【芸能】渡辺徹、すっかり痩せて以前の面影がなくなってしまう(写真あり) [ニライカナイφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:10.91ID:kpwk5D4I0
イケメンやないか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:31.56ID:vBFGT8sG0
いつも思うけど「いい夫婦」じゃなくて「良妻」の間違いだよね
渡辺自体は結婚後も奔放だし
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:30:56.33ID:3qd6v2uw0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \ ボケる前の高島忠夫
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:31:20.13ID:98E81akM0
>>10
約束の歌が売れてた頃は普通に痩せててイケメンだよ
その頃ファンから手製の弁当をいくつも貰ってて全部平らげてたとか
今から思うと陰謀だったのかもなあ
男性アイドルは潰される運命だったし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:31:30.25ID:KzAQmc6f0
病的な痩せ方ではないよな
この方が健康的なサイズで良いんじゃないか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:31:41.93ID:BwRSZbwX0
>>715
根治の研究はたくさんやってるけど一向に実用化されないじゃん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:32:56.35ID:ZPKJhYUd0
ソースがブログやらツイッターやら無茶苦茶だな芸スポの記者
業者や荒らしばっかだ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:39.55ID:ALeVqQ2/0
こりゃインスリン打ってるな
DM最終形態
近々に心筋梗塞併発だな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:34:15.68ID:WOuSB/ol0
めっちゃ痩せたけどデビュー時イケメンの面影ゼロっていうのがなんとも
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:37:24.09ID:vjIDlWr9O
>>572
地球ドラマチックの魅力の3割くらいは渡辺だしな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:08.59ID:7zEAbXTI0
>>682
意味よく分かんないよね、アレ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:44:49.99ID:AAI8P8Sg0
太ってた時のがイケメンだったな。今は確かに痩せてるんだけど、多分筋肉もごっそり落ちたから変なんだよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:45:15.14ID:S9GpnNyA0
透析だもんなあ・・・
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:45:44.10ID:RMaHcFez0
40代だが気付いたらアゴのたるみ酷い事になっててどうしたものかと悩んでいたが、痩せるだけでここまでアゴのライン出るんだな。頑張る気になったわ有難う徹さん。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:50:31.09ID:2ALQ/7pI0
めっちゃ老けてて草
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:52:30.28ID:yTsAkP6i0
芥川龍之介の「鼻」だな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:52:34.38ID:0yRqnA6W0
透析受けているほど末期な状況だしな
とりまマジでコロナ感染したら死ぬ可能性あるから
舞台の仕事はしばらくやらん方が良いだろう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:52:40.87ID:zwJ53hQ70
>>583
どういう意味の一位か知らないが
いちばん上手いのは渡辺謙だと思うぞ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:19.31ID:rxtx1V/x0
糖尿だよおっかさん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:55:31.28ID:kJxM7dkvO
牛タン弁当七個をペロリと
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:56:04.04ID:xDMhiqTK0
>>884
寺門ジモンは関西人だけどエセ関西弁が1番うまいよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:57:03.89ID:SXV4VCGR0
嫁は老けたとはいえ印象変わらないぶん誰?感強い
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:36.58ID:lQWjXHie0
糖尿病持ちで痩せるとこんな感じになるんだよな
健康的に痩せるというより病的に痩せちゃう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:00:07.63ID:GnSnHVjG0
橋下かなー
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:08.66ID:GnSnHVjG0
>>893
悪化している、ww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:42.94ID:SiCLCnjw0
義太夫は最近は自殺したいとしか思えない食生活してたな。もう透析嫌なんだろうな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:45.51ID:BMzUynu40
>>724
糖尿病なるとチンコふにゃふにゃなり芯なくなり潰れる
それでションベンするときいつも下半身ビチョビチョになり大変だった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:03:22.16ID:1RVJld+G0
キョンキョンが渡辺に喰われてたの知ってショックだわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:04:28.58ID:UNXMoHXV0
>>97
ガキ使で水中息止め選手権やったんだけど
義太夫さんが水中で胡座をかいて浮いている様子が尊氏に見えて笑った
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:08.36ID:hYmImfJ50
実家に渡辺徹のカンペンケースがある。痩せてる時のアイドルぽいやつ。なんでも鑑定団にだしたら500円位になるだろうか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:37.74ID:infb7yvS0
来年いっぱいかなあ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:51.58ID:MqE10Lei0
この手の裸は皮がビロンビロンなってて気持ち悪いからな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:04.85ID:Yk9yXm3V0
郁恵という奥さんがいながらなんで透析まで行ってしもたんや?
