X



【テレビ】大橋未歩アナが激白 11歳年下の夫に「チューしようとしても、下唇しかもらえない」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:05.96ID:CAP_USER9
大橋未歩アナが激白 11歳年下の夫に「チューしようとしても、下唇しかもらえない」 : スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/bffd34c29f98d765bc866e03bc01d1bb4ecf9e8c
https://hochi.news/articles/20211116-OHT1T51127.html

2021年11月16日 17時57分

元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが16日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。2015に結婚した11歳年下のテレビ東京プロデューサー・上出遼平氏との夫婦生活を赤裸々に明かす場面があった。

 この日の番組でコメンテーターで出演の作家・岩下尚史氏に「あんたのところのご亭主も一緒に寝ていて、こっち向いてって言っても向かないでしょ。絶対、(違う方向を見て)カーッと向かないでしょ?」と挑発された大橋アナは「チューしようとしても、下唇しかもらえないですからね」と突然、告白。

 共演のタレント・北斗晶に「あんたたちは何を言ってるんだ? 生放送で」とツッコまれて、当の岩下氏からも「何を言ってるの?」と突き放されていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:27.55ID:lYP1MXcr0
不倫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:08:50.15ID:OY3/sgvC0
猛烈に口が臭そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:09:04.85ID:uiVPpgcc0
じゃあ俺のもっと下にある極太フランクフルトをくれてやるよ!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:10:23.01ID:cTa/yZNY0
いかりやはまだ生きてたのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:10:28.06ID:Mq7Ut2bQ0
いつまで勘違い続けるのかこの人は
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:25.61ID:jMJpmAOa0
夫ってテレビ界の内幕みたいなのを群像に書いてた奴だろ
結構有名なディレクターなのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:56.34ID:49Mm2q7e0
初婚の頃にマンネリにならないようにバックも積極的にしますってテレビで言っててのに…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:27.55ID:6SqQEXs+0
じゃあ、下の唇には俺が。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:53.42ID:7AxeecU00
上も下も口が臭そう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:13:32.08ID:bFn+62cV0
かなりあきてるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:13:38.07ID:0JZxZKs00
下の唇?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:13:41.38ID:souWQNCM0
そろそろ離婚かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:11.64ID:XSD8et4n0
いい加減にしろ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:46.59ID:z/chistc0
>>1
上の口が臭えんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:15:05.09ID:aPXdDcPp0
エロい女だよねちんぽ勃つわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:15:10.60ID:/uAApxia0
クンニしてくれる良い旦那ってマウント?
前の旦那にはキス迫られても断ってそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:03.19ID:8q12wjP20
この人いくつなの?
6年前に11歳年下と結婚ってことはもういい歳なのでは…
ちょっと気持ち悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:25.06ID:e9zkQz3j0
上出は奇人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:49.31ID:bK2/53+a0
フェラがうまければ問題なし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:54.21ID:cUUpApX/0
×ついてるよね? この人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:22.33ID:z7FsMj2P0
下(の陰)唇しか(舐めて)もらえない

略して

下唇しかもらえない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:51.72ID:YmWcEFuJ0
もったいねえ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:25:49.29ID:f2TxZSbq0
若い頃はみんな大好きなぐらい人気のアナウンサーだったのにな
時間は残酷だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:26:10.03ID:QN6UkdaZ0
妻 43歳
夫 32歳

旦那にとっては20代の若い嫁を貰って今なら引き返せる年齢だな
ターニングポイントかもしれん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:31:15.57ID:EhohT64g0
大橋未歩めちゃ大好きだわ
飽きる程セックスしたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:31:35.93ID:o2pSF85S0
ババアは唾が臭いからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:09.94ID:g8iC6s2n0
このババア昔は可愛かったのにな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:25.40ID:HUXyWUqG0
じゃあ俺が大橋さんのウォシュレットになるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:41.59ID:bN2vvz6M0
じゃあ俺が大橋さんのウォシュレットになるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:33:18.07ID:8T83L8Cj0
看病してくれた元旦那が不憫でならん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:34:07.23ID:uSpsdERG0
>>5
ボンレスハムに埋もれたポークビッツ早くしまえよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:34:14.41ID:9vi8NvPG0
>>4
大橋未歩の口は本当に臭い

大橋アナは「私はリコーダーの乾いたツバのくささが本当にダメで
嫌だったんですよ」とポツリ。「ツバって乾くと本当にくさいじゃないですか?
自分のリコーダーのくささが本当に嫌で嫌で。リコーダーの授業が本当に嫌でした」
https://hochi.news/articles/20200928-OHT1T50179.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:34:39.68ID:7nbpixeJ0
こんなにエロいババアが隣にいるのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:40.14ID:K7jcOZtj0
>>1
口から悪臭を放ってんだろ

胃が臭いのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:36:42.03ID:8C77s3xq0
気持ち悪いな婆さん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:37:50.71ID:ikRA4mU+0
一回やった奴はニ回目の脳梗塞が来るぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:19.21ID:yIDiUGJn0
この番組で大橋見直したよ
ふかわいなくなって垣花が役立たず過ぎてコメンテーターが大した事言えなくて、最終的に大橋が全部持っていく流れが確立した
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:05.86ID:m9vzRNgx0
クソゲロドブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:09.72ID:cbfsLLtA0
気持ち悪いわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:49.06ID:tf5L9rKp0
>>28
下の唇だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:40:50.06ID:vX1pwOin0
はじめてのちゅー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:04.62ID:NxTVKouf0
夫めちゃくちゃイケメンかな?と思って調べたら、逆に口がめちゃくちゃ臭そうなタイプで全然イケメンじゃなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:13.58ID:lTZ0ts+y0
多分唾がめちゃめちゃ臭いか、そもそも口が臭いかだと思う