X



【芸能】「飯食いに行くぞ」…木村拓哉が岡本健一を今でも慕う理由は「SMAP時代の“イジメ事件”」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/17(水) 15:15:35.40ID:CAP_USER9
11/17(水) 11:12
文春オンライン

「退所するタレントとエージェント契約を結ぶなんて、ジャニーズ初の試みですよ」(芸能デスク)

 10月末日でジャニーズ事務所との専属契約を終了する元男闘呼組の岡本健一(52)。だが、今後の芸能人生も安泰のようで――。

◆ ◆ ◆
エージェント契約で退所後の安定を勝ち取った岡本

「飯食いに行くぞ」…木村拓哉が岡本健一を今でも慕う理由は「SMAP時代の“イジメ事件”」
元男闘呼組・岡本健一
 年長者の“リストラ”が相次ぐジャニーズ。昨年末には少年隊の錦織一清(56)と植草克秀(55)が退所し、今年4月末には“不動のトップ”近藤真彦(57)が追われるように事務所を去った。

「所属タレントの年齢順でいえば、岡本は東山紀之(55)と元光GENJIの内海光司(53)に次ぐ3番手。目立った活動のない内海や別会社を立ち上げたTOKIOのメンバーは別として、今回岡本が事務所を出たことで、その“舎弟分”の木村拓哉(48)が事実上、序列のナンバー2に躍り出た格好です」(同前)

 ジャニーズを辞めたタレントはドラマや歌番組に出演する機会が制限され、フェイドアウトしていくのが芸能界のならわし。だが、岡本はエージェント契約を結ぶことで退所後の安定を勝ち取った。異例の特別扱いを後押ししたのは他ならぬ木村だったという。
岡本を“レジェンド”扱いする木村

「かねてから、木村は尊敬する先輩に岡本の名を挙げ、自身のラジオ番組のゲストに招いたり、トーク番組で過去のエピソードを披露したりと、岡本を持ち上げてきました。木村が岡本を“レジェンド”扱いすることで、男闘呼組の全盛期を知らない後輩たちも岡本に恭順の意を示すようになったのです」(同前)

 岡本がボーカルを務めた男闘呼組は、88年にデビューした4人組のロックバンド。同時期に絶大な人気を博した光GENJIの陰に隠れ、わずか5年で解散に至ったが、ジャニーズらしからぬ音楽性を追求した硬派なスタイルは今もファンの語り草になっている。
「一時期木村のトレードマークだったロングヘアや耳に開けたピアスは、当時彼が憧れていた岡本の影響です。事務所は難色を示したものの、岡本から『やりたいことは全部やれ!』と言われた木村は感激し、足にタトゥーまで入れてしまったほど」(岡本の知人)

「飯食いに行くぞ」腐っていた木村に声をかけた岡本

 2人の師弟関係を決定づけた出来事が、SMAP時代の“イジメ事件”だ。

 ジャニーズの合宿所で、ある有名グループのセンターだった先輩から「服をやるよ」と言われたSMAPのメンバー。一人ひとり名前を呼ばれる中、木村だけが除け者にされ、最後まで声をかけてもらえなかった。「何だよこの仕打ち」と腐っていたら、たまたま通りかかった岡本が「飯食いに行くぞ」と木村に声をかけ、フォローしたという。

「木村はその一件に、いまだに恩義を感じ続けているのです」(同前)

 以来、2人はプライベートでも交流を深める。木村は岡本の影響でギターをはじめ、活動の主軸を舞台に移した岡本の後を追うようにして俳優業に邁進した。
元男闘呼組のメンバーが集まり、再結成イベントを行う計画も

「今年の9月中旬に出演した『TOKIOカケル』(フジテレビ系)でも、憧れの先輩の名前を聞かれた木村は『岡本くん』と即答していました」(同前)

 近年も舞台を中心に活動し、8月には長男の元Hey! Say! JUMPの岡本圭人(28)との親子共演も果たした岡本。もはやジャニーズでやり残したことはないようにも思えるが、近く元男闘呼組のメンバーが集まり、再結成イベントを行う計画もあるという。

 亀や鶴ならぬ「キムタクの恩返し」。めでたし、めでたしである。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2021年11月4日号

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00049865-bunshun-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/16c61ece7cf23e696671deb78ea942359ede4f30
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:19:07.46ID:vPm0uOXD0
なるほど、だからロストジャッジメントはいじめが題材だったのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:19:18.03ID:h+Udyyl70
キムがどんなクズでどんな理由があろうとも
4対1はイジメ
SMAPを解散させたのは4人
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:21:19.69ID:zLPQe5hS0
萩本欽一の下で素直に「おいなりくん」をやっていれば今頃風見しんごくらいのポジにはいれただろうに
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:22:18.47ID:7s7DopY/0
成田って事件起こしてなかったっけ
高橋はハゲだし前田はデブだし再結成って誰得なんだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:24:01.86ID:2TNpu7i50
光源氏渋柿帯少年帯少年忍者いずれかか
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:26:59.77ID:KUREDDIX0
誰だよ服をくれなかった先輩っていうのは
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:27:21.02ID:eNP8K3JD0
木村のおかげで売れたSMAPを解散させた4人
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:27:35.94ID:FzFo9uul0
なんだよ先輩のお下がりと……
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:28:11.72ID:cLH/wW6l0
>岡本が「飯食いに行くぞ」と木村に声をかけ

今は立場が逆だろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:30:46.09ID:h+Udyyl70
>>19
たけし軍団に数日在籍した「諸モロ出し」という芸人
今も1年に1度たけしに会いにきて何千万もたかってる
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:34:34.89ID:6LNHiycs0
>ある有名グループのセンターだった先輩

諸星?東山?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:34:38.83ID:VWAipZ7/0
この先輩って諸星か?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:36:57.66ID:Jp2DZRlu0
>>10
大麻取締法違反やな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:39:08.97ID:OvP9TJvG0
知らない人だったから調べてみたら今でもかっこいいじゃん
キムタクよりいいw
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:40:13.17ID:DfzcXpW90
東はそんなことしないだろ
記事の内容から男闘呼組を影に覆い隠してたほうと推察
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:40:57.63ID:zCa7ktbj0
諸星も下らねぇイジメやってたよな
仮にもスターなら堂々としてろよ
後輩相手にみみっちい
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:41:12.70ID:bZ34a/Ns0
そもそも他のメンバーは服欲しかったのか
各々好みってもんがあるだろうに
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:43:14.16ID:/GKvtO5Y0
>>27
うん見てた
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:43:52.18ID:plMXqmog0
当時のジャニーズって今みたいな仲良しこよしって雰囲気じゃなかったしな
ヤンキーの集団で上下関係厳しかった
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:46:45.98ID:/n+BO3tr0
男闘呼組ってみんなイケメンだったなたしか
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:47:45.63ID:WYZBnjjF0
諸星のいじめw
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:48:15.92ID:tkHxtbsz0
M☆の木村イジメやjrイジメ、スタッフへの暴力はマジで酷かった
他のメンバーのローラースケートを間違えて持ってきたと言うだけでスタッフを骨折するまで暴行したとかファンに向かって
手を振るジュニアをステージ上で蹴り上げたとか、追っかけ女子の顔面を変形するまで殴ったとか
893が温厚に見えるレベル
ジャニーさんも困惑して嗜めたが一切言うことを聞かず
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:48:22.87ID:XwVVhJzH0
若手をいじめるより優しくする方がよほど自分にメリットがあると思うのだが。
何故いじめる奴が後を絶たないのか。
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:49:36.30ID:rUs+6pBk0
>>37
誰かと思ったら諸星か
諸星ならわかる
ヒガシややっくんはそういうのやりそうにないもんな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:49:42.81ID:aXFtArp10
>ジャニーズの合宿所で、ある有名グループのセンターだった先輩から「服をやるよ」と言われたSMAPのメンバー。一人ひとり名前を呼ばれる中、木村だけが除け者にされ、最後まで声をかけてもらえなかった。
マジかよ諸星最低だな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:52:24.31ID:iXd73evx0
諸星が木村以外をメシに誘って「木村くん行かないなら僕も行かない」と吾郎ちゃんが言ったというのとはまた別の話なんだよね?
諸星イジメエピソード多いんだねえ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:52:24.45ID:Ss0aBo0s0
タイムズ―ンはよく聴いてた
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:52:25.53ID:jnPP6NH+0
>>14
自分の嫁の元カレだよね?w
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:52:26.70ID:KkyaPHdk0
諸星はファン向けに実写恋愛ゲームアプリ出してた 
木村拓哉は俺達にキムタクが如く出してくれた
諸星と木村拓哉って根っこは結構似たもの同士だと思う仲良くしたら面白そうなのにな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:52:28.55ID:plMXqmog0
>>57
光ゲンジのメンバーも未成年なのに酒を強要されて
もう無理ってなっても俺の酒が飲めねえのかって無理やり飲まされたと言ってたなあ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:53:24.25ID:rkc+/pi10
前だけをみてるわりに昔の話ばかり。嫁の元カレの悪口とかよくするね。女絡んでないならまだしも、、
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:54:10.36ID:oEfG23qo0
>>61
初期のスマップの中ではキムタクは特に推されてたわけではないのに
そういう態度に出たなんて諸星のライバル察知能力というか動物的直感はすごいね
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:54:37.45ID:Skp6GeVk0
>>18
かわらないよ

