X



【芸能】あびる優、背中のタトゥー披露 キャミワンピ姿で夕日を眺める姿に「美しい」「ますます可愛く」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/18(木) 21:39:02.66ID:CAP_USER9
11/18(木) 17:42
スポーツ報知

あびる優、背中のタトゥー披露 キャミワンピ姿で夕日を眺める姿に「美しい」「ますます可愛く」
あびる優
 タレント・あびる優が自身のインスタグラムを更新し、キャミソールワンピース姿で背中のタトゥーを披露する姿を公開した。

 あびるは「美しすぎた、、」「#sunset #sky #サンセット #夕日 #夕陽 #空 #美しい」と記し、水平線に沈む夕日を眺める写真をアップ。薄いブルーのキャミソールワンピース姿で背中のタトゥーも披露している。

 フォロワーからは「あびるちゃんが美しい」「ますます可愛くなっていく」「安室奈美恵様かと思いました」などのコメントが届けられている。

https://hochi.news/images/2021/11/18/20211118-OHT1I51142-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/11/18/20211118-OHT1I51141-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/33a8aa9c2e69bded35fb15d56963a7eef1d408b2
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:39:49.97ID:pN7ot6970
あびるとあひるの違いを教えてヱロい人!
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:40:22.27ID:G8zlLe1V0
これで旅番組に呼ばれなくなったな。
温泉でNYのシーンが撮れなくなるんだから
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:42:33.89ID:kp/Aezi30
三遊亭夢丸じゃないけどそれっぽい名前の格闘家と結婚してなかったっけゆるされたんか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:44:13.85ID:jIm21/YH0
タレントが信者従えて金を吸い取るってのは千石イエスと構図は同じだよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:44:24.74ID:eV2G7jyA0
背中になんか書いてあるけどスーパーのロゴかな?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:44:36.94ID:SIgqu/dv0
値札みたい・・・
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:45:07.18ID:dlvXIBgu0
>>11
離婚して元旦那が子供を引き取ったけど、その元旦那もアレだから早くも新しい女が出来てる。
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:46:34.39ID:ZvzmhXcp0
お前の母ちゃん
ドロボー
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:46:45.10ID:T390Gv820
きったねー落書き
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:46:49.83ID:dcI5tjug0
バーコードかな?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:47:05.57ID:qSV+gvXj0
需要皆無
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:12.17ID:A5ImPw950
窃盗団の印
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:23.91ID:OLfSw1xl0
こういうテレビに出てないタレントの信者ってどういう人達なんだろう
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:33.21ID:Y2nS6iMU0
ダッサ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:50:31.35ID:Sl5vKhum0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/UGi8VAu.jpg
https://i.imgur.com/cJEPhVe.png
https://i.imgur.com/1yLqboP.jpg
https://i.imgur.com/vSr8UjE.png
https://i.imgur.com/DjGT6GX.png
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:50:33.35ID:avkHsMU20
あびりゅー
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:52:39.72ID:iL2SxenU0
まともな日本人は絶対に整形と入墨はしないってほんと?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:54:19.65ID:eVoASaxa0
>>19
離婚して2年近く経ってるんだから
まあ普通じゃないの
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:55:03.92ID:555pk7bD0
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:55:57.71ID:46DpHpY30
お頭!
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:56:46.73ID:ktgwJgCZ0
煽り皮肉抜きでまだ、蝶のデザインのほうがカッコ良かった
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:58:01.14ID:ykE0ZmCE0
大麻吸うやつやたらタトゥー入れたがるんだよな
こいつは知らないけど

タトゥーの痛み止めに吸うやつもいる
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:58:09.91ID:8tBiFzZk0
そんなに主張したいことがあるなら顔に入れろよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:58:54.47ID:1kG48tXX0
昔、若気の至りでタトゥー入れようとした事あったけど入れなくて本当に良かったと思ってる
今は温泉大好き
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:01:57.65ID:8d2TymHR0
刺青入れる女に聞きたいわ

ネイルとか一生変えられないかわりに一生メンテ要らないとしたらそれやんの?
髪型とか一生伸びずにセットも乱れない代わりに変えることできないとしたらそれやんの?
化粧とか一切落ちず崩れず、肌にも悪くないけど二度と落とすことできないメイク開発されたらそれやんの?

