X



【週刊文春】「GACKTは私の妻と不倫していた」 夫が告発 ★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:17.14ID:CAP_USER9
体調不良を訴え、9月8日に活動休止を発表したミュージシャンのGACKT(48)。
実はこの前後、GACKTが中部地方在住の既婚女性と不倫していたと告発するのが、この女性の夫・A氏だ。

GACKTの公式サイトによれば、8月6日に海外から帰国した後、体調不良を訴え、容体が急変。
持病の神経系疾患がきっかけで、一時は命にも関わる状態に陥り、仕事を続けることが不可能と医師に判断されたという。

当時、GACKTは主演映画「翔んで埼玉」の続編の撮影を控えていたが、一時中断。再開の目処はまだ立っていない。

会社経営者のA氏が語る。

「妻はもともとGACKTのファンでした。昨年7月4日、彼の誕生日にインスタグラムを通じてメッセージを送ったところ、本人から返事があってやりとりが始まったのです」

妻のB子さん(35)はGACKTが以前交際していた釈由美子似の美女。インスタグラムに新婚旅行や夫婦水入らずの食事の写真を多数アップし、ひと目で既婚者とわかる内容になっている。

A氏が二人の不貞関係に気付いたのは、9月下旬のことだった。

「旅行している最中に妻の体調が悪くなったため、旅行前に何かあったのかもしれないと、彼女の携帯を覗いたのです。
すると、そこには実姉に対し、GACKTの自宅に滞在している様子を“実況中継”しているLINEが残っていました。さらに妻が撮影したGACKTの自宅内の写真まであったのです」(同前)

後日、B子さんを問いただすと、9月17日の夜11時から翌18日の夕方まで、東京のGACKTの自宅に滞在したことを認めたという。
さらに、7月14日に名古屋で初めてGACKTに会い、「名古屋マリオットアソシアホテル」に宿泊したことを明かした。

「妻は9月に彼の家に行った際は、肉体関係を結んでいないと話す一方、『マリオットホテルに泊まった日には肉体関係を持った』と白状しました」(A氏)

B子さんとGACKTが連絡を取っていたSNSに記載された携帯番号に電話すると、 GACKTらしき声の留守電メッセージが流れるのみ。
所属事務所に事実関係について問うも「担当者が不在」として締め切りまでに回答がなかった。

A氏はこう憤る。

「妻と性的関係を持った彼を許すことはできません。彼が壊した普通の夫婦生活を取り戻す為に、私達がどれだけ苦悩しているか理解すべきです。
辛い思いをする人をこれ以上増やさない為にも、法的手段をとることも辞さない覚悟です」

11月17日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および11月18日(木)発売の「週刊文春」では、
GACKTとB子さんの2度の密会の詳しい状況や、B子さんが見たGACKT邸の様子、GACKTがSNSでファンを誘う手口などについて報じる。
https://bunshun.jp/articles/-/50115

★1:021/11/17(水) 16:06:49.62
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637141645/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:21:32.26ID:zCa7ktbj0
>>2
10秒でスレ読んで
これ考えて
画像貼れるのは>>1の自演だけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:22:01.08ID:bdr4Wap00
>>92
1ミリも悪くないは流石にないだろ
お前だって好きな芸能人とセックスできるってなったら結婚しててもするだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:23:34.74ID:bdr4Wap00
>>93
その前から怪しい兆候があってセックス拒否られたとかを体調不良とか言い換えてるだけでわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:25:24.67ID:P6YIjyhQ0
いくら位取れるのかな?
どうせ離婚だろうし旦那は取るもん取らないと損だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:26:40.08ID:bdr4Wap00
>>104
それでも男かお前
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:23.87ID:1U28E7kj0
旦那は気付いてよかったよ
そのまま行ってたら知らないうちにGACKTの子供育てさせられてたかも
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:42.15ID:0KJTHbAz0
GACKTも悪いが女も悪い、どっちこっち言うてないですよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:30:14.86ID:bdr4Wap00
>>111
既に子供いてセックスレスとかでは?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:31:23.98ID:sDTQvgCe0
夫がみじめだね、でもガクトには誰もかなわないだろうしいいんじゃないの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:32:22.35ID:ZzvgQSKe0
>>11
不倫でしかないし
夫が知って許せないのは普通で家庭夫婦仲が壊れてるのに
不倫は被害者が存在するのに何が割り切りだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:58.53ID:bdr4Wap00
旦那はまず不倫されるような自分を責めれば良いのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:56.09ID:yO7gbtNv0
まさかケツトレの岡部友じゃないよな?
GACKTのライブでバリバリ映ってたしファンぽいけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:36:47.89ID:YEjGHXv90
飼い犬あげたり、インスタ全開の人妻に手を出したり良識ずれてんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:57.79ID:HKO8wbkB0
>>116
男目線で勘違いしやすいのは
妻が男の望む普通の家庭を営んでいるのか、それとも妻はキャストとして演じているのか