ラジオでも敬語で話してた
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:54:50.83ID:XwVVhJzH0
>>63
実力無いのに威張り腐ってる奴の方が舐められるぞ。
優しくてメリハリある先輩には舐めた態度は取れないわ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:55:11.83ID:jnPP6NH+0
自分をいじめた先輩と付き合ってた嫁と結婚したってこと?  アホだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:55:31.13ID:Gm57jcez0
>>70
聞いたことない
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:56:05.86ID:W5NbGnwL0
前田耕陽がボーカルじゃないのか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:56:12.39ID:ROe1eO1P0
M星如何にも悪そうやもんなぁ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:57:26.37ID:GucaT4Lq0
やっぱり常に笑顔の人って信用できない
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:58:11.87ID:/J5VxjS/0
残り物には福がある これだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:58:22.96ID:qCftmR4N0
飯食いに行くぞ! 木村以外
服やるから来いよ! って言っておきながら木村にだけやらない

けっこう酷いな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:58:33.13ID:A+/crgnI0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 15:58:49.42ID:+0S5L+7v0
>ジャニーズの合宿所で、ある有名グループのセンターだった先輩から
>「服をやるよ」と言われたSMAPのメンバー。一人ひとり名前を呼ばれる中、
>木村だけが除け者にされ、最後まで声をかけてもらえなかった。

だれだよ
忍者か
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:00:29.12ID:KzJwXl3u0
代わりに別の中古貰ったからいいだろw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:00:45.99ID:kV3mxL7w0
>>10
前田は海原やすよ・ともこのともこの夫だから悠々と過ごしている様子だし。奥さんが稼いでるもの。デブくらいどうってことはない
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:01:11.09ID:W5NbGnwL0
>>60
薬丸はセンターじゃないし笑
元木がセンターだから笑
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:01:21.35ID:mRmQo9xz0
>>59
ジュニアのダンスの先生だよ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:01:42.27ID:WEj5bZBo0
俺達の夜があーけるー
ひかりにいいい寄り添うのさ
この俺のすーべーてかーけたぁ
愛をちかーいたあーーーいぃ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:02:21.22ID:EfefVO6L0
>>1
服くれなかった先輩のセンターって99%の確率で諸星だろw
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:02:35.47ID:oSV6Imxu0
こういうイジメは良くないよな
俺だって恨んで根に持つわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:02:39.33ID:rUs+6pBk0
>>57
それで光GENJI早々に解散したのか
結構売れてたのになぜと思ったがセンターがキチガイじゃしょうがないな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:03:18.09ID:W5NbGnwL0
元光GENJIの赤坂は俺と同じ生年月日で出身地も東京まで一緒
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:03:20.96ID:iXd73evx0
諸星は苦労せずいきなりトップになってしまったのがいけなかったんだな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:03:40.90ID:e5cdd7e30
諸星って今何やってんの?
やっぱ元光GENJIの名前で飲食とかやってんの?
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:04:34.02ID:VibwYcIR0
そんなM星でさえ気にかけているO沢の女運の悪さ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:05:13.15ID:mRmQo9xz0
>>57
あいつを止められるのはいたのかな?
大沢?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:05:47.76ID:W5NbGnwL0
>>57
皆で殺しちゃえば良かったのに笑
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:06:00.48ID:FzFo9uul0
諸星ババアがイチイチ木村を下げたり
諸星を上げたりウザ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:06:32.75ID:crOvWejj0
キムタクは態度悪いから

いじめられて当然
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:06:38.93ID:X8gCe/lw0
嫁が元カノとか複雑やね
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:07:11.29ID:+wn9UaaJ0
服をやるよの先輩とは違うんだろうけど、植草が後輩いじめてたってTBSぴったんこかんかんでSMAP5人で暴露してたわ、男闘呼組はスゲーイイ人たちで、いらなくなったギターもらったとか
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:07:12.87ID:hVJTc+Nd0
>>91
女芸人は男と違い羨ましがられる人との結婚例がないと言われているが、前田耕陽では
現役感が足りなかったかw
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:07:43.00ID:IbOb2B9m0
>>57
流石そのまんま東の子供の手のひらに唾吐いて
「これファンに売れるよ」と言った諸星さんやで
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:07:48.05ID:MNjuiMMO0
小2の時、岡本くんめっちゃファンだったわ。
ほんと綺麗な顔してるよね。
たしかにキムタクがロン毛になって色っぽかった時期、岡本くんに似てたな。
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:07:48.51ID:NslH4Vi80
>>104
托卵女と別れて本当の実子が持てて良かったな大沢
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:08:06.01ID:G3xCXnYB0
>>46
自分は元ジャニーズですが、
先週、鶴川で先輩の香取慎吾さんと飲んでた時
「木村君アカン言うてはる人ぎょうさんおるが、めっさ誤解しとんねん!」言われたよ。

自分も誤解してたが、慎吾さんと木村さんは今でも関係良好みたいね。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:08:06.60ID:00Y+VtyH0
きっと諸星だろうね
自分の鼻をかんだティッシュを見せてこれ売れるんですよと言った後輩を叱ったと東山が言ってたのも諸星だと思ってる
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:08:43.66ID:N3r6OxMZ0
>>81
52歳ですもん
解散後は舞台に出たりして、シングルファーザーで息子育ててたよ 結構苦労してるから
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:09:11.26ID:WoB51hiy0
>>90
そうそう、草履もらってるくせに文句言うなよなw
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:09:30.91ID:NslH4Vi80
>>113
すげークズエピソード満載だな諸星wwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:09:35.76ID:NYHhU47c0
諸星ならめちゃくちゃやりそう
スタッフの手のひらにたん唾吐いて
それ高く売れるよって言ったとかいうエピソードもあったな
まあ実際当時の人気なら高く売れただろうけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:10:08.55ID:AO0R4hO80
光GENJIって好き勝手やってたよな
あまり可愛くない女性タレントに露骨に滅茶苦茶塩対応しててドン引きしたし
妊娠してる女優さん危険な目合わせたりしてて最悪って思ったな
女優と泥沼化した人も良い噂聞かないし
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:10:53.09ID:oEfG23qo0
工藤静香は男の噂の絶えない女だったからキムタクは過去のことは気にしないでしょう
もともとファンだったわけだし
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:11:32.11ID:mRmQo9xz0
岡本の息子はお父さん程イケメンじゃないね。キムタクも男の子がいたらそうだったのかな。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:12:18.74ID:4RxjXfCt0
高橋は辞めたけど安泰でしょ
シンプソンズみたいな見た目になっちゃったけど
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:13:09.13ID:AO0R4hO80
キムタクは立ちションと元カノと破局と嫁意外はまともなんじゃないの
嫁も最近頑張ってるからまあまあだけど
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:13:34.75ID:A8zHjwM30
木村拓哉はもともと極悪非道の渋谷のチーマーだからな。
犯罪を超えた悪逆非道を毎日繰り返してたのは有名な話。だから先輩も木村を無視していた。
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:14:10.11ID:GbMKbt9k0
>>102
なんか変な店やってなかったか?
中古屋みたいな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:14:21.57ID:ODvOyA2b0
>>59
暇な時はウーバーイーツやってるらしい
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:14:35.53ID:4rlE8ifR0
先輩から見て可愛げに欠けてたんであろう
もしくはコイツじゃ俺のファッション合わんか
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:14:38.16ID:Lheh09Ks0
有村架純の元カレかと思ったけど違った
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:14:44.12ID:A8zHjwM30
やりたいことをやる木村拓哉さんはスピード違反2回に追突事故。

少しは反省しろよ。
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:15:41.42ID:qjUgXdoD0
そんな経験してんのにキムタクは香取慎吾をパシり扱いして徐々に恨まれるようにって因果応報じゃねーか
それかキムタクは可愛がってるつもりがパワハラになってたとかか?
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:15:54.18ID:LRVIakZv0
木村って年上の男から見ると可愛く見えるけどな
ギターとかも下手くそなのに一生懸命やってるのが分かるというか
そういうのを見せないようにしてるけど年上から見ると分かる
コイツ物凄い頑張ってるよな、という気持ちになる
さんまとか岡本とかはきっとそういうのが見えてるんだよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:16:32.11ID:+wn9UaaJ0
>>124
YouTubeで昔のMステでプールからの中継で、水着のテレ朝女子アナに光GENJIが水かけたり突き飛ばして倒したり、悪口の言葉攻めしてるの見て、よくこんなの許されたなと
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:16:40.20ID:oEfG23qo0
こういう出来事があった場合いじめた先輩を怨む場合が多いのに
そうじゃないのがキムタクらしい
こういう性格だから解散でひどい目にあってしまったんだね
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:17:11.08ID:JcabuDSY0
内海とかなついな
実はデビューは少年隊より先輩なんだよな
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:17:42.98ID:WESZzb3m0
>>119
同じグループだった高橋和也もだけど岡本健一は舞台に引っ張りだこ。
ジャニーズだったらあと生田斗真が舞台で見て損はない。
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:17:49.76ID:WyHOYHx70
諸星だろうな。

そのまんま東(東国原英夫)
の子供が、まだ小さかった頃
光GENJIのファンだったので
東国原がツテを頼りに
自分の子供と諸星を引き合わせた。

サインや写真をねだる子供に
諸星はいきなり子供の手のひらを取り
そこにペッと唾を吐き付け
「これ売りな?高いよ」
と、諸星は笑いながら言った。

東国原は頭に血が上り
殴りかかる寸前だったが
人気絶頂期の諸星なので
なんとか堪えたと話してた。
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:18:14.38ID:oSV6Imxu0
「飯食いに行くぞ」腐っていた木村に声をかけた岡本
岡本は性格がカッコいい
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:19:29.00ID:A8zHjwM30
キムタクと嫁の工藤静香ってのりピーやASKAと家族ぐるみの付き合いなのは有名な話。

