【芸能】芸能活動休止中のGACKTに不倫報道、ファンからは落胆の声「かっこわる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/17(水) 20:01:53.35ID:CAP_USER9
11/17(水) 19:18
SmartFLASH

芸能活動休止中のGACKTに不倫報道、ファンからは落胆の声「かっこわる」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 11月17日、現在体調不良で活動休止中のミュージシャン・GACKTが、既婚女性と不倫関係にあったことが、『文春オンライン』によって報じられた。

 記事によれば、GACKTの誕生日である2020年7月4日、もともとGACKTのファンだった既婚女性がインスタでメッセージを送信。本人から直接返信があったことをきっかけにやり取りが始まった。

 女性の夫が不倫関係に気づいて問い詰めると、今年の7月に初めて肉体関係を持ち、9月17日から18日にかけて、東京のGACKTの自宅に滞在していたことを明かしたという。9月8日に活動休止を発表したGACKTだが、その後も女性と会っていたことになる。

「公式発表によれば、GACKTは8月初旬に撮影のため日本へ帰国して、数日後に体調が急激に悪化したといいます。持病である神経系の疾患がきっかけで、重度の発声障害が起きたそうです。一時は命にも関わる状態だったようで、無期限の活動休止に至りました。

 主演映画『翔んで埼玉』の続編撮影は中断され、正月恒例の『芸能人格付けチェック』も、出演を断念せざるを得ない状態だとされています。

 現在はマレーシアで体力回復に努めているようですが、今回の不倫報道もあり、復帰はさらに先延ばしになってしまうかもしれません」(芸能ジャーナリスト)

 公式サイトでは《みんなを心配させてしまったこと、本当にごめんな。必ず帰ってくる。もっと強くなって。もっとすごいGACKTになって。》と決意表明していたが、このタイミングで出た不倫報道に、ネット上では落胆の声が相次いでいる。

《GACKTなら仕方ない。って心のどこかで思いつつ、不倫はあかんです》

《格付けでは間違えないのにこんなことで間違えてしまうとは…》

《Gacktも不倫とかするんだー 不倫したら終わりでしょ かっこわる》

《どんなにいい男でも不倫するんだな。GACKT……ショックだよ》

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00010009-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/76b0ff908bcbb6ff93301d6b966468110d7ef666

関連
【週刊文春】「GACKTは私の妻と不倫していた」 夫が告発 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637132809/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:49.48ID:scB8+woR0
前も誰か名古屋で不倫してなかったか
田舎だと思われてバレないとでも思ってんのかなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:00.41ID:9dXLyBvb0
不倫とかどうでもいいがインスタのDMでファンに手を出すとか芸人か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:07.78ID:Oj2iBU/Z0
女様はおフランスに憧れるのに

不倫ごときでギャーギャー騒ぐのは矛盾してない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:06.51ID:vG51uhHd0
文春に嫁を売った旦那が胡散臭すぎる
普通の人は嫁の体調不良でスマホを覗いたりしない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:33.06ID:Oj2iBU/Z0
おフランスの大統領は不倫寝取り男だし

おフランスの大統領夫人は未成年淫行不倫女ですよ
しかも教師と生徒
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:42.48ID:sc/Z+AOv0
カッコつけて正義マンキャラがこれではちょっと。今後きついよな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:49.16ID:iJajh1Zd0
翔んだら文春
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:17.64ID:Oj2iBU/Z0
>>13
お前らクソダセーよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:18.08ID:yJ8a7U7T0
何が生きるか死ぬかの不治の病で活動休止だよ
ペテン師は何をやってもペテン師だな
裁判で地獄に堕ちろw
朝鮮野郎が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:37.72ID:Oj2iBU/Z0
>>10
スピンドルがあったのにいまさら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:39.55ID:xeZwNxdp0
インスタとかツイッターとか有名人と簡単につながれる時代なんだな
若手は入れ食いじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:05.34ID:2tNty7zd0
>>15
え?クソ出せよ?
わかったわ
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:26.21ID:Oj2iBU/Z0
>>16
お医者様でも草津の湯でも治らなきゃ
死ぬしかないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:34.99ID:Lw7btblZ0
GACKT「だからよー」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:00.55ID:TH3YFfYi0
逆に真面目に恋愛してる方がバンドマンじゃなくね?と思っちまうわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:10.60ID:Oj2iBU/Z0
俺なら托卵でもされない限り平気だけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:16.23ID:Oj2iBU/Z0
逆にガクトが不倫もしたことない方がガッカリするわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:05.42ID:3HIAkzlM0
セレブパーティーでモデルやレースクィーン食ってるのかと思えば
インスタのメッセージで引っ掛けたってダサすぎだぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:46.09ID:PsAa0ZBC0
インスタで出会い厨するとかダッサw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:04.35ID:sc/Z+AOv0
不倫しようがどうでもいいが、ファンに手を出すのは駆け出し芸人みたいできしょい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:51.76ID:3JKqHRIV0
芸能活動を休止して、生殖活動中
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:21.10ID:vdHIbxh60
ファンサービスの一環だろ?
俺もフォローしてる女優となら不倫したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:41.17ID:vonCwcAI0
今まで散々綺麗事並べて格好付けといてやってる事は真逆って凄えダサいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:39:47.01ID:VRNLZ9I30
不倫ではなくバレるのが格好悪い
しっかり口止めしろと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:26.20ID:/Guj3VEu0
素人妻ってエロいからなw
気持ちいいからw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:19.81ID:Wd2cQ+nV0
不倫駄目です!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:25.77ID:PxXo3UnP0
雲隠れしてるのがダサい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:34.94ID:gKhi3Cl40
女は匂わせ投稿してただろうね
特定班はよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:40.35ID:/Guj3VEu0
ガクトなんてこんなもんだよ
庶民はバカが多いから騙されてたけども
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:44.23ID:2BoANLox0
まじでダセェなw木下なんとかって言う都議会議員よりダセェ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:45.57ID:i1Er6lCz0
芸能人がまともなわけないし、そりゃやってるよ
ワイドショーで常識人面してる芸能人もいるから更に異様な業界になってるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:31.99ID:/Guj3VEu0
女の方も旦那いるのにGacktのおちんちん咥えまくってたんだろ?
淫乱変態女だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:32.91ID:N2ls5Dxj0
これが表ざたになるの分かってたから、仮病使ったんだな・・・
な〜るほど。
しかも海外逃亡・・・・
だっせーーーーーーーーーーーーーーーー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:26.45ID:/Guj3VEu0
不倫最高、もっとやれGackt!
応援したい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:03.19ID:atMU6Qtr0
全身末期癌を発表しそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:06.77ID:tN2A1lVJ0
GACKTでもセックス気持ちいいとか思うのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:45.73ID:/Guj3VEu0
同じ美人なら未婚女よりも既婚女に興奮するよな、NTR最高だぜwwww