たぶんやんなくね?
なぜタトゥーだけはそれを選ぶんだろう
だから大抵の人は後悔する

消えるタトゥーならファッションとして好きにやればいい
消せないものはもうそれキズとかアザと一緒じゃね??
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:02:02.60ID:UicF2YsR0
ヤバイ女っていう刻印
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:02:02.81ID:hlg6MI3g0
30歳超えてタトゥーとか
田舎くさいよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:02:44.51ID:zfp/ux8k0
>>19
>>44
浮気をしたのは才賀紀左衛門
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:03:38.61ID:K2NA2/x20
自分で読めないから見せるしかないやんな?
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:05:34.93ID:8rJMhcxx0
あびる優浮気されてたのか

6日発売の「フライデー」(講談社)で不倫疑惑が報じられた、タレントのあびる優の夫で格闘家の才賀紀左衛門のお相手がモデルの寿るいであることが特定されネット上で話題になっている。

同誌によると、あびるの旅行中、才賀はモデルの家に宿泊。相手の女性について「美人モデル」とされ実名は出ていなかった。
しかし、ネット上ではたちまち女性が寿であることが特定されてしまったが、寿が自身のインスタグラムであびるに対する“挑発”と思われる写真を掲載していたことが話題になっている。

「遠めに見ると外見はあびるにそっくりだけに、才賀のタイプはぶれていないようだ。先月22日、寿はインスタにあびるが着用したのと同じワンピースを着た写真を投稿。
そのワンピースはあびるがブランドイメージモデルをつとめてきたメーカーのもので、あびるが先月21日にワンピース着用写真を投稿していた。不倫相手の妻に対する“挑発”と思われてもおかしくない投稿だった」(芸能記者)

寿といえば、ファッション誌「Popteen」の元モデルというぐらいしか実績はないが、実は“炎上タレント”としてネット上ではかなりの有名人。
2010年ごろ、関ジャニ∞の大倉忠義との熱愛説がファンの間で広まり、ネット上で大バッシングを浴びた。

さらに、「ジャスティン・ビーバーに口説かれた」と吹聴していたこともあり、ジャスティンのファンからもバッシングを浴びてしまった。

一方、才賀は7日、自身のインスタグラムに娘と遊んでいる写真を掲載し、「今日も良い一日やった。娘に癒された」とつづったが、報道にはまったく触れなかった。
すると、コメント欄には「何が良い1日だよ。奥さんと子供の気持ち考えたら!?」などと痛烈な批判が殺到し炎上。

