X



【芸能】ニューヨーク・嶋佐和也&屋敷裕政 次の仕事へ高速移動の超多忙 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/17(水) 23:12:22.29ID:CAP_USER9
11/17(水) 9:02
FRIDAY

ニューヨーク・嶋佐和也&屋敷裕政 次の仕事へ高速移動の超多忙
この日、『ニューヨーク』の二人は『高田文夫のラジオビバリー昼ズ』にゲスト出演。出演後、まず先に嶋佐が姿を現す
昨年の『キングオブコント2020』で準優勝後、人気急上昇中の芸人コンビ『ニューヨーク』の嶋佐和也(35)と屋敷裕政(35)。彼らをニッポン放送(千代田区)で見かけたのは10月中旬のことだった。

人気急上昇中!嶋佐&屋敷 ラジオ出演を終え次の仕事へ…!

「今年の『キングオブコント2021』では優勝候補と期待されながら最下位に沈みました。しかし『ダウンタウン』松本人志(58)に『やり直しさせて』と食い下がったことでネットでは批判が出つつも、若手らしからぬトーク力でしっかり爪痕を残しました」(テレビ局関係者)

そもそも二人が注目されたのは、お笑い第7世代に噛み付く6.5世代芸人として、その泥臭さが玄人好みのファンから支持されたことだった。

「4月から『ラヴィット!』(TBS系)のレギュラーになったことで若い女性のファンが増えたが、実は男性ファンが多いのも彼らの特徴です」(劇場関係者)

この日も二人の出待ちは、男性のみ。屋敷はタクシー乗車後も、何度もファンに頭を下げていた。その謙虚さもまた、彼らの魅力のひとつなのだろう。

『FRIDAY』2021年11月19日号より

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00000003-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1397d28f5960db931048c243d907a41c360f11b2
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:15:30.08ID:+wA3+85m0
ホモなの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:17:42.68ID:9qxGHNxD0
こいつらのコント動画突然オススメに出てきてチラッと観てやったけど
あまりにつまらなくて寒かったな
あれでも芸人名乗れるのか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:18:45.60ID:Dxr5HFei0
屋敷の人を見下してんのか自惚れてるのかわからんけど常ににやけたような顔つき
万民に受け入られるとは言い難いので伸びしろは無いだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:19:32.72ID:4I/3aWU60
売れ始めの芸人て寝る暇無いほど忙しいのは散々語られてると思うけど
フライデーはなんでこんな薄い内容を記事にしたのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:20:14.91ID:D5RxhBbq0
嶋佐がポンコツ
屋敷は可もなく不可もなく普通
これといった売りはないかな
鬼越のイジり込みならまだ見れる
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:20:38.61ID:gr9m56ol0
面白いトークしてるところ一度も見たことない
見てないどこかでは爆笑とってるの?
ジャンル違いの俳優やアイドルの方が完全されたトークして笑いとってるやん
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:23:18.98ID:cjAShaE10
すごくつまらない人たち

マジ全然おもしろくない
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:26:52.68ID:eFf9g37P0
阪神高山と宮根誠司
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:29:57.19ID:S8DMiEBS0
漫才もフリートークも面白くないよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:30:22.38ID:tRQ24wwM0
面白そうなこと言ってそうだけど普通のことしか言わない屋敷
絶望的に笑いのセンスがない嶋佐
そんなイメージしかない
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:30:45.24ID:voj/QMDA0
ライセンス二世の人たち
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:33:07.00ID:3x1pqsWD0
アゴナシは森田と川崎とつるんで評判悪いな
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:38:09.23ID:ibc1xqsq0
>>29
嶋佐はまだ可愛らしさあるけど、屋敷は算数ドリルでも解いてんのかってぐらい素人同然の回答しか繰り出さないのが辛い

M-1で松本人志に噛み付きプロレスして売れた時の一言も、誰でも言える
「最悪や」
だからな、つける薬がない
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:38:52.66ID:j+6/8Sqv0
検索キーワードに引っかかる事を狙って一般名詞をコンビ名にするな吉本芸人
アインシュタイン、マラドーナ、ナダルおまえらもだ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:43:35.58ID:NpZbfzHV0
ゴイゴイスー消えたね

次はニューヨークかな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:43:42.56ID:P1AQjFtG0
アンチ数人がID変えて書き込みw
ホンモノ人気だわな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:44:43.62ID:ibc1xqsq0
>>33
お前マラドーナをつけたのはボーンヘッドだな
ならバナナマン、サンドウィッチマンもアウトだ
アンタッチャブルもアウト
バカリズムもアウト