やってるよね?
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:19:50.16ID:ikpmXueK0
カークソやっぱクソやったんか
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:20:14.92ID:vdP4knRx0
>>75
大学の体育会系の部活だと、後輩に威張りくさってメシも奢らなかった先輩は同窓会の集まりでも誰も寄ってこないとか連絡もいかない
逆にちゃんとメリハリ良く後輩に接してメシも奢っててた先輩には同窓会の集まりじゃなくても連絡が来たり、先輩のお祝い事にも必ず挨拶に来るとか
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:20:51.25ID:9A5Orl510
スマヲタになったことない元ジャニヲタだけど
普段仲良くない木村がアメリカ行った時だけ空き時間に誘ってきた話を雑誌でしてたの覚えてる
香取タッパあって体格いいから馬鹿にされないのわかってて利用したのかなせこいやつという感想をもった
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:20:54.06ID:A8zHjwM30
岡本「飯食いに行くぞ」
キムタク「ハイ」
他のメンバー「・・・・・誰?」
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:21:25.28ID:K2Qv2YYe0
センターて諸星以外おらんやん
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:21:38.60ID:/R4NW8pC0
昔、キムタクの娘の小さいときの写真が出回ったとき
娘は池沼って話はどうなったの?
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:23:01.67ID:mAGo99Qc0
先輩に服やるって言われても趣味もサイズも違うだろうし断り辛いしありがた迷惑としか思わない
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:23:47.13ID:wS7fXOEj0
光源氏は全員消えた
スタッフ虐めてればそなるよね
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:29:47.06ID:66w9E2e40
>>128
どこの家でもだいたい息子は母親に似る
娘は父親に似る

だから父親が美形だと娘が美人になる
母親が美形だと息子がイケメンになる
父親がブサイクだと娘がドブスになる
母親がドブスだと息子はブサイクになる

この法則あるよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:30:16.98ID:r3pifCCh0
うん
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:30:25.50ID:HO4b0PZZ0
仲良いエピソードはなんであっても好きよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:30:35.09ID:su+Raspl0
>>65
実はそれは嘘であって今回のこの話が正しい

M先輩「お〜いSMAP〜服やるから集まれ〜
はい、これ中居、これは吾郎、これは慎吾、これは剛な」

キムタク「えっ俺は…?」
それを見てた岡本「木村、飯行くぞ」
キムタク「はい!!!(岡本くんカッケー!)」

そして岡本にお洒落なレストラン連れて行ってもらってオススメのロックバンド、ファッション、バイク、車とかの話してもらい
そこから全てにおいて影響受けたキムタク
岡本から教えてもらったオススメバンドやファッションや映画の話をその後稲垣吾郎にそのまましたりしてたキムタク
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:30:43.11ID:gBicOvim0
daybreak
Time zoneも良いが
未だに「秋」は結構な頻度でカラオケで歌う
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:31:40.38ID:WyHOYHx70
光GENJIやSMAP時代の
ジャニーズ事務所なんて
小学生でパーマかけたり
カラーするような
チャラいガキやヤンキー予備軍が
集まってきてんだろ?w

その中で、いい奴、悪い奴とか
同じ穴のムジナだろうにw
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:32:28.27ID:croJiFKT0
仲間はずれって、キムさんは他人に同じようなことしまくってたんじゃないか
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:34:37.17ID:YYUOG4Sv0
>>181
見栄張るタイプだから虐めはしないと思う女芸人ともイチャイチャ出来る体張るタイプだぞ
ジャニーズ版出川哲朗なんだよ木村さんは
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:37:28.30ID:AYQbd/g30
虐められた人は虐める人になりやすい
虐められて辛かったから虐めないようにしよう
とは案外ならないらしいから人間て面白いものだ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:40:55.95ID:l/uFLX+I0
さすが岡健!カッケ〜な!!
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:40:59.53ID:sqi5SjdL0
良くわからんが嫌味な先輩が不幸な死に方すると良いですね
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:46:42.42ID:QnP+Sbya0
高校生の頃から、岡本にに似てると言われ続けたけど、こんなバカ丸出しの顔なんだ
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:46:46.69ID:MgtDhv4w0
木村よりおとこぐみが再結成するという最後の一文のが気になるんだが
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:49:47.61ID:mRmQo9xz0
>>164
佐藤アツヒロは消えてない
0203!omikuji!dama垢版2021/11/17(水) 16:50:24.76ID:oSHqrEo10
諸星しか思いつかない
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:50:55.61ID:SJwj0lAy0
>>1
契約形態が変わっただけで
事務所はやめてないんじゃないの?
ジャニーズのHPにも名前載ってるし
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:51:54.47ID:aln2Xemi0
道端の雑草を食べる人だな
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:54:31.69ID:q1S0lo8l0
岡本さんは米倉涼子と長年…だったよね
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:57:06.80ID:q1S0lo8l0
諸星は工藤静香と付き合ってたよね
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:58:38.20ID:d9l/dQLM0
>>112
結婚の時は吉本の師匠クラスが姉ちゃん(ともこ)ようやった!と絶賛してたよ、快挙扱い
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 16:58:39.98ID:W5NbGnwL0
>>193
ロードかよ笑
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:01:08.55ID:V3stk8ii0
>>162
そういう話じゃないw
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:02:54.83ID:fqXtptU20
>>167
キムタクも苦労してんだな
昔いじめられてたことを、安易にネタにしないのは立派だわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:03:06.64ID:2tNty7zd0
>>126
キムタク、中居がもろジャニーズ顔で嫌いになれない
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:04:24.68ID:jU7P7wlO0
錦織かな
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:04:42.31ID:A/WSgwRf0
>>41
諸星の服なんてダサいだろうし貰わなくてよかったよ
諸星のことは好きだけどそう思う
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:05:10.11ID:0OrA6hiT0
内海の冷遇は何なんだろ?
たまにはドラマの脇役ぐらい事務所で売り込んでやればいいのに。
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:05:12.46ID:a84v6mY00
>>5
違う違う

4対キム+事務所
4人が晒し者扱いされた記者会見でのキムの嬉しそうなはしゃぎっぷりを見れば分かるだろ
イジメ側はキム+事務所
こんなの世間はみんな分かってること
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:05:26.37ID:0OrA6hiT0
内海の冷遇は何なんだろ?
たまにはドラマの脇役ぐらい事務所で売り込んでやればいいのに。
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:06:17.36ID:0OrA6hiT0
内海の冷遇は何なんだろ?
たまにはドラマの脇役ぐらい事務所で売り込んでやればいいのに。
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:08:23.67ID:ibWbb0ty0
>>167
こんなインタビュー今なら絶対に掲載しないよな
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:10:00.10ID:A/WSgwRf0
>>58
キムタクに自分のポジションを取られる脅威を感じていたとか 若い芽は摘んでおく的な
実際諸星よりキムタクの方が個人では人気出たし
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:10:09.48ID:LRVIakZv0
>>206
俺がTV番組のプロデューサーなら、
岡本信人の「たまに食べるならこんな草」って番組やるわ
雑草を食べる岡本をバックに天気予報。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:10:13.76ID:9IqYsRTG0
>>14
社会現象になるほどのグループだったのに
そのセンターだった彼は後はなんか冴えなかったな
なんでだろ?
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:10:24.68ID:WrG1+xvH0
オカケンがその気なら
男闘呼組はすぐにでも再結成できるんちゃうん?
今でもみんな仲が良いらしいし
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:10:29.20ID:KP9TSP120
噂レベルだが諸星が木村に「俺みたいになりたいか?」と聞かれ「はい」と答えたら「ムリだろうな…」と言われたとかなんとか
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:13:36.63ID:jU7P7wlO0
SMAP、香取じゃなくて前田だったんだよね
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:14:34.36ID:slXnsL3U0
>>47
「SMAP飯行くぞ!木村以外な」
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:14:54.09ID:NK/Bof/j0
服のお下がり貰えなかったの?
別にいいじゃん
代わりに嫁のお下がり貰えたんだし
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:15:07.41ID:O4GpFLa80
ここ読んで諸星が嫌いになった
いじめするようなヤツは消えて後輩大事にする人は生き残ってください
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:16:30.21ID:+pTQoBGi0
諸星は数年前にカラオケ店で自身の曲が歌われるまで帰れないというテレビの企画に
参加して一人の女性がガラスの十代と入れたがASKAの薬物事件の直後だったので
思いっきりASKAの悪口言ってたな
ピー音で消されてたが
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:17:26.96ID:jU7P7wlO0
>>243
木村がしてたよ
ダンス中に踏んじゃっただったかを謝りに行ったら、そんなん気にすんな言われた話
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:18:50.40ID:qsQIOZwV0
キムがジャニきってのわがままクズかと思いきや、上には上がいるもんだな
諸星って山口メンバー騒動の時に俺がTOKIOなら山口訴えるとかほざいてたが
逮捕されてもおかしくないクズがよく吠えられたもんだ
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:19:06.64ID:VEHl4ndQ0
>>186
この髪型流行ったよな。
サイドバックだっけ?
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:20:57.04ID:49yDs3vA0
>>236
社会現象になりすぎて全盛期に歌以外に仕事の幅を広げられ無かったのが痛かったかもな
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:21:20.80ID:y5cDfBG20
>>186
綺麗なジャッキーチェン
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:22:07.05ID:4oHDNPFY0
この人ジャニーズだったのか普通の役者さんだと思ってた
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:24:32.95ID:Ol7QBH1w0
諸星って今でいうとネグレストの家庭で育ってるんだよな
性格が歪んでも仕方がないけど
しかしこいつはクズエピソードしかないな
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:24:46.28ID:vPm0uOXD0
>>257
まさか高橋があんな良い役者になるとはなあ
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:24:53.06ID:VEHl4ndQ0
>>74
まあ、パイセンなんだから芸能人としての立場が逆転してても
敬語は人として当然なんだけど、凄く好きなんだろうなってのは
伝わったな。
あのラジオ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:26:14.52ID:hID/Qx/J0
>>37
それで工藤静香か!!!!!

