X



【芸能】今泉佑唯、出産後初舞台「生きていることがつらいと思うこと日あった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/19(金) 15:50:46.23ID:CAP_USER9
11/19(金) 15:22配信
スポーツ報知

「修羅雪姫」公開ゲネプロに臨む今泉佑唯

 元欅坂46で女優の今泉佑唯が19日、女優復帰作となる主演舞台「修羅雪姫」(19〜21日、東京・CBGKシブゲキ!!)の舞台あいさつに出席した。

 1972年に「週刊プレイボーイ」に連載が開始された小池一夫氏、上村一夫氏による同名漫画が原作。その後、映画化もされた名作。明治時代後期の日本を描き、母に代わって復讐(ふくしゅう)の旅に出る女性・雪を演じる。

 公開ゲネプロ後、今泉は「(公演中)1時間45分、足がすごく震えていた。できばえは30点かな。緊張してしまったので」と辛口採点した。劇中では、本格的な殺陣に挑んでおり「殺陣の稽古は、体力を戻すために精いっぱい取り組んで、3キロくらい痩せたました」と明かした。

 今泉は昨年10月に活動休止。今年1月に元YouTuberでラッパーの渡辺摩萌峡(まほと)さんとの結婚を発表し、今年6月に第1子を出産した。「この1年間、生きていることがつらいなと思うこと日がすごくあった。生きてることを否定される気分になることも多かった」と振り返りながらも、「でもこの作品を通して生きていることに価値ない人なんていない、生きてることに意味があるとすごく勇気をもらえた」と笑顔をみせた。

 この日夜に同舞台が開幕を迎え、約1年ぶりの女優復帰を果たす今泉は「みなさまの協力のおかげで1年ぶりに復帰できた。甘んじず当たり前と思わずに精いっぱい頑張っていきたい」と決意を新たにしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211119-11191139-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9d27c4479b2963999b34c6729eb411a086eef1
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:51:37.25ID:hcA9H3o40
精いっぱい?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:53:17.33ID:IAiOHgnW0
中出しされた女
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:54:26.41ID:k3kjXE6C0
で?子供は女の子なの?
だったら10年後には父親に可愛がって貰えるね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:54:27.92ID:solMtuVj0
俺にも中出しさせろ!!
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:55:15.26ID:MsZ7C1FB0
生きてぇ〜ることが〜つらい〜なら〜♪
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:55:26.29ID:WjwzjqFY0
ぽまえらもずーみんのエチエチ写真集買うやで!
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:55:58.19ID:e2ROvo+y0
こんなのなんで使ってるのか理解できない。演技がうまいわけでもないし。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:56:00.37ID:ZOAODqBJ0
男性ファンからも相手にされないだろ
何が目的で芸能界に残るつもりかわからんわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:56:27.70ID:/yvU6zf20
ロリコン性犯罪者に
生中出しなんてさせるから
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:56:29.43ID:vGL/gF2w0
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。いけると思った」
柔道 内柴「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
小出恵介「20代半ばはババア」
手越裕也「女子高生に勝るものは無い!」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
東国原英夫「16歳とは知らなかった。気持ち良かった。」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
ワタナベマホト「くぱぁして」「肛門の中見せて」「おしっこしてる動画送って」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
有村昆「とにかくバンバンやった方がいいよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
歌広場淳「無理だから堕ろして。認知もできない」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:56:34.20ID:ZIaKMJP+0
思うこと日?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:58:49.17ID:FUjhfsI20
子供がかわいそうだよないずれは知ることになるのだから。この人は自分で選んだ人だからしょうがないけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:00:56.85ID:7iRhRr+S0
ちやほやされて股開いて貞操観念の欠片も無いから中だしさせて出来ちゃったのは自業自得。
人を見る目が無いのも自業自得

可哀想なのは子供だけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:03:54.70ID:81iZ6sTQ0
まだ芸能界にしがみついてるのか。
もう諦めて一般人として普通の仕事して金持ってる男と再婚した方が良いって。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:06:22.44ID:m9LSifl+0
東京熱で母乳AVでたら観てやるぞ
あと向井地美音も落選の責任とって乳出して
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:08:56.18ID:lRFu5SUb0
過去形でいいのかな
幸せになれるような出会いがあればいいけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:09:46.11ID:8cckmocr0
誰でもあるだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:11:12.33ID:mOQie1Jz0
こいつの30点はプロの役者のマイナス100点
それに嬉々として9500円払うキモヲタ哀れ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:12:33.68ID:9nLgf6RD0
>>29
秋元グループの子らは、学も社会経験も芸もないからねー
あるのは若さだけ。それも時間と共に自動的に失われるし
この子も芸能人ブランドがある間に、今度はいい男つかめるといいよね
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:13:01.29ID:z9pl4Lkf0
>>29
金持ってる男はそんな罰ゲーに参加しないし
普通の仕事ってどこならこんな面倒な女雇うの
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:14:48.13ID:lc9lp2cc0
>>1
 
