X



【テレビ】谷原章介、大谷翔平のMVPは「満票かどうかが焦点」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/19(金) 08:33:27.64ID:CAP_USER9
11/19(金) 8:17
スポーツ報知

谷原章介、大谷翔平のMVPは「満票かどうかが焦点」
大谷翔平
 俳優の谷原章介が19日、MCを務めるフジテレビ系「めざまし8」(月〜金曜・午前8時)に生出演した。

 オープニングで、谷原は投打の二刀流をこなしたエンゼルス・大谷翔平投手の選出が確実視されるMVPの発表に触れ「あと数10分でMVPが発表されます」と明かすと、アシスタントで同局の永島優美アナウサーは「満票でMVPなるか」とコメントした。

 これに谷原が「満票かどうかが焦点ですよね」と応じると永島アナは「MVPはもう決定しているんじゃないか」と確信すると谷原も「僕も思っております」とうなずいていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211119-11191011-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b7fe7133843cc4444e54e2c8c2fac0b659790b8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:34:42.74ID:m+W5qdFU0
満票じゃなければ価値がないと?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:35:37.51ID:k7nXcRCH0
>>1
大谷スレってほんっっと気持ち悪い
吐きそう
なんでかわかる?
だってお前らは全然凄くないし
日本なんかさらにもっと全然凄くないし
しかも野球ってマイナー競技だから大谷もさらに全然凄くないし
ていうか色々やって全部中途半端だし
しかもメジャーのスタジアムで日の丸とかだすの
そういうの気持ち悪いし寒気がする
「大谷は日本の誇り」ボード出すやつとか頭おかしいだけつか死ね死ね死ね
大谷もそういうの本当に迷惑だから
大谷も日本をからめられるの迷惑してるから
大谷はお前の為にプレーしてないから
大谷は日本の為なんかに全然プレーしてないから
分かれよそれぐらい
もう子供じゃないんだからさ
お前らの気持ち悪さに本当に吐き気がする
以上
良識派日本人のチラ裏でした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:49:51.55ID:M2wfNe6d0
あれだけ大谷持ち上げて野球盛り上げといてMVPじゃないっていったら引くとこだったわw
満票おめ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:46.22ID:e3UoRNys0
>>3
おまエラ関係無いし嫉妬するのも分かるw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:52.93ID:3BCiDuT90
>>14
大谷のチンポはしゃぶりたいが
お前のは切り落としてドブに捨てたい
勿論しゃぶりたくなどない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:42.91ID:U2sRHIyE0
満票にこだわってる日本人、ちょっと気持ち悪過ぎひん?
異なる意見は認めない、という
ほんとおかしな国民性になったもんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況