X



【紅白歌合戦】乃木坂、櫻坂、日向坂の坂道3グループが3年連続そろい踏み [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:11.56ID:CAP_USER9
NHKは19日、東京・渋谷の同局で、大みそかの「第72回紅白歌合戦」の出場者発表会見を行った。乃木坂46、櫻坂46、日向坂46が今年も出場を決め、「坂道」3グループが3年連続でそろい踏みすることになった。

今年結成10周年を迎えた乃木坂46は7年連続7回目の出場。櫻坂46は16年から欅坂46として4年連続、改名を経て櫻坂46として昨年から続いての出場となる。日向坂46は19年に初出場し3年連続の出場となる。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c64602dd786a6dfdb1e91c83802c134ae5fd724a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:34.19ID:ox7ZGOCJ0
AKBってほんとオワコンになったな
残ったの乃木坂だけか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:05.15ID:VJTDjKnz0
三つまとめて出してくれよ
アンチは避けやすいしオタクは見やすいだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:51.02ID:8uz7V2dg0
日向坂いらねえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:44:05.27ID:gtlknfI70
>>3
下り坂48ってのが思い浮かんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:25.62ID:9pCg9i9I0
坂道はメドレーでいいんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:36.43ID:Mpp7V1JU0
>>6
(・∀・)イイネ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:54.48ID:VMM1s4kS0
乃木坂って今年でもう7年連続かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:02.99ID:/Z7EnwQCO
これは世論の反映をしてない意志があったと見ます
普通にみんな坂道系の1つ2つよりAKBと思うでしょう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:36.25ID:cdDUFxUR0
ヒット曲1つもないのに3つも出るなよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:23.77ID:E4cYRBGA0
全部足しても天地真理の足元にも及ばないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:32.91ID:/Z7EnwQCO
まあジャニもカツンよりキスマイか新人なにわ男子だと思うし
何か頼まれるとかあるんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:37.49ID:aAgL5urK0
一度復活させると次はどうなるか注目されて面倒くさいからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:16.54ID:Y+OJHw1N0
ソニー系のゴミだな
いいかげんに消えろよ、新鮮味もさわやかさも無いだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:19.87ID:oPn4mB+m0
日向と乃木坂のツートップ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:03.47ID:QTxhwsca0
この3組のメンバーを総シャッフルして櫻坂のメンバーを日向坂として出したとして一体何人が気づくだろう
坂道信者ですら気づかなそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:10.16ID:QtaQonVI0
学芸会
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:27.36ID:JVhXY/PI0
>>21
普通に聞いても知らんと思うわ
坂道メンバーがレギュラーやゲストで出る番組見るなら少しかかるからああこれかくらいじゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:36.57ID:9pCg9i9I0
>>23
紅白歌詞出るから印象悪いよな
別の歌で行くんじゃない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:11.41ID:S0erzxaw0
ちなみに昨年の紅白最低視聴率は乃木坂
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:21.75ID:A0EP+Le30
合同で1枠で十分だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:08.67ID:J/kzttHJ0
もう終わりだ横のAKB
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:29.50ID:Ns9o19TN0
他人の力で登った坂も降りるときは自分の足
(一時的に頂点に登るも自分の失敗で落ち目になる)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:12:15.14ID:s6SbHSPL0
与田ちゃん、ほのす、みほちーが大晦日に観られるなんて嬉しいなー!録画しちゃお
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:17:34.24ID:Iyxxgyx40
欅坂落ちたんかい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:32:27.87ID:qtD1s7pc0
坂道グループはメドレーにしてハロハロを出せよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:09:14.81ID:3MpSpCwI0
上白石の代わりにAKB出せよ。こっちのほうが人気あるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:03.06ID:hbUw0qO10
去年も一昨年も出てたのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:34.19ID:iaSwbSK90
区別がつかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:15:22.57ID:oHmuo5Pd0
MILETというのもソニーでしょ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:29:14.09ID:RvfxZgPN0
乃木坂 ←妥当
日向坂 ←まあ妥当
櫻坂  ←は?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:39:19.66ID:HE6rmIX30
櫻坂って普段あまり名前も目にしないんだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:43:49.32ID:V80cV61+0
やっぱ平手坂じゃないと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:49:29.30ID:p10rc4Sa0
乃木坂は紅白に必須だしレコ大の候補者にもなってるけど
櫻坂と日向坂は候補者にもなってないんだから紅白いらなくない?
AKBとHey Say Jumpの落選に嘆いてるファン多いし
日向坂と櫻坂を落選にするべきだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:53.72ID:X6icPEB50
ニュース 坂道3グループ、3年連続紅白出場
大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」の出場歌手が19日、東京・渋谷の同局から発表され、乃木坂46・櫻坂46・日向坂46が今年も出場を決め、3年連続で「坂道3グループ」がそろうことになった。
乃木坂46は今年8月に結成10周年を迎え、紅白には2015年に初出場、今年で7年連続となる。
櫻坂46は2016年に「欅坂46」として出場し、昨年1月の平手友梨奈(20)の脱退を経て、同年10月に「櫻坂46」に改名、櫻坂46としては2年連続の出場となる。
日向坂46は2019年に初出場し、今年で3年連続となる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:41.53ID:tMl2h8DR0
坂の知ってる歌ベスト3
ブーンブーンブンブーンブーンブン♪
マウスマウス♪
お母様ごめんなさい♪お母様ごめんなさい♪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:12.65ID:NWbUp3Da0
桜沢は何もしてなくね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:50.49ID:A/Bz0K6O0
倒れるメンは誰が引き継いだの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:01:37.16ID:x6vB9Lqp0
毎年何歌ってるか曲名言えるやついんのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:01:45.18ID:X6icPEB50
櫻坂への改名は平手の脱退が原因だったのか。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:07:10.49ID:bcSZiy3u0
獣坂46はもういらないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:22.53ID:2Kw5HN8v0
結局いつも日向坂がいちばん反響ないだよな
バラエティ好きのおっさんが食いついてるだけだから音楽番組では弱い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:09.03ID:DMMhWRie0
>>3
人気は一切関係ない
若くてかわいいのを呼びたいだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:02.62ID:6OP6xVBw0
枕坂いらねえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:43.01ID:U3uMBRNW0
スレ伸びないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:51.46ID:1X82xo8q0
おおーーー!すげえ!
誰なのかわからないが全員坂じゃないか!
みんな坂道ダッシュでもしてるんだろうな(笑)