ガッテン
ガッテン
ガッテン
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:26:37.39ID:WEj5bZBo0
岡本はサーティーンボーイでブレイクしたがドラマの内容がヤバくて放送禁止になったんだっけ
その後光GENJIに全て持ってかれてなぜかテレビに出なくなったイメージ
カッコよかったしスターになると思ってたなあ昔は
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:28:09.72ID:mnT17Iph0
岡本の名前見るたびに思い出すのが
当時、自動二輪の免許取りに行くのに
目黒にある日の丸自動車学校に通ってたんだけど初日に俺の隣りの席に座ってたのが岡本なw
お前らジャニーズに対してあれこれ言うがやっぱ本物はカッコいいよw
その自動学校の教室に若い男が数十人いたけど岡本だけ飛び抜けてカッコよかった事を思い出すな
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:30:29.15ID:EygXbTsr0
諸星より全然かっこいいじゃん
諸星はキムタクに嫉妬か?
岡本はキムタクに勝るとも劣らないイケメンだから嫉妬せずに後輩を可愛がれたか
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:30:43.36ID:Ol7QBH1w0
ジャニーズで最も嘘くさい作り笑顔の諸星君
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:31:27.10ID:rPJ38sY40
黒島ちゃんと鈴木京香のラーメンドラマに出てたね
ひさびさに観た
福山雅治のめぐり逢いが良かったな
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:32:47.77ID:/imcPoxb0
諸星は何で早い時期からキムタクを目の敵にしてたんだろう?
嫉妬恐怖?
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:33:53.53ID:N8mtQp0v0
諸星って工藤静香と付き合ってたよね?
結婚して仕返しできたじゃん
静香が振ったのか振られたのかは知らないが
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:35:46.66ID:U0oU0C+q0
光GENJI諸星和己の回想によると、当時の田原はジャニーズ合宿所では別格で、近藤も頭を下げる事があるほど絶対的な存在だったという。
諸星「ジャニーズの合宿所は先輩後輩関係が厳しく、夜9時ぐらいに田原が帰ってくるまで他のタレントは夕食を食べてはいけないことになってた。
田原はエビフライが大好きだった。9時になるとみんなガーッと食べ始め、近藤真彦、少年隊、光GENJIらが大皿に盛られたエビフライを食べ始めたところ、田原が帰ってきてしまった。
田原「みんな集まれ」とリビングに集められて全員が直立不動となった。田原「誰だ?エビフライ3本以上食べたのは?」、諸星「4本食べました」、田原に「バカ!正座してろ」と言われた諸星はずっと正座させられた。
諸星「合宿所に104と書かれたいちご牛乳があった。何でも食べて飲んでいいと言われていたため飲んでしまった。しかし、それは飲んではいけないもので104はトシという意味で、帰、ってきた田原が「みんな集まれ。誰だ?俺のいちご牛乳飲んだのは?」、諸星「僕が飲みました」、田原「バカ!正座してろ」。諸星「風呂に入りながら、何だこの芸能界は?と思いながらシャンプーをバーっと出したらシャンプーのボトルに104と書いてあり、慌てて戻した。怖かったけど面白かった。
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:38:04.34ID:s7hJi+yC0
>>273
諸星「木村以外メシ行くぞ」
稲垣「木村くんが行かないなら僕も行かない」
ってやつ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:40:12.57ID:8VhfQGsI0
>>257
かわいい顔した奴いるじゃん
と思ったら前田耕陽か
ジャニーズだったんだな…しみじみ
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:42:50.89ID:qsQIOZwV0
諸星もクズだがその上のマッチ棒はじめとするたのきんのほうが好き放題やってそうなイメージ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:44:00.79ID:FWKBoMXA0
工藤静香は諸星のお下がり?
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:52:12.25ID:jU7P7wlO0
>>282
蠍座なの?
蠍座って知らぬ間に敵を作ってしまうと言われるね
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 17:54:06.85ID:QU8UX1jK0
コンサートスタッフやってた叔父が岡本の衣装間違えて用意して「なにしてんのもー」って「あらあらまぁまぁ」程度の呆れられ方したあと
急いで取りに行ったんだけど
コンサート開始前に「さっきは嫌な言い方してごめんね、緊張してて当たっちゃったのかも」って腰曲げて謝られたんだって
当時は下っ端のミスは殴る蹴る当たり前だから岡本の呆れで済んだのも優しすぎるって感激してたとこにコンサート前の謝罪で逆に恐縮したって話をよく聞く
すげーいい人なんだってさ意外と
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:00:52.94ID:CmR7D2iO0
岡本が事務所に呼び出されて
「最近、木村がお前の真似ばかりして悪影響だから、お前から木村に注意しろ」
って言われた話面白い
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:01:25.24ID:/hQKPEAz0
>>176
吾郎が「木村くんが行かないなら僕も行かない」って言ったエピソードは
キムタク本人がラジオで語ったエピソード
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:01:58.62ID:ygWWdGo+0
舞台ってチケットでちゃんと儲け出てるんかな
それともスポンサー収入が大半なんかな
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:02:06.02ID:0+7Tuya50
顔とか態度とか、なんとなく嫌いな奴ってのはいるからな
諸星にとって木村はそういうタイプだったのだろう
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:03:05.21ID:qesaqs6Z0
ハゲてないのがいいな
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:06:43.62ID:O4GpFLa80
>>278
吾郎はそういう時に強い子なんだね
本質ってそういう時に出るよね
面倒くさいこと嫌いそうなのに結構正義感あるよね
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:07:30.35ID:NUsWMHjM0
提灯記事
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:08:36.22ID:uv7tP6n40
光GENJIってプロレス転身した人いなかった?
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:10:30.52ID:3goONqWH0
この先輩が誰かは知らんが諸星の話をするなら、
ベストテンで諸星のバク転の場所が悪くて諸星の着地する足が大沢の顔面にクリーンヒットして、大沢が
顔を押さえながらよろけてオフスクリーンした時、
黒柳徹子の「!!大丈夫なの?!!」の問いかけに
諸星が「僕たち仲良いんで大丈夫です!」と即答した時
すげー神経の人だなと思った。
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:16:46.42ID:ydXbZamb0
>>18
苦しいとき助けてくれたパイセンは生涯パイセンだろ。
キムタクって、偉い義理堅くて礼節にうるさいので有名だしな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:22:02.70ID:NvrMSHKf0
諸星のツバ吐き事件は有名だがそんな奴がビートたけし及びたけし軍団と仲良いのはなんでなんやろ。相当な人たらしなんかな。
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:23:04.09ID:Ek1ssqj50
顔の系統が同じだな
つか格好も同じじゃん
キムタは岡本と松田優作に寄せてたんだな
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:23:45.10ID:BRM9pSVB0
>>1
ジャニーズの合宿所
ってアレか、風呂場に誰のか分からないウ○コが度々落ちていたという(TOKIOカケルで誰かが笑いながら言ってた)
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:24:41.13ID:2rsd/oXc0
スレ読むと諸星最低
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:28:17.53ID:BRM9pSVB0
>>312
たけしが事故ったときにたまたまその事故現場付近を車で走行していた諸星が当時まだ普及が進んでなかったケータイで救急車呼んでくれて仲良くなった
たけしからしたら命の恩人
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:31:57.97ID:VP9USvvB0
>>314
それはやはりアッーの…
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:33:55.94ID:i3N0MZLc0
おまえら諸星がなんちゃら言うけど使用頻度で言ったら植草の使い古しだからな
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:34:05.91ID:wXKI4B+j0
>>227
同じ映像を見た感想とは思えない
怖いこの人
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:34:35.27ID:6V8FEaiJ0
最近この人が八乙女光の父親と知って度肝抜いた
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:35:32.65ID:o4WoRLoL0
昔スマスマでキムタクが大沢むっちゃ性格悪くて虐められてた的な話してたけど光GENJIってくそなやつばっかなんだなw
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:35:42.89ID:lOLhEITb0
辛うじて諸星の全盛期知ってるが
イキり方が尋常じゃなかったから
こんなのは普通に脳内再生出来るわ
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:38:07.42ID:73Xuqs6z0
諸星

家出して代々木公園に夜ひとりでいたらジャニーさんに声かけられてそのまま原宿寮に入った
その後すぐ光GENJIでデビュー

たけしの事故第一発見者

木村イジメて木村の反骨精神植え付けた
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:38:13.38ID:Bsio5AN40
この岡本ってひとの若いころの画像見ると仮面ライダー555に似てるな
いや順番からいったら半田健人の方が岡本さんに似てるんだろうけど
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:39:15.97ID:o4WoRLoL0
LUNA SEAのSUGIZOに似てる
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:42:14.90ID:q/G/OVQm0
男闘呼組の映画『ロックよ、静かに流れよ』は名作
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:42:21.27ID:RTQgeinS0
でも庇ってくれたメンバーはサラッと切捨てたw
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:42:43.90ID:izzX5Q6H0
諸星に嫌われていたキムタク
「よーし木村以外メシ食いに行くぞ」と合宿所で諸星が全員に声をかけた
しかし吾郎ちゃんだけ「木村くんが行かないなら僕も行かない」と必死に涙目で言い返し抵抗した

