X



【格闘技】朝倉未来『1000万円』4人目の挑戦者は元KAT-TUN田中聖!「ファンのために終わったままでいられない」 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★垢版2021/11/18(木) 19:45:10.84ID:CAP_USER9
ABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』(20日放送)の4人目の対戦相手が元KAT-TUNの田中聖に決定(C)Abema TV Inc.

 格闘家の朝倉未来選手(29)が参戦するABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』(20日放送)の事前特番『極悪挑戦者発表SP』が18日に放送され、4人目の挑戦者が、元KAT-TUNの田中聖に決定した。

【動画】『朝倉未来1000万』“喧嘩ルール”詳細発表

 事前収録のVTRで、2017年5月に大麻所持で逮捕された現場を訪れた田中は「待ってくれているファンもいるので、終わったままでいられない。ストリートで終わったので、ストリートで取り返す」と参戦への決意を語った。

 同番組は、朝倉が自身のルーツでもある“ストリートファイト”を舞台に、衣服を着用したまま路上で戦う“喧嘩ルール”で全国から募集した喧嘩自慢を迎え討ち、朝倉に勝利すると賞金1000万円を獲得できる。当初は10月31日に開催予定だったが、同2日開催の『RIZIN LANDMARK』での負傷の影響で11月20日に延期された。

 挑戦者は全4人で、すでに発表されている1人目は“会津伝説の喧嘩屋”久保田覚。2人目が元モーニング娘。後藤真希の弟で元タレントの後藤祐樹、3人目はBigbangウェルター級現役王者キックボクサーのモハン・ドラゴン。

 先日発表されたルールでは、今回はストリートファイト=「喧嘩」であるため、「着衣のまま戦い服を使った攻撃」が認められた。さらに、格闘技で禁止されている髪の毛を掴みながらの打撃攻撃も有効となった。勝敗の付け方は、元プロファイターや総合格闘技レフリー経験者が立会人となり、戦意喪失、戦闘不能、またはどちらかが降参した場合に決着となる。また、致命的な怪我を負うことがないよう、立会人が危険と判断した場合には戦いが止められる。

11/18(木) 19:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/644034cc5a072538e39c2a02221eb5d1ceaf51b2
https://i.imgur.com/60mSkzJ.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:46:31.03ID:vZ/GIO/x0
うーん...
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:46:44.00ID:7hUmM6U40
天心とメイウェザーくらい体格差ないかw
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:47:25.59ID:3lYkwcYa0
刺青縛りかよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:48:04.12ID:vaHghH3S0
ド素人やん
真剣勝負なら何も出来ねえで終わるだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:48:14.75ID:ASkAoq9x0
まともな挑戦者がいない
東海大学柔道部の重量級のガチな選手とかとやってみて欲しい
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:48:31.55ID:L2J81YDm0
みーくんもAbemaごときに乗せられてこんな企画出ちゃダメよ
ブランディングにダメージやぞ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:48:39.86ID:jZOGGgk30
ギリギリでいつも生きてんな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:48:47.18ID:o0rM6AOn0
対戦相手のチョイスで、こいつの弱さが分かるw
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:48:52.22ID:XMU2YTCJ0
くだらねぇ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:49:45.10ID:c+eqjVoQ0
ストリートファイトってことはその辺の町中にあるものを武器にするのもOKなん?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:49:59.42ID:ASkAoq9x0
>>12
むしろゴマキ対安倍なつみを観たい
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:50:24.95ID:xwbf4CtZ0
この番組を見るのに4000円ぐらい掛かるんでしょ?
それでこの面子って500円ぐらいじゃないと見ないぞ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:50:33.22ID:meaCcLZf0
雑魚ばっか呼んで何がしたいんや
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:50:40.71ID:209cW7Zq0
凶器アリハンデのジョーカー軍団とやれや
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:50:46.00ID:kV/tFhcw0
無茶出来ない相手を無難に選んだ感じ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:50:57.86ID:QD5BHvWd0
絶対に勝てる相手としか戦わない
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:51:00.75ID:j3FAXtyc0
会津の喧嘩屋→過去の動画流出。その辺のチンピラにボコられるレベル
後藤→刺青以外格闘技のバックボーンも無し
ドラゴン→大振りキックボクサー、当たるかすら謎
聖→後藤と同じ芸能人枠

まともなのが一人もいないwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:51:20.60ID:KdRiJJuD0
>>12
その二人対決させて、勝った方を朝倉と対戦でいいな。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:51:28.43ID:Daqljh2g0
弱い奴ばっかじゃん…
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:51:46.24ID:/LgF6pk40
弱そうな奴らとばっかだな
ファンはそういうのが見たいの?
芸能人ボコボコにする朝倉がみたいん?
いじめの構図じゃん
こいつがやんちゃしてたってのも事実かわからんし実際は弱い者いじめだけしてたんだろうな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:52:10.86ID:eHpXScyK0
ちょっとちょっとw
ヒョロガリの素人アイドルと?
朝倉マジかよ

勝って嬉しいの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:52:13.57ID:upQ5BGkQ0
見る前からわかる絶対弱いやつ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:53:20.58ID:9vE+UYkf0
>>12
近藤真彦も呼んで元ジャニーズ最強決定戦やればいいのにな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:53:43.23ID:lYLs9C0E0
オーディションは何だったん?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:53:58.77ID:WUxIoLaE0
やるならカタワか半殺しにしてくれ
田中も舐めてる
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:54:27.21ID:ethmbwZ50
ちょっと待て
一般人全然おらんやん
ガチのアウトローとか集めてやるのと思ったわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:54:48.69ID:KnFhbHuD0
格闘家じゃなくてもいいからせめてデカいヤツとやってくれ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:55:14.44ID:eHpXScyK0
>>39
ソレ
素人の中でも自分より体の小さいヤツばっかり集めて、プロが一方的にボコるの見て楽しいか?
嫁の連れ子を殴る男みたいで胸糞なんだけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:55:16.88ID:3lYkwcYa0
こうあからさまに弱そうな人物ばかりピックアップしてると逆にわざと負けそうな気さえしてくる
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:55:53.42ID:BT8awcRQ0
なんでガタイのいい奴(190mくらいの)は 排除されてるの?

そんなに体重制限って大事か?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:56:09.30ID:DBDw9urT0
保住直孝とかでいいんじゃないか?
タッパ180あるし世界線までいった犯罪者だし
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:20.60ID:NbAau8VN0
プロの格闘家にハンデなしって無理に決まってんじゃん。朝倉が勝つけど田中にケガさせないって台本でしょ。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:20.64ID:cyXc9Iyq0
オーディション意味ないやーん
対戦相手は素人でどうにかなる連中ばかりw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:20.94ID:WUxIoLaE0
田中聖171p
160後半だろうなw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:35.31ID:7hUmM6U40
ラグビーマンとか力士とかは排除されたのか。オーディションの意味よ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:48.18ID:eHpXScyK0
>>60
アイツ、ゴマキの弟と同じ165cmくらいだぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:53.29ID:1vzFYOEt0
ガチのやつ来たじゃん
田中さんは本物の不良だしその辺のラッパーとは格が違うから朝倉やばいぞこれ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:57:59.53ID:PLeZ9i/D0
www
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:58:12.11ID:F/Tmz1t80
エンタメだもん
こんなもんですよね
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:58:21.40ID:YdN1rAZZ0
ホントにこれが全国から選りすぐられたストリートファイターか?
リュウとかエドモンド本田は期待してないけど、もうちょっとインパクトある奴居ないの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:58:56.55ID:YoJeYNfz0
弱そうなのばっかやんけ

ボブサップクラスの巨漢で
朝倉が絶対戦いたくないでござるwww
って言っちゃいそうなやべー奴連れてこいや
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:59:08.59ID:eHpXScyK0
>>78
それだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:59:26.50ID:XSPOkhyo0
>>1
うわー
何か気の毒
ファンと旅行とかで稼げばイイのに
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:59:44.16ID:+OLZswKs0
もしかしたら田中ファンの女視聴者とかが観るかもしれんけど格闘技好きは拍子抜けだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:59:46.86ID:CNwNvzqs0
ゴマキの弟といい元KAT-TUN田中聖といい
二人とも格闘技で飯食ってる奴からすれば素人なんだから遊ばれて顔ボコボコになるまで殴られるぞ
というか1000万とかケンカルールとか言ってたけど
結局相手にするのはこれか、選びに選んだ相手が話題性だけやん
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:59:55.07ID:fpCpyxC60
>>80
クレベル相手にも腰ひけてたんだぜ。。
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:00:19.70ID:lHngYxF60
オーディションはなんだったのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:00:53.86ID:2NsqLHGO0
山ピーは淫行して終わった
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:01:02.65ID:hFy/8C8Z0
押尾さんとやってほしい
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:01:03.14ID:95XR6Nid0
こんなのただの遊びの企画だから強い奴とやる必要は無い
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:01:21.01ID:+ep9xU6h0
次はキングカズの息子か
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:01:24.04ID:ZZpvyavx0
これ見た目が悪なだけで喧嘩もしたことない元アイドルの雑魚じゃんw
せめて相撲経験者の方がまだマシだった
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:02:49.12ID:Ovj/9aJJ0
どうせならハリトーノフとストリートファイトやってみればいいのに
本当に死ぬだろうけど
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:02:52.52ID:fHKxdNAn0
地上波でやってくれる格闘技って結局ボクシングだけだしなー
何が格闘技を広めたいだ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:03:03.31ID:nZCqklwG0
相撲出身の挑戦者の人とやって欲しかった
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:03:25.98ID:ugYe7mCK0
見る価値ないわ何がしたいの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:03:30.77ID:2YIGdTQ/0
ファイナルは前田日明だから
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:03:34.11ID:DBDw9urT0
昔デラホーヤがシャックとスパーしたことあるけどあれぐらいの体格差の相手連れてこいよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:04:13.57ID:upQ5BGkQ0
そうじゃないんだよーAbemaさーん
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:04:30.95ID:GL3q+vwI0
素人相手に俺つえーやりたいだけの屑
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:04:33.46ID:vSYNSZS50
グローブ着用とかに一切言及しないのが糞
ストリートファイトだから絶対素手でやれよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:05:17.37ID:555pk7bD0
ヤオも何も勝てる見込みがまるで無い
勝てるならどんなパターンか知りたい
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:05:55.74ID:8rD1S43O0
やめときゃいいのに
イキってヤンキー風にしてるだけのジャニーズなんて
格闘家に敵うわけない