吉本関係ない
お前のミスで吉本関係なくなった
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:45:25.91ID:gDRsoDMY0
嶋佐は愛嬌あるけどおもろセンスはないw

屋敷は逆。性欲モンスターだしなw

ジリジリとコア層から広げていけばよかったのイ

ちょっと知名度上ったらすぐ女ウケに走った…

芸人仲間同士のドロドロファイトをしなくなったから詰まらん。。。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:45:39.68ID:ibc1xqsq0
>>36
ゴイゴイスーは出てきてもいない
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:46:46.99ID:cQsSF7ue0
ネタつまんねえトークおもんねえゴリ押しでなんとか生きてるだけのクソ芸人乙
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:47:40.54ID:ibc1xqsq0
見取り図も危ないけどね
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:47:42.11ID:Wbrse6GL0
>>5
ミヤネ屋のコントとかはしてないの?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:48:12.30ID:ibc1xqsq0
>>5
これは似てるwww
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:49:01.13ID:j+6/8Sqv0
>>38
吉本芸人に人生乗っけて
馬鹿そうだなおまえw
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:51:51.93ID:ibc1xqsq0
>>47
お前ほど恥ずかしくないよバカ丸出しのイージーミスなんだよあれカッコ悪い
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:52:30.33ID:NpZbfzHV0
若者の吉本興業離れ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:52:36.37ID:egntYW7Q0
忙しそうだなラヴィットは辞めた方が良いんじゃないか?ついでに見取り図も
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:53:22.14ID:D5RxhBbq0
ゴリ押し芸人の高齢化
面白ければもっと早く売れてるわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:55:25.11ID:X38zotv30
ラヴィットがちょうど合ってるよ 主戦場として
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:55:31.38ID:j+6/8Sqv0
>>48
テレビの前に正座して
吉本芸人見てろ馬鹿w
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:55:51.99ID:osMxwPiR0
大喜利ほんと下手だよな
空気一瞬で冷める系の下手さ
ラヴィットはやくクビになってほしい
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:58:35.32ID:vk+qwadh0
ネタはすごく面白いわけでもないけどクソつまらなくもないんだよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:01:11.54ID:iUjY9qpQ0
なんかレベルの低い反社自慢してイキってる芸風の奴らだよな
いまはあんなのがウケてるのか
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:05:40.97ID:ni6L7vnL0
男女コンビってだけで売れてるクソよりマシ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:10:56.06ID:aZWth/YB0
なんでこんなコンビ名にしたの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:17:28.77ID:JW/Hw+tG0
>>57
吉本芸人で分からない事が
あったらこの馬鹿に聞こうw
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:22:38.11ID:fFR71WgK0
ネタもフリートークも面白くないのになんでこんなゴリ押しされているのかさっぱりわからんコンビ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:36:30.72ID:ni6L7vnL0
かまいたちをゴリ押しし始めたからな
ニューヨークは切られた
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:42:16.20ID:ykE0ZmCE0
こんな記事出すからさらに嫌われる
こいつらの作家もこいつら擁護して炎上してたな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:49:57.45ID:F5L/BhTR0
なんでゴリ押されたかと言うと
テレ東のA.B.C-ZバラエティーABChanZooに出てたからだよ
※今はほぼメンバーとテレ東アナで回してるよ

ABChanZOO
河合のイケメン選手権
#TVer #ABChanZOO
https://tver.jp/corner/f0088874

A.B.C-Zが下手に出てやるもんだからつけ上がってジャニーズを舎弟視して
今ゴリ押されてるなにわ男子と一緒にゴリ押されるつもりでツバ付けてたみたいだけど
https://amp.natalie.mu/owarai/news/424140
全然でてこんな?どうした?笑
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:55:18.65ID:JW/Hw+tG0
ニューヨークとかコンビ名名乗るな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:01:02.73ID:5LzeJZKH0
こいつら面白くも無いのに吉本のごり押しで忙しいんだなぁ・・・
ネクストEXITみたい
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:04:21.51ID:a8aSN1mT0
こいつらが面白いこと言った記憶がまるで無いんだが…
パンツマンとかいう一般人との確執を聞いたことがあるくらい
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:14:11.33ID:zEEuyRuz0
ゴリゴリ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:33:53.44ID:avkHsMU20
>>2
お前は情弱だから知らないだけ