そのときの吾郎ちゃんはもういない
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:43:21.81ID:KT3sOkVc0
>>291
30年位前、サウナで観た。
成田のアックスボンバーしか覚えていない。
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:43:54.09ID:A/WSgwRf0
さすがにマッチにはペコペコしていたよね諸星は
光GENJI後期は番組中にまだ売れていないSMAPや岡村や松村を無意味に殴ったり蹴り入れたりやりたい放題で引いた
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:55:54.53ID:qLQV5s7p0
>>319
せやけどアナル中田氏されるとお腹ピーピーに下るからザーははよ出しといた方がええって同窓会の国分太一言っとったで
だからアッー前の腸内洗浄の痕跡って事かい?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 18:58:51.77ID:r2mNJ4Cd0
>>326
全盛期の光GENJIとか小学生の俺が調子こいてる感ヒシヒシと感じてるくらい調子こいてた
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:00:05.47ID:MY4/xUTM0
>>14
いや
「目立った活動のない内海」って箇所に対してだろ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:05:20.33ID:Ol7QBH1w0
>>336
諸星が一番頭が上がらなかった相手は俊ちゃん
滅茶苦茶厳しかったらしい
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:31:17.73ID:fqcH2/jy0
>>167
タクヤサン・・・
てかみんなよく読まなくても即諸星って言っちゃう当たりこれが因果応報かなってなるなw
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:37:21.26ID:fqcH2/jy0
まあ諸星もあれだが有名な>>277とかジャニーズ自体に問題ががが
そういう時代だったとか体育会系とか悔しかったら上を目指せとかでも許されないもんってあるよな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:40:57.97ID:laYvwIk4O
岡本健一冷たそうなイメージだったけど優しいんだなぁ
ずっと恩を忘れないキムタクの義理堅さもいいね
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:47:19.41ID:12Fsq9cH0
内海とか仕事してる気配ないやつでも暮らしていけるくらい手厚いのがジャニーズ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 20:19:39.80ID:+RONWs5n0
モロダシさんってお前らが売れるわけねぇだろ、スケボーとか流行んねぇからって言ってたってマジ?
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 20:25:33.61ID:3UnbUvOA0
諸⭐︎と同じ学校で同級生だった子と、高校で
同じクラスになったけど、その子が諸⭐︎の事
「あいつ嘘ばっかつくから大っ嫌い!」と
キレてた。
諸⭐︎の名前を見るといつも思い出す。
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 20:42:31.49ID:fHK+sjs40
男の目から見ても男闘呼組はかっこよかったわな
ジャニっぽくない硬派な感じがあったわ
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 20:56:16.22ID:6wO4dQxm0
>>7
残留して飯島組に行かなかったのは、娘さんのデビューの絡みだと思うが、娘さん売れているのかな?
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 20:58:32.52ID:6wO4dQxm0
>>356
ジャニ様は相撲部屋に近いよな、

相撲部屋も理不尽なイジメがあるしな、悔しかったら早く関取になれか?
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:04:45.12ID:MHGxKdfn0
>>111
植草イタズラがひどかったとは聞いたことある
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:15:45.01ID:uUhahTK70
>>370
紅白歌合戦のリハーサルか本番かで
諸星の帽子に植草がチンコの絵を描いたことで二人で殴りあいの喧嘩をして北島三郎に止められた
というネタ

大沢か誰かがウソだと否定したな
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:21:14.69ID:JqRdBDxy0
>>308
すげーいい笑顔だなw
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:23:57.67ID:i5BBz1lB0
当時はジャニって男からはバカにされる存在だったんだぜ
SMAPあたりから流れ変わったけど
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:31:13.86ID:0yRqnA6W0
滝沢って自分より実績はるかにある功労者を粛正していて
マジでサイコパスかと思うわ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:33:39.37ID:6pvKAvWi0
諸星ダン?
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:37:25.40ID:qYsfQcvc0
諸星の頃ってネットなかったけど、諸星が性格悪いのって
バレてたの?それともキラキラアイドルのままのイメージだったの?
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:40:48.19ID:lTfAVlvy0
>ジャニーズの合宿所で、ある有名グループのセンターだった先輩

諸星か
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:50:50.54ID:A/WSgwRf0
>>389
諸星がキラキラアイドルだったのはデビュー2〜3年くらいまでの話でそれ以降はどんどんチンピラ化していって最後のほうは性格悪いのを隠す気もなさそうだった
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 21:51:11.31ID:lTfAVlvy0
>>378
悪戯ではなくモラハラ的な言動
この暴露はキムタクだった
何の番組だったか、なんかインタビューで聞かれて
過去のエピソードを普通にしゃべってるだけみたいな感じで
匂わせじゃなく植草の名前を出してた記憶がある
スマオタは皆はっきり覚えてるはず
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:06:17.27ID:yONmolCw0
>>27
僕は札束中学生だっけ?
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:09:48.41ID:ppvfoNSU0
>>394
テリー伊藤は、「いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。そういう自分が嫌だから、芸能界に来たんじゃないですか?」「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。過去を捨てて。それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」と言ってる
この理論に従えばキムタクはルール違反
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:20:17.74ID:Wwgo7anz0
>>3
たのきんトリオの田原じゃね?
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:25:20.71ID:JQ3O4iw80
>>394
真夜中に合宿所で中居が寝てたら、布団に馬乗りになって叩き起こされて
5000円貸せ!って言ってきたのは植草だっけ?錦織だっけ?
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:28:33.19ID:oEfG23qo0
>>401
先輩のくせに、と思ったけど
後輩でも中居はお金ため込んでそうだもんね
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:30:15.78ID:JQ3O4iw80
>>402
いや、合宿所時代のエピソードだから
中居は売出し前か売り出したばかりのぺーぺーだよ
当時なら少年隊の方がずっと売れっ子
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:35:10.68ID:oEfG23qo0
>>404
それは分かってる
でも中居はもらったお給料を大事に貯めてそうだもん
あんまり物欲がなさそうだよね
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 22:52:06.04ID:NJuKwtq/0
>>407
忍者ファンだったけど仲悪そうだったなぁ
途中加入で歌が上手かった古川がかわいそうだった
正木はプライベートで古川と遊んでいたのでいじめてなかったと思う
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:50:01.24ID:jSSqenkR0
>>411
男闘呼組 シングル とかで検索すれば出てくると思うよ
アルバムも4枚目くらいまで本当良かった
まだハタチかそこらなんだよね
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:52:10.58ID:gbYR7JjU0
バンドサウンドとアウトローっぽさと野郎臭い楽曲で既にTOKIOやKAT-TUNの先駆けだったな
当時社会問題になったエロ漫画のタイトルから取ったANGELが好きだったわ
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 23:54:21.33ID:d9l/dQLM0
>>410
男闘呼組の活動時期は子供過ぎて分からんかったけどボロ宿紀行で高橋和也が歌も上手いのを知った
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:00:52.05ID:ZTXOwqSs0
>>330
木村は誰もが知ってるグループと言ってるから忍者の可能性は無い
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:02:57.13ID:GQrUIILLO
>>410
男闘組はタイムゾーンしか分からないけど、あの一曲だけで何とか成りそうな感じは十分に有ったと思うけどね

たまに2時間ドラマや時代劇に出る2人以外は、芸能業界的に全滅しちゃったんじゃないの?
(*'-')
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:13:44.07ID:RxxCCZ+F0
男闘呼組がめちゃくちゃ上手い訳ではなく、他が下手くそすぎなだけだから期待して聴くとガッカリするよ
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:25:03.02ID:/kCd7T3W0
>>421
最近のうまい風のテクニックやら細かいビブラートをしつこく効かせるような小手先のうまさじゃない
声そのものの発声が素晴らしいメインボーカル二人の相性も唯一無二
当時は今みたいに音程を修正したり大した加工出来ないからね
事務所に逆らって好きな音楽やり始めてからあれだけ良い歌声だった成田とかも一時期歌唱力が衰えてたけど最近また女性歌手とコラボした曲では当時の美声を彷彿をさせた
彼らを引退させたのは本当勿体なかった
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:33:10.87ID:azC4J83y0
>>157
ずいぶん早くに結婚したんだな
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:34:09.34ID:azC4J83y0
>>158
左のキムタクめちゃくちゃかっこええ
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:39:24.29ID:azC4J83y0
>>277
懲りない諸星面白いw
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:41:00.25ID:azC4J83y0
>>290
へえ そんな温厚なのか
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:42:44.04ID:azC4J83y0
>>316
>>318
えーそんなの初耳だわ
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:44:20.49ID:9Erw329t0
東国原の子供(ラッシャー板前の説もあり)が
諸星に握手を頼んだ際に
掌に唾を吐いて「俺のファンに売ったら高く売れるよ」と言ったのがたけしの耳に入り
たけしが激怒して諸星の楽屋に殴り込み
「あんちゃんがその気なら俺はあんちゃんを半殺しにして刑務所に入る覚悟あるぞ」と凄み
諸星は泣いて土下座、
たけしが「あんちゃんは若いうちに売れて世の中のこと何も知らないんだろう。俺が色々教えてやるよ」と諸星を飲みに連れていったりして仲良くなったんじゃなかったっけ

それから約10数年たった後テレビで東国原が「M星だけは絶対許さない」と言ったり
何故たけしが懇意にしてるのかは謎だが
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:46:01.69ID:fbODaD+80
ジャニーさんが亡くなった時だかに男闘呼組や忍者の人達も集まってたみたいだね
光GENJIもだけど若いのに次々と解散しちゃったのは何だったの?
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:48:56.64ID:azC4J83y0
>>401
ニッキはそんなことしないよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:49:39.46ID:fbODaD+80
今のジャニオタは幸せだよね
個人的な脱退はあっても早々解散はしないしバラエティとかドラマとか歌以外でもTVでいっぱい観られて応援してて楽しいだろうね
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:57:42.38ID:0Thqvowf0
>>432
もともとアイドルは若いうちに解散するのが当たり前だった
30代のアイドルグループなんてあり得なかった
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 00:58:07.20ID:+br2GD/g0
>>429
そもそも男闘呼組は岡本がイケメン過ぎて岡本が居るグループって感じだったからのう
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:01:08.61ID:5KguVHEJ0
>>432
SMAP以前のジャニーズはピンで活動したり
バラエティやMCするなんてあり得なかった
曲が売れなくなったら自然にフェードアウトして
そのままなんとなく解散

