X



【乃木坂46】「最年長」新内眞衣(29)、涙の卒業発表!来年1月末まで [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/11/18(木) 01:34:52.93ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の新内眞衣(29)が17日深夜、自身がレギュラーパーソナリティーを務めるニッポン放送『乃木坂46のオールナイトニッポン(ANN)』(毎週水曜 深1:00)に出演し、来年1月末を予定にグループから卒業することを発表した。

この日、1年半ぶりにひとりでの放送となった新内は、冒頭でリスナーからのメールを笑顔で紹介。
”ひとり飯”について「平気なんですけど、コロナ(禍)になってから、行かなくなりましたね。テイクアウトをしたりしますね。ひとり〇〇あまりしなくなってきたかもなー」と話すなど、通常運転でトークを行っていった。

その上で「いやー泣けるー。嫌なんですけど…OLを兼任させていただいている時代もあり、5年前から番組を担当させていただきました。自分の声で、このオールナイトニッポンで大切なお知らせができればと思っております。ちょっとだけ、私のお話にお付き合いください」と大粒の涙を流しながら、卒業を報告した。

新内は、2013年5月に乃木坂46の2期生として加入し、14年に研究生から正規メンバーへと昇格。
同年4月から、ニッポン放送の関連会社でも働く“OL兼任アイドル”としても話題となった(18年3月いっぱいで退社)。
現在は、グループの最年長メンバーとして活躍している。

ラジオとの結びつきも深く、16年から『ANN0(ZERO)』(深3:00)の水曜パーソナリティーを担当。
19年4月からは『乃木坂46ANN』(毎週水曜 深1:00)のメインパーソナリティーを務めることになったが、同番組で卒業発表の第一声を伝える形となった。

番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b02fdf44d939c79883df49ee0118922ce9b7e9ad

乃木坂46から卒業を発表した新内眞衣
http://pbs.twimg.com/media/FEaLrC9acAIM0eI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FEZ9_3SaIAAqt0L.jpg

乃木坂46 新内眞衣
http://pbs.twimg.com/media/FEJ8TEWagAEZdMu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EI2t4yDVAAENsm7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_IUsq7U0AAKfUf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU0hMd_WAAAXqCb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPhWKt5VwAAXVfk.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:35:37.56ID:HAHfF+CC0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:36:28.55ID:qv8JVywY0
水泥棒
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:37:08.53ID:xlwno75C0
BBAマジか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:37:40.09ID:KXOELskO0
ニッポン放送で今しみったれた放送続けてるぞ
知るかよ勝手に卒業しろ
公共の電波に流すな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:38:24.39ID:cIHR7eou0
やっぱ25歳26歳くらいで我に返る瞬間があるんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:38:36.63ID:dtjAI0E30
柏木はいつまでやるんだろう?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:38:53.96ID:1pkTAqo20
この人がずっと選抜入ってたり写真集出したりしてたのが不思議でしょうがなかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:40:52.78ID:ZyKD1MI10
>>1
ラジオは日向坂が持って行くだろうな、、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:41:04.64ID:VA1dd+PV0
ババァ過ぎでしょいつまでやってんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:41:23.47ID:B55Gy4wh0
>>7
残る反応AKBの方のババアの柏木由紀だな

最近の芸スポの叩かれ具合を見ても秋豚や運営側が
いつまでもAKBに居座ってる柏木を追い出そうとしていてそろそろ柏木の心が折れて卒業する運びになってる気がする
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:41:42.55ID:QL8a/mXD0
ほんと一房いくらのブドウみたいな奴らだなwww