朝倉が忖度するのか実物だがね
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:06:44.76ID:9Ec1CSZU0
ただ話題性のある弱い奴集めただけじゃねえかw
田中とか元アイドルのドキュンってだけだろw
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:07:00.29ID:eelmSe0K0
全国から喧嘩自慢のストリートファイターを募集って触れ込みだったはずなんだが

どうしてこうなったw
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:07:23.00ID:xC08wVlc0
弱いだろ しらんけど
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:07:34.53ID:9aQks3450
みくる、ハンデのためにも顔はやめなよ、ボディやんなボディ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:07:51.75ID:Wv9OH6zl0
マジかよ伊藤リオンとかにしろよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:07:52.21ID:gJsMx/A30
朝倉終了!!!
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:08:36.16ID:fimqmxth0
ガチな奴キター
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:09:07.62ID:w4uNNdXu0
元力士の若麒麟とかどうだ190センチオーバーで
幕内まで行っててプロレスもやってた大麻で逮捕されてるからアウトローだぞ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:09:14.70ID:6TclSYr80
>>1
終わった人間という自覚があるのか……
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:09:29.89ID:peiggyq00
この輩メンツでど付き合いするよりリング上でオセロでもした方が面白いだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:09:47.97ID:3ZlmK7TO0
ワンパンだろこんなやつ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:10:11.06ID:CUGPGKC20
Abemaあかんわ
企画倒れすぎる
朝倉未来&亀田興毅と
恋する恋愛バラエティでも作れよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:10:27.59ID:bGh8BD8d0
武器使用OKならあるいは・・・
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:10:39.07ID:Y7d8YJNV0
面白そうになってきたじゃん
ケムリ吐きながら入場してほしいわ
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:11:00.65ID:+OLZswKs0
一人目の不良とゴマキ弟と田中なんとかよりシバターの方が強いな、プロだし体重あるし
モハン・ドラゴンは…44才キックボクサーじゃ体力差と寝技で終了か
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:11:10.66ID:cyXc9Iyq0
そりゃ
山田の所行ってバーガー食う余裕な訳だw
関根シュレックやポーランド人や元ボクサーが相手なら必死で練習してるわな
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:11:17.63ID:OPuxsT4J0
だからマークハントかピーターアーツを指名しろよ
明らかに自分より格下を選ぶとかつまらんにも程があるぞ
なんなら永田裕志や曙でもいいしよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:11:29.46ID:70bthUVY0
篠原信一呼べや
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:11:30.88ID:kMJ7olX00
1000万ドルにしてワイルダーさんを呼べ
YouTuberでも相手してくれるぞ
微妙に優しいし
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:11:57.10ID:aQyVvRHd0
ポーランド人は?
ラグビー、ボクサーは?
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:09.40ID:7hUmM6U40
>>155
尺の事も考えてグダッグダになりそう
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:09.41ID:dnCy3DhP0
雑魚すぎて 弱いもの虐めでしょ
強い奴いねぇよww
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:09.41ID:dnCy3DhP0
雑魚すぎて 弱いもの虐めでしょ
強い奴いねぇよww
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:19.94ID:Y7d8YJNV0
>>163
優しくじゃれただけで殺されそう
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:21.46ID:dyPbCjhJ0
なんだこれ、令和版ガチンコファイトクラブでも
やるんか?w
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:28.44ID:1SeEsP5B0
目突き金的に兇器アリ
とかでやらなケンカルールとはいえんしな
ストリートファイトとか言ってるけどしょせんは殺し合いする覚悟ねーイキがったアホのチキンレース
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:38.10ID:9X7GrHpZ0
しょうもな
弱い一般人しかいないじゃん
朝倉に失望するわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:43.22ID:wCpH2FjQ0
ジョーカーきたー!
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:52.23ID:CYEM1w980
後藤と田中はボーナスステージだな
つまんねー相手だなと思いつつも見ちゃうわw
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:13:01.53ID:bGh8BD8d0
ジャニーさん健在なら事務所総出でいろいろできたのに
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:13:33.90ID:DA/BwRsX0
ジャニーズなんてめちゃくちゃ弱いだろ
なんだこれ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:13:38.90ID:w4uNNdXu0
いっそのこと同じユーチューバーのあの
外人のヘビー級のボクサーでいいんじゃないか?
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:13:39.56ID:eelmSe0K0
全員をボコボコにしてお前達本気で格闘技をやらないか?

と言って朝倉未来ファイトクラブがスタートするんだろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:13:47.25ID:5+SBZAVp0
PPVが300〜500円だったら購入しようと確認したら1桁違ったw
日本でこういうネット系のサービスが普及しないのってこういうところなんだよな
結局、外資が海外で行ってる適正値段で乗り込んできて日本企業は駆逐される
音楽ダウンロードとか月極動画サービスとか
新聞の電子版も紙媒体と似たような値段提示して普及するわけないやろ
消費者はバカじゃないんだから
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:13:47.34ID:Sx2pxbPq0
朝倉優しいからどうせ手加減しまくるんやろな
ガチでやったら生きて帰れんやろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:14:20.32ID:OPuxsT4J0
田中とゴマキ弟とか今田東野のカリギュラじゃねーかよ
アマプラの宣伝じゃねーんだぞ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:14:27.83ID:6InxxQA40
台本なしと台本に書かれている、格闘リアリティショーという新しい分野をABEMAは見つけたんだよ。
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:15:40.13ID:wYey0OVZ0
連戦して体力が持つのか
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:16:22.52ID:pQ/8e0CX0
これをガチだと思ってる連中の方が心配
挑戦者達のことは一切心配してないw
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:16:23.33ID:sTRV+El40
>>1
全員ただのDQN
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:16:24.15ID:Y7d8YJNV0
1.海老蔵
2.シバター
3.へずま
4.リオン
だったら大盛り上がりなんだけどなw
どこまで未来が倒せるか
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:16:25.37ID:ufn6m3ml0
茶番としてはおもろいかもな
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:17:03.35ID:qhYZUHHd0
強そうな外人とかラグビー選手とか居たけどそっちとはやらずに元ジャニとかなんで応募させたの?
前科10犯の人は最初から決まってた?
こんな最初から勝敗決まってるのつまらんな
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:17:21.70ID:qxf8JeoK0
いやいやいやw
おちゃらけにも程がある
オーディションに応募した奴の中にもっと荒れた素人いたはずだろ
ストリートどころか芸能界のバラエティ番組じゃん
こんなのがPPVって舐めてるな
もしかしたら朝倉未来が負けるかも、ってギリギリのラインでないと払わないでしょ
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:17:29.84ID:CYEM1w980
確かにリオン見たかったな、それなら金払ったわ
朝倉がビビって対戦を引き受けないだろうけど
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:17:51.53ID:TVvae4uI0
>>199
体格と格闘経験から、へずまだな
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:18:10.09ID:vZ/GIO/x0
ボクサー、ラグビー、力士、ポーランドで良かったのにふざけてんな
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:18:14.43ID:qqVrUq7a0
負ける要素がない人ばっかりじゃんウエイト制限あるの?
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:18:58.09ID:YpCENMzC0
喧嘩は楽しいですよ
スリルがたまらない
ストリートファイトで負けたことはない

草w
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:19:28.42ID:vZ/GIO/x0
PPV3万件売れれば1億の売り上げ
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:19:37.64ID:HYwE1If80
一人だけ現役チャンピオンといっても、立ち技のチャンピオンじゃねーか

ガードして組み付いて寝ころんだら終了だな
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:19:50.97ID:Ns8mmEBj0
てんちむのセフレ参戦か
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:20:17.10ID:iWoy2F6i0
朝倉はレベルのとても低いRIZINでは強い方だしコイツら誰も相手にならんな
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:20:53.61ID:vZ/GIO/x0
寝技経験者ゼロって酷い人選だな
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:22:43.94ID:v6DLthCB0
そんでシバターっていうプロレス
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:24:03.33ID:3HULa3t00
でもダンスやってる奴は喧嘩強いぞよ。
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:24:14.14ID:ly8Ia0Uz0
>>1
フィジカルで負けそうなやつ回避してない?
茶番なのかな
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:24:26.37ID:DreJ5EYQ0
>>224
ライブで歌ってグッズ売ったりを1人でやってる
こんな落ちぶれたんやなあて久しぶりに見て悲しくなった
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:24:40.38ID:YyVvAuJi0
そりゃあお前らは朝倉がボコボコにされるの見たいんだろうけど
契約上そんなことにはならないしこれ興行なんすわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:24:44.88ID:057bH1jo0
EE JUMPとかジャニーズとかを倒して何がしたいねん、、
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:24:58.53ID:qBqqgAUN0
力士、ラグビー選手、横浜の喧嘩野郎とか強そうなヤツは全部避けて、クソダサい企画だな
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:25:17.59ID:zDsy58wt0
芸能人再生工場?
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:26:03.73ID:54Pu5GNK0
大晦日あるから弱いのとしかやらんだろ
0247モナコイナース垢版2021/11/18(木) 20:26:12.38ID:KaPJ3bj80
マジかー!おわってんなー!!!ラガーマン寺田かポーランド格闘家以外の選択とか、、、
結局相手カスx4やんけ、、、
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:26:36.33ID:3kK7yHBj0
ヒョロガリばかり選んでてつまらんな
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:26:37.00ID:8CsDJiID0
素人応募させといて これはさすがにひどいとしかいいようがない。
当たりのない屋台のくじびきかよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:26:44.42ID:L5Si/NcP0
何がガチだよバラエティ丸出しやんwラガーマンとかポーランド人どこ行った
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:27:09.23ID:tGaGVgIi0
なんでプロが素人相手に戦うんだ?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:27:22.64ID:gJsMx/A30
朝倉引退しろよ
現役の格闘家がやる事じゃないだろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:27:38.90ID:tGaGVgIi0
みんな弱くて草
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:27:49.63ID:3HULa3t00
>>241
そんなの聞いたことねー
とにかくダンスやってる奴は動きや体が柔軟だからツエー。
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:09.49ID:lNx4itre0
元アイドルが二人wwww
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:10.00ID:fpCpyxC60
朝倉って歌手デビューしたんだよね。
田中とコラボしてライブに招いたり招かれたりするんだろ。
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:16.01ID:gJsMx/A30
ある意味ガチンコファイトクラブより酷いな
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:17.90ID:y8GjVjBo0
やっとお前らと分かり合えた気がする
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:39.44ID:S21n+pF60
雑魚を虐めるよりシバターとガチでやれよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:41.39ID:eZCSjimm0
カツーンのは悪そうだけど、強そうではないわな。ガリガリチビだし。
でもキャラと知名度でエンタメとして、有りなのはわかる。

