X



【週刊文春】「GACKTは私の妻と不倫していた」 夫が告発 ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/17(水) 18:34:05.22ID:CAP_USER9
体調不良を訴え、9月8日に活動休止を発表したミュージシャンのGACKT(48)。
実はこの前後、GACKTが中部地方在住の既婚女性と不倫していたと告発するのが、この女性の夫・A氏だ。

GACKTの公式サイトによれば、8月6日に海外から帰国した後、体調不良を訴え、容体が急変。
持病の神経系疾患がきっかけで、一時は命にも関わる状態に陥り、仕事を続けることが不可能と医師に判断されたという。

当時、GACKTは主演映画「翔んで埼玉」の続編の撮影を控えていたが、一時中断。再開の目処はまだ立っていない。

会社経営者のA氏が語る。

「妻はもともとGACKTのファンでした。昨年7月4日、彼の誕生日にインスタグラムを通じてメッセージを送ったところ、本人から返事があってやりとりが始まったのです」

妻のB子さん(35)はGACKTが以前交際していた釈由美子似の美女。インスタグラムに新婚旅行や夫婦水入らずの食事の写真を多数アップし、ひと目で既婚者とわかる内容になっている。

A氏が二人の不貞関係に気付いたのは、9月下旬のことだった。

「旅行している最中に妻の体調が悪くなったため、旅行前に何かあったのかもしれないと、彼女の携帯を覗いたのです。
すると、そこには実姉に対し、GACKTの自宅に滞在している様子を“実況中継”しているLINEが残っていました。さらに妻が撮影したGACKTの自宅内の写真まであったのです」(同前)

後日、B子さんを問いただすと、9月17日の夜11時から翌18日の夕方まで、東京のGACKTの自宅に滞在したことを認めたという。
さらに、7月14日に名古屋で初めてGACKTに会い、「名古屋マリオットアソシアホテル」に宿泊したことを明かした。

「妻は9月に彼の家に行った際は、肉体関係を結んでいないと話す一方、『マリオットホテルに泊まった日には肉体関係を持った』と白状しました」(A氏)

B子さんとGACKTが連絡を取っていたSNSに記載された携帯番号に電話すると、 GACKTらしき声の留守電メッセージが流れるのみ。
所属事務所に事実関係について問うも「担当者が不在」として締め切りまでに回答がなかった。

A氏はこう憤る。

「妻と性的関係を持った彼を許すことはできません。彼が壊した普通の夫婦生活を取り戻す為に、私達がどれだけ苦悩しているか理解すべきです。
辛い思いをする人をこれ以上増やさない為にも、法的手段をとることも辞さない覚悟です」

11月17日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および11月18日(木)発売の「週刊文春」では、
GACKTとB子さんの2度の密会の詳しい状況や、B子さんが見たGACKT邸の様子、GACKTがSNSでファンを誘う手口などについて報じる。
https://bunshun.jp/articles/-/50115

★1:021/11/17(水) 16:06:49.62
【週刊文春】「GACKTは私の妻と不倫していた」 夫が告発 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637132809/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:57:35.67ID:uwBNYUwT0
Gacktレベルがわざわざ素人にDM返すのか
お笑い芸人ならまだしも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:15.26ID:cU1g48310
>>101
お笑い芸人以下やん
こいつどうしようもないクズやで
芸人よりクズ
ミュージシャンでもなんでもない
盗作にゴーストに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:36.20ID:0QBkTR/I0
裁判しよう、この舐め腐ったナルシストに制裁を
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:16.37ID:c9qHq0Sr0
>>1
被害者面しとるが、
コイツの嫁も同罪やろが。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:30.89ID:GEZNJKIN0
DMで女喰いとかやってることノンスタ井上と変わらんやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:31.18ID:uASpEUa60
食い散らかしてるイメージはあるからその点では何とも思わんけどセレブかつ一流芸能人キャラで売ってるやつがインスタで声掛けてくるような素人のファン、しかも人妻を相手するってのは割とダサいな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:40.07ID:tLqOVVb70
>>102
それはローランドな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:52.54ID:trB/9id00
妻が・・・だろ
この表現をする事が、危なそうな感じ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:23.69ID:MeeFF92M0
>>24  「お前を蝋人形にしてやろうか?」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:35.20ID:U4W/OuyY0
ガクトが出て来ないのはこれが理由か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:51.91ID:TMjb4yvg0
DMやLINE晒してほしいな
イメージとかけ離れたゲスい内容の文章送ってたら笑う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:24.19ID:ikVZwZw90
上杉謙信だったからな
新潟の女はだいたいやられてるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:04.15ID:kCt8tqXL0
35でとかあんまりいい目もせずにけっこう苦労してるんだな。で、病気もらったのかな、知らんけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:10.82ID:hY1OePo10
この旦那さんみじめでアホみたいwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:11.39ID:M2jaBTQb0
GACKTは独身だろ。
不倫に該当するのはお前の嫁だけじゃないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:02:31.25ID:ETHzZNFe0
逆にガクトが女遊びしてないと思う人は少ないだろ
イメージダウンにはならないよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:10.51ID:WyaLoroV0
>>101
ニセガクトなんじゃないの?
わたしなんかキアヌリープスからDM来たわ.英語で
偽物だけどやりとりは面白かったw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:32.08ID:ra1f45o20
で、どうするんかな
GACKT訴えて離婚もするのか、それともゴマキのとこみたいに
訴えるけど離婚はしないという「?」な行動をとるのか(このネタを弱みに一生優位に立つつもり?)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:42.32ID:ikVZwZw90
>>137
35ぐらいが1番口が硬そう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:00.16ID:fprJiE2m0
>>5
以前から怪しんでた行動だよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:10.75ID:l8NLn4JM0
これはガクトも悪いがお前の嫁も半分悪いやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:13.52ID:QNlBBp2Q0
>>137
でもアラフィフ男的にちょうどいい年齢かも