どんな食生活だったん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:11.52ID:y+Vw6CUt0
まさかナレーションが天職とは
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:08:02.00ID:cCD0tvEL0
糖尿は痩せる病気です
インスリン分泌の低下、感受性の低下により
細胞に栄養が取り込めないので
細胞や臓器の劣化、老化が進みやすく
長生きするのが難しい
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:08:20.44ID:7zEAbXTI0
>>913
郁恵も寝ずの番は出来ないから
この世にマヨネーズがあるのが悪い
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:08:28.94ID:Jwup+DL80
ちょっとヤバい痩せ方だな、だぶだぶの服で必要以上に隠してる感じが余計に・・
キチンとダイエットで絞ったのなら、別に金は有るだろうからキチンと合うスーツ用意するだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:09:12.49ID:axNKH4Le0
思ったよりきれいに痩せてる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:09:35.98ID:SiCLCnjw0
人によりけりだよね。うちの叔父さんは昔から糖尿病だけど今85歳でピンピンしている。透析はしていないし食事制限もそんなに厳密にはやっていない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:09:58.91ID:mAQWZ+GL0
大食い番組なんて悪影響だろ
真似して肥満や糖尿になって後で泣くはめになるぞ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:10:09.86ID:171sJtNE0
末期の糖尿だろこの痩せ方は
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:11:28.59ID:1RVJld+G0
>>922
糖尿病じゃないからだろ
バカじゃねーのww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:13:11.04ID:2LpCsImi0
渡辺徹が激太りしたのは石原プロのまかないのせいだろ
石原プロの差し入れとか夜食はかなりの量が用意されてるそうだからな
徹はキャラ的にいじりやすいから無理矢理、食わされたのもあると思う
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:14:25.77ID:SiCLCnjw0
>>925
いや、それが糖尿病なんだよ。叔父さんの母親(つまり俺の祖母)は糖尿病の合併症で60代で亡くなった
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:15:06.40ID:rtk+znS20
スーツ作り直すくらいの金は持ってるだろうに
せっかく痩せたのにかっこ悪い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:15:45.45ID:mnT17Iph0
ガリ、っと青春
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:15:49.55ID:iDGWmWUn0
>>292
日本はガキも減ったし年寄りを減らすしかないのに。コロナは大チャンスだったのに日本だけ自民党がファインプレーやりよったぁ!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:18:20.27ID:cdS1vWLU0
>>926
石原プロのおはぎ食わされてブクブク太ったのは
西部警察の三浦友和と良純

徹ちゃんは太陽〜の劇中で毎回のように
神田正輝や長谷直美たちと食事するシーンがあって
徹ちゃんが殉職した時、地井さん(トシさん)と良純(マイコン)の回想までも
食いもの絡みだったわw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:18:23.20ID:Qk2RI3nL0
運動とか食事制限で痩せたなら良いけど、
病気痩せだったら心配になるな…
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:19:23.14ID:7zEAbXTI0
>>931
結婚した時は既にブヒってたろ
風の中のあいつ?だったか、共演したドラマの
キスシーンで郁恵が徹の身体にめり込む感じだったもん
身体全体で取り込むっていうか、食ってる感じ?
サンタナ的な奴
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:21:52.78ID:XndWFiPP0
>>11>>51
基礎疾患が無くて透析を始めてから5~6年ぐらいしかもたない
太っててコレステロール値が高い人は狭心症だったりするから、もっと短い
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:23:57.71ID:AY7JN3iS0
芸能人なのに、
ブカブカのスーツってどうなの。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:26:42.48ID:MBQpFzZJ0
>>579
3人とも可愛いね
スリーサイズ載せてるのが時代を感じる
しかし榊原郁恵のバスト110は分かるけどヒップ120て大きすぎるw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:28:01.64ID:cdS1vWLU0
>>929
舘は撮影現場でマウント取るために
おはぎをバカみたいに配ってるだけの話

裕次郎、渡さん、正輝、峰竜太たちは舘と違って
おはぎをバカみたいに配って歩かなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況