でもゴマキ弟はいらんよw
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:48.79ID:tGaGVgIi0
禊試合
0266モナコイナース垢版2021/11/18(木) 20:28:50.25ID:KaPJ3bj80
>>20
後は劇弱格闘家と、ロートルな。
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:28:53.62ID:kNwAkNhh0
どーせなら、那須川天心とかとやって貰いたいよな
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:29:05.57ID:sIbrEnRt0
刺青だけで泥棒やらヤク中やらしょべー奴ばっかりじゃねえかよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:29:26.98ID:tGaGVgIi0
絶対ボコられるとわかって見るのか
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:30:01.04ID:qBqqgAUN0
なんだよ、即席スパーリングのあんちゃんもヤラセ満載、
結局、全部茶番かよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:30:17.42ID:GvVetNEA0
弱いふりして対戦者に選んでもらって
試合になったら実力発揮して朝倉をフルボッコにするような
釣り師が現れないかな?
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:30:18.10ID:tGaGVgIi0
こんな素人相手なら 1vs5とかにしたらええやん
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:30:34.35ID:8CsDJiID0
とりあえず わざわざ応募させた人には謝って欲しいな。
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:30:44.26ID:PLeZ9i/D0
>>131
ホントにヤバい奴混じってたんだろうなw
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:16.81ID:ivI5j7lp0
ヤバそうな相手は避けてるな
でもそりゃそうか
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:28.07ID:1CDW2Ycq0
こないだ生配信中に起こした事故はどうなった
逃げんのか
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:38.82ID:tGaGVgIi0
全国から募集してんのに有名人引く確率高いなwwww
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:41.54ID:vCWoLLgF0
なんか自分が負けなさそうな人選ばせてる感じじゃん。
ジョン・ウィック級の人選んで欲しいよね。
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:42.67ID:lNx4itre0
>>250
喧嘩したことなさそうな雑魚って判断されたんだろ?
しらんけど
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:42.69ID:kNwAkNhh0
吉田沙保里とかでねーかな?
相撲レスラーとかでればいいのに
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:31:52.26ID:iyUFNakB0
ファンが待ってるのはその場所なのか?
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:32:21.84ID:kNwAkNhh0
歌広場とかでそーよな
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:32:47.24ID:BT8awcRQ0
言うても1000万だから

力士がワンチャンで来たら 1000万飛ぶからだろう
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:33:10.79ID:tGaGVgIi0
2と4が箸休め
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:33:33.71ID:HgSys9z50
何だこのしょっぺえメンツ共は
マジで道端でなんでもアリやっても面白くなさそうな奴ばっかじゃねえか

最後に対戦者全員と居酒屋で盛り上がろうとしてねえか?
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:33:55.59ID:Y7d8YJNV0
>>288
でそうww
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:34:10.97ID:3HULa3t00
>>295
ウンコ?
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:34:22.95ID:bnrD9+Sx0
素人芸能人とかボコって楽しいの?
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:34:24.95ID:8CsDJiID0
>>293
さすがにテレビあるだろ
PPVよりけた違いに儲かるぞ
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:34:25.75ID:lNx4itre0
伝説のアウトロー渡辺二郎さんが出るなら金払ったのになぁ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:34:35.77ID:cyXc9Iyq0
※顔は殴りません
のちのちコラボするので
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:34:41.79ID:HHTPFeO50
田中だったら、オーディションで落とされたハンバーガー屋の山田さんの方が強いんじゃね?
0304モナコイナース垢版2021/11/18(木) 20:35:05.90ID:KaPJ3bj80
せめて悪なら、ワルビッシュだろ。
1stワルビッシュ
2nd相撲取り
3rdラガーマン寺田
4thポーランドの格闘家

これでいいじゃん。
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:35:41.80ID:fpCpyxC60
>>293
アマゾンプライムってppvなの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:35:55.54ID:3HULa3t00
でも格闘家が本気で素手で殴ったら
自分の拳折れるよな。
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:35:55.54ID:Y7d8YJNV0
>>297
今一番ホットなクズ
歌広場兄さんだよ
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:36:04.67ID:lNx4itre0
>>293
村田はアマプラ(サブスク)じゃねぇの?
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:36:15.41ID:BqGVv00Z0
真珠入れたい
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:36:24.08ID:3WrHgpOS0
雑魚倉みくるはどうしようもねーな
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:36:50.68ID:HgSys9z50
相手全員パキッてんなら面白そうだけどな
骨折れてても血だらけでも笑いながら向かってくるくらいなら見てみたいわ
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:37:16.24ID:hXDByC9m0
クソみたいなヤツらばかり相手にしてそれで金取るとか視聴者もアホとちゃうで
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:37:21.06ID:FtPeGG8B0
それこそガチなら凶器出しかねないからなあ
その辺のリスクを無くすキャスティングなんだろうな
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:37:23.70ID:dC3fKe7t0
ほぼRIZINルールなのにMMA未経験者集めてどうするんだよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:38:03.88ID:8CsDJiID0
>>315
いや 簡単に折れるよ ソースは俺
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:38:14.12ID:3HULa3t00
>>315
あるよ、当たりどころ悪かったら素人でも折れるよ、頭蓋骨は拳より頑丈だからね。
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:38:19.20ID:xg0cmsl20
>>317
一般人に向けてない
アホの信者に向けてるから
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:38:34.02ID:ypA/x1a20
今からでも遅くないノッコンと聖入れ換えようぜ激太りしたことにすればいいだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:38:47.23ID:fYIaaNEV0
俺の予想はボビー・オロゴンだったが
予想の遥か斜め上www
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:39:22.34ID:FScrhkVI0
ゴマキ弟と戦わせろよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:39:22.70ID:0nRp1Fia0
ジャニーズなら芸能界最強の岡田准一とやれよ
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:39:26.43ID:fpCpyxC60
>>315
朝倉のパンチは斎藤裕レベルになれば効かないが、
素人なら間違いなく倒れるだろ。
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:40:45.67ID:8CsDJiID0
>>327
あんなただ突進してくる奴をみたくないわ。
もっと井上みたいに華麗にリングで舞うテクニシャンがみたいわ
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:40:54.22ID:Zki+M9P60
ライジンも犯罪者とか素人ばかりが出てるイベントだしな。さすがお笑いプロレスイベントライジンのエースみっくん
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:41:12.50ID:Jl61ZpiR0
コメントでなぜかポーランドとか連投してた馬鹿いたけど
どう考えてもモハン・ドラゴンのほうが強いだろ
金払わないキッズは馬鹿だなと改めて思った
0337モナコイナース垢版2021/11/18(木) 20:41:16.68ID:KaPJ3bj80
しかし、、、この対戦相手は自分で悲しくならねえのかな?
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:41:28.48ID:Ws9kF4nZ0
ドルジはボブサップとか琴光喜とかガチで強い奴らとやってたのに
何なのこの差
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:41:28.92ID:3HULa3t00
そもそもプロが素人殴っちゃダメ、
格闘系のジム行った事あるのならわかるぞ、
あのパンチ、キックくらったら死ぬ。
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:41:56.79ID:8CsDJiID0
>>330
クレベルがなんで効かなかったかわかってないんだなー
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:42:14.56ID:ZpD+8jFf0
応募者から視聴者が投票で対戦相手を選べるようにしてくれたらシュレック受かったな
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:42:26.55ID:Jl61ZpiR0
朝倉さんの喧嘩の動きはリングとはまったく違うっていってたのがみてみたい
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:42:47.46ID:3bpkXhrF0
おまえら安心しろ
5人目は先日引退したヒョードルらしいぞ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:43:20.69ID:9++t8n320
朝倉未来ppv 3300円

井上尚弥タイトルマッチppv4000円

村田vsゴロフキンppvアマプラ月額500円
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:43:43.45ID:fNwNQ5UR0
田中には手加減しまくりの未来しか見えないわwww
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:43:51.66ID:Qr0kooA40
5人目ビッグボスで
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:44:07.03ID:6IXEFxjS0
1番の負けは真面目にオーディション受けた奴だな
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:44:22.33ID:/d6aWQiM0
プロで格闘技やってる奴がこんな雑魚にイキリ散らかして恥ずかしくないんかな
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:45:08.68ID:9eyuy0TB0
すげーラインナップだな

ゴマキの弟、結婚して真面目にやってんだから誘惑すんなよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:45:23.45ID:sf715YRJ0
>>212
へずま、アマチュアの総合の試合出てたけど話にならんでしょ
https://youtu.be/Dcs1faYMRj4
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:45:39.77ID:lNx4itre0
五人目に小室圭入れたら朝倉応援するわ
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:46:09.99ID:ypA/x1a20
煽りライヴ無料で4万人以上しか見てないから
有料は1万もいかないだろ
朝倉や演者のギャラかんがあたら採算合わずに大こげやん
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:46:36.20ID:28zkzbPK0
和泉元彌 VS 鈴木健三の空中元彌チョップも真剣に喜んで見てた君達だろw 
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:46:42.63ID:ZpD+8jFf0
オーディションは1人目の不良の枠だけで
他は決まってたって感じしかしなくなって来た
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:48:06.23ID:fpCpyxC60
「持ち上げてコンクリートにドスンで脳死」をやれないことはないだろうが、
それを公開ましてやコンプラが厳しい昨今テレ朝とサイバーが
世間からボコられるわ。

でもそれを楽しみにしてるような連中がそういうことを匂わせてる企画に金払うわけだろ。

詐欺まがいじゃね?
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:48:09.33ID:CYEM1w980
>>329
岡田がもっと背がデカかったら少しは勝負論出るくらいには話題になっただろうな
ドランクのデブじゃない方もだけど
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:48:20.80ID:AFpTl9gnO
これ絶対勝てるやつ〜♪これ絶対勝てるやつ〜♪
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:48:51.55ID:S9WM8odl0
田中聖出るならゴマキ弟いらんかっただろ
四人中前科元芸能人二人っていう人選はセンスない
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:49:14.06ID:CYEM1w980
>>361
そこまでの価値を感じないだけだよ
斎藤朝倉、海堀口は見る価値あったのでしっかり5000円払った
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:49:21.56ID:gB6+atjU0
もしかして全部ヤラセじゃね?本芸能人の空気嫁ばっかじゃん、しょーもな
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:49:41.43ID:Ld37026r0
ヨゴレばっかりじゃないか
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:50:10.52ID:zGeir+SF0
仕事人の役は蜘蛛男みたいって自分で言ってたな
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:50:38.40ID:/tXInhVQ0
「ファンの為に終わったままでいられない」

いや、歌を歌うなりダンスをするなりしなさいよ
そゆことしてたアンタだからファンがいたんでしょ
バカすぎ
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:50:40.20ID:QNuoGdSu0
二周りほど体がデカい格闘家ぶつければおもしろかったのにな。
話題づくりで終わってる。
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:51:14.13ID:KQkyZw5U0
弱い奴ばっかり集まって何がしたいんしたいんじゃコラ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:51:57.16ID:XevpKd4/0
なんじゃこの相手。
ビビりすぎだろ。まだシバターの方が盛り上がるわ。
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:52:12.00ID:kMJ7olX00
逆に朝倉に絶対勝つ奴を出してきたら
面白くなるか?見たいか?