普通の家庭が浮気で壊れたというより、最初から男の妄想の延長でしかないという可能性があるという認識が欠落してる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:12.39ID:nQ+EKh5B0
ガクッと来たよ
ガク然と来たよ
ガックりだよ
ガックシ来たよ
ガクト出陣!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:47.00ID:lLQyzXQO0
旦那ガクット来たんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:40:33.86ID:HKO8wbkB0
GACKTが終わるとは思えない。GACKTがダメってならヒカルもダメだよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:41:35.39ID:bdr4Wap00
>>126
経営者の妻だしGACKTが手を出すんだから美人なんだろうな。
てか最初から旦那の金目当て結婚な気がする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:41:58.60ID:gLtQ4/sK0
悲しい顔すんなよ生きてる(うろ覚え)みたいなイキった発言まだー?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:42:35.21ID:kM6E4vHJ0
これがあったから逃げたのかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:52.19ID:bdr4Wap00
痴情の絡れで妻や彼女の浮気相手を手に掛けるみたいな話も珍しくないじゃん
当事者になると妻は悪くないと思わないと自分のプライド保てなかったりするんじゃないの
この場合は金目的かなと思うけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:51.32ID:rc6bywas0
ほらっちょイメージが強すぎて仕込みじゃないかと思ってしまう
しょこたんと同じカテゴリーの人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:04.97ID:o4jZsDnP0
だから罰当たったんか
次やったら死ぬな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:58.65ID:mzK53Rld0
文春さんは頼りになるなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:47:27.82ID:5EHg1dRY0
>>126
そんな気がする
そして妻は妻でGACKTに本気ってよりもしGACKTに乗り換えられたらラッキーぐらいには思ってたと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:37.08ID:XFA4sDDp0
ごめんけど芸能人しかもGACKTと不倫てすごいって思ってしまった
この奥さんめっちゃ綺麗でスタイルよくて素敵な女性なんだろうなー
不倫のイメージってそこら辺の小汚いおっさんとおばさんて感じだから余計そう思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:48.34ID:kV26vQ+g0
私たちがどれほどの苦悩を〜って言ってるけど、その苦悩の種を撒いたのは奥さんでもあるやん。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:58.96ID:o21YB5zK0
嫁寝取られて世間にアピる会社経営者wだっさww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:56.92ID:bdr4Wap00
GACKTは責任とってこの人妻と再婚せい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:06.29ID:VEuaK8xn0
GACKT「夢なら醒めて〜」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:53:33.32ID:o4jZsDnP0
まあガクト消えたしな飯美味いわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:53:59.70ID:w87stCTH0
仮病療養中に、感動的な復帰も先手打たれて潰されててワロタ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:44.25ID:SQ77Ypx60
旦那さんお大事に
バンド失踪後やここ10年間の噂を聞いてる限りとしては週刊誌に売らない方が良かったなんて事にならないといいけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:55:16.50ID:jZU/4isY0
只のグルーピー?みたいなもんじゃないの
不倫というか奥さんが足軽なだけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:13.01ID:witEqWtb0
慰謝料請求して終わりにしとけば良かったのに
世間に暴露しちゃうと名誉毀損で訴えられる可能性ある
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:57:48.14ID:fESkckqv0
これが
格付けチェック65連勝、一流の結果かwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:58:59.56ID:o21YB5zK0
どうせトロフィーワイフで結婚したらほったらかしパティーンだったんだろ
甲斐性無し男が無様だねえw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:01:05.86ID:hWTrlrYj0
やたら威張って舎弟扱いしてるゴールデンボンバーと同レベル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:01:24.75ID:bzZG5RKy0
>>151
妻を責めたら自分の負けを認めることになるから嫌なんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:02:31.49ID:i7DFbpc+0
>>151
何おまえ不倫経験者?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:15.27ID:bzZG5RKy0
>>152
>>155
どんなパターンでもされた方が悪いと思うやつはいるねん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:05:38.03ID:bzZG5RKy0
てかお前らまだ離婚してもない人様の妻に対してビッチだのなんだの失礼だろ
妻も共犯者で1番悪いのは間違いないけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:05:59.34ID:XgOq1h/w0
「妻と性的関係を持った彼を許すことはできません」

そんな妻をもらった自分にキレろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:22.24ID:bzZG5RKy0
だいたい独身側でもベッキーとか唐田えりかとかはあんなんなってんだからGACKTが普通に活動すんのもおかしいやろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:32.56ID:w+e0dQCU0
>私達がどれだけ苦悩しているか理解すべきです。

ここが腑に落ちない
私じゃなくて私達って
まるで妻も被害者みたいな言い方
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:59.77ID:SiJlO3Wh0
>>147
だとしても裁判起こされたら支払い義務は生じるから
ガクトは馬鹿だな〜としか思わんわ
タダでやれる女だと思ったら数百万の支払いとかw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:08:38.51ID:1mTBSd8V0
私たちが苦労←いや、お前の妻がビッチなのも問題やろwなに被害者側に妻いれてんねんw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:03.04ID:rhrVlt0W0
>>160
>そんな妻をもらった自分にキレろよ
まだ早いんだよ童貞クん?わかるかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:33.65ID:xuF+JGRo0
ヤフーの記事のコメント欄規制されてるな
ガクトはこの不倫が原因で海外に逃げてるとしたらダセェw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:50.12ID:iLRXViUH0
>>160
それな
被害者アピとか恥の上塗り
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:06.20ID:lRmmAVC30
GACKTの不倫はどうでもいいが、仮に鬼滅の実写化をするなら、無惨はGACKTでやってほしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:27.62ID:bwez+Xfx0
邪推だけど、妻の年齢は晒してるのに、
何故か自分の年齢秘匿してるってことは
少なくとも普通の同世代婚みたいなのでは無さそう

