X



【テレビ】ホラン千秋 「口説かれた芸能人は?」の質問に「本当にない」「このタイプの面倒くさい女を口説こうって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:12.08ID:CAP_USER9
11/21(日) 9:03
スポニチアネックス

ホラン千秋 「口説かれた芸能人は?」の質問に「本当にない」「このタイプの面倒くさい女を口説こうって」
タレントのホラン千秋
 タレントのホラン千秋(33)が20日放送の日本テレビ「千鳥かまいたちアワー」(土曜後11・30)にゲスト出演。業界での恋愛事情について語る場面があった。

 お笑いコンビ「かまいちたち」の山内健司(40)がホランへ用意した質問は「口説かれました?今までこの業界で」と直球質問。ホラン登場前の打ち合わせで、「千鳥」のノブ(41)は「ホランちゃんを口説くって、すごい、胆力がある。隙がない」ともらせば、大悟(41)も「飲みに行こうかって2人でおる時にどう攻めていいかわからない」と指摘した。

 そんな中、ホランが登場。あらためて山内の質問をぶつけられたホランは「本当にご期待に沿えなくて申し訳ないですけど、本当にないです」とキッパリ。「そもそも、このタイプの面倒くさい女を口説こうって、大悟さん思ってないですよね?」と自虐的に逆質問をぶつけた。

 大悟が「その自覚はあります?」と投げかけると、ホランは「ありますあります!」と即答。大悟は「面倒くさいわけじゃない、無理そうやなって思っちゃう」と弁明し、ノブが「酔っぱらって、トロ〜ンとなるホランはいるんですか?」と質問すると、これにもホランは「ないです」と言い切った。