見てえよw
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:52:36.86ID:frlTtFBl0
いや〜、なかなかおもろいキャスティングするなぁ〜w
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:52:39.76ID:gB6+atjU0
たしかに、シバターは瞬殺だったけどまだガチみたいだしな
ヤラセばっかでしょーもな
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:53:27.24ID:/roSm+wk0
スーパーサイバシ人
モンハンのドラゴン
おっとっとっと怪盗電線マン
リスペクトof俺
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:53:48.23ID:WSnjaS6p0
4000円払って見るやついるの?
Abemaコイン買いたくないから結果だけで
楽しむわ
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:55:03.73ID:gJsMx/A30
これにリミッター外して凶暴になるのかw
外す相手間違ってるだろ
クレベルに外せばよかったろ。
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:55:05.27ID:frlTtFBl0
てか、田中聖に「強い」イメージってないんやけどw
見た目は強面やけど、親や弟思いの優しい性格やしw
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:55:39.64ID:zbLdTyiV0
>>191
魔裟斗と対談してからやる気になって前よりもたくさん練習してるらしいから多分体力持つんじゃないかな。
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:55:52.18ID:LevBLR0W0
マジか!?
realfaceのjokerラップくぅるぅうううううううううううううううう?
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:55:52.31ID:QgDH55Ws0
ホント、まともな挑戦者いないね、選ばないね。
色んな人に応募させたのは主催者と朝倉のポーズだっただけで実際はコレ。
応募だけさせて最初から強い奴は選ぶ気なかったって、人に対して失礼だわ。
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:56:24.67ID:ZS1UCNFc0
>>12
見たいwww
君マッチメーカーのセンス有るよ
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:56:25.99ID:RNt/x/XD0
朝倉よりハンカチ王子の方が強そう
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:56:27.91ID:LevBLR0W0
>>367
横浜アリーナで生で見たわwww
0411モナコイナース垢版2021/11/18(木) 20:56:28.76ID:KaPJ3bj80
芸能人2人は箸休めか、、あとあのくりモン入れてるにぃやんも糞弱いしなぁ。
なんじゃこりゃ。
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:56:37.40ID:5xWX/TmN0
カツーン田中って弟は現役ジャニなんでしょ
ファンはおとなしくしててくれることを願ってるんじゃないの
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:56:38.70ID:5vJhhTU10
>>12
石黒彩vs真矢が見たい
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:57:07.86ID:Jl61ZpiR0
さすがに4人とやるとかきついと思うぞ
お前らモハン・ドラゴン1人だけでもきついと想像できないの?
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:57:15.23ID:bRb10JoE0
朝倉は寝技弱いから
柔術家とか来たらいいのに
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:57:36.38ID:QgDH55Ws0
もうね、はっきり言ってデカイ奴にボコボコにされる朝倉が見たいんだわ。
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:57:52.52ID:8CsDJiID0
>>12
それなら、中澤VSゴマキもみたいわ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:58:09.85ID:dW70gkL50
田中キヨシ?柔術やってなかったか?
なんかの映画の格闘シーンで見せてたような
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:59:07.48ID:frlTtFBl0
朝青龍連れてこいよw
みくるVS朝青龍

ストリートファイトルールで
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:59:08.55ID:3KuZAq0J0
聖といえば今は植松聖だろ
あいつ出せよ
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:59:10.13ID:HgSys9z50
同じ芸能系統でもちゃんとした元ヤンチャ連れてこいよ
芸能やってから悪くなった(落ちぶれた)のを出すな

ストリートルールなんだろ?
殴っていい奴が目の前にいたら笑ってブン殴れるような奴出さなきゃ意味ねえだろ
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:59:41.76ID:zbLdTyiV0
>>250
急遽?その人たちでトーナメントやって優勝者と未来で最終決戦とかなったら盛り上がるね。
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:00:01.46ID:PLeZ9i/D0
>>419
本物のKIDならなあ、こう言うの向いてそうだったんだが
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:00:32.32ID:mpBfuTDm0
懐かしい名前だな
今何やってんの
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:00:39.07ID:ypA/x1a20
モハンドラゴンが誰が立ち技しか出来ないなんて言ったって言った時の朝倉のマジ?ヤバイ!って顔w
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:00:53.23ID:CjtTHPjj0
チビばっかり しょーもな
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:01:16.58ID:8CsDJiID0
>>429
素人同士で争ったら、事故おおいんだよね
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:02:04.95ID:8BleLmKc0
朝倉未来でも勝てる相手となったらこういう色物位しかいないんだししゃーないだろ
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:02:19.13ID:dW70gkL50
なんにせよオチはズボンとパンツずり下げてシリコンボールだらけのイボイボチンポ晒すくらいやってくれんとなんも意味ねー戦いじゃん

みっくんに絡もうとしてるゴマキ弟に強引に因縁つけたらええのに
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:02:40.51ID:SuoSd1YM0
弱チビばかり選んでるだろ
ボビー来いよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:02:54.28ID:UYYCUCjR0
チビガリジャニしかももうオッサンとか普通のヤンキー高校生より確実に弱いだろ…
ヤンキーでもない普通生徒を相手にするようなもんじゃね?
日本最強の格闘家みたいな触れ込みじゃなかったっけ
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:04:02.38ID:ZUCAvvRL0
はぁ正直がっかりだなぁまぁ4人目モハンドラゴンの時点である程度覚悟してたけどこれじゃ軽くミット打ちしてモハンドラゴンと1Rするだけ倒されないように逃げ回るだけじゃん
なんというか雑魚狩りを視聴者増やすための人選です感出して誤魔化そうという意図が見え見え
デカいやつとか相撲と喧嘩ルール異種格闘技とかの方がよっぽど盛り上がると思うんだが今のメンツは3人目までワンチャンも無い人選
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:04:11.95ID:i1RvbkiB0
ゴマキ弟も田中もエエ歳してよくやるわ
自分は32歳すぎた辺りから闘争心とか体力がホンマなくなった
まぁ自身の金儲けのためなら納得
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:04:22.28ID:c99aLLsT0
路上でも相手見てやっとっただけやろ
重たい奴とは戦わなかっただけやろ
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:04:59.01ID:QgDH55Ws0
路上のハッタリ
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:05:02.52ID:vZ/GIO/x0
無料の地上波でもボロクソ言われるだろうに
これを4000円で売り出す選手とAbemaの気がしれない。
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:05:29.84ID:Su8LMlsg0
雑魚過ぎる相手ばかり選ぶなよw
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:05:36.08ID:Wjtlf+/j0
ドロップキックしたつもりがすべって空振りするとかそいゆう演出なしだぞ?
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:06:23.11ID:xg0cmsl20
>>451
でも確実に買うやつがいるんだぜこれw
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:06:34.05ID:gc1iBNdC0
>>1
君が居れば…
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:09:42.73ID:gJsMx/A30
朝倉ってどんどんダサくなってるな。
頭の中視聴回数の事でいっぱいなのにクレバー風に語ってるからよりダサいわ。
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:11:04.46ID:Wmbe/E8y0
>>449
52人の暴走族を相手に2人で戦い、ヤクザの態度が気に入らず1人で事務所に乗り込んだ


て、しくじり先生で自分で言ってた
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:11:22.88ID:X3W0cbpS0
あのさあ

もっとこう強いとか
強そうなヤツでお願いします

ポーランドのやつとかさ
どこかのタイソンとか
ローガン・ポールとかさ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:12:49.75ID:Su8LMlsg0
岡とか吉田でも勝てるわw
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:13:08.74ID:GN++fvpt0
>>465
ただのイロモノ興行なら、最初から言えっての
ザ・リアルファイトみたいな、しょっぱい仕掛けすんなよな
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:13:12.06ID:i1RvbkiB0
赤西だったらよりジャニヲタマネー期待できたな
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:13:29.12ID:MkrsHggO0
>>16
すでに亀田と同じ枠じゃないのか?
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:14:48.75ID:ajNWu7qx0
そもそもストリートファイトは相手を選んでするもの
強そうなやつに喧嘩ふっかけるわけないだろ
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:14:51.31ID:WswjiVRP0
こんな遊びより負けた相手にリベンジしたいと思わんとこがこいつが格闘家じゃなくてYouTuberなとこよな
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:15:11.91ID:q5IASCrN0
これ朝倉がKO負けするとか誰も予想しない結果じゃないと盛り上がらなくね
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:15:24.94ID:GN++fvpt0
>>484
禊興行か
田代とか、どうだろう?
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:15:27.32ID:i/BUxaGg0
芸能人入れんならつまみ枝豆とか原田龍二の弟とか塚本高史とか見たいわ
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:15:52.16ID:MsVY+Vk10
ドラゴン以外の3人は朝倉の連打でスタッフに止められて終了パターンだろ
失神や怪我すると次回の企画がボツになるから手加減するだろうし
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:17:07.79ID:GN++fvpt0
>>488
ホーガン戦の猪木のような、仕掛けは出来ませんよ
朝倉には
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:17:08.14ID:PLLoaSoA0
唯一まともそうなキックボクサーも170cmしかない44歳のおじさんっていうのがね
速攻でタックル決められてパウンドで終わりそうだわ
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:18:03.05ID:eWXOXNBS0
>>485
多分何発か食らってみたりの演出は入ると思う
そしていや〜思ったよりみんな強かったですね動画が試合後に出る

モハンドラゴンが一発KOしてくれればいいけど倒されなければ勝ちルールだから朝倉は基本引きの姿勢だろうね
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:18:14.22ID:GN++fvpt0
>>499
飲み会はやるだろ、恒例だから
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:19:39.32ID:iKsinu/f0
150kgのラグビーユーチューバーが俺とさせろって動画上げてたからもしかしてサプライズあるかもな
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:20:28.65ID:0EEnDkCj0
4人目は伊東リオンかと思って期待してガッカリ
元アイドルかいw
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:21:44.42ID:xuyLpd6v0
まさかのバラエティファイトw
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:22:02.10ID:Y7d8YJNV0
>>505
150までいっちゃうとな
うっせーわ引っ込んでろデブって思うわ
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:23:11.21ID:4KKDuRLk0
どいつも弱すぎて適当なアマチュア選手でも十分な相手ばっかりじゃないか?
金取って見せるんだろ?
ちゃんとしろよ
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:23:12.49ID:SvQKXP2d0
吊り合うなら曙たぜ!
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:23:21.69ID:AvSBogtz0
だから素人呼ぶならせめてガタイ良いやつにしろよ・・・
勝負にすらならなくて当たり前だから見る気もしないっての
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:24:01.27ID:w/7wGDNQ0
もしかしたら朝倉負けるんじゃね?って対戦相手が1人もいないってどう言うこと?

