X



【テレビ】西野未姫「AKBを卒業してできた彼氏、ほぼほぼダメ男説」を提唱「私が聞いて良い話がないんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/17(水) 22:54:20.79ID:CAP_USER9
11/17(水) 22:47
スポニチアネックス

西野未姫「AKBを卒業してできた彼氏、ほぼほぼダメ男説」を提唱「私が聞いて良い話がないんです」
西野未姫
 元AKB48でタレントの西野未姫(22)が、17日放送のTBS「水曜日のダウンタウン」(水曜後10・00)に出演。卒業したアイドルの“彼氏事情”について、持論を展開する場面があった。

 ゲストらが説を持ち寄るコーナーで、西野は「AKB48を卒業してできた彼氏、ほぼほぼダメ男説」を提唱する。「私が聞いて、良い話がないんです。実体験でも2回連続でダメ男に引っかかっていて…」と、理由を語る。

 「アイドルで縛られてて、理想が高くなっちゃうから、顔だけいい人を好きになって騙されるんです」と西野。自身の元カレとの破局理由について「めっちゃエグイんですけど、女(関係)です。(彼氏の)携帯を見たら、3日前に違う女との○○を…」と放送禁止用語を放つと、MCの浜田雅功(58)が「もうええわ黙れ!」と、あわててツッコんでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00000223-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d70428ae38f4fbfb59d47d378c529605ea59626
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:56:04.18ID:k+yKfI6A0
AKBが〜とかいう以前にブスデブしかいないからそれ相応の男としか付き合えないんじゃね
秋元康が在日糞ブスチビデブ集めた集団だからな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:59:14.46ID:k5gmHMj30
なんで女って糞くだらねえ恋愛の話ばかりすんだろう
電波でそんなもん垂れ流すな糞くだらねえ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:00:55.77ID:Gw0EdN7I0
さすがAKBの恥垢だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:01:34.58ID:8h9p6TZI0
ほぼほぼなんて日本語はないぞ低脳

あと、〇〇説を仕事で使うド低脳は、小学校からやり直すべき
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:01:46.47ID:0yRqnA6W0
22でテレビのレギュラーもなしで
YouTubeは泡沫クラスの真正オワコンか
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:03:03.14ID:0yRqnA6W0
こういうの見ると秋元一派の連中が
大学進学とかをきっかけにどんどん辞めていくにも分かるわ
あまりに悲惨すぎるし未来がなさすぎる
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:04:19.52ID:HJq6F/Mr0
選球眼とちくるってるから見合いのが幸せになれるタイプってことかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:05:56.10ID:iOYqALG60
ファンと付き合えば優しくしてくれるよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:06:02.02ID:0yRqnA6W0
秋元一派って学歴ある奴は
さっさと芸能界引退するから
容姿もあれで学歴もない奴ばかりになって
マジでどうにもならん状況よな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:07:19.64ID:aY/gXqog0
そりゃ枕軍団だって思われてるんだから
よほどのお人好しじゃないかぎりまともな人は逃げる
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:08:14.17ID:m4ph33AA0
>>1
ここぞとばかりにそっこー近付いて来る男にまともな奴いないだろ
小室圭みたいな野郎ばっかだ

女の方も誰にでも股を開いて男を見る目がねえから
そんなことになんのは当然の話だな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:11:14.25ID:xxPTx3Uz0
今日の説やってほしいのはやらないで
しょうもない説ばっかりやってたな
後松本人志つまらなすぎないか?
こいつ単なるブレーキでしかなくて愚痴ばっかりんけ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:13:14.18ID:yQqogLJr0
こいつまだAKBネタで必死にやってんのか
哀れだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:16:10.35ID:UjcNVmMg0
あんまり世話になったグループの看板を汚すなよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:20:39.16ID:YCIYPonc0
>>4
顔が違うだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:21:27.54ID:d+9te4EB0
AKBファンから1番嫌われてるのこの人説
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:29:18.76ID:YCIYPonc0
アイドルになれたからブスではないだろうけどアイドルの中じゃ残念だけど下だろうな
まいやんとか可愛いのはうじゃうじゃいる