トンキンは坂道が多いからなっ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:30.02ID:1X82xo8q0
むかしドリフが全員集合で坂道ダッシュコーナーをやってたの知ってるんだろうか?こいつらは

昔のアイドルは坂道ダッシュをやって無様に転んでたんだぜ(笑)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:42.73ID:qm9S9vgF0
今年は櫻日向よりAKB
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:19.50ID:6OIBN0310
小坂がいない日向坂なんて見れたもんじゃない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:10.92ID:7dG1Nx0J0
NHKと枕坂の癒着ひどすぎ
せめて一つにまとめろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:58.29ID:hk/Z6uwi0
肉弾接待要員とかいるんだっけ?そんなニュースなかった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:02.05ID:UHpsBDGz0
3つとも似たようなグループなんだから
3グループ合同で1曲歌うとかでいいだろ
坂道ファンも喜ぶだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:03.65ID:MzyQM5lU0
今年は内村に邪魔されないでよかったなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:55.39ID:aMyIUqjP0
美月、与田、久保
かっきー、さくら
田村、天ちゃん、森田
丹生ちゃん、かとし
みんな好きだから嬉しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:30.64ID:4z0MC6aJ0
出てきてもトイレタイムかチャンネル変えられる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:29.62ID:RZ+bryUE0
AKBが落選でヲタが文句言ってるが売上は完全とか再生回数とか惨敗なんだよなw

今まで散々批判されてきたけど売上があるという1点だけが強みだったのにその売上が駄目になったらダンスが凄いとか10年前のモー娘と同じオワコン路線
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:25.09ID:XG60qQ3R0
>>52
正解
国民の受信料が特定の企業との癒着に消えて行くんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:24.61ID:8bc/YnyQ0
>>79
キレッキレのダンスなんて誰も求めてないんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:15.33ID:fPvCD0Pt0
一般人、またAkb出てるのとしか思ってないから
個人なんて誰もわかんない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:42.36ID:1TqIWcBE0
今年に限っては乃木坂の曲が一番印象にないな
桜と日向残して乃木坂切るわけにはいかないというのが伝わってくる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:14.65ID:U3uMBRNW0
今年も坂道テレビあるのかそれが1番大事
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:43:37.19ID:kEVC44QW0
>>51
それ
前は欅坂が衣装が黒っぽかったけど今みんな似たり寄ったり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:58.68ID:4dABJ2oM0
日向坂って唯一マシな顔してたセンター辞めたんだろ?
またブサイクブサイク叩かれるんじゃねーの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:52.41ID:kfRsZ2o80
心底うんざりなんだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:16.77ID:/iUxTUUn0
枕営業か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:22:37.28ID:K8d9pzXj0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団は紅白から出て行け
歌ってもない連中が
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:26:45.44ID:Omhm0sYe0
日向坂>乃木坂4期生>れなぁ>乃木坂>>>>櫻坂(れなぁ除く)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:35:20.64ID:vYILiWWb0
3組とも曲知らんなぁ
まだAKBのなっしなっしなっしなっしって曲の方が印象に残ってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:19:29.63ID:VK6r/eM90
>>1


朝鮮マネーに汚れたNHK日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:44:04.94ID:Ob1lCVYj0
>>38
スター性の有る子がいなくんったね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:46:28.74ID:Ob1lCVYj0
>>85
坂道TVって まだやってるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:47:29.17ID:ge73f0oh0
どんだけ股開いたんだよと思うな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:50:01.55ID:ge73f0oh0
こいつらグループに違いなんて無いんだから3グループも出す必要があったのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況