>座長として他の役者に演技指導をする場面などもあり舞台女優として前向きに取り組んでいる姿を見せた。
 
 
女優という仕事がだいぶ板についてきたのかな。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:16:46.61ID:tYAPRdBK0
辛い事くらい誰でもあるだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:24:37.67ID:TzqQMQLL0
顔出しする仕事は騒がれて迷惑だから雇わない
制服と帽子でフルアーマーの食品工場ならいけそうだがマスコミのせいでクビになる
結局水商売みたいなとこで昔の名前で出ています的な仕事しかできないだろうな
それなら芸能界の片隅にしがみついて稼いだほうが物好きに拾われるチャンスもあるね
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:35:38.45ID:wMuLGFLV0
中出しする仕事しとけよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:39:51.16ID:Ubh4cqnP0
>>44
枕でもなんでもやるくらいの意地と野心でまた一花咲かせてほしいよ
相手はともかくこの子は犯罪者じゃないただ運が悪かっただけ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:07:17.25ID:HFkKio2U0
下手すぎて笑えた
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:11:18.82ID:gn3U7VIm0
あ、ぁあ、この人の名前見たらすぐ児童ポルノって言葉が思いつくようになったわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:11:20.56ID:RioI9xSe0
なら出産するなアホ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:15:10.64ID:oPn4mB+m0
アナルの中の画像欲しがるなんて俺でも理解不能
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:52:01.91ID:v1KVGwSD0
人生を舐めたツケ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:53:52.78ID:dwgzRXSh0
またグループ戻ってきたらええやん
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:59:11.43ID:pVzFcky30
犯罪者の血を受け継ぐガキを抱えて生きてゆくのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:01:37.43ID:Il9PVsZG0
>>45
セリフ聴こえんよ
声量足りな過ぎ
今泉だけマイクレベル上げてやりゃいいのに
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:03:31.50ID:z/yQPM6+0
舞台のゲネプロの画像を見たが元々巨乳だったのが出産で超乳化してて勃起した(´;ω;`)
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:37:48.15ID:qSqO5/RY0
結局入籍しなかったの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:40:32.66ID:JX8vvCym0
>>45
このレベルでガチの女優活動は厳しい
演出の岡村俊一がやたら買ってるから今回のこの話が実現したけど
今後続くのかねえ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:43:28.97ID:mOQie1Jz0
こんなに早く舞台とか
自分で子育てはまったくしてなさそうだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:47:01.22ID:HsZsKi3G0
>>67
その演出家、秋元グループの卒業メンバーを舞台に出しまくる人じゃん
秋元康に頼まれて出したんじゃないのかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:48:58.69ID:V80cV61+0
ずーみんの爆乳を生かした仕事をすればいいのでは?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:49:00.06ID:QDC0L6Gp0
活動より子育て優先しないのがさすがです
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:49:12.00ID:5lFlt4yl0
直太朗?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:50:48.52ID:kGTaBODP0
>>14
私生活と役柄が合ってるからじゃね
候補としてはあと唐田えりかとか
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:07:24.51ID:A/Bz0K6O0
よく仕事あったな
でもこの漫画は最初の実写が梶芽衣子で
90年代は釈由美子だぞ
妖怪クラスの女優じゃないと様にならんよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:21:42.26ID:bnMFgfBr0
ホントにツラくなるのはまだまだこれからだよ

自分もおばちゃんになり稼ぐ手立てが限られてくる上に子供の教育費・生活費がバンバンはね上がってくる15〜20年後…
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:21:54.93ID:K4Ruqz8n0
>>69
女優のピックアップ

2012年4月 「熱海殺人事件」NEXT〜くわえ煙草伝兵衛捜査日誌〜 長谷川京子
2012年7月  新・幕末純情伝   桐谷美玲
2012年8月 「大江戸緋鳥808」 大地真央
2013年8月 「源平盛衰記」異聞 『巴御前』 女武者伝説 黒木メイサ
2013年10月 飛龍伝21 〜殺戮の秋〈いつの日か、白き翼に乗りて〉 桐谷 美玲
2014年6月 原点進化劇場 AOYAMA メモリアルホラー「怪談・にせ皿屋敷」 山本美月
2014年8月 『新・幕末純情伝』 河北麻友子
2014年8月  『広島に原爆を落とす日』 河北麻友子

http://www.rup.co.jp/
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:22:45.90ID:YVG37wU10
あの状況でよく産んだよな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:34:32.15ID:Il9PVsZG0
>>81
秋元グループを多用するようになったのはそれ以降だろ
主演とかヒロインほぼ秋元んところだぞ
1回人脈出来てそれ以後ベッタリ
清々しいくらいの癒着だよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:37:11.47ID:K4Ruqz8n0
>>69
この会社はこの演出家以外、顔がでてこないが
社長ではないが権力ありそうな感じだが
ジブリの宮崎駿や、長者番付一位サラリーマンの清原部長みたいな感じか
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:41:05.65ID:7OxJB16u0
ぶっさ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:47:35.79ID:GHl0/HcY0
男を見る目が全くないことが露呈w
ろくな男しかいなかったのか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 20:02:10.49ID:WW+0VrL50
子供の方が辛い思いをするのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 20:09:19.00ID:2KqPn6kZ0
よりによってあの気持ち悪さの何ちゃらマホトの中出しだろ?いくらなんでも百年の恋も冷めるっていうか
筋金入りの一途なヲタでもキツいだろもう

この際もう金に困ったマホトに無理やりAV出させられようや
それしか君の生きる道はないよ今泉くん
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 20:22:40.30ID:Kf2d4yKl0
産むことを決意したんだから責任持って育てて欲しい
より戻さなきゃ応援する人はいると思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 20:28:58.36ID:9pCg9i9I0
>>50
やっぱりマホトは気持ち悪いなぁ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 20:29:26.44ID:BvY4irVw0
馬鹿は自業自得
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 21:05:56.39ID:kGTaBODP0
>>98
キミのID、DMMやん
AVにいけという天の声か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況