だからSMAPの敏腕マネージャーは最初からバラエティに出しまくって
ヨゴレ仕事も引き受けてたんだよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:14:36.50ID:jJU+C+Cj0
岡本健一が横浜の大和みたいになっててワロタw
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:24:12.48ID:MUZKNqUr0
>>3
あおい輝彦じゃね?
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:24:36.87ID:1AD9BQ+p0
安定もなにも岡本がテレビ出てるの見たことないw
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:24:37.08ID:1AD9BQ+p0
安定もなにも岡本がテレビ出てるの見たことないw
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:32:24.92ID:JKXVjwe40
先輩から受けた恩は後輩に返そう
先輩に可愛がられるより後輩に慕われるようになろう
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:37:44.38ID:SAm3ECmN0
岡本は大河だと、87年独眼竜政宗で伊達小次郎(政宗の弟)、
96年秀吉で秀吉の妹の夫、16年真田丸で毛利勝永(大阪の陣での幸村の同僚)を演じてるが
また伊達政宗か、その周辺の人物が主人公の大河やる際は、
伊達家内紛で、若くして兄に討たれた筈の小次郎の生存説を採用し、
岡本に、再び小次郎を演じて欲しいな(出来れば政宗役も渡辺謙で)
若いうちに僧侶になって、その後70才で死んだ兄を弔ったという話もある

政宗が弟推しの母に毒殺されかける→政宗は母を苦しめる為、あえて罪の無い弟を討つという印象的な話が、
全部茶番になりかねんけど
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:38:01.77ID:tC9og+//0
>>334
涙目じゃないと思うw
かといって正義感云々もいまいちピンとこないな

吾郎ちゃんは一貫して自由人で、嫌なことはやらない子だったってだけな気がする
単純に、好きでもない先輩に気を遣って奢られるメシになんて行きたくなかったんだろう
もちろんキムタクのこと大好きだっただろうし
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:41:06.53ID:apz0Ov0N0
稲垣が初めてXのライブに行く際
「一人じゃ怖いから木村君についてきてもらった」とか言ってたな
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:48:11.34ID:BFBTkvXZ0
植草と卓球
後輩が勝ってしまう
植草、機嫌が悪くなり
なんだよ?いつまでいるんだよ?
早く帰れよ
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:52:45.79ID:Gs4oPMT+0
>>450
クラブに一緒に来てた
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 01:55:29.90ID:g9035rjG0
義理堅いな

先輩も可愛いだろう
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:01:46.22ID:Gs4oPMT+0
つか恩人を大切にしない芸能人は駄目
大概の芸能人が一生恩を語る
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:09:36.45ID:gB7jyiSY0
>>1
物凄いイケメンだったのにくしゃおじさんになってしまったな
年取ってもカッコいいままの人との違いはなんなんだろう? 食生活かな
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:35:21.98ID:or9tART70
>>291
喧嘩のシーンで岡健とやりあったヤンキー寺島進なんだよな
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:40:15.89ID:or9tART70
>>419
それそれ待ってたw
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:42:05.33ID:RcQok9Uq0
>>1
あやー
岡本さんも流石に年には勝てんか
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:43:18.11ID:RcQok9Uq0
それはそうと男闘呼組の曲、配信でもCDでも良いから買いたいお
(´・ω・`)
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 02:46:46.30ID:RcQok9Uq0
>>57
それ本当?ガチクズじゃねーか
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 03:04:16.67ID:A8SlNPAn0
キムタクは千葉の高校の時にかなり酷いいじめで転校したんだよな
まあ当時はヤンキー妬まれてたからな
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 04:21:50.62ID:nT/P1VqE0
>>329
高層ビルマニアで昭和歌謡マニアの人だよね
いいともでも熱く語って会場の女性達が…って感じにひいていた
あんなイケメンならキャーキャー言われまくるはずなのにw
顔は保阪尚希に似てると思っていた
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 09:46:57.58ID:+I4SUrVD0
>>230
マッチは後輩の育成には関わってなかった
自由にやらせてもらっていたから
そもそもジャニーさんの注意すら聞かないものをマッチも止められない
なので事務所を辞める時もほぼ引き止められなかった
ジュニアもスタッフも被害がデカすぎた

>>462
マジです
家庭環境も酷かったから多少グレても仕方ないとは言えるけど彼の暴力は日常だった
事務所を辞めた後干され気味になってかつてのスタッフや仲間に謝罪はしたけども、謝罪を受け入れた人は少ない
謝罪も半笑いだったって言ってたから
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:03:25.38ID:iPbslFbW0
>>472
そうなの?
稲垣は光ゲンジのバックで踊っていたとき光ゲンジメンバーの見せ所で
SMAPはジッとしていなければならないシーンなのにファンに手を振っていたと中居がよくネタにしていて稲垣も否定しなかったよ
あれは中居が盛っていたのか?
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:21:44.55ID:/VYGWcDn0
お前らよくわかるなw主犯格が諸星ってw
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:24:35.14ID:RYJPNSX/0
で、キムタクは稲垣には一切感謝してないの?
本来この逸話で評価を上げるべきは稲垣なんだけどね
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:35:33.09ID:UW3gbCMj0
トシちゃんの独立は91年か
以後諸星やりたい放題だろうな
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:37:49.21ID:KXOELskO0
顔が似てるから兄ちゃんだと思ってるんだろ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:38:38.06ID:Khes0tU60
>>1
えええええええwww

なんでこんなに老けるんだ???
クスリか何かやってたの?この人w
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:45:57.67ID:x0afIHWp0
>>479
52歳ならこんなもんじゃね
髪型とか若作りしすぎてるから、顔のたるみが逆に気になってしまうのかもね
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:46:49.55ID:gUHcZi1M0
>>227
木村くんのお陰でみたいなことを言わされて痛々しくて可哀想だったな
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:47:29.45ID:eHpXScyK0
洋服貰えないのがイジメ?
男のイジメって軽いなー
旭川のイジメとは全然違う
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 11:56:33.02ID:x0afIHWp0
>>483
髪の毛の影じゃない?
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 15:33:10.54ID:q0xgQvCE0
>>474
中居氏はM☆ととても仲が良かったので稲垣氏もお目溢しされていたのだと思いますよ
中居氏は後輩の面倒見が良いのでああ見えて結構フォローしてたんじゃないかと

まだグループが出来てなかったと思いますが、当時のTOKIOのメンバーなんかは手を抜くと酷い目にあうのでバックで
手を叩いたりタンバリン叩くだけでもメチャメチャ緊張して手や太ももが腫れ上がるほど必死にやってましたよ
まして入ったばかりの子達なんかローラースケート履いたまま足蹴にされる事なんかもあって可哀想でした
M☆はスパーリングとかよくやってたのガチでダメージになるんですよ
ジャニーさんに「何でそうなの!?」って注意されてもM☆は「うるせー」みたいな感じでしたね
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 15:57:48.84ID:e8GYwRs40
>>22
最低だなw
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:08:40.29ID:GQrUIILLO
>>461
男闘組のCDならブックオフに売ってたよ
(・◇・)

タイムゾーンが入ってたかどうかは分からない
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:18:20.96ID:pukXoL8x0
>>492
ちなみにTIMEZONEはオリジナルアルバムにははいってなく
ベスト盤かシングル

ベストは高値やねw
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:24:08.78ID:K+sX+MkE0
>>496
木村拓哉は国民に好かれてる大スターだけどね

嫌われてるのはお前らヤクザのチンピラだけだろw
0503◇天涯無双◇天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg 垢版2021/11/18(木) 16:43:32.49ID:GQrUIILLO
>>472
◆同和在日部落の民族犯罪の柵関係だから甘やかしが過剰なんだよ

◆諸星に対してのたけしの叱り方も読んだけど実質的には優しいし甘い

◆メディア芸能業界の人間は縦上下が厳しいと言う割には駄目な生き方をしている奴を改心させる事が出来ないし、

◆メディア芸能業界を中心にチョロ助が多い時点で縦上下がメチャクチャって事だから、本来の縦上下から見たら有り得ないぐらい腐れた縦上下なんだよ

◆メディア芸能業界は基本的、根本的に全ての生まれ育ちを視聴覚洗脳で騙して、悪い都合の概念や価値観を刷り込んで悪利用し続けている極左だからだろうな

◆1980年代から子供にヤクザの真似をさせ続けて政治まで腐らせ続けているプラットフォームのメディア芸能業界極左の柵関係は、何十年前もから先輩面をしたいだけの集合体に為り下がっているんだよ
(´∀`)ノ
 
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:46:06.04ID:so+KPpyq0
服のお古は貰えなくても
お古の静香をくれたんだから感謝しろよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:53:10.44ID:CM5AOrjS0
>>502
おいっ!
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:53:29.49ID:MHIbFFY/0
諸星だろ
いいじゃん、服の代わりにお下がり女もらったんだからwwwwww
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:06:03.26ID:GQrUIILLO
>>494
男闘組のタイムゾーンは世紀魔Uで言えば『蝋人形の館』、松崎しげるで言えば『愛のメモリー』、カルロスとしきとオメガトライブで言えば『君は1000%』と同じで、

代表的な一曲で何とか成りそうな感じなのに、タイムゾーンが無いと中古CDでも買い控えというか誰も買わないんじゃないのかな?

だって男闘組を知っているとしても、殆どの人達はタイムゾーンしか知らない訳なんだし
(・◇・)?
 