GACKTも一般人よりは小綺麗とはいえ、アラフィフで全く若くも無いのに
嫁がGACKTに行くってことはそれ以上のお爺ちゃんとかそんなのだろ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:55.18ID:PTQ/qpdm0
翔んで埼玉続編楽しみにしてるのに。もうガクトじゃなくていいよ。似たようなのいるだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:12.66ID:nR2PiP8u0
庶民の感覚からすると、昔からファンだった芸能人から誘われたり浮気出来るチャンスがあるなら、気にせずやってこいと思うわ
そんな幸運ないから逆の立場なら俺も浮気するし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:46.26ID:upQ5BGkQ0
GACKTを法廷に引きづり出せwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:48.52ID:7kkfBftZ0
>GACKTとB子さんの2度の密会の詳しい状況や、B子さんが見たGACKT邸の様子、GACKTがSNSでファンを誘う手口などについて報じる。
しかしこういうのもどうかと思うぞ
なんか週刊誌に売りたい感じじゃね?
知らんけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:56.29ID:bzZG5RKy0
>>170
これだとGACKTに怒りが向くのも仕方ない気がする
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:31.89ID:azC4J83y0
>>2
ワロタ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:52.80ID:9G+p/ZwF0
旦那を叩く間男。不倫してる世のやんちゃな男は旦那に憎悪しそう
いくら経営者とはいえ一般人。直接やり合ったら潰されるかもしれない。じゃあこんな時の味方メディアだ。週刊誌に売ろう。別に卑怯だとは思わないが
ガクトを社会的にも潰せるし金も入る。最高だろ。寝取られたらそら悔しいだろ、社会的にこいつ潰したいてなるだろ
寝取られるほうが弱い、寝取られるほうが悪い、寝取る俺最強。そう考える性欲がガチ強い間男
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:15.73ID:kgtIhTN60
そもそもガクトのファンって時点でアホ女確定だろうw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:35.11ID:bzZG5RKy0
>>165
ビッチじゃなくても好きな芸能人に誘われたらこうなる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:42.12ID:4778qobg0
あまり意外性はない。個人の民事裁判で払う賠償金なんて知れてるだろうし
仮想通貨とチャリティー詐欺のほうでドカンと追い込んで欲しい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:46.52ID:bzZG5RKy0
>>181
GACKTからすれば端金だからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:47.28ID:qd4P4mWv0
なんか幻滅だよ。
人の道に外れる行為をしておきながら一流芸能人だってふんぞり返っているのがさ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:59.58ID:Jog/4seb0
渡部と一緒
もう二度と表舞台には出てこなくて良い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:05.89ID:bzZG5RKy0
>>178
まぁでも普通に間男にも怒りは向くと思うし金だけじゃなく社会的にも潰したいとなるのも無理はないわな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:40.31ID:V6KiMiJd0
下に関しては勢いはええけど
イキリヤリチンはすぐ逃げるからのーw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:06.35ID:azC4J83y0
>>175
手口は知りたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:57.79ID:bzZG5RKy0
いやでも実際自分が浮気されたら彼女や妻だけじゃなくて浮気相手の男にも腹立つでしょ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:02.28ID:FgMVAgk20
>>179
同意
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:31.37ID:VQYxWFZ10
不倫、浮気って生きるエネルギーが有り余ってるのね。
まあ、自由よね、一回切りの人生だし。
私はもうそんなパワー湧かないけど
旦那に録画あげたら陰でオナってたりしてね。
私にも送ってよ、まぐわってるところを。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:23.84ID:bzZG5RKy0
>>166
GACKTと不倫でから女と考えると正直すごいから離婚はしないかもしれない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:34.07ID:bfdo0mLV0
ガクトって結構直結厨やからな
某ゲームでクラン入ってたけどライブ招待とかしてくれてたわ
気に入ったのいれば手付けるんじゃないか?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:09.94ID:bzZG5RKy0
>>192
不倫できる女と考えると
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:15.06ID:dBwnEF3a0
バチがあたったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:26.36ID:4bLwmKMe0
裁判で慰謝料請求するとこまで行けば信じる(示談も含むが、示談の場合は口止めされるか)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:32.13ID:bzZG5RKy0
>>191
最後二行の意味がわからん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:01.88ID:pRw5eMqb0
その持病で同情されてたけどイメージ悪すぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:13.07ID:sPM0k2h30
一流芸能人のくせにSNSで自分のファンに連絡取って普通のホテルで不倫して挙げ句にそれが簡単にバレるような女って
どこが一流やねんwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況