寿と才賀は似たもの同士のようだ。
>>1
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/f/bfd3c8d86c2c6fdb2802cc721feef6fc0f89398f_w=666_h=329_t=r_hs=122430b957c3f982c3462fbfa82796db.jpeg
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:05:39.24ID:ToJyytW00
強盗
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:06:50.00ID:kp/Aezi30
>>68
いろいろ間違っていてすまんなあ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:07:17.19ID:ntdB2IgN0
>>75
可哀想なアビー
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:08:03.79ID:dhKujrZvO
>>29
世界中で墨入れる奴はチンピラじゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:09:30.72ID:DNTLyqUW0
>>75
ココリコ田中とか
山尾志桜里の愛人の弁護士は病んでる妻から子供を奪って自殺させたよなあ…
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:09:57.69ID:APQDGi/x0
evil-U
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:10:14.66ID:Zj+JmYnP0
タトゥーってなんだ?
ただの落書きだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:13:06.07ID:QLunOQdHO
なにこいつ、反社かよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:15:06.39ID:RvwmPe8p0
>>88
ガン彫りやで
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:15:25.99ID:LBaTuK5D0
やっぱりタトゥーって見せてナンボなんだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:15:55.46ID:WDvThNh40
どうでもいいけど、女とセックスしてる時、肌のタトゥー見えると一気に興奮が冷めるよねw
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:20:41.26ID:Y7d8YJNV0
窃盗団全員同じタトゥー入れてるらしい
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:21:11.09ID:GMgzSpTe0
肩は白斑?
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:21:46.55ID:5mTmmxWY0
C級ズベタ感
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:22:24.87ID:iH0JeC0U0
だっさwwwwww
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:26:54.13ID:avyDmJy20
あびる優って聞くと窃盗のイメージがついててな
ダウトの番組って鬼畜だわ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:27:45.84ID:2TIxJvBq0
>>98
逆に興奮するぜ(*゚∀゚)=3
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:28:09.86ID:MUZKNqUr0
年取った後でこういうのを見ると死にたくならんのかな
ヨボヨボになるまで生きるつもりがなけりゃ好きにすれば
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:28:15.88ID:GMgzSpTe0
今となってはタッピーナの方がタチ悪いな
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:28:26.30ID:YDSAiwsY0
元々タトゥーって罪人に入れられるものだったしなw
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:29:28.39ID:svxdmja60
何歳だよこの犯罪者
やっぱりアホは直らんな
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:29:38.46ID:2TIxJvBq0
古いねえ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:30:02.94ID:btg0nDJH0
リアル万引きくそジャップ
万引き家族って映画思い出した
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:30:03.97ID:WDvThNh40
>>113
マジ?昔の彼女が腰というか背骨の下あたりに蝶のタトゥー入れてて見えると萎えるからバックは自然としなくなったw
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:34:37.53ID:4gyLUuAU0
アビルギアソリッド
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:35:47.86ID:oc6mFljJ0
>>1
文章っぽいね
聖書の言葉でも彫ってるの?
背中の文字で一番好きなのは卯月妙子の般若心経だな
うんこ食うAV出ながら養ってた鬱病の夫の自殺を止めなかった為に投身、植物状態になり一年後に死亡
夫の戒名と般若心経を背負ったってやつ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:36:55.58ID:h7BVyF7F0
「四卦」?
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:37:06.65ID:oc6mFljJ0
>>120
おっぱいに彫ってパタパタして欲しい
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:40:55.84ID:zkBceo9s0
チンピラ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:46:19.30ID:o8Duk7560
>>19
元旦那があからさま過ぎて引いた
対してあびる優が私の気持ちは私の中にしまっておきますとあって対照的だった
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:48:05.48ID:GQrUIILLO
>>89
そうだね

意味不明だからね
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:01:33.71ID:Ze13Hofj0
当人等は万引きのつもりだが
社会的にはマジもんの窃盗団
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:13:06.40ID:7GZhvuGT0
需要ありません
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:34:00.34ID:OBzrAbh70
窃盗+タトゥー=反社?
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:48:26.88ID:usswcEnb0
こいつホリプロだろ?
事務所的にOKなん?
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:11:50.63ID:OqNmdLYn0
反社の伝統文化を継承したのか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:14:29.06ID:lkYPz6qj0
昔カセットテープの背表紙にアルファベットのレタリングシートをコインでこすって転写してたのを思い出した
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:31:05.33ID:7lZPHREd0
MRIを受けにくくなるリスクを背負ってまで入れたいかねぇ
入れる時にまともな所ならそれは説明されるだろうに、普通の人間ならそこでやめとこってなるのに
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:36:28.60ID:/2yvAPhQ0
シールで良くあるやつ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:49:20.77ID:oADgyWg20
クッソだせえ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 01:11:19.12ID:HY+cU/1N0
もう子供なんていらない遊びたいの
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 01:14:42.61ID:wGDmX2tj0
私はアホですと体に書いても別にいいだろ
ほんとお前ら嫌な奴だよな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 01:20:27.36ID:d/aJKArq0
>>75
まあ昔近所の店が潰れるまで窃盗していたと自ら話していたあびる優だからな
男を他の女に盗られて、子供も男に盗られても自業自得感しかない