乃木坂って存在は知っていても、もうそのブドウの1つがなんなのか知らねーし興味もねーwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:42:34.87ID:kQyamtwY0
確かに顔面偏差値の高い乃木坂の中では地味だったけど逆に普通っぽくて好きだったなあ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:42:57.43ID:YmiPJloi0
卒業写真集は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:43:12.50ID:Wwpbu5kN0
3期生に一人だけ歳の離れたオバハンがいるけど、あの人乃木坂で一番影薄いよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:44:11.79ID:B55Gy4wh0
>>19
WACKとコラボして豆柴の大群で汚れ芸をやってる柏木由紀よりはマシだなw
>>20
訂正
残る反応→残るは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:44:30.14ID:libJ0EvN0
埼玉県庁で生新内さんを見たかった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:44:54.69ID:flncXqcu0
このおばさんだけは意味が分からんかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:45:32.06ID:Qd2AIGez0
星野みなみは?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:46:00.68ID:gPlS+Tu30
小分けに卒業せずにまとめちゃえばいいのに
見かける話題が卒業か文春だけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:46:10.53ID:S8oMCT4/0
こんなただのババアと同じババアでも歌って踊れる柏木を比べるのは柏木に失礼
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:46:10.99ID:B55Gy4wh0
>>23
結婚する予定も意思もそして相手もいない柏木由紀はどうするのだろう?
三十路を過ぎてもまだまだAKBに居座ってアイドルをやり続けるのだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:46:23.41ID:4GqHTHUa0
即日卒業しろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:47:09.89ID:GbtRAdxB0
全然驚きがないw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:47:42.94ID:libJ0EvN0
リアル綺麗なOL感が新内眞衣の魅力。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:47:52.72ID:j9uEtFRo0
120分コース、ゴックン、アナル舐め込みで3万払う)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:48:05.65ID:BS5H7L7R0
まいちゅんカワイイ><
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:49:33.05ID:C3gR4fk40
1期生より2期生の方が先にいなくなりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:50:45.41ID:1lnqMeGJ0
新内眞衣がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってよろしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:50:52.85ID:lDTYNjrk0
一方、仕事サボって男のチンポ咥えてた星野みなみはまだまだ乃木坂に居座りますわよwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:50:52.68ID:bGitr8DTO
偽まいやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:51:09.84ID:kJWkcsTu0
>>46
後は山崎玲奈とかか?
まあ卒業しても仕事はありそうだけど
一期も後は齋藤飛鳥しか人気のやついないしもう終わりかけてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:51:12.82ID:70o8p9po0
星野みなみが卒業しろや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:51:26.55ID:gxa3UAYm0
まあ既定路線
新内よりも星野はいつになったら辞めるんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:52:27.36ID:cIHR7eou0
松田里奈にも作ってあげて
あ○るからの卒業
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:53:19.88ID:wfqE6KH40
ここんとこ卒業のペースがアップしてますね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:54:06.42ID:TXlwo8Zm0
BBAとか言うが、このくらいの年齢の女性が抱き心地が一番素晴らしいだろ(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:54:47.02ID:rtkrys/00
この人は、箱推しのファンとコアなANNリスナーのあいだでは人気だけど、
一般的知名度はほぼ無いだろ?今後細々とDJ家業続けるのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:56:23.57ID:VHvH08aN0
堀未央奈  2月卒業
松村沙友理 6月卒業
伊藤純奈  8月卒業
渡辺みり愛 8月卒業
大園桃子  9月卒業
高山一実  11月卒業
寺田蘭世  12月卒業
生田絵梨花 12月卒業
新内眞衣  1月卒業     ←new!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:57:00.69ID:YPAXd6h50
新内は乃木坂の看板を最大限に利用した人だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:57:16.70ID:xO5CnKv80
>>46
1期は齋藤飛鳥に辞められたら困るからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:58:18.74ID:kJWkcsTu0
>>62
ずっと選抜に入ってたしな
あれは謎だったな
他の二期は入らんのにオバサンはずっと選抜入り
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:58:39.93ID:CMfN4HLn0
何気に乃木坂で一番好き。
ちょっと凹むわ。
まぁでも、年齢が年齢だし本人も30までいって言ってたし分かってたけどね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:00:43.92ID:gvZIkEIt0
>>60
今年は多かったなぁ。。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:01:31.32ID:4vhmzILF0
まさか今日新内さんが卒業発表するとは乃木坂オタ10年やってるけど読めなかったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:01:37.19ID:zu7Gpmbv0
選抜枠がやっと1つ空くな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:01:59.35ID:DSeS3aD20
さっさと辞めて、大学行って、女子アナになったほうが
年食ってからも安泰だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:02:28.94ID:3OUZ5woF0
泥船から逃げ出す生田とリストラされて泣く新内
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:02:36.65ID:dHYIdGwt0
>>1
誰も知らない人間を卒業とかほんと意味不なんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:05:01.18ID:eV04S/D/0
不細工じゃないけど1人だけ他のメンバーの保護者みたいに見えるから
キツイわな
お疲れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:05:06.31ID:6KlHwzia0
乃木坂の罰ゲームクイーンだし
なにかと隙があってバカ可愛い人だわ
先輩後輩ともにいじられてたし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:05:10.30ID:wqv0mq/v0
高山と新内がいなくなったら、和田が内輪ウケものまね大賞でネタにするメンバーがいなくなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:05:16.52ID:OYRl4rO70
握手よくサボってる後輩は新内が言った話よく胸にきざめ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:05:33.05ID:N2qV7cjL0
後任は金川紗耶ちゃんか久保史緒里ちゃんですね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:06:31.19ID:rhggs7S9O
辞めるの遅すぎる