マッチメーカー下手くそすぎるわ
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:25:20.68ID:3S72qV9A0
その辺のサラリーマンでも185cm以上なんてゴロゴロいるのに、小柄なのばっかりだな
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:25:34.48ID:aXBBS27a0
朝倉っていつから雑魚専になったん…
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:26:16.10ID:Y7d8YJNV0
>>519
ミノワマンもあったね。面白かった
今回はストリートファイトだからね
150のデブなんか蹴っ飛ばして走って逃げればいい
遠くからバーカww
で終わりですよ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:26:50.62ID:AvSBogtz0
素人相手にするならせめて自分よりガタイのいい
180センチ超え70k超えあたり最低ラインにしとけよ

ただのいじめじゃねーか
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:28:15.99ID:P97QLlkK0
山口メンバー出してくれや
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:28:59.68ID:9brX4f6n0
なかなか面白くなってきたじゃん。
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:29:03.49ID:0oiJ6o9E0
話題性はあるから儲かるのかもしれんが
プロ格闘家が素人とやって意味あるのか
金儲け以外
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:30:47.02ID:Y7d8YJNV0
>>533
自分もおなかポッコリおじさんなんですけどねw
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:32:06.74ID:vKcNDVex0
まぁこんなとこで敗けるのはもちろん怪我するわけにもいかないしそりゃこうなるわな
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:32:36.97ID:piJgC59A0
これってただのお祭りだな。
強さを競うとかはないにしてもイベントとしてはいいんじゃないか。
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:33:27.84ID:kp/Aezi30
じつはこいつの念仏の鉄みたいな役柄すきだったんだよな
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:35:04.37ID:39n8nxo70
>>8
本当に強いやつ選んじゃうと朝倉が恥かくだけだからな
ど素人でもノッコン寺田みたいなスポーツ仕込みの体力兼ね備えてる本物の化け物との圧倒的な体格差じゃ小手先の技術も通用しないだろうしね
せいぜいボディービルダーみたいな体力のない筋肉ダルマをボコるくらいしか出来ないでしょ
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:35:07.81ID:AfcJGzD/0
俺っちでも50番目ぐらいの相手になると勝てるだろ
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:36:16.53ID:HkqeWfik0
>>239
違う
EEJUNPもカトゥーンも自ら彼に挑んでる

俺のこの捻れた人生も、恥ずかしい過去も、朝倉さんならまとめてぶっ壊してくれるよ

みたいな事思ってるんだと思う
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:37:54.75ID:9u51Vvuh0
弱いやつばかり選んでて笑う
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:39:25.84ID:lxnovk/z0
3人目て誰なん
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:40:16.63ID:YpM+uVfJ0
>>529
180cmで70kgって相当ヒョロヒョロだし俺でも普通に勝てるわ
ボビー・オロゴンクラスのゴツい素人と戦って勝ったら尊敬する
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:40:41.71ID:Y7d8YJNV0
>>563
オレだったらサラダ油とライター持ってくな
体にも塗っておくし
最後にタバコフカしてやるわ
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:41:01.16ID:WuQimi4b0
大木凡人はなぜ出ないの?
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:41:12.44ID:Ta+HSGx50
単純に2メートルぐらいあるやつのほうが強いだろ
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:41:28.13ID:EEcDw6Gc0
いくら何でもちょっと酷くね?
どごぞのタイソンとかイカつい奴他にも色々おるやろ
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:42:53.79ID:IUo1V0Ue0
相撲廃業になった元幕下とか出してみ
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:42:53.84ID:AZuAmsTr0
朝倉に恥っていう概念無いのかね
素人の相手ばかり
バカがよ
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:42:59.58ID:0MJxRKRk0
片手ワンパンで負けるでしょ
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:44:38.04ID:46DpHpY30
>>12
ゴマキ対ゴクミが見たい
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:45:06.19ID:3HULa3t00
マイクタイソン来たら逃げるしか無いな。
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:45:17.76ID:3S72qV9A0
路上の伝説とか言ってるけど、これも165cmくらいのヒョロガリヤンキーと数回軽くタイマン張ったとか
そういうレベルなんだろうね
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:45:30.04ID:L/H5fodh0
>>8
そうは言うけど聖はどう見ても不良だし実際そうだった
喧嘩は弱いらしいがゴマキ弟も不良だ
不良同士が喧嘩する企画としては成立している
この企画の場合は喧嘩の格闘技の強さよりは実際に不良だったかが重要なんだろう
勿論元芸能人で少しは知名度があるからというメリットがあるからが理由で試合は組むけど

>>12
そっちはそっちで盛り上がるかもなw
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:45:59.29ID:/97HsaV70
キムタクvs慎吾を見たいな
試合後抱き合って仲良くなったりして
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:46:19.63ID:lF5WihF80
なんで弱そうな元芸能人しかいないんだよw
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:46:39.90ID:4gbz/p/Y0
>>49
ቺቻቺቻのቻンቻン
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:46:53.93ID:iKsinu/f0
弁慶v牛若丸
ダビデvゴリアテ

もしノッコン寺田とやったら結果はさておき一生未来のファンになるのに
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:47:50.10ID:8YT5YORW0
また弱そうなのをwww

相手が素人ならともかく、プロにチビガリをぶつけるとか結果は見えてんだろ! 茶番いい加減にしろよ!
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:47:59.79ID:aEBMZV2z0
山田さんとかバク転やってたムキムキが強い
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:48:32.95ID:L/H5fodh0
>>584
喧嘩買います企画で応募してきた相手と喧嘩するなら
イジメじゃないですね

君は因縁つける人間の発想だね
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:11.81ID:1GHD2uPU0
今の時代のコロセウムみたいなもんだな。
いい勝負見たいんじゃなくてただの俺つえー見せつけられるだけか
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:25.10ID:rYtDzvkE0
本気でやるなら元ジャニーズみたいなヤツとじゃなくてガチンコの元殺人犯とかとやれよ
ただ視聴者を増やしたいだけの対戦相手なんて興醒めにもほどがある
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:44.65ID:DLSonELx0
素人ばかりで草
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:49:50.23ID:Y41QyCEe0
プロが素人相手につまんね
シバターでも朝倉に負けるのにこいつらが勝てるわけないだろw
所沢のタイソンとか伊藤リオンとやれよ
それより負けた斎藤やクレベルにリベンジできるよう練習しとけよ
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:50:21.78ID:Av3tEIMR0
ボウズ久しぶりだな
ケツに般若の入墨あるんだっけ?

朝倉に簡単にやられるだろうけど、どこまでやれるか見せてくれ
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:51:23.53ID:NzBvhmVh0
朝倉に万が一でも怪我させちゃいけないのはわかるが、ちょっと体育会で部活やってる一般人より全然弱い、体格でも劣ってるの連れて来るのは流石にないわ。
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:51:27.60ID:3HULa3t00
プロ格闘家何んかが素人と本気でやったら相手殺しちゃうでしょ、やらせ以外あり得んのですよ、
まあエンターテイメントとして楽しみましょう。
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:52:05.87ID:dAK5hbng0
芸能人とやるなら、ボビー・オロゴンとやれよ
どうせ朝倉未来は1ラウンドもたないだろ
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:52:07.66ID:IUo1V0Ue0
田中聖ってのは、今何やって暮らしてるの?カズの息子が出るのは、これとは違う大会?
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:52:36.77ID:D3qP4I5b0
楽しんごに玉マッサージされたのをYouTubeで見た
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:53:34.78ID:3HULa3t00
>>611
シャブ中注入❤
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:54:59.65ID:iotjXk8M0
こいつは持ってないタイプだから、直前の挑戦者が朝倉怪我させて試合出来ずに終わるとかじゃね
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:56:22.51ID:ABFJ28v90
大晦日も出るんだろうなぁ
調整試合としては怪我しない程度の相手の割に
充分1000万円分の話題にはなったな
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:56:42.34ID:NzBvhmVh0
>>57
素人なら190あろうがボコれるだろうけど、朝倉が絶対に怪我しない様にってのと、体格良い上に運動能力高かったりすると何かの間違いでダメージ受けかねなくて、ある程度ガチでやらざるを得ないから、デカい素人が大怪我する可能性が出てきそう。
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:57:13.76ID:1GHD2uPU0
年末の大会もあるから怪我しちゃ駄目だからな。
中途半端に強いやつですらお呼びでない
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:57:59.08ID:iotjXk8M0
殴るだけのボクシングとは違って、総合だと素人が何やってくるかわからんから、企画的にどうかと思うが
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:58:09.98ID:eQ8PxY/10
もう若い子にはKAT-TUNよりSixTONESの兄と言った方が伝わるだろ
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:59:11.49ID:1GHD2uPU0
こんなのローキック一発で相手の脚お釈迦にできるよ
カットしても素人の脚では無駄
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:00:26.78ID:sdIw89V20
ちょっとフザケすぎやないのこれは
朝倉キッズもこんなの望んでなさそうやけどな
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:00:40.92ID:U9XQX3dz0
金的蹴りと頭突きでワンチャンないか
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:00:59.96ID:LrTBzsk20
ドラゴンボールで例えると
ナッパがヤムチャ達集めて遊ぶ企画だろ
大人気ないなぁ
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:01:00.51ID:eqf7UskZ0
これは酷い
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:02:41.41ID:8CsDJiID0
なんだよ 全員YOUTUBERじゃん
やらせもいいかげんにしてくれよ
試合後、モハンドラゴンの新宿の店まで食べに行くのが予想できるわ
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:02:51.08ID:OIP5kXm+0
素人だらけだな
プロはそもそも出ないだろうが
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:03:36.57ID:dAMtpKvl0
これだったら朝倉さん要らねえだろ
4人で戦ってK-1ウェルター級チャンピオンでええやんか
後藤さんvs.田中さんの方が見たいよな
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:05:02.05ID:EVMBaVTR0
>>633
岡君は来るの?
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:05:30.01ID:R1tcQyjG0
朝倉未来にストリートファイトで勝つのと朝青龍を土俵に押し出すのとどちらが難易度高いんだろうか
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:06:39.26ID:wthcZSyb0
終わったままではいられないって…
やりたい放題して勝手に終わらせたのはアンタ自身なんじゃ……
い、いえ、何でもありません…🤬
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:06:58.98ID:lNx4itre0
>>598
相撲界のアウトロー 朝青龍
ボクシング界のアウトロー 渡辺二郎
国際社会のアウトロー 金正恩
海のギャング シャチ(海中の特設リング)