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:09:02.61ID:b8GHTFzX0
杉浦幸は岡本健一とも諸星和己とも親しかった
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:12:35.35ID:GQrUIILLO
>>509
相変わらず呼が抜けてるなと思った
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:30:53.19ID:F1xaJnKa0
誰?という質問に対して
諸星ってレスしてる人が多いけど
これってジャニファンの間では有名な話なの?
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:35:08.50ID:gewwqNZD0
IWGPで骨折ってたイメージしかない
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:36:20.57ID:JPPrdbwW0
寵愛が自分から木村になった嫉妬のような気がする。
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:38:16.38ID:WZx4OgGM0
>>328
夜の公園になんでジャニーさんがいるの?🤔
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:42:37.92ID:QQOvkK7U0
>>517
作り話なんだろうけど代々木公園の隣がNHKだからタレントの送迎であのへんにいた可能性はある
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:43:48.28ID:ooNAfe+a0
唯一昔から木村にべったりでいつも一緒にいたし木村が諸星にいじめられても木村について反抗してたくらいの
稲垣が木村と完全絶縁口利かずに香取草なぎにつくのだから
木村は4人に相当こっぴどい裏切り働いたんだと思う
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:45:28.23ID:+DGnEn2R0
女恩納組
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:59:14.25ID:l+iMzvwDO
>>513
分かるw
岡本のVoは顔に似合わず鼻息が荒い感じが「ちょっと違うんだよなぁ」と思ってたw
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:04:39.68ID:t/Ohertc0
現実には総スカンなのはキムタクじゃなくて諸星じゃん
スタッフへの暴力がはげしくて他の光GENJIメンバーも風評被害で大変だったし
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:49:53.24ID:GQrUIILLO
>>401
『うたばん』のスタジオで植草に五千円を貸したままという愚痴みたいな話をしていた中居の前に突然現れて五千円を返しに来たのは植草

あれ中居に対しての番組的なドッキリみたいな感じだと思ったけど違うのかな?
(・◇・)?
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:00:49.75ID:D87gCbiN0
>>3
諸星
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:08:37.58ID:D87gCbiN0
>>135
出前館だよ
0531◇天涯無双◇天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg 垢版2021/11/18(木) 19:30:18.61ID:GQrUIILLO
>>398
【太鼓持ち、提灯持ち】【片棒担ぎ】と簡単に見透かされる代表的な例

◆償わないで悪事に加担し容認黙認する事で守られながら逃げ切ろうとする性根を助長させる代表的な例

>いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。

《悦んだり楽しんだり、生まれて来て良かったと優位性を誇示した思い出は人間は忘れない》

>【そういう自分が嫌だから】【芸能界に来た】んじゃないですか?

《償わないで生き延びるだけでなく、優位性を保てる都合の良い居場所が常にメディア芸能業界に用意されている》

>【荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て】そこでもう一度【頑張ろう】と。

《メディア芸能業界の中で善人面や石鹸面をして聞こえの良い綺麗な御託を並べて語れば更正した等と誤魔化して生き延びて逃げ切れる》

>【過去を捨てて】。

《償う事から逃げながらでも優位性を保つ事が出来るし、困ったらヤクザの真似も出来るし、世間の殆どは不良ワルは格好良いと騙されている》


《next⇒》
 
0532◇天涯無双◇天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg 垢版2021/11/18(木) 19:32:01.84ID:GQrUIILLO
>>531
◆ 

>それで必死になってやってるのに【過去を引っ張り出すようなのは】

《償う事から逃げているから過去を恐れて、更に優位性を保ちながら逃げようとする呪縛を作り出し、悪循環を繰り返して日本や世の中を無限地獄にし続けている》

>僕は【ルール違反】だと思いますね

《メディア芸能業界極左、同和在日部落、新興宗教の生まれ育ちを悪利用し続けている民族犯罪の悪い都合をルールというのならば、日本に生まれ育った人間として、従う必要等は微塵も無いという事》

《ルール等と世間一般に共通した世の理のように語るのであれば、ちゃんと償って改まって、自分自身の真心と一緒に改心して生き直す以外の選択肢は皆無だという事》
(´∀`)ノ
 
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:17:36.36ID:kFqiABPt0
ジャニ辞めた人ってほぼおちぶれるからオタが事務所に残ったタレントへの嫉妬や呪詛や怨念まみれになって更に運気下がっていくよね
郷ひろみとか本木とか例外もいるが
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 02:44:07.47ID:yXhIRl4J0
>>422
わかりすぎる
最近のジャニにいがちな一見上手く聴こえる小手先の歌唱や似たり寄ったりな腹から声出てない口先で歌うようなEXILE系の歌唱じゃなく本当に発声からして素晴らしいし歌い出しからして惹きつけられるような歌唱
今聴いても10代とは思えないほどの堂々とした歌いっぷりと歌唱力に圧倒されるし全く違う個性の2人の歌声の相性も抜群にいい
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 04:22:07.59ID:2BHqMs+b0
ジャニーズには珍しく男闘呼組の歌は広く男に支持された
カラオケでウケが良いからとかいう理由ではなく
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 04:24:17.15ID:hWvrXeRP0
イイハナシダナー
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 07:45:55.12ID:YYCy74SX0
いじめも、ただのいじめならまだマシだが、ガスライティングの可能性もあるので注意が必要
詳しくは下記スレのテンプレを参照の事

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/1-19
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 07:55:48.24ID:ONOIy6rX0
木村一八、保坂尚輝、諸星和己、押尾学、Gackt、後藤ゆうき、清原和博
虚言癖
杉浦幸は木村、保坂、諸星と親しかった
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:49:14.02ID:QmJkeMG70
😘←こんなの昔からあったんか
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:59:38.03ID:oHyGJ98F0
服は貰ってないけど女は貰いました
よくわからないですねキムのやる事は
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:26:19.01ID:9aH3H7JB0
岡本がキムに声かけなかったら腐ってふてくされてジャニ所辞めてたかもな
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:35:46.67ID:yXhIRl4J0
>>543
杉浦幸と諸星が共演した時に杉浦が自宅に泊まりに来た話と岡本健一と交際していた話を暴露して杉浦がキレてた
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:35:49.97ID:14Q7ybU20
恩を大事にするなんて日本人みたいな奴だな
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:01:22.54ID:xsy27+kj0
男闘呼組は悪いことしてるやついないなと思ってたらいたわ
ジャニの警察に厄介かける率割と高いな
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 12:28:15.52ID:QcOWUQjz0
保坂にレイプされちゃうんだっけ
当時は何でもまかり通るような脚本の過激なドラマが多かった
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:10:25.32ID:af1UROfm0
>>546
スターの嫁が務まるのは工藤静香くらいしかいない
普通の女ならつぶれてる
婆オタ繋ぎ止めるために結婚できない諸星や香取より幸せそうだしね
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:52:10.16ID:gOOjv2vw0
アイドルタレントとしては中居は諸星を参考にしてる
アイドルモードにしてぶりっ子で先輩から好かれて女の子にもキャーキャー言われ可愛いと言われるスイッチと
アイドルらしからぬ発言と性格悪い毒づいたコメントしたりするスイッチの切り替え
https://i.imgur.com/VL2VZKe.jpg
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:03:45.74ID:lDINDJDe0
>>102
MX5時に夢中にちょこちょこ出てたな
レギュラー狙ってんなって位の猛サービスぶりだった
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:05:32.50ID:f0yj8Iqe0
>>93
ダンス上手だったの?きのっぴー
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:28:54.83ID:m2zCorw50
キムタクは後輩ジャニーズいじめてて
それを止めてたのが光げんじの諸星なんだよね。

この記事、キムタクのいじめについてはのせないんだな。
後輩のち●こを わりばしでつまんでいじめたりしてたのに。
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 17:29:46.65ID:gOOjv2vw0
>>65 >>270 >297
20年前ぐらいのキムタクのラジオ

「自分も実際ねWhat'sで言ったっけ?自分だけ名前を呼ばれないってありましたね。うち6人メンバーだったから素敵だったよー?
俺も含めて6人いるんだけど『中居―、稲垣―、草なぎー、森―、香取―、服やるよ』って。
ええ?あれ?うそマジで今言わなかった…木村って言われてないな絶対言われてないなってあったね。
服をやるやらないだけじゃなしに。

あとは飯いくぞーって言われて『中居、森、稲垣、草なぎーはあれかー香取と帰るのか。じゃあ3人行こうぜ』
あ、あれ?って。腹へったーって。 
その時の自分を遠巻きに見てた男闘呼組のメンバーは木村飯行くぞーって。誘ってくれたりとか。なんか、拾う神ありみたいな。おぉー!神かー!?みたいな(笑)
でもまたそのさ男闘呼組のメンバーから服をいただいたりとかするのがまたその先輩に伝わったりとかすると、あ?みたいな。ますます(笑)
ここまでくるとおもしろかったね。あの人妬いてのかなとか思って。
変な感情になった時間をすごしてた時期がほんとにありましたね。」
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:16:13.51ID:em9j9Qhw0
>>430
それたけしがテレビで言ってるの見たことある
たけしの単独事故の第一発見者が偶然近く通りかかった諸星ですぐに救急車呼んでくれたから助かったとか
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:29:10.99ID:em9j9Qhw0
>>324
通りかかったら大事故起きてて他に人いなかったら「この人誰?」って思う前にとりあえず通報するだろう
そのあとたけしだとわかったんでしょう
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:53:39.72ID:ls6CnLEm0
マジかよおりも政夫最低だな
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 18:59:14.25ID:A/Bz0K6O0
岡本はイケメンだったからな
中村繁之か岡本かって時代があったのよ
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 19:26:36.92ID:Ul99EtSy0
諸星はこんなクズエピソードあるくせに
干されて謝罪してんのが糞ダサすぎる
クズなりの美学とか無いわけ?
吐いたツバ飲みやがって
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 20:26:57.50ID:9UPDCAuK0
>>559
諸星はソロで活躍できてないから比較対象にはならない
光GENJIって今のジャニ含む束売りオタの内輪受けアイドルに近い
SMAP〜嵐や関ジャニ∞の時代は個々のメンバーが活躍してた
0578◇天涯無双◇天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg 垢版2021/11/19(金) 22:36:53.06ID:MaeBQoI5O
>>565
◆なるほどね、そっちはそっちで骨を叱れば良いんじゃないの?