もっと早く辞めてれば選抜枠がその時からずっと空いてたのに…

選抜に入れとく理由ってあったのかな〜

オールナイト以外で外番組で見たことないし…

乃木坂の戦力になってた?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:07:30.66ID:4JEGZviK0
こうなる?

【2021年度の乃木坂46】 ※段は同学年
28歳 秋元[1]
26歳 吉田[3]
25歳 北野[2]
24歳 山崎[2] 樋口[1] 星野[1] 佐藤楓[3]
23歳 和田[1] 齋藤[1] 寺田[2] 梅澤[3] 田村[4] 弓木[4] 鈴木[2]
22歳 山下[3] 向井[3]
21歳 与田[3] 早川[4]
20歳 久保[3] 賀喜[4] 北川[4] 佐藤璃果[4] 中村[3] 遠藤[4] 金川[4] 阪口[3]
19歳 矢久保[4] 理々杏[3] 掛橋[4] 柴田[4]
18歳 清宮[4] 林[4] 松尾[4] 黒見[4] 岩本[3]
17歳 筒井[4]
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:08:24.88ID:EVMBaVTR0
乃木坂のピークって10年前だろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:08:28.35ID:3OUZ5woF0
>>65
山崎とか新内とかラジオで評価上げる奴が秋元好みなんだろうな
新内は昭和のバブル臭もするしw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:11:07.77ID:BsbPpVRO0
真夏さんくらいになるな年長メンバー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:15:27.20ID:avkHsMU20
水泥棒まいちゅん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:16:46.42ID:xzkiYaq20
ANNつまらなかったからなこの枠無くなりそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:16:53.32ID:avkHsMU20
ぶっさwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:19:48.84ID:tke3s5HW0
これは売れないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:20:47.13ID:xOFUzTGm0
>>60
新内はANN合わせがあるから1年前の卒業打診
いくちゃんのダンケシェーンのMVも最初から出さなかったのは卒業合わせ
そのMVに卒業メンバーがいるから既に堀の卒業前から打診してたという
今年卒業したメンバーで既に1年以上前から申請してるから卒業が詰まってただけなんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:20:56.85ID:rtkrys/00
>>90
とっくに坂道はソニーのものだと思ってた、秋元は表題曲の作詞だけ
じゃないの?その作詞もチームでやってるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:21:20.91ID:32Qtz6QQ0
まいちゅん 乃木坂工事中では面白かったのに残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況