これくらいはやって欲しいよな
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:07:32.74ID:kk/Qz5Ox0
いつまでやるんだよ
この茶番劇
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:09:27.83ID:Y7d8YJNV0
>>645
将軍様はテポドン攻撃あるからな
シャチww
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:10:29.99ID:Y7d8YJNV0
>>649
ポロリもあるよ!(玉)
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:11:23.12ID:lNx4itre0
>>628
ヤムチャが男狼、プーアル、ウーロン、タオパイパイと遊ぶ感じ
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:11:25.87ID:ttHzakzq0
ラグビーとか相撲とかポーランドとかいくらでも強そうなのいたのに全員から逃げたwwww
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:14:38.56ID:H4o/COcU0
格闘技界の亀田
俺より弱い奴と戦いたいwwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:15:58.44ID:bJogRuiu0
ポペガー
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:16:20.54ID:Q95czuCd0
40過ぎた普通のオッさんだけど割とガチで三番目の外国人以外ならなんとかオレでも勝てそうな気はする。
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:16:29.42ID:lNx4itre0
>>663
ストリートファイトで一番大事な才能だろ
弱くって喧嘩をしてくれてヤバい物を持ち出さないって
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:16:41.60ID:pYzNx6IM0
やっぱアベマの企画だな
もっと血生臭いの期待したのに
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:17:57.17ID:/P8oVtLX0
なんだかなー

どんどん酷くなってくな
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:19:57.46ID:KEcHNp+l0
まともなの1人だけ…
いや総合やれるのゼロとか酷すぎるわ
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:20:59.74ID:y+ho+oIp0
>>525
一匹くらいガチ「お願い枠」入れないとね
後はヘラヘラしてても勝てるんだろ
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:21:35.99ID:V38t9K2L0
信者「年末の試合に響かなそうで、安心しました。今回も秒殺を期待しています!」
どうせこんな書き込みだろ?www
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:23:51.66ID:2v7PscRT0
ガリガリなやつだけ選んでてワロタ
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:24:24.20ID:/P8oVtLX0
朝倉が一番でかくて重いんじゃねー?
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:24:57.12ID:4gyLUuAU0
ザコ狩りピエロの下位互換
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:26:07.34ID:y+ho+oIp0
>>683
アマ、ハクホー、朝青龍なんかとやったら
生きてりゃめっけもんレベルだよ
加速は一緒だけど軽自動車とダンプカーぐらいの性能差
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:27:25.08ID:pYzNx6IM0
どうせなら後藤と田中は容赦なくボッコボコにしてくれ
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:27:52.89ID:BJbCYv6Q0
>>653
事故だっとしたら元メンバーと弟に相変わらず迷惑かけるんだな
こんなんじゃ何年経っても昔の映像流せないな
ファンは気の毒
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:29:20.80ID:VoCaRsfX0
一見素人っぽく見えるプロアマ連れて来いよw
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:29:38.98ID:35G+B3gg0
対戦相手発表する度にトーンが落ちてくww
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:29:49.96ID:EVMBaVTR0
>>683
灰皿禁止な。
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:30:59.20ID:QYfyVfPW0
忘れられた過去の人間が焦って朝倉未来に縋り付いたのかw
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:31:14.48ID:ipxqCywv0
>>692
歯の黄色さにしか目が行かない
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:32:52.12ID:3AXMvlno0
トーナメント制にして勝ち抜いた4人とやればいいんだよ
何でお前が選ぶんだよ
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:34:30.01ID:ypA/x1a20
強そうな弱い奴を用意すると思ったら弱そうに見える弱い奴を連れてきたアベマ手を抜きすぎたろ誰が見んねん!
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:34:48.21ID:3T4zGuFN0
ファイトマネーの時点ですでに1000万貰ってるんじゃねぇの?
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:35:28.79ID:K2q7Tkb+0
本職のヤクザとか用心棒とかもってこいや 明らかに身体鍛えてるようなガチムチのやつな
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:36:09.30ID:9vuP/7oV0
どぶろっくかと思った
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:37:47.51ID:jQujgf2+O
おまえら未来さんなめるなよ!
何のためのストリートファイトルールだよ
1対4のストリートファイトに決まってるだろ
雑魚亀田と一緒にするなよ
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:38:03.50ID:icH2LUAP0
まともに寝技できる人誰もおらんやん・・・
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:39:27.52ID:lb4dCjor0
未来キッズwと未来ガールズwは、朝倉が暴力振るってるところを見たいだけだから。
相手なんかぬいぐるみでも子猫でも誰でもいいんだよ。
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:40:09.95ID:RCYVsJBP0
ボブサップ出せ
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:41:18.06ID:lb4dCjor0
>>714
とりあえずSNSにはキッズとガールズから、未来カッコいい!未来男らしい!未来やっちゃえ!未来抱いて!と称賛が集まってる。
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:42:37.62ID:6Q8pEfpf0
>>522
180でガタイよかったりするのはフツーにいるな
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:44:13.66ID:ukCy2rdz0
素人出すならバット攻撃くらい認めろよ
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:44:32.69ID:R7gItvz50
朝倉が4敗したら1000万円は4等分なの?
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:45:10.26ID:/P8oVtLX0
ラブソングでも歌ってればいいのに
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:45:34.87ID:+pL2kJ4B0
シュレック関根から関根側は打撃使わない
朝倉=DQN
関根=警察官
という想定のストリートファイトルールを申し込まれ
体重差を理由に逃げた時点でもう朝倉による朝倉の為の茶番にしかならんのは確定していた
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:45:35.76ID:4dLJPs4X0
>>724
朝倉に勝利すると賞金1000万円を獲得できる。
と書いてあるので1人1000万円
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:47:03.93ID:pE6pxcbR0
朝倉未来選手(29)
1人目25歳
2人目35歳格闘素人
3人目44歳
4人目36歳格闘素人
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:49:32.10ID:9jQVa3ZP0
>>125
そっちの話しとなったらあのお方が出て来ない訳には行きますまい
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:49:37.87ID:Z9lenLt+0
そもそも4人目に田中を入れる時点で

4人目まで進むのは決定的だろ。
台本で決まっているんだろうなぁ。
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:50:35.31ID:Hzf1cUz40
なんだこの人選
芸能人水泳大会の男版か
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:52:29.61ID:AUTKc+DY0
もう田中36なんだな
結局ジャニーズ辞めても皆タレントの真似事しか出来ないから厳しいな
0737名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:53:14.66ID:dAMtpKvl0
ダメな人を追い詰める虐め番組やな
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:55:24.34ID:+pL2kJ4B0
亀2も清水泰地から逃げたと言われているし
ある種の有名人に挑まれて逃げるのって本人にとってはリスクにしかならんよな
そこ考えるといくらガタイ良くてレスリング全日本王者でドーピング無きゃオリンピックにでていたであろう
元エリートアスリートで総合格闘家の北村の挑戦を受け
打撃だけなら勝てることを証明した安保は賢い
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:56:19.99ID:Iev19gVs0
脱投糞

未来さんの究極の新技

格闘技の歴史を塗り替える技

今度の未来さんは本気です

「暫く御飯の食べれない身体にしてやる」

心して待て
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:56:21.32ID:ISn7EvQk0
押尾じゃないのか、いずれにせよ
アベマに出る企画番組って
地上波NGのわけあり連中ばっかだな
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:57:32.54ID:NFwL1s9+0
なんでどいつもこいつ明らかにミクルが勝てるような奴なん
超でかいフルマッチョとか魔裟斗とか小比類巻とかブアカーオとか青木とか秋山、ムサシとか武田幸三とかオロゴンとかさいあくところみたいな雑魚でもいいし面白みある奴とやってくれよ
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:57:59.71ID:xbtt6Vjx0
茶番か
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:58:21.40ID:dREpDvkL0
誰が見たいの?
完全にやらせ
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:58:35.27ID:BxCezyCo
いっきにつまんなくなったな
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:59:30.50ID:HU74zAWI0
>>727
『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』に応募の120kg巨漢柔術家・関根シュレック秀樹「パンチと蹴りを封印した状態の逮捕術だけで」と提案
9/1(水) 6:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b8d8d2570ca619d36f96c4a47ec3b4ee100cbe6
この記事かw
結局お流れになってコメントでも見透かされてるからほんと企画としてクソだな

ajr***** | 9/1(水) 7:42
ストリートって言うんだから体重差なんて気にしなくて良いよ。
120kgだろうが本気で行けば良いし、
それが嫌で逃げるならストリートなんてカッコつけなきゃ良いw
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:00:27.94ID:0LMUlwbs0
>>1
だからよぉ、こんなクソ雑魚とじゃなくて所沢のダイソンとかってバカとか、シバターとやれや!
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:00:33.24ID:WDvThNh40
>>743
もう小池君に白目剥かされて脱糞失神したから格闘技やってる奴とはやらんだろ
これからはドッキリと弱そうな素人とスパーで稼いでくんだよ
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:01:15.21ID:8CsDJiID0
ファンもアンチもどうせみるだろうから、
どっちにしろ再生数があがれば儲かるユーチューブとかって本当クソだな
前科者ばかり集めて喧嘩水晶番組でもつくろうってことなの?
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:02:03.99ID:0LMUlwbs0
>>716
あんな怪物出てきたら2秒で殺されるよな。
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:04:47.83ID:v1N/BYMa0
衣服以外の持ち込みはダメってあるけど革ベルト鞭はいいんかな
あと朝倉くん側も喧嘩殺法使うんか?
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:05:42.06ID:hWTrlrYj0
>>12
ほんとこれ
実力が拮抗してる方が面白いに決まってる
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:07:00.27ID:ZrRlmP+c0
知らねえんだわ
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:08:16.11ID:5bQ31PGK0
これいつやるん?朝倉は4人連続で戦うの?
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:08:30.86ID:B+8Pm1/s0
>>1
まんま『どるから』
0771名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:08:36.00ID:Z9lenLt+0
こんなのやったら名声下がるだけなんじゃ・・・。