男の試合も金切り声上げていたりもあったし、他の女が良くなるのもわからんでもない
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 01:57:39.42ID:IDlsZizR0
めちゃくちゃ整形?
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 02:00:49.26ID:lkYPz6qj0
惣菜屋で店員が気に障ること言ったらすっと髪をかき上げ入れ墨誇示で威圧
そんな感じの使い方かな
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 03:51:38.11ID:qrus6TQP0
イスラエルはゴキブリやら生命力強い奴の刺青入れるし
バカ女は彼氏の名前入れて別れたら子供の名前にするって言うし
死んだ母親やら入れる奴もいる
マンコに蛙の刺青とか
雄琴のソープ嬢は全身刺青
色付きの絵はニシキヘビの鱗見たくて気持ち悪い
まあ理解できないわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 06:24:27.86ID:tpmbG1UY0
>>29
差別って言うけど普通の人は入れない物をわざわざ入れてんだから仕方ないんじゃない?
入れない事を選ばなかった自分に全ての責任があるんだよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 07:39:21.17ID:KHtaSxC90
馬鹿はどんどん気軽に入れ墨入れて下さい
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 07:56:47.62ID:c+fEQGlj0
彫るのは個人の勝手にやればイイけど必要以上に見せようとする人間性が糞ダサい
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 07:58:16.40ID:pdDJL86s0
Tシャツ着てるみたい
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:00:02.37ID:0EmRYOII0
>>53
ガッツポーズ決めた外人の腕に「無料」は可哀想だと思ったなー
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:11:06.35ID:R/C5K1e80
>>208
楽で良いらしいけど
化粧は流行り廃りが早いからね

刺青は変化しようがないから10年も経つと
微妙に古臭いラインになったりする
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:17:16.68ID:d1+uPt360
罪人の入れ墨刑かよと思ったら既にもう何人かが書いてた
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:25:24.23ID:E2iJqeHW0
ダンボール万引きの人だっけ?
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:27:15.16ID:KEAEbBrE0
万引き常習犯で駄菓子屋潰したことを武勇伝として語ってたクズか
地獄堕ちろやカス
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:28:40.76ID:TzoiwP0x0
なんて書いてるの?

文字てどうなんw
SEXの時文字がどうしても目にはいって
なんかマヌケじゃね?

外人が日本語で「愛情」とか書いてたらちょっと笑うじゃん
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:33:29.75ID:TzoiwP0x0
飽きるだろ
安室だって文字消してたし
浜崎は長瀬とセットでいれたやつを書き足してたろ

ずっと同じアクセサリーつけていろといわれたら飽きるように
ずっと同じタトゥとか飽きるから
いれてるやつはどんどん書き足していってわけのわからないデザインになって
いってるんじゃね?

ヘナタトゥで楽しむぐらいにしとけよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:38:45.97ID:TzoiwP0x0
文字のタトゥが一番後悔が多いらしい
恋人の名前入れたり
英語のスペルや意味が間違ってたり
フォントが気に入らなかったり

絵ならごまかせるところ文字は修復がきかないから
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 08:49:24.97ID:dRdf/8eN0
泉麻那ぐらいがっつり入れてくれよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:28:02.08ID:syTbFGyA0
ピッ、ってやったら値段いくらって出るんだろ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:32:13.70ID:OlP84wsp0
こいつとかmisonoとか加藤紗里とか、需要もなくて名前見ただけでイラッとする三流芸能人を、いちいち記事しなくていいです
誰も求めてません
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:34:28.96ID:YBjGM0iJ0
>>211
だからなんやねん
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:36:49.49ID:ooFCE2m20
登場人物紹介