ジャニーズも同じ
イケメンばかりだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:10:23.26ID:R+WQfnUN0
AKBを卒業っていうか、ジャニーズとデートしてるのがバレてクビでしょ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:11:53.20ID:wLmI3hAH0
クローゼットの中でセックスした告白してから怖い物なしだなw
そりゃまともな男は近づかんよ。生々しいセックスや性癖を知り合いに暴露してそうじゃん
ピロートークの内容まで話のネタにする下品で節操のない女のイメージが定着しちゃったからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:18:03.99ID:pOu8QkzC0
若い女だから男に需要があるってだけだよ、もう4〜5年で誰にも相手されなくなる
バカで下品で雑でアル中ぎみで情緒不安定でデリカシーのない人間性だけ残る
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:31:07.96ID:KnF04DF40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントにはその程度の男しか出来んだろうよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:33:57.32ID:CK3XEfyJ0
口が悪すぎて干された女
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:09:11.41ID:+cff1KH40
100レス行かないのわろたw
5ちゃんってクズいじり好きで、しかも地上波で5ちゃん視聴高めの水ダウにでたのにスレの過疎さやばいなw
加藤紗里や坂口杏里でも1スレは埋まるのにな
あまりに笑えんクズだと注目さえされんのか
ねらーに引かれるとかそれはそれで才能だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 07:22:34.19ID:h/Tfy9or0
自分のこと言うのは良いけど他のメンバーの事言うのはダメなのでは
そこまでの影響力あるかは別にして
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:02:11.80ID:Az2rQVJ90
もっと例をあげてくれなきゃ分からん
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 01:39:20.06ID:w08gOa7o0
AKBの類の人間に相応しい男じゃないか
てめえらのキモオタの方がマシかもよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 01:44:26.54ID:wva+wnw+0
元AKB擦りすぎてほぼ誰も相手しなくなってきてるなw
結局頭悪いからこうなる
見た目が売れないからってバラエティで身削り過ぎなんだよw
彼氏バレで脱ジョジョ初期にバラしたからもう何も残ってない
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 01:41:52.52ID:K8d9pzXj0
この伸びなさ
お手手触れなくなった上に男とヤリまくってるAKBの類にはキモオタすら興味無いんだとさ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 01:45:20.25ID:fU2UUObe0
西野は本当に頭悪いから
生き残れないな

指原みたいな頭の回転の良さはなかなかいないけど
渋谷凪と比べたら西野が頭悪すぎるのは分かる
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 01:47:28.42ID:fU2UUObe0
松井珠理奈
西野みき

同じ系統で芸能界から消えるタイプ
頭の回転が悪いし、客観視できないから
テレビの世界じゃ呼ばれなくなるのは当然
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 05:43:08.13ID:lNlsR2Iw0
なぎさはキャラブレずに何年も貫いたからな
引き出しも増えてあまり反感持たれない塩梅とキャラを定着させた
ある意味指原に近いブランディング能力があったんだろうな
男ネタで身を崩さなかったのも大きい
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 05:49:23.91ID:MkwmsPs60
同類が寄ってきてるだけだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 05:52:03.71ID:tm78nIJA0
こいつまだおったんか
爪痕残そうと言いたい放題してあらゆる方面から嫌われた奴だろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 09:03:33.12ID:H21N5SYz0
こじはるが名言残してたじゃない
「AKBだと知ってて寄ってくる男にろくな奴がいない」って
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 00:35:07.71ID:PfqQ5aPa0
>>51
ところがAKBは西野をOGとしてイベントに参加させるし、テレビ出演時はAKBの画像や動画も貸すほど協力している
グループの客をさんざんディスって客離れを誘発してる西野をどうやら認めているようだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 01:18:03.60ID:1PEccYeo0
卒業する前の彼氏がダメ男じゃなかったみたいな言い草だな
てめえらにはその程度の男しか寄って来ないって事だよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 01:29:45.26ID:CMN0qLHd0
ほぼは一回な。
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 03:09:15.92ID:gYZh7gNj0
>>53
ツインプラネット自体がAKBや秋元グループからの受け皿事務所の一つだからな
そりゃ協力するよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 03:12:46.98ID:BnZfG8VR0
不細工にはそれ相応なカスが集るのさ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 03:14:16.82ID:GxZptcI10
>>1
ブサくなってねえ?
なんか顔が伸びたような・・・
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 05:54:13.17ID:TACpHHwO0
ちょっと変な人じゃなければまずAKBを選ばないと思う
顔とかほとんど普通だし…
ステイタスとか元ファンとかそーいう人が食いつく物件でしょ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 10:35:44.47ID:nmfI20Fl0
>>61
マラソンの大迫の妻は元SKE
箱根駅伝や甲子園の出場者の好きな芸能人でアイドルをあげるのも珍しくない
公言するのが世間的にみっともないだけでアイドルという肩書が好きなのは潜在的に相当いる
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 17:02:21.48ID:Xhs/yEKW0
男側の心情としてはネームバリューを目的で近づいてくることが多いからなのかな
前にあきちゃが付き合うなら私のことをよく知らない人と付き合いたいと言ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況