金のためにわざとパンダを演じているの?
0772名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:08:44.23ID:vhO8nKJ/0
これ田中にKOされちゃうかもしれんね。朝倉大丈夫かね
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:08:45.09ID:l7uV16s60
なつかしい
特急田中3号
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:08:47.55ID:v1N/BYMa0
768>>
体重利用した圧殺が怖いんちゃうか
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:09:20.21ID:buMpZCkG0
これやらかした芸能人色々だしてトーナメントにしたら面白いな
0777名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:10:08.40ID:v1N/BYMa0
喧嘩殺法ってどこまでいいんだろうね
髪掴んだら頭突きしそうなもにゃし、指掴んだらボキッとしたくなるやろ
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:10:39.46ID:JRTL9NQJ0
亀田のヘッドギア・デカグローブ戦の方がまともだった気がしてきた…
0779名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:11:15.73ID:IlA7UGtS0
満員の東京ドームでキャーキャー言われてたやつが
YouTuberにボコられる仕事かよ落ちぶれすぎやw
ホントにジャニーズ事務所の力ってありがたいな
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:11:37.91ID:V38t9K2L0
信者も恥ずかしくて、ここにはコメントできないんだよなw
YouTubeで顔色伺いながらコメントするのがやっと
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:11:39.30ID:5bQ31PGK0
<<774アンカーぐらいまともに打てよ
0784名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:12:02.83ID:v1N/BYMa0
>>783
すまぬ
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:12:28.92ID:5bQ31PGK0
783だけど、あれえ?どっなてんだこれ?
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:13:14.13ID:GEABUsEX0
まぁ早くね
この朝倉未来のアホみたいな企画にツッコんでくれる人を待ってますよ
それが一番適任なのはシバターになるのかな
シバターには是非ね
皇治のことをディスるようにね
この対戦相手に勝てる奴しか選んでないってところをね
盛大に小馬鹿にしてやってもらいたいもんですよ
0788名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:14:07.06ID:v1N/BYMa0
シバター「朝倉未来を救いたい。」
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:14:27.59ID:i0cbVkip0
>>769
半グレと後藤と田中は秒殺するから準備運動みたいなもんだろ
髪の毛を掴めず服を来てこない模範ドラゴンが危険
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:14:54.21ID:XkePWkTG0
ケンカもしたこと無さそうな弱そう相手だなw
本当にABEMAはくだらないな
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:14:57.58ID:xfRVB8mB0
こういう企画は朝倉が負けそうなヤツを選ばないとワクワク感ないやん
1000万払う気ないなら見る人いなくなるよ
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:15:10.45ID:2nwhFK9R0
茶番過ぎる人選w
0796名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:16:07.31ID:7tr0EihL0
>>1
素人相手になにやってんのよ…
0797名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:16:21.03ID:v1N/BYMa0
挑戦者は靴履いてくるんかな
靴履いたトーキックってけっこう痛いもんやが
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:17:17.49ID:mPQhs5uF0
ごまきの弟とかこのKAT-TUN田中とかは応募じゃなくこの番組からのオファーだなw
0801名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:19:52.90ID:1ndzvEha0
こんなあんぱいばかり並べてどうすんのw
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:20:50.89ID:hMj402hI0
順番は紹介された順か?
1番手に負けたら終わりか?それとも負けても4人共とやるのか?
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:21:10.18ID:GN++fvpt0
>>787
こうきだろ
キラキラに見せといて、センスいい
名前負けしてるけど
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:21:23.21ID:2nu4igN20
>>800
赤西は英語できるから俳優とか頑張ってるけどイマイチ
結局ジャニーズ時代のファンで稼いでるだけ
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:21:35.37ID:v1N/BYMa0
朝倉くんとしては打撃で何とかする感じなのかねー
組んだら頭突きと指攻撃こわいし
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:21:40.72ID:YgA3tL850
まあ朝倉のYouTube見てるキッズはこれで朝倉強いとか騙されるんだろうな
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:22:17.13ID:spS6QJ0A0
無料かと思ったら金とんのかよ
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:22:41.79ID:PrwYj5QX0
結局はそこそこ知名度ある人選なんだね。
そりゃあ無名だったら煽り映像も作れないし宣伝もできないからなあ。
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:22:47.60ID:0ebwg7nf0
田中とゴマキなんて目つぶってても勝てるだろw
つまんな
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:24:09.60ID:v1N/BYMa0
朝倉未来にモハン・ドラゴンを放てっ!
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:24:44.44ID:NCj8jb5k0
こんな事やってる朝倉自体茶番やってるおれヤバくね?って危機感ないんか?
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:25:24.87ID:4gbz/p/Y0
>>662
ቺቻቺቻのቺቻቺቻ
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:26:36.47ID:Z9lenLt+0
これならまだ亀のほうがデカいグローブだったけどまだマシに見えてきた
0820名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:26:41.97ID:ArYewK2I0
田中は昔からjokerって呼ばれるほどガチでヤバい奴だからかなり勝算あるしょ
0821名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:26:45.93ID:v1N/BYMa0
階級無差別マッチとかUFCに手を出してみればいいと思うんやけどね
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:27:01.79ID:urEht5xJ0
町の喧嘩屋でもないし、何か格闘技経験あるわけでもないし
4人中2人が芸能人の元アイドルって
朝倉は極楽の山本かww
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:30:15.22ID:v1N/BYMa0
ラガーマンとスモーマンのタックルが観たかったんやけどな
0826名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:30:26.32ID:Iev19gVs0
未来さんの新技「脱投糞」の弾薬精製にかんする情報
先ほど入ってきた信じられない事
弾薬に放射性物質を使用!
これは未来さんは内部被曝するのでは?
いやだとしたら相手はどうなる?
続報を待て
0827名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:31:30.07ID:hMj402hI0
失う物が金ってのが駄目だし、挑戦者も失う物を差し出さなきゃ駄目だ

後藤が負けたら姉を差し出せ
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:32:44.89ID:iBW8xH/t0
田中聖なんてユーチューブのコラボでやりゃいいだろ
今までイキったヤツ沢山出てきたのなんだったんだよ
まだバーガー屋の兄ちゃんと再戦の方が見たいわ
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:34:13.39ID:v1N/BYMa0
敗者じゃなくて犬とかでええよ
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:34:17.91ID:IqKLMHZt0
こんな見た目こんなのに弱い奴らより
アウトサイダーに出てた佐野哲也みたいなのとやれよ
見た目はオタクっぽいのにムキムキみたいなのとか
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:34:52.46ID:Iev19gVs0
そうか!未来さんの頭髪が最近減少してきたのは、新技「脱投糞」からの被爆が原因か!
無茶しよるのおー
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:35:22.40ID:pH7tLDP40
ポーランドは多分次回のボスキャラとして出てくると思う
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:35:26.13ID:Y/y5xTLH0
浅倉もこんな弱いのとあしかやらねーんだ・・・
くだらね。
マイクタイソンとか、あーいうのとやれや!思う。
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:35:41.38ID:dHYIdGwt0
なんでこういうつまんねー企画やるやつってみんな韓国人みたいな顔した連中ばっかなんだろうな?
0837名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:35:48.96ID:tJIPCkKb0
AV男優にお前とそっくりな奴いるだろ?
そいつとやれよ
こんなクソ茶番でクソおもろないマッチングするくらいならよ
田中や後藤よりかは話題になるで
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:35:55.03ID:ypA/x1a20
来年の企画はアサクラントッフチームをボコったら1000万円になるよ!1000万シリーズ初の団体戦!絶対見てね!
0841名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:37:19.69ID:ZbUEQtbk0
脱投糞 マジ怖い
0843名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:38:08.32ID:9Tuzr31Z0
ごまきの弟にしろこれのどこが喧嘩自慢なんだw
朝倉はとんだチキン野郎だな
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:38:52.21ID:hMj402hI0
署名はしたけど仮に相手が死んだり朝倉が死んだりしたらどっちかは刑務所に行くんだろ?
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:39:31.43ID:v1N/BYMa0
素人のラッキーで朝倉が転がるところが観てぇよ
ベルトで首絞めろー
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:40:13.92ID:9Tuzr31Z0
>>842
結局どんな奴が潜んでるかわからない一般応募からはほとんど避けたんだなw
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:41:12.08ID:rugxggI40
wwwwwwなにこの茶番

全国から応募した意味どこにあんの?

勝ち負けの要素ゼロで話題性に全振りじゃん

600人も応募者あってこの人選は酷い
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:41:21.71ID:v1N/BYMa0
素人選ぶんだったらせめて体重重たいやつ選んでほしかった
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:41:53.28ID:ZbUEQtbk0
要約すると こうなる
試合前から化学的に計算して体内に食事として有効物質(放射性物質も含む)を取り込み体内で熟成して試合中に敵に投げつける
恐ろしいんだよ 「脱投糞」 なんだ!これは?格闘技いや戦争だ!
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:42:17.64ID:8o5RsFq10
>>1
弱いのとしかやらないのかねこの人は
0858名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:42:22.93ID:v1N/BYMa0
>>854
たしかにちょっとおもしろそうね
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:42:44.99ID:vevjUKFF0
仮にもプロの格闘家がこんな確実に勝てる相手ばかり選んで恥ずかしくないの?
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:42:52.29ID:K4SFR2ce0
4人まとめてかかっていって丁度いい相手だろ。なんだよ一対一でこの面子はよ。
風来のシレンの攻略じゃねーんだぞ?
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:42:56.40ID:hMj402hI0
卑怯ってどんなのがある?
1,髪を掴む
2,チンコ握り潰す
3,チンコに前蹴り
他ある?
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:43:53.90ID:v1N/BYMa0
>>861
組まれたら頭突きとか革ベルトでしばくとか、あとは指折りとか考えてたけど
どうだろね
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:44:55.67ID:ZbUEQtbk0
>>861
脱投糞の前では全ての反則が子供のお遊戯だ
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:45:10.22ID:v1N/BYMa0
>>861
あと安全靴で足踏むとかトーキック
0867名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:45:19.54ID:8o5RsFq10
>>1
弱いのとしかやらないのかねこの人は
0868名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:46:11.16ID:ZbUEQtbk0
クレベルよ
お前はパンドラの箱を開けたな
0869名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:46:35.40ID:v1N/BYMa0
ドーピングしてもいいんじゃねと思ったがダメかな
0870名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:46:44.38ID:hMj402hI0
顔にタンを吐くとかどうだろう?
人間はそういうのをされると汚いねぇって言って3秒程度無防備になるのでは?
0873名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:47:23.23ID:31ayrwMO0
ファンのためにとかぜってー嘘だろ単にイキりたいだけ
ファンがこんなの見たいわけないもん
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:47:23.49ID:ZbUEQtbk0
待て映像に放射線は大丈夫か?
0876名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:47:47.79ID:v1N/BYMa0
>>870
たしかに唾吐きして近的とか下段はいい感じにずるいね
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:47:50.90ID:HU74zAWI0
ID:v1N/BYMa0
真面目に考察しようとしてるこういう頭小学生みたいなのがチケット買うんだろうな
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:49:07.09ID:9liatWqM0
みっくん「年末にRIZINあるからちょっとでも俺が怪我するリスクある相手はアカンねん。」
0882名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:49:27.08ID:v1N/BYMa0
チケットってなに?これ金取ってやんの?>>877
0884名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:51:11.28ID:v1N/BYMa0
これ3000円払わねぇと見れねぇのかよ
クソ興行やんけ
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:52:26.63ID:Rv5Ueiyb0
ポーランド2位とはやらないの?
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:53:15.34ID:hMj402hI0
人間って輪ゴム向けられたら絶対無防備になるよな?
輪ゴムなんて絶対痛くないのに不思議
0891名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:53:57.80ID:zu7KXvhY0
朝倉w延期までしてこのメンツとかw
0892名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:54:00.12ID:O/ML5MM70
>>879
朝倉がぶっ飛ばされる可能性あるからw
0893名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:54:21.22ID:fa0ViMaT0
朝倉は弱いとはいえ一応格闘やってんだから、
芸能人を殴っちゃダメじゃね?
0894名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:56:26.19ID:1sisa8kS0
なんつーか売れないやつらのバーゲンセールかよ(笑)やればやるだけ自分の価値が下がるだろこんなん
0896名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:57:16.78ID:PrwYj5QX0
朝倉が全勝は当然だし、対戦相手もこのネタでしばらくは喰えるって感じで
win-winな結果になるんだろうね。
まあ凄惨なシーンを生配信するよりはマシだけどさあ・・
0897名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:57:22.69ID:hMj402hI0
50体2で負けたとか言うけど実際かかってきたのは4,5人だろ

残りの45人はギャラリーだろ
0898名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:57:30.96ID:v1N/BYMa0
こんなんで金取れるわけねぇだろ
0899名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:57:39.16ID:a0PKlXZt0
レフリー朝倉でゴマキの弟と田中やらせた方が面白いんじゃない?
0900名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:57:50.13ID:jhu527fN0
鈴木拓とガリット福島とか呼べよ
0902名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:58:49.13ID:c4f9unkh0
田中っていちもつに真珠埋め込んでて、おっきくなった画像twitterだかlineでファンに送ってたよなw
0903名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:59:16.73ID:jID/a54a0
いつも本当に疑問なんだが
どこが聖なんだ
0908名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:00:39.06ID:B4cTnwMB0
>>422
朝青龍どころか、朝青龍企画のチャレンジャー誰とやってもミクルは喧嘩負けそうだぞw
0911名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:01:28.24ID:Bo1mEs3y0
1戦目毎度お馴染みの口先だけチンピラ枠
2戦目どう見てもクソ雑魚元芸能人
3戦目44歳ロートルキックボクサー
4戦目まさかの元芸能人2人目www

勝ち負けの要素ゼロw
これもしかして女性視聴者狙い?
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:02:40.98ID:9hYxXhBG0
>>879
仕込みだろうけど、こいつらがもしガチで応募してたとしたら腹立ってたまらんだろうな
0917名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:04:37.88ID:+SvUZ3r40
KAT-TUNなら上田を出せよ
0918名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:05:04.00ID:D4yM0NQ20
事前にノーリスクな相手しか選ばないとか朝倉の防御力半端ないな
0920名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:06:08.57ID:oNtTZkP40
ゴマキ弟は勝って1000万貰わなくてもオカンとの約束で自分の金で入墨消せよ

オカンとの約束のせいにしてるけど、本当は自分でも損するから消したいと思ってんだろ(笑)
0921名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:06:11.84ID:GrYlau5x0
ひでぇ茶番だな
0922名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:06:23.65ID:ddmJEeHp0
ヒット曲のある元アイドル出るなら歌謡ショーでいいじゃん
0925名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:07:59.04ID:oNtTZkP40
>>918
朝倉が選んだんじゃなくてAbemaが選んだんだろ
田中は女子にも観てもらう為のゲストだよ
0927名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:08:11.15ID:UjWD/0Wn0
>>755
ただでいいやろこんなメンツ
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:10:00.18ID:Bo1mEs3y0
せめて元芸能人のチンピラを、虐殺するところ見たいって需要はあるだろうから本気でやれよw

本気じゃないと普段You Tubeで雑魚刈りしてる動画よりつまんないぞこれ
0931名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:10:27.35ID:gEzylTLi0
これは酷いな
朝倉のファンすらどういう反応していいのか困るくらいの茶番だろ
0932名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:10:43.12ID:NhBZUYDG0
なんで勝てる相手とばかり戦うんだろう
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:11:30.46ID:g3CPXyMl0
田中の頭突きが決まれば
勝てるだろ
0935名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:12:09.68ID:IkcI0R6S0
こんなの見るのに金払うなら動物園に行って帰りにメシ食ってきた方がよくね?
0936名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:12:29.78ID:oNtTZkP40
問題なのは対戦相手じゃなく本当に卑怯なストリートファイトになるのかどうか

今まで見たことないような喧嘩だったらそれはそれで楽しいと思うが、結局格闘技の試合に毛が生えた程度の事になると予想
0937名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:12:55.68ID:g3CPXyMl0
>>935
おまえは、まずバイトして金稼げ
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:14:00.81ID:AOW2SC/b0
しょぼい奴集めてやる意味ある?
0941名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:15:05.89ID:luqZdOX10
ファンのためにと言うけどファンが望む頑張りとは方向性が違うんじゃないのか
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:15:08.65ID:XrpaNJXj0
>>20
朝倉はただのYouTuber
格闘家としては下の下
高校生柔道チャンピオンに勝てるかどうかつうレベルだよ
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:16:42.32ID:gmLu2UZ10
しょぼい芸能人ばかりやな
坂本一生とか
工藤兄弟みたいなの
いないのか?
0950名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:16:50.94ID:0Jz/Slcw0
カツーンのぉ〜メンバーの中にわぁ〜
0951名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:17:35.40ID:D6jmpf2j0
MMA選手としてはあまり評価されてないらしいね
0952名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:17:47.21ID:dV8E1aEM0
>>568
ボビーは実は格闘技無茶苦茶練習してたから却下
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:20:02.64ID:gl2bC84q0
>>929
だよなだいたい不良みたいなやつって耳か鼻半分くらいかじられてないし義眼だよな
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:21:10.56ID:T/RaCfFp0
これ見ていて悲しくなるだけだろ
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:22:45.34ID:gl2bC84q0
>>935
これも動物園じゃん
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:23:45.74ID:HNB/87L70
またこんなまぬけ企画やっているのか。
0965名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:27:56.69ID:+3CqIUD60
ストリートファイトだからレフェリーいないんだろうし、万一ラガーマンにマウント取られたら負けるリスクあった。今回の相手は軽量級ばかりだからマウント取られてもひっくり返せるってことだろう。
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:28:38.07ID:pZmRORGH0
バカ騙して金儲け
常識だろ?
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:29:11.90ID:DwzZ3Koq0
金的とか目に指入れるとかして無茶苦茶やってでも勝ちに行こうとするやつおらんのか
0968名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:29:12.55ID:DwzZ3Koq0
金的とか目に指入れるとかして無茶苦茶やってでも勝ちに行こうとするやつおらんのか
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:30:30.20ID:yUfj1Udj0
どうせ秒殺 呆気なく終わるよw
こんなの金払ってまで見るバカおるの
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:33:53.64ID:oNtTZkP40
最大の卑怯は無視
あ、居たのかとか
存在感無いから居るのわからなかったとか
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:35:28.34ID:Fuz0hn4G0
>>885
色んなジャンルのゴツい奴が出るのがおもろいねん
そいつらを倒してやっぱ横綱ってすげーわってなるんだよ
そして最後に元大関琴光喜だぞ
現役の朝倉の相手がこれじゃあやっぱ朝倉つえーわってなんねーんだよ
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:36:20.06ID:RIqRJQJa0
>>971
朝倉が命を落とす
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:37:28.88ID:pTLw3xkR0
>>885
でも現役力士以外で最強の布陣だろ
しかも現役の時に白星8個上げてる琴光喜がラスボス
0977モナコイナース垢版2021/11/19(金) 00:37:54.34ID:Pbj3+mkS0
最低でも自分よりデカいやつ相手して欲しいわ。1人除いて素人ヒョロガリチビだろ?意味わからん。
ラガーマン寺田は格闘技やってねーんだから受けてやれよ、ビッグマウス
0980名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:39:18.50ID:0ae/OSC60
>>12
それなら見る
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:40:13.53ID:MZER9l4a0
茶番のABEMAじゃ血とか出ないんだろうなw
すぐに止められてつまんない展開で終わりそうw
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:41:45.92ID:pTLw3xkR0
>>978
オーディションきてたヤツがブチ切れね
それか台本か
ハンバーガー屋行ってあの兄ちゃんの感想聞きたいわ
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:43:03.44ID:pTLw3xkR0
>>985
琴光喜もそうやで
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:46:00.49ID:RIqRJQJa0
こんなんで金取ろうって金舐めすぎだって
0993名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:46:16.30ID:pTLw3xkR0
>>989
無理wボブサップでもムリw
体重差マッチは相手シバターレベルまで下げないとお断り
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:47:15.91ID:K0K16egr0
>>911
3戦目を舐め過ぎだろ
このおっさんはパンチに全振りしたキックボクサーでしかもマイクベルナルド並に豪腕をブンブン振ってくる
久保優太との試合を見てみろ、ロートルとバカに出来んぞ
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:47:19.25ID:vFMXV0V70
>>975
むしろ、その二人にユッキーナと小室圭の四人にした方が観る人多いんじゃね?
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:47:29.93ID:Fuz0hn4G0
朝青龍が第一戦で軽く投げつけたフランスで傭兵してたという久保君に出てみて欲しいわ
0998名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:48:58.23ID:pXUK5SFg0
1,伊藤リオン 2,所沢のタイソン 3,瓜田 4,内藤裕 5,見立真一
ぐらい揃えろ
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 00:49:04.09ID:pTLw3xkR0
>>987
対戦成績8勝36敗かなあ
2割弱は勝てたんだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況