旦那以外の男のチンポ咥え込むんだからw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:52.52ID:5l7pUHW10
NTRモノか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:02.47ID:/Guj3VEu0
飼い犬を他人にあげる
人妻と性行為をする

Gacktヤバない?wwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:17.17ID:N2ls5Dxj0
みっともねーな!
穴なら何でもいいんだ・・・
最低
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:04.84ID:5l7pUHW10
食われたが正解じゃないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:10.17ID:/Guj3VEu0
あの番組もヤラセだしな…
0066(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:26.67ID:rt8izliY0
まあ、インスタのダイレクトメールって若い女の子らしき人からも実際送られてくるからね
僕みたいな草食系男子だと返事するのもアレだけども、肉食系男子と肉食系女子が出会ったらいろいろ始まっちゃうよね
(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:25.55ID:/Guj3VEu0
こんなタイトルどう?

あなた許して…がっくんのチン◯でイキ狂った人妻
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:39.83ID:1UOpfHka0
かんらぁ〜♪w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:33.31ID:I4labmCi0
私に明日はあるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:48.37ID:tbYv7ay40
夫の気持ちが分からんでもない
イケメンのヤリチンに寝取られた不快感みたいなものを感じるわ
嫁よりもガクトが許せんよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:26.74ID:IHKiQxzj0
>>1
ロックシンガーなんてむしろ不倫くらいしないとがっかりするもんだと思っていたが時代も変わったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:45.29ID:LRCuSIcd0
臭っい



黒い噂しか出てこないヒト
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:19.65ID:5BUvL6M30
つまみ食いするなら既婚者の方が割り切ってるぶん口が固くて安全だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:00.43ID:yJ8a7U7T0
インスタナンパwwww
ダセーーなwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:42.92ID:yJ8a7U7T0
インスタナンパの在日タレントwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:45.83ID:yJ8a7U7T0
不治の病()
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:26.99ID:meHD2LpO0
どんないい男でもするんだからもう不倫ごときは文化と思うべきじゃないかしら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:31.84ID:yJ8a7U7T0
一般人をネットナンパ。
芸能人格付け、底辺だなww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:09.60ID:yJ8a7U7T0
在日が援護に来てるなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:17.66ID:N+rtet610
浜田「はい、しゅーりょー」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:36.73ID:tbYv7ay40
正直思うけど不倫にしても本気でやってるわけではないだろう
夫と別れたとして責任なんて絶対に取らんだろうガクトは
そういうところが許せんのよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:18.05ID:anFmmnzO0
…ファンがいるんだ
ほんと
びっくり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:32.07ID:ipjwXynx0
芸能人が不倫するにしても、金持ちの有閑マダムくらいかと思ってたわ。
たまには素人を味わいたい感じ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:52.88ID:t65YrIry0
種付けチェックまちがえた。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:10.53ID:wA5R5nc40
何年も前からダサいぞ
今さら落胆するようなファンはいないだろ何やっても肯定するんだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:07.25ID:JbyntBA20
>>88
浜田は新CMまで5年かかったじゃん
てか奥さん許してるし他の2人とは違い過ぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:37.73ID:N+rtet610
結局、芸能人でコロナ感染者が多いのはこういう理由だろうな。
いくら放送中は飛沫防止のアクリル板やったりしても、裏でインスタでナンパして会ってたら意味ない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:41.12ID:4Qw9c1oo0
しょーもない女に手を出してしまった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:57.89ID:IwUEQ/Ry0
慰謝料をガクトコインで貰うのかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:22.42ID:3/iTnifp0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \ 落胆wwww
 . . . / ─ .  . ─ \元からこういう奴だって分かっていながら野放しにしてただろオマエラ
 . . / . (●)  .(●) .\ 大城だか押尾だか学だか知らねぇが
 . | . .  . (__人__) . .  | 
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /ナニを京本政樹みたいなの期待しとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況