やっとんだ
詰まんねーイチャモンばっかつけといて
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:18.23ID:miPajwBk0
>>15
宮根はひどいな
報ステやってたときの古舘みたいなズレたこと結構言うし
無知なら司会進行だけしとけと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:27.67ID:omoBTgZn0
しょうもないこと言ってる場合か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:10.21ID:SFCoTa5p0
>>1
台本で言わされてるんだろうけどやっぱテレビ屋って頭おかしい
人一人行方不明になってる人権問題でもあるのにボケて茶化すとか神経を疑うし公序良俗に反するだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:52.60ID:nNshoudH0
マスゴミはバカしか居ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:42.41ID:ZpY+XPGI0
>>9
梅淳は?梅淳は?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:44.65ID:qOEO2f9P0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/56Hbf64.jpg
https://i.imgur.com/wYBWSGH.png
https://i.imgur.com/EcCuLbm.jpg
https://i.imgur.com/FmTk39r.png
https://i.imgur.com/XWbn5Wy.png
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:52.77ID:5jwyeihU0
>>10
この人アナウンス力はバリ高いんだよ
ほぼ噛んだことない
総合力はサブの古川枝里子のほうが高い気はするが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:46.39ID:o1Uus/Wg0
人権問題なのにほんとアホだろ
先日の太田と言いTBSはクソ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:46.00ID:D7elZ4SJ0
この

番組

公明党と

立憲の犯罪をかくす工作番組

反日仕込みタレントの
時給ギャラ開示を

一時間100万もらえるタレントが

国民の代弁者おかしい

くび

鈴木さりなとかむかつくだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:36.92ID:nfmjo+Cq0
東野出てるの?
知らんかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:01.67ID:T5vZYdFz0
あたおか
言葉・文字を読む能力はあっても
問題の深刻さはまったく理解できないってことだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:18.60ID:3eYxD8Xc0
人権、女性差別が絡む問題なのに馬鹿か
そして、この問題に黙りな日本の人権団体やフェミニストたち
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:27.33ID:5yJk7Tjp0
これは酷かった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:57.31ID:HcT81jKf0
なんでジャップのテレビ番組ってやたらお笑いにもっていくの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:10.06ID:XSXgrGJv0
性関係の強要を不倫と報じたマスコミ
で、自民党は何か抗議したんですか?ネトウヨ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:55:59.11ID:/gRfOu7a0
>>1
ワイドナショーはやったか。サンモニは?と調べたら
流石のサンモニもやらざるを得なかったかw

>サンモニ 中国のプロテニス選手ホウスイさんが
前副首相との不倫を告白した後、消息不明となっていることを報道したが、
出演のコメンテーターは人権問題で米中が衝突していることを
懸念する発言ばかりでホウスイさんを心配する声は一切ない口を開けて冷や汗をかいた顔
人権派なのに中国を悪く言いたくない冷たい人たちだなあ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:53.79ID:IL+WQABT0
スタジオの他の人達がまともな人間で助かったなボケが。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:32.53ID:/gRfOu7a0
しかし森の「話が長い」発言で大騒ぎしてた連中の
ダブスタっぷりよw

>>46
2chに出現してから一度も反中活動したことがなく
反中記事も全然持って来ないウヨ連呼さんと比べたら
「注視してる」つった自民の方が遥かにマシだなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:53.12ID:IL+WQABT0
普段から悪ふざけで生きてるんだろうね、真面目な振りも出来ないとはな子供が社会人の真似事してるようなもんだよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:50.89ID:XBKC3t3g0
中国共産党もだが

北朝鮮の要人は喜び組を何人ヤリ&抹殺して来たか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:18.91ID:X1LJGEGs0
>>47
二階はウィグル人の内臓もらって忠犬になった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:36.86ID:FBJJXhc20
>>14
フェミさんはそもそもこの話に関わりたがらないから
中国共産党怖いから女性のテニス選手がどうなろうと知った事では無いんでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 17:34:49.36ID:+A/TtOcS0
これどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています