X



【芸能】熊田曜子、ベッドであお向けになった大胆ショット披露「圧倒的存在感」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:17.00ID:CAP_USER9
 タレントの熊田曜子が17日に自身のインスタグラムを更新し、オフショットを公開した。

 この日、自身65作目となる最新DVDを発売した熊田。インスタでは「本日発売の最新イメージDVD『たいせつ』 スポーツ紙さんに載せてもらえたよ ありがたいです」とつづり、ベッドにあお向けで寝転んだショットをアップ。「#イメージDVD #グラビア #65作品目 #shooting #shot」などとタグを付けた。

 フォロワーからは「憧れのボディ」「本当にキレイ」「圧倒的存在感」「サイコー」「ナイス・ショット」などの声が寄せられている。

 熊田は2012年に一般男性と結婚し、同年に長女、2015年に次女、2018年に三女を出産した。

スポーツ報知

https://hochi.news/articles/20211117-OHT1T51084.html?page=1
https://hochi.news/images/2021/11/17/20211117-OHT1I51139-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:27.28ID:/HKB0HOz0
ペニオク詐欺でただ1人謝罪せず干されず芸能界にしがみついてるドクズ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:30.46ID:AOE/hhNx0
あれがナイザー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:51.00ID:KdVqhHV60
裁判の最中にこんなにオフショットを連発してるのは、少しでも味方を増やすために
いい印象を与えようとしてるのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:34.59ID:L7XA7dWb0
ウーマナイザーアドバイザー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:11.65ID:TKwiuFVP0
>>1
一生これで売るつもりかよww

まあ顔が写ってないから いつもよりはキレイだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:40.75ID:xsAC1tGf0
>>6
いい印象になりますか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:59.44ID:l+vMzaPz0
インスタを何だと思っているんだ!!(赤面
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:34.52ID:8o5RsFq10
脱ぐBBA
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:13.01ID:pxIrpLv+0
で?グッズ使ったわけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:39.58ID:a0PKlXZt0
裁判中でこのハート
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:20.83ID:l2MLcKdm0
ハメたの?ハメられたの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:39.62ID:1j+LwgRN0
ヴゥィ‐ンヴゥィ‐ン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:52.57ID:7d3bqKXY0
>>6
裁判の参考資料になるんじゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:22.70ID:Xgow3Oak0
父親がウーマナイザーのこと公表したら
子供が傷つくと言うてた奴がいたが
母親が年中こんな写真と際どいコメ
インスタにあげてる事は…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:51.06ID:CMfN4HLn0
ただの気色悪いババアだな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:17.58ID:kQyamtwY0
エロい母親だ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:12.17ID:7UybW4MH0
木下も熊田もメンタル超合金やな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:24.67ID:dlVMeis/0
>>1
ウーマナイザーさんよー
まだ裁判中なのに何やってんだコイツw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:53.33ID:wGvvcpoB0
>>11
ウーマナイザーDUO
アナルパールかディルド
乳首責めマシンUFO
これだけあれば男優無しでも3本作れるもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:48.68ID:sCSS+bc00
あのさ
DV被害で裁判してる最中なんだよな?
どんなメンタルしてんの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:03.41ID:cgmIGLSM0
お子さんが可哀想
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:26.82ID:VNATOOp20
需要が無いのに、業界だけで回している芸能村商売だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:24.51ID:6KlHwzia0
>>48
三人娘だしなぁ
ツイッターによくあるJSの調子こいた感じになるかもしれん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:48.00ID:g1lhQLTB0
心配ナイザー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:36.13ID:7ItTxG3G0
ウーマナイザーお忘れですよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:32.19ID:zAKNh8nT0
>>45
ご本人は完全に自分が被害者だと思ってるんだろうな
仮に旦那の側がより多く問題があったとして
「自分にも何かしら問題は無かったか?」と自省する気持ちは無い模様
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:03.16ID:jlghRooa0
芸能界でももう無理やん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:44:00.63ID:1gIajfAi0
くまぇりはどこ行ったんだよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:44:52.61ID:gdfTpYNB0
良いやん
この路線で突き進んで欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:45:04.37ID:q1iYpJNX0
アウトデラックスで加護ちゃん弄られてたなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:45:09.05ID:2kmhBh/M0
>>59
いやいや、熊田曜子は裁判に完全勝利して絶対また何食わぬ顔でメディアに出まくるよ
誰よりも強いメンタルの持ち主

こんなに強いメンタルでしぶとい人間はそういない
必ず復活しよるで!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:45:36.09ID:hlPpsBly0
モナリザなんかゴリラだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:45:52.37ID:hlPpsBly0
>>64
Gorilla Monariza no one liked
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:46:08.80ID:LYaqlnDR0
>>63
見たくないのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:47:32.10ID:jJU+C+Cj0
さすがシンスケのカキタレになるだけはあるw
神経図太すぎるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:48:27.97ID:hlPpsBly0
Monariza Fake Not even Master
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:49:00.23ID:hlPpsBly0
なんだこのオバサン

濃いだけのブスだろ(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:51:07.68ID:aNH/jYSC0
>>1
ウーマを映り込ませとけって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:51:37.58ID:kHGJMGGc0
自分のオカンがこんなんやったら絶対無理
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:53:29.91ID:0lC9TXIb0
大胆でも何でもないだろ
よくあるポーズだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:53:43.47ID:Fx+HevUu0
俺がウーマウーマからかわれたら二度と人前出られないほど傷つくと思う
メンタル強すぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:53:46.63ID:uQMBuCNS0
何がしたいの?どうして欲しいの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:55:06.37ID:n11e9pQv0
ペニスオークション?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:55:26.02ID:Jy+EV8Gs0
>>63
女は大体そんなもん
通じないと泣く
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:08.39ID:tke3s5HW0
いうてタダで作ってるわけないんだから買う奴がいるんだろ
どういう奴らだよ・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:51.17ID:J3rQeKG3O
完全にウマ使用ポーズじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:00:19.63ID:yhXvcrHo0
いつまでも馬田さんをウーマで煽るのはかわいそうだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:00:39.17ID:a8aSN1mT0
こんなことやったりテレビ出たりしてないで粛々と裁判に向き合ってろよ
正直気持ち悪いというか気味が悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:00:39.99ID:Dm1Fcu4o0
ババア痛すぎるwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:00:49.46ID:TfM1p+XF0
臭そう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:03:24.46ID:HIPqrvnk0
馬田
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:10.92ID:G51g1DXI0
ブラみたいなのがキッチン用の耐熱手袋みたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:54.99ID:opoyucMN0
3児のあなた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:06:41.33ID:QztbFZa+0
>>1
どう頑張っても昭和体型なのよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:10:44.12ID:ST0I9CBU0
なんかもう滑稽でしかないな
既にウーマナイザーの手先にしか見えんし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:28.07ID:icJ01P1H0
ウーマスタイルか

クーマナイザー曜子
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:14:02.07ID:p89NijaD0
岡村さんは何を思う・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:15:12.67ID:78FB2Ufw0
この人って旦那からDV受けてPTSDなんだよね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:22:12.98ID:g9rDnfKl0
商品説明の使用例ですか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:09.02ID:yhOpLuV+0
ビンゴの景品
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:48:39.53ID:NrlQxfMF0
>>72
迷惑だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:54:07.70ID:iVxV0ekh0
もうええって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:01:05.55ID:wpm+q6fO0
顔がクソババア
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:06:00.51ID:MTfobSb/0
レジェンドだな
グラビア界のこち亀目指してデベソさらし続けて欲しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:08:13.68ID:EvMrs22y0
こんな好き物で
結婚して子供なんて作らなきゃよかったのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:13:57.90ID:frig7PWp0
なんだこれは、ふざけんな
刀を持たない剣豪、ギターを持たないジミ・ヘンドリックスのような…
この女の傍らにはアレだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:16:48.01ID:gewwqNZD0
このタイミングで出すってアホすぎ
母親の資格無いわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:23:31.96ID:vZ/GIO/x0
>>94
よほど悔しかったんだな、おまえ笑

相手の素性が分からない所での相手を中傷しようとする言葉って『自分が言われたら嫌な事』なんだよな

だから、お前のそのレスは
お前自身が言われたくない言葉
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:25:38.97ID:a1SiI+250
>>1
圧倒的存在感とは?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:29:10.05ID:m5ziOmjl0
>>3
デヴィ夫人も謝罪してないよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:31:15.71ID:oDORPtrm0
ひとりしか映ってないんだから存在感もなにもないだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:32:49.76ID:oDORPtrm0
疲れて帰宅して着替えの最中に寝てしまった、あるいは朝寝ぼけながら着替えてるようにしか見えない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:34:27.02ID:zSTK6VUc0
熊田がAV落ちしたら小日向など鼻くそレベルの衝撃だ。
今の姿は正直見たくない気持ちが強いが、裁判で弱ったらあり得るかもしれん。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:36:53.41ID:q6mJ8Jci0
>>3
まぁ芸能人は利用されただけだからな
騙された側だよ

そのぐらい大人になったら理解しような
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:37:05.23ID:7aTjOiaj0
結局40になってもグラドルからステップアップできなかったか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:41:37.02ID:IiO5vWSv0
乳が垂れまくってんだろうな
デリで美形の出産経験ある人妻系巨乳嬢呼んで、スルメみたいに垂れた乳を結んだり乳ヌンチャクするのって楽しいよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:44.92ID:RkY8z7nF0
>>146
週刊誌によると不倫相手はフジテレビ社員の偉い人らしいな
そりゃテレビに出られるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 02:59:12.82ID:nzCcd8p20
ウーマナイザーを持たない熊田曜子なんて気の抜けたビールのようなもの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 03:52:29.76ID:122bWJC+0
>>143
馬鹿かよ
ただの広告塔なだけだったらお仕事する相手は選びましょうねで済んだだろうけど
仕事でやってることを隠してたから同情の余地もなくなってるんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:26.14ID:zSTK6VUc0
>>150
誰と結婚してもメディアに出たがる性格が変わらないのなら、これからもマスゴミ関係の誰かとは寝続けるだろ。
相手側も求めるだろうからな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:06:52.47ID:zxh8wSG70
熊田すごい攻めるなぁ。このメンタルは見習いたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:13:36.05ID:Yo2djxXV0
挿入しながらウーマナイザーを使っているんだろう
熊田もハードなセックスするな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:18:58.25ID:lvleRVAF0
ガキ三人もいるんだからいい加減にしろ色ぼけBBA。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:23:28.16ID:L46DuZym0
ちまちまやってないでav出たら?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:27:53.04ID:42MAEUEd0
>>1
鋼のメンタル
昨日裁判だったよな笑
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:35:52.42ID:Pk5E8GJa0
子供はなに思う
芸能村から出ていって子供と慎ましく生きればよかろうに、
幾つになっても女なんやな
女はバケモノですわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:41:08.65ID:JJQnRfFu0
一度イメージが付くと何やってもムダ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:39.86ID:Utyjrxvv0
不倫かくすな

疑惑開示を



反日バーニング

フジ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:53.57ID:9vuP/7oV0
裁判中にこんな写真撮るってバカなんだろうか??
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 05:50:55.58ID:GrPeEC400
ウーマ & クマンコ2点責めだ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 06:01:47.66ID:Jc5JqNT50
圧倒的存在感ってあるか?
言われなきゃ熊田曜子ってわからん
普通のAV嬢の一場面みたいな感じに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 06:46:32.22ID:Gs4oPMT+0
>>1
無表情w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 06:55:07.78ID:huwuzrbG0
>>3
ちゃんと謝罪した小森純だけ袋叩きにあってたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 06:55:11.41ID:poU0wA1i0
ウーマの広告塔か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 07:11:44.61ID:rGEbURs00
>>36
羨ましくないけど羨ましい(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:23.21ID:InuNPVSc0
やるなら今しかねぇ
やるなら今しかねぇ
39のぉ熊田のぉ口癖わぁ
やるなら今しかねぇ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:27.49ID:N3dkZSdz0
子供何人いるか知らないけど、体格からいって、ガバガバだろ
そんなのよほどデカチンか外国人、ウーマナイザーでないと満足しないよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:44.26ID:+6XuV8QS0
BBAキモい。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:55:25.30ID:FWDeu5L40
>>29
他人事だけど子供のこともっと考えて欲しいって思う
母親がこんな仕事ばかりじゃ、本当に可哀想
ある程度の年齢になって自分の母親のしてきたことを知ったらショックだろうなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:05:15.69ID:/siij3zt0
>>3
菜々緒もいるよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:26:06.48ID:oMKhEE9H0
この方は引き続きテレビ出演が確約されていればAVに出てくれる気がします
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:50:20.68ID:amNBXbq00
ママ……もうやめて……ぼく嫌だよ…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:59:22.93ID:AhpFq9Hp0
子どもがかわいそうとか言ってる人いるけど
その子どもがこういうの大好きなんじゃないの?
「ママキレイ」とかさ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:59:26.48ID:jTZagQWo0
これウーマナイザー入ってるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:00:26.76ID:ajNcWtlv0
枕元にあれ置いとくくらいの洒落っ気があればまだワンチャンあるかもなのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:02:52.21ID:R1tcQyjG0
少し壊れてきたのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:02:53.51ID:Uy6FI/Hp0
>>203
どれだけ時代が遷り変わろうが自分の母ちゃんが雌の部分を丸出しにしてるの嫌だと思うよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:08.29ID:/XpOi+VB0
どんだけバックに大物がいるのよ
本人の図太さもすごい
こうじゃなきゃ芸能界でやっていけないんだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:57.75ID:E8rRMM+m0
クリ部分の隆起が見たい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:02.90ID:wwBZiBBo0
>>208
雌の部分をさらけ出せる母親だったら羨ましいけどな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:33.21ID:wwBZiBBo0
>>178
仕事でしただけで、謝る事じゃないしね。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:58.78ID:wIgsh2l/0
>>208
気色悪いんだよな
でも幼い頃からずっとこれだから普通の母親を知らないし案外平気かもよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:57.13ID:bSwfALfa0
熊田曜子と香里奈は本当にメンタル強いよな
この二人がフェミになったら勝てるやついないだろうね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:02.04ID:wtfI3wRJ0
>>196
毒親は自分の判断が正しいと疑わないからな
こういうタイプに何を言っても仕方がないよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:46.25ID:61v8VDKn0
>>217
勝手に晒された香里奈と一緒にすんなよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:37.40ID:PuwzUEMq0
圧倒的存在感って褒めてんのか
この人だけを撮ってるんだから存在感あって当たり前だろうに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:08.13ID:wGvvcpoB0
娘3人小学校高学年になったらどうなるんだろ?
友達からプークスクスの対象にされるし、中学になったら性の知識を得た男子から卒業までいじられるぞ?
回避するには娘3人ミッション系のお嬢様学校に入れないと
雙葉や田園調布雙葉、浦和明の星あたりの

あ、その前に保護者参加の学校行事等で親が熊田曜子とバレるか
婆さん使って誤魔化すだろうけど限界はあるからね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:26.01ID:/vAEQo8S0
こいつもバカだな
開き直ってウーマナイザー使ってるグラビア出せば、好感度爆上がりだろうに
ついでに感度も爆上がり、なんちて
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:29.55ID:6DwcHYvj0
ウーマのパッケージ?取説の画像?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:02.17ID:K4fhphBL0
くまぇり思い出すのよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:03.89ID:K4fhphBL0
>>228
娘そんなに頭いいの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:31.88ID:hmrDhRsz0
>>175
チンコが走り出さないだけマシかと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:13:12.97ID:Shbp3MUq0
昔からこういう人だからいいんじゃないの
年取ってから脱ぎだしたとかじゃないし
というかこないだ衆議院選挙で安住のとこに出てた森下千里という人が同世代なのか
ググるとだいたいセットで出てくるね
あと井上和香も
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:18:22.55ID:BTYYPUGZ0
クズの中クズ、キングオブクズ!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 15:50:50.86ID:uQVaV3Q20
入れ乳まる出しだし、こんな婆あ何処に需要あんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 15:58:36.70ID:lL3Q71cj0
馬田曜子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:31:22.01ID:nuOiPzyd0
>>45
裁判中だって飯を喰わなきゃ腹が減るし
子供も養っていかないといけない

脱ぐこと以外に出来る事も無いんだから
どんなメンタルしてんのなんて
そんな酷い事を言わないであげて欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:56:07.94ID:vSPUy6l90
ウーマナイザー裁判真っ最中にこんな写真出すってどんな神経してるんだろうな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 18:26:17.20ID:K2lX59z90
何で側にウーマナイザー置かないの?こんなチャンスもう二度とないのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:55.04ID:lAEzbXDZ0
エロビに出たら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:41.52ID:rujHXM/l0
>>1
裁判中じゃないの? 何でこういうめんどくさい写真出すかね今
だから信用できないんだよこの女
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:55.95ID:rujHXM/l0
>>248
脱ぐ仕事しかない女は旦那の言いなりになるしかないわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:50.64ID:8CPUZ15B0
こゎぃょぉ><
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:10.86ID:rujHXM/l0
>>255
チーママやったりね
どの仕事もなめすぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:25.82ID:zdtrAc9i0
ウーマナイザーのCMやれば?
毎日使っても壊れないウーマ
毎日使ってもよごれないウーマ
ウーマは世界の友達‼
ブラボー‼
注意書→使う頻度と使い方に個人差はあります。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:01:47.04ID:tTH0WhX+0
>>235
独立したチンコに話し掛けたら「ペニスペニス」って訴えかけてきてたな
久々に読みたくなってきた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:20:08.75ID:qElTHYak0
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:51:14.79ID:4dFhpRwc0
>>232
脳みそが父親譲りならギリ何とか
熊田譲りなら受験料捨てることになるな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:20.29ID:u/0lnBVn0
この人何をどうしたいのかさっぱりわからん
ウーマナイザーの広告起用でも狙ってるのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:35.66ID:3QNudMxy0
修正しまくり?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:47.76ID:5XaoOXms0
花麩車尾

はなふくずもう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:08.77ID:8ys1Na/i0
うわぁ・・・・不潔感
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:28.76ID:UNKEW77H0
自分でインスタに上げたのか
誰に撮らせたんだろ
調子に乗りすぎると垢停止されそうな不潔感
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:34.32ID:3pyr89XY0
頭おかしくなったのか、芸能人てぶっとんでないとできないから、みんなもとからおかしいのか。。

風◯で働いてたけどみんなに写メさらすのも嫌だったのに、、だいぶやばいこのお母さん。。子供いるでしょ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:21.37ID:yH4AUeEC0
金の使い方が若い頃と同じで
ずっとそのまま来たから
後に戻れないんだろうな
ほんとは芸もないんだから
質素に暮らすしか選択肢ないのに
最後どうなるんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:57.63ID:UEUDmCqC0
ウーマナイザー使ってる女がこの程度で大胆もクソもないだろ?
ちんこのように肥大したクリ晒せや
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:49.15ID:veFqB5UU0
はやく全裸を見たいので旦那さん頑張って
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:44.23ID:wFNUCqV40
身体は凄い良いけどお顔は完全に隣のおば・・・お母さんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 03:20:50.03ID:NT6JQgfv0
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 05:19:54.93ID:qyfyceTr0
裁判中に出す画像なのかね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 05:22:21.52ID:JxE61iJZ0
>>1
ナチュラル売春婦
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 05:33:26.96ID:ZTtIPiO10
つうか娘3人もいるんだからもっと自覚持てよ独身なら好きにやればいいが子供がいじめられるぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 05:33:39.19ID:Py2MYNZe0
ホンマ脱ぐしか能が無いんやなw
嘘塗りババアに興味ないけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:51.65ID:TpE6kW+s0
森咲智美派からしたらこのBBA大したことないからもっと過激にやれや
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:33:33.18ID:bwKFc1hq0
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:42:20.03ID:IlZB+k040
>>272
同意
この人と野田聖子は県民としてほんと恥ずかしい

Lisaは折角有名になったのに可哀想
伊藤英明、綾野剛、細川茂樹あたり最近見かけないけどどうしてるんだろうね…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:42:30.18ID:JgXcT+hx0
こんなのでしか話題作りできない経産婦
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:04.42ID:Gpg5r1K50
最近じゃ熊田の半分くらいの年齢のグラドルも
AVまがいの疑似セックス演出ありのイメージビデオ出してるんだな
熊田のイメージビデオもそんな感じだろうけど(見てないが)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:01.29ID:MNj9lb+q0
EDだけど余裕でやれる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:47.25ID:H4xii7/f0
これがウーマナイザーで鍛えられた魅力的な肉体か…
0306ノンジャンル
垢版 |
2021/11/21(日) 02:11:57.27ID:Gvmc9TRN0
衝動自殺しそうで怖い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:15:46.22ID:rrtmcuLe0
>>140

飲み会から帰宅して、風呂諦めて、せめてスエットに着替えようとして力尽きて寝てしまった俺かよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:37.25ID:bwKFc1hq0
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

.youtube.com/watch?v=RBY998hdOM0 恥知らずとは、こいつの事。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:54.54ID:9PXizG8W0
>>99
あれは富裕層向けのカタログだからな
定期的に何本も出してるのはそういう事
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:15.85ID:IVz+v33O0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:55:31.13ID:bwKFc1hq0
なんか・・・乙w
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:35.84ID:jZHUPa/c0
もうそっちに行っちゃえば
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:44.19ID:OgCII1rI0
だから旦那のDVでなったTPSDどこいったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況