 大勢で飲みに行った際に「2軒目飲もうよって言われたら?」との問いにも「そもそもお酒がそんなに強くないので、2軒目以降はないかも」とホラン。これには山内も「ええ!そんなことないでしょ!」と驚き。ホランは「この後に2人で…とかはマジでないかも」と貫いた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-00000141-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b094da7e82e5540cfa42dce254ed3dd227deb75
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:56.34ID:Wmk5aQWy0
これは本当だと思う(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:02:39.83ID:NMQH0ffA0
アレなんでしょだから声かけられない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:02:53.18ID:y3J0gQmh0
絶対に嘘
芸能界なんてヤリチンの自信家ばかりだぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:27.23ID:wK7SbZMt0
色気を感じないから本当やろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:26.80ID:kIY7wSMQ0
色気まったく無しの弁当画像を見てる限りいい奥さんになりそうだと思わせるところがまた地雷っぽい感じがする、要は面倒くさいタイプの女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:08:47.90ID:+bolCxKG0
なんか近づきたくないタイプだよな
蓮舫と似たようなタイプ
オンナの権利オンナの権利うるさいオンナっぽくて苦手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:19.47ID:m98Z9Omd0
ベッカムみたいに逆立った剛毛アンダーヘアを一度見てみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:03.32ID:m98Z9Omd0
>>12
わかる
女は適度に崩れて緩い感じの方が魅力を感じるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:52.95ID:ySVgEvo20
おっさんが意識高い系世間話しつつベッドイン狙ってそうな女に見えるが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:02.26ID:gFjyz1rZ0
顔が整っててショートヘアーにしてる自信満々の女は男からはモテない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:18.44ID:jL9T8X4t0
こんな糞生意気で面倒臭そうな女とメシ食いに行こうとはならんわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:14:29.64ID:Fb8ZS3o/0
>>1
つまり、芸人の世界・・・いや芸能人の世界観に染まってない常識人って事よ。これが世間の知的レベルの高い・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:14:53.30ID:+bolCxKG0
今も昔も隙のない女って一部除いて一般受けはしないってこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:22.47ID:3rS7zLe20
相手に甘えるのが下手なんだと思う。
そういう女はマジでモテない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:26.70ID:+bolCxKG0
>>28
まずこういった女性はレジの仕事は行かない
接客なら受付嬢に回される
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:32.58ID:LbQOZEZS0
33で草
結構いってんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:20:21.67ID:YnppFaF/0
>>9
うーむ
今のがいいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:42.34ID:dUV+SobT0
蓮舫の下位互換って感じじゃキツいわなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:57.93ID:X50bmdpl0
でもガンガン口説きにいって冷たい目でキッとか睨まれたらそれはそれでものすごくいいと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:24:42.23ID:Fb8ZS3o/0
>>30
入社してすぐ受付に回されたけど、つまらんかったわぁ。ちょっとした嫌々行動を起こして中に代えてもらった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:22.24ID:2kQMV+3U0
>>31
お前は何歳?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:45.10ID:m2QHeyzN0
そんな、ホランもチンポつっこんだらヒーヒーいいます
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:26:40.38ID:vhHKRhmk0
ホラ吹き千秋
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:27:44.21ID:RDQ2++Hw0
>>16
学生時代のあだ名が確か女帝とか女王とかマダムとか姉御だったろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:28:32.20ID:lNYmtDhm0
映画「ゴースト」の時のデミ・ムーアに似てるのにな〜
どうやら本人にも自覚あるらしいw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:02.14ID:ChaSND1V0
たぶん声かけても相手にされないと思っちゃうんだろうね プライド高そうだし 気軽に誘ったら意外と簡単について来るかもしれん その後は知らんが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:03.33ID:+bolCxKG0
やだわぁピリピリ雰囲気オーラを普段から出してる女は嫌やぁぁぁぁぁ
もうちょっと裏番組のカトパンみたいな柔らかい母性を感じる女性の方がいいわぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:40.72ID:LPJAyprq0
ハーフなのにチビで貧乳
そもそもホントにハーフなのか…?
古舘の隣にいた偽ハーフっぽい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:50.33ID:2SFykGU30
>>1
そりゃ ある とは言えんわなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:50.37ID:IlhaO3qu0
何年後かに第2のマリエになりそうだし
変な事をやったら怖い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:04.47ID:qVnscoGC0
年収1億だけは魅力的
つまり金目当ての男からは
声かけられるだろう
差別主義者だしプライドだけは高いし
絶対長く付き合えない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:12.22ID:833Cw2/P0
千秋って文字を見ると
ダイナマイト四国を連想して
色気もへったくれもない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:35:27.86ID:KHtheX530
蓮舫さんや辻元さん、福島さんを彷彿とさせるから無理です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:12.66ID:56nwS2Ax0
小室圭しか
無理だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:39:11.94ID:te+WYc+C0
めっちゃ高性能な迎撃ミサイルを装備してそうな感じがするもんね
迂闊に手を出したら2秒で撃墜されちゃうみたいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:40:49.55ID:i+Nb2Kcs0
スネ夫顔やん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:42:03.91ID:SEb/OcQ80
Hしたとしてもサッパリし過ぎてつまらなそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:42:06.09ID:U+h7EhtO0
生意気な女ほど始末に負えないものはない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:08.21ID:+IPKeEa90
天然のアホが合うよねこういう人には
芸人の別府ちゃんみたいなの
インテリだとインテリ部分がぶつかるからアカンのであって
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:45:08.22ID:78gbCCqn0
ホラン、トリンドル、ニコル、トラウデン...
あと何だっけ?!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:45:38.90ID:kVw2NJED0
>>3
キモいぞ爺さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:45:55.26ID:ypfzMNlm0
>>36
ブスを自主退職させようと受付で衆目に晒してたけど
外部からのクレームが多かったから引っ込めただけだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:48:13.12ID:ntnCY5Gu0
ブスの外人って設定か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:50:01.04ID:DPmmzHVq0
恋愛も結婚を前提としてとか言いそう
恋愛はいいけど結婚して生涯を共にすると考えると相当しんどい気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:50:10.99ID:+bolCxKG0
>>64
いやいや、こういう知的な女性ほどベッドでは超絶エロいんだよ
俺もそのギャップに大興奮して濃い液出せそうなんだけど

しかしその後、彼女と深く関わると賢者モードが永遠になるのが怖いw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:53:51.45ID:vpL+Hb+K0
撮られたことないし男の噂が一切ないのが不思議
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:28.71ID:DQio/KzP0
仕事出来る女に男は必要ないだろうからなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:57.94ID:+bolCxKG0
>>80
男性のタイプは王子様系らしい
当分無理でしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:58.12ID:QosKmsSu0
白人混血ばかりで胸焼け
多様性というよりむしろ差別的だよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:32.73ID:jSMeANRr0
毎日の報道番組でメインMCを張る容姿も知性もある
性格も自立してて弱みがなくちょっと取り付く島がない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:07:47.53ID:I4HqjkEz0
>>27
1枚目に写ってる男で今も生き残ってる奴いるんだろうか?
左の四角い坊主は見覚えあるような気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況