20歳前後の女ファンだと本気になられるとめんどくさい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:16.64ID:wETev9X60
𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:12.24ID:UXRRFQb0O
人妻と知ってて手を出してたならゲスや渡部がダメな様にこいつもダメだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:43.50ID:NP+Dv05P0
Gackt昔テレビでセックスできるなら、ブスでもデブでもなんでもいいって言ってたよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:07:05.98ID:ETHzZNFe0
>>142
格付けチェックの為の味見したんだろう
A,Bどっちかは知らんが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:08:08.91ID:CRfP2jkD0
ガクトも海外暮らしの妻子がいたよね?
寝取られた旦那さんっていくつなんだろう。
そしていくら欲しいんだ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:09.28ID:laM8xuR80
不倫くらい誰だってやるだろ。しない奴は出来ないだけ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:49.75ID:Tzp7z6W30
画像無しかよ
判断はそれからだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:50.17ID:TM7YkH6q0
昨夜も天井からGACKTが入ってきたんですよ!
会社にいても何人も机の影に隠れているんです!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:12.74ID:PYSiYW1t0
そもそもマリス脱退したのもレコーディングサボって外人彼女と勝手に旅行行ってブチギレたマナにクビにされたんだし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:11:37.24ID:cmg3P3pm0
悪徳政治家みたいなことするな学徒おじさん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:13.69ID:KzqKtm7n0
>>1
よく離婚しないね?他人のチンポくわえ込んだと判ったら、
俺ならその日に追い出して
その後法的措置を取るけどね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:17.98ID:ikVZwZw90
こいつ隠し子何人いるんだろな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:41.25ID:d8bGZmt40
>>137
35くらいは魅力的な人はめちゃ魅力的よ
性欲も真っ盛りだし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:42.11ID:pj8tElkv0
事実なら典型的な不倫野郎。
正当化出来ます?
公の人なら説明責任を果たして下さい。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:05.79ID:9ymHSVsL0
ペテン師の実像が暴かれるのは社会にとって有意義な事なのでどんどんやって
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:26.29ID:Da7B8KsE0
相手の女見てみたい
どんな人かでてこないの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:22.92ID:KzqKtm7n0
>>178
釈由美子似、の時点で察しろよ、ハッキリって美人と呼べる部類ではないだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:07.50ID:rdxL5raj0
>>137
エロいからじゃね?

20代の若さ↑テクニック↓
40代の若さ↓テクニック↑

GACKTの年齢考えると一番バランスが良い気がするわ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:28.89ID:oWJh1U830
この夫の妻もやりまんなんだろうな
間違いなく今後もどこかの他人と繰り返し同じことするよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:02.90ID:SWdfcZQN0
奥さんを愛してるというより金取ることに懸命になってそう。
まあそれが正解だけどもね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:03.14ID:KzqKtm7n0
>>186
一度女の貞淑のタガが外れたら、お願いされただけで穴を貸すようになるからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:22.77ID:et/wRV960
奥さんの具合が悪くなると奥さんの携帯見ちゃうの??
どーゆーこと??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:08.82ID:LhV0P4WE0
服のデザインだけじゃなく、
奥さんパクるとかやめとけよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:52.53ID:5sCPtNj60
訴訟だな
ガクトさんの本気
そしてガクト勝利
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:57.18ID:MnunDv230
托卵??旦那も大変やね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:57.42ID:nZxNzSCEO
>>181
イチローもマンコにハメたつもりが博多のヤクザ夫婦の美人局にハメられて男らしく金を払った。どこぞのG監督みたいに隠蔽のために反社を介在させて金を払ったのではない。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:58.13ID:tgmBSXM10
好きな芸能人とセックス出来るって言われて
行かない奴だけが奥さんを批判出来る
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:37.66ID:75G5MwqF0
GACKT以前にテメーの妻を許せないってのが本筋じゃねえの?
こういうミーハーなバカ女を娶ったオマエがアホなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況