本人 : 阿比留優

元旦那 : 才賀紀左衛門

元彼氏 : 小林可夢偉 辺土名一茶

これ全員本名なんだぜ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:45:14.27ID:udks3ScI0
タトゥー入れるのはいんだけどデザインがダサいんだよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:46:42.59ID:bTin1h7D0
>>222
あびるがまともな方で草
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:08:29.58ID:ooFCE2m20
>>225
これだけ揃ってるのに危うく小林優になりかけたからな
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:11:46.78ID:aXb6PILh0
ヨゴレとして生きていくしかないのか
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:19:46.00ID:U387hPM/0
これくらいなら肌を出すときにその都度マジックで書いたらいいんじゃないか?
飽きても勝手に消えるし
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:22:07.70ID:rmgAfw6e0
キャミソールは万引きですか?
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:26:01.62ID:C/DAKQ7Z0
>>1
何て入ってるんだ
for beautiful human life か
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:29:54.32ID:LTVM58kR0
当時のテレビではどれだけブイブイいわせてたのか知らんまま叩いてたが
ふわちゃんぐらい目立ってたのか?
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:34:33.51ID:b525nZlO0
…にしても刺青の発色って汚らしいよね。
こんなんでも自分でカッコイイって気に入ってるなら良いんじゃない?
お里が知れるってやつ。
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:52:54.86ID:wsa0twuI0
刺青を見せたがるなんて、馬鹿の行動やで
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:56:31.50ID:mOQie1Jz0
ヘブライ語で「店つぶし」と書いてあるそうです。
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:57:02.08ID:mOQie1Jz0
バカルディのおかげ
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:01:20.04ID:dcChIYx60
坂口杏里も変な英文みたいの鎖骨下辺りに入れてたけど、糸くずとかゴミに見える
手足の短い低身長のタトゥーはかっこ悪い
何もない方がきれいなのに
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:02:35.07ID:+vtDzuvS0
整形前のあびるの鼻w
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:07:35.84ID:mJs7V32x0
そらこんなBBAに親権渡せないわw
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:12:43.86ID:YLbrb1+90
背中のタトゥーは万引きで閉店に追い込んだ店の店名が羅列されてるらしいな
アメリカ兵が撃墜した戦闘機の数だけ星を付けてたのと同じだよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:18:43.10ID:tMl2h8DR0
>>1
この程度ならピンサロ嬢でもわんさか居るわ
自分は刺青の表記有りには指名しないけどな
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:31:10.30ID:LZeWTcJi0
誰に需要があるか全くわからない
和田アキ子と同じ事務所なのは知ってる
他のヤツを推した方がいいだろ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:41:51.40ID:YT5FHWZB0
反社

表も裏も
やくざ者
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:51:43.86ID:TzoiwP0x0
あびるの背中タトゥは有名なんだな

>入れた当時交際していた
F-1レーサーの小林可夢偉さんとお揃いで入れたとされています。

アップ画像あったけど文字はなんて書いてあるか読み取れないや
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:56:10.10ID:bMLotOeQ0
ダッサ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:59:33.96ID:qLfBHnfQ0
タトゥー入れるって減滅や
汚れ芸人やん
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 14:32:32.28ID:dRdf/8eN0
>>252
あびるレベルが沢山いるピンサロかと思った
そんな店があれば通う
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 14:36:53.12ID:oxjxKPUi0
窃盗団のメンバー
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 14:40:14.70ID:QzfwMrs40
結局不良なんだよw
いくら着飾っても素がでるのよw
普通は刺青はいれません
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 14:40:25.64ID:zrk0CkYA0
だっさ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:19:09.42ID:oRVpY7YI0
>>246

> あびるってどういう意味なの?
昔、対馬を支配していた豪族の名前
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:23:50.12ID:Rx0gkc7H0
これならペンで書いてもらった方がよかったじゃん
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:23:57.60ID:+fh3gtxO0
母親はコレだし父親は新しい恋愛に夢中だし、よつはちゃん可哀想になるわ
この2人の子とは思えないくらい可愛くて良い子だったのにな
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 02:54:40.62ID:iMvUxVsU0
アホやな
簡単に墨入れてからに
どうせ悪い男に入れさせられたんやろ
ホンマ怖い話やで
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 12:33:39.86ID:I3vWke+n0
ババアになったらシワシワになるのに。
タトゥー入れる奴って頭が弱いのばっかりやな
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 17:40:38.12ID:UjmP4+eS0
>>281
いやほんと
カラダもイヤらしいし
やりてえわ
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 01:49:47.30ID:JgXcT+hx0
ラテン語で入れればいいのに
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:16:35.76ID:Ec9RIyLI0
>>291
え?むしろ興奮するけど
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:16:16.14ID:zbHtDpa60
刺青自慢っていう点で、もう、、、、www
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:26:20.27ID:6ilTXIEg0
盗癖あっても芸能界なんてのはこうやって顔出して平気で仕事できるんだよね
一般社会ならもうその街じゃ暮らせないレベルなのに
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:47:19.12ID:W2UMUwgi0
>>271
文盲?
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:49:22.74ID:hBvwVQlw0
あびるん
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:52:06.22ID:29SnJeCy0
>>291
俺は逆に当たりばかりっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況