こいつらめっちゃ面白いわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:50:08.24ID:WW07TlFL0
男に人気無いよなw
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:52:40.58ID:UFjqyZbI0
低視聴率ラヴィットの悪口はやめろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:06:48.96ID:F5L/BhTR0
>>77
女に人気あるような言い方やめろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:50:15.46ID:yDyLdngK0
銀シャリとか同じですぐ飽きられそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:05:35.44ID:BRziiOyf0
>>59
下町を超えるから
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:06:49.69ID:9ONwXvNR0
ニューヨークのネタってなんかズレてる感じ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:16:19.16ID:bQY6luN20
>>79
でも∞とかにいるんだよ、こいつら目当ての女が
んでニューヨークのネタが終わるとまだ他の人らのネタがあるのに出て行く
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:22:02.79ID:KnFIilD50
age
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:27:39.91ID:F5L/BhTR0
で?どこか知らないけどアンタはそこの常連設定なの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:30:51.95ID:pvKKSGxX0
2人はトータルテンボス大村とかジャングルポケット太田のタイプだな
自営業の社長にいるタイプだな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 04:17:56.82ID:Mt76Z7qC0
松本にM-1で本質つかれてたよな
嶋佐がすっとぼけキャラなのに屋敷もヘラヘラツッコミキャラだからコンビでヘラヘラダラダラしてて締まりがない
嶋佐はなかなかの面白キャラなのに活かしきれてないよな屋敷は
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 05:07:53.77ID:McVAnzJv0
配信とテレビで顔売りながら各地の吉本の劇場と営業先を
フルでまわり続けるメンバーに入れたら
もう吉本内の芸人としては安泰コースでしょ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 05:28:33.20ID:a5K5BJvL0
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 05:47:28.99ID:FQX0nKHU0
嶋佐は高円寺から引っ越すらしいな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 05:52:18.86ID:mN8sfIKu0
>>75
死ねよバカ

こいつらただつまらんだけならまだしも態度も悪いから消えて欲しいわ
特に屋敷
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 08:00:09.20ID:ygy+WEy50
>>12
島佐の離れロンパリがキモすぎるな
まだ寄り目ロンパリなら、童顔になって可愛いいけど
島佐はキモい
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 09:15:39.87ID:VVhrh5AA0
>>17
これ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 09:56:46.77ID:Z2dzssi50
ラヴィットでもすべりまくってる
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 10:39:08.79ID:pgHtpDVv0
こいつらほんまおもんないわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 10:41:13.04ID:qbAUY/NK0
>>1
嶋佐が絶望的につまらないから今のゴリ押しがピークだと思う
屋敷がピンになった方が売れそう
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 10:46:36.81ID:5R36u+1i0
実は全然面白くない
下ネタだけで乗り切るスタイル
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 10:48:43.35ID:Z2dzssi50
嶋佐が新居の家具探しロケで「予算は300万じゃ〜!」って言ったら
「300万持ってる奴のおもろさじゃないのよ」とか相方の屋敷にまで言われてたからな
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 13:03:32.68ID:Ln+IKe580
こいつらでM-1の枠消費しないてほしい
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 13:08:58.63ID:2AStLMQ10
キングオブコント最下位の人。
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 13:24:22.06ID:xOFUzTGm0
金髪見るとたけしの相方思い出すわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 13:25:22.08ID:qQyZuL8w0
ニューヨーク市から訴えられないの?
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 13:30:52.34ID:1x6zEE9n0
>>1
パンツマンを馬鹿にした時から嫌いになったわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 14:01:04.35ID:78IUFEzl0
テレ朝深夜の冠番組も昇格逃して更にキングオブコントで最下位

完全に売れるタイミング逸したよね
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 14:36:18.96ID:zyS0iCrf0
>>5
これには自由の女神もニッコリ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 14:40:56.14ID:VBxTcYR90
今朝のラヴィット滑りまくってたけどな
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 14:41:34.43ID:Pvmz4ezR0
今朝だけじゃないけどな
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 15:05:10.24ID:Z2dzssi50
川島「こんな奴が金持ちになる世界線は間違ってる」
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 15:17:52.98ID:BWCzgpsi0
作家付きの御漫才師様じゃなかったっけ?
はたから見て忙しいぐらいで他と同じぐらいだろ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 15:43:53.14ID:eu/2vVEr0
嶋佐はまだ芸人やろうとしてる感じ伝わるけど屋敷はなんなんあいつ
ただ座っとるだけやんけ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 15:55:38.94ID:IEkKGoov0
嶋佐もたけしになりたいのか宮根になりたいのかようわからん
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 02:34:21.19ID:ixxTmxNs0
ネタは面白い(のもある)
軒並み人を傷つける笑いだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況