◆普通は言って聞かせれば分かる事なんだけど、話すだけでは性根を入れ替えないのも、全て本人の性根の問題なんだからさ

◆そういう奴の悪い生き方も悪い考えを支えたのも、自分自身の骨と骸骨だからね

◆その上で、甘やかしや庇い立てに胡座を掻いたように自分は悪く無いと言う

◆最早、そいつの骨を叱って、自分自身で性根を入れ替えさせる以外には無いと思うんだよね

◆自分自身の骨と骸骨の内側に、本当に素直なそいつが隠れているんだからさ

◆精神やメンタル性根が女子供以下なのに、甘やかしや庇い立てが有るからといってヤクザの真似をする方が悪いんだからね

【厳密にはヤクザの真似じゃなくてチンピラ以下の更に下の下以下のチョロ助の真似だよね】

◆義経も弁慶の脛を鉄の笛でガシガシ叱ってたとか、微塵もそうでは無かったとか何とか云われているよね

◆縦上下が厳しい筈なのに、何でチョロ助が増えてるのか不思議だよね
(´∀`)ノ
 
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 22:55:42.65ID:I+kWt1rf0
男闘呼組は良い曲多いしサブスク解禁しろよ
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:02:41.14ID:nEV3VS7M0
>>1
薄汚いジジイになったな
こういうオッサンて、若い頃はかっこいいんだよな
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:04:17.63ID:ZNxn7aE40
1988年のドラマ「オトコだろ!」の男闘呼組
まだメンバーが全員19歳の頃のドラマだけどやたらチンピラっぽいw
未成年なのにタバコ吸ってるし

https://youtu.be/9MClZlMOrao
0584◇天涯無双◇天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg 垢版2021/11/19(金) 23:06:18.94ID:MaeBQoI5O
>>578
◆何でメディア芸能業界ってヤクザの真似する人達ばっかりなのかな

◆1980年代から10代の子供ら(普通高、進学高、ファッション不良)にヤクザの真似をさせてから約40年で、日本や世の中がメチャクチャに成り下がっている現実も、その元も始まりも知っているから言ってるんだよね

◆何でメディア芸能業界の人達って、精神面やメンタルや性根が甘やかされ続けた女子供なのに、ヤクザの真似ばっかりしてんのかなって思うんだけど、その元も始まりも知っているんだよね

◆不思議なんだけどさ、メディア芸能業界の人達は、何でヤクザの真似を止められないのかなとも思うけど、これも何でなのか分かっているんだよね

◆自分自身の性根だから僅か1秒で改まると思うんだけど、視聴覚洗脳で概念や価値観を刷り込まれて生まれ育っているから難しいと錯覚しているんじよないのかな…って思うよ
(´∀`)ノ
 
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:11:18.05ID:MaeBQoI5O
>>584
 
>…しているんじよないのかな…


いるんじよ…
_ノ乙(、ン、)_…
 
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:13:20.42ID:6IJWHarn0
13boy
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:16:55.78ID:EPeidmnxO
キムタクは諸星から嫌われていて
トシちゃんのイチゴ牛乳を勝手に飲んだ濡れ衣を着せられたり嫌がらせを受けていた
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:23:50.31ID:TAs4vMWj0
『忍者』も思い出してやれ(^^♪
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:23:50.74ID:TAs4vMWj0
『忍者』も思い出してやれ(^^♪
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 23:41:31.48ID:MaeBQoI5O
>>589
ツアーとも言う
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 01:46:41.88ID:70CU7ciK0
さすがに52のおじさんに岡本くんは気持ち悪いわ、せめてさん付けにしろよ
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 05:14:25.91ID:Qg0llR510
>>142
恨んでいるからこういうエピソード出すのでは?
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 05:22:02.18ID:Qg0llR510
>>180
森くんの身長でどうやって諸星の服着るのだろう?
森くんも大変だったろうな。
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 06:04:46.70ID:Qg0llR510
>>308
キムタクのスーツダサいな。
このパープル感は嫁のセンスか?
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 06:12:10.98ID:eAceHYMu0
光GENJIって色々アレな奴が多かったんだね
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 08:39:55.62ID:TQdnZMI+0
>>583
渋谷のパルコ裏の景色が今と変わってるけど、80年代の街並みって古いようでそんなに古くも見えないし面白いな
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 16:05:39.50ID:HwYqkZPN0
>>586
中学生の頃このドラマにハマってた
岡本健一かっこよかった
でも最終回だけ覚えてない心中したんだっけ?
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 08:39:59.04ID:Wh21e8cb0
>>2
どっちのおかげなんてありえない
中居が紅白司会やMCで凄まじい仕事量抱えてグループ名も売ってきたからね
キムタクだけじゃグループが国民的にはならないよ
全員な個々で活躍してきたからだしキムタクが落ち目になった時期は草なぎがドラマで頑張ってたし
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 08:41:38.59ID:JcV3tnZ10
>>7
常識ねえ
公にメンバー誹謗中傷する嫁
何処にこの夫婦の常識があるんだか
土壇場で裏切り寝返ったクズが
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 08:44:11.09ID:JcV3tnZ10
>>5
権力で守られてるやつがいじめられた被害者かのように振る舞うんだから二重に汚い人間だね
都合が悪くなるといじめいじめと記事にさせて卑怯者だしキムタクはチキン
キムタクの周りもテレビや記者にSMAPの悪口平気で言う奴らだったね
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 08:45:36.81ID:JcV3tnZ10
>>227
公開処刑の直前まで毎日4人はテレビでまるで殺人犯みたいな扱いだったからね

よくのうのうと真ん中でドヤ顔してられたわ
メリーに媚びて安泰だったからだろうね
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 08:52:25.65ID:d60firO50
実質No.2とか木村拓哉持ち上げたい記事なんだろうが岡村が自分で決めたことをさもキムタクが後押ししたみたいな書き方辞めてくれよ
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 09:28:36.10ID:X+1fClG20
>>445
おいおい、勘弁してくれよ。オラァそんな事しねーよ。ちょっとロードワーク行ってくらぁ。あらよっと。
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 09:32:04.20ID:aaOnA6Ab0
木村って昔から虐められてて友達も居なかったし鼻につくタイプだったのかな
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 09:34:34.30ID:aaOnA6Ab0
>>181
キムタクって相手が何か都合悪くなるとスパッと切るよね
自分が落ち目なったらマツコにすり寄って同級生アピールしてたけどね
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 10:51:06.18ID:PM52TtYr0
>>57
「クズ」を凌駕した「サイコパス」やな
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 11:40:11.90ID:hDTaGcYo0
>>608

> >>2

> 全員な個々で活躍してきたからだしキムタクが落ち目になった時期は草なぎがドラマで頑張ってたし

草なぎがキムタクの視聴率を超えた事は一瞬たりともない
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 11:44:40.56ID:SUzperqc0
>>600
光GENJIが合宿所にいた頃だとSMAPみんな小中学生だからまだみんな身長低い頃だろ
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 11:46:32.03ID:tTeFPI8t0
>>575
京本政樹の息子となにわ男子の大西は可愛くて綺麗な顔してると思う
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 11:51:57.30ID:xqsCKdUu0
諸星「木村、俺達みたいになりたいか?」
キムタク「ハイ!(キラキラ)」
諸星「ムリだよバァ〜〜カ!!ギャハハハ!!!」

これ有名だよな
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 11:53:14.11ID:QEAKVgEj0
諸星って天狗になってたりと本当性格悪そうだもんな
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 11:55:42.80ID:sHLHXqMP0
>>606
二人の間に子供が出来てて、施設にいたのを一時預かりで遊園地に行き束の間の親子体験
子供が帰って二人でしみじみしてる所に、市毛が岡本を後ろから刺す
一命は取り止めたが、転倒時に後頭部を打ちアウアウアーに
病院で叫ぶ岡本に耐えられず美佐子は海で首絞めて殺害
ボロボロになった美佐子も受水自殺

トラウマ級の暗いエンディングでした…
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 13:48:58.36ID:twZ9qr2u0
>>616
あんなんじゃ嫌われて当然
メンバーが我慢を重ねた結果の解散
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 13:50:17.61ID:twZ9qr2u0
>>620
数字しか信じるものがない悲しいキム婆
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 13:53:31.14ID:TTLL/l3s0
光GENJIが全盛のときまだ子どもだったけど
メンバーの性格が悪いという噂は当時から結構出てたな
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 13:58:02.26ID:twZ9qr2u0
>>366
木村がじいさんみたいなんだけど
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 14:53:09.67ID:JbRSkcJ0O
>>624
全く知らないんだが(笑)

(・◇・)?
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 15:03:10.07ID:bJongVyG0
>>631
中居は光GENJIの大沢に「てめえ、なにやってんだ!」みたいな
ことよくやられたって話してたなw
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 15:08:35.08ID:JbRSkcJ0O
>>181
>>617
メディア芸能業界に本当に多い、チョロ助の性根に無自覚に染まっているからチョロ助に似ているんだろうな

男に生まれ育っている筈なのにメンタル性根が、女特有の悪い性根が腐れてる上に、更に拗らせ続けているチョロ助の性根

そういう性根にメディア芸能業界を牛耳って蔓延り続けている極左カルトの縦上下や全体主義で、無自覚な内に染まっている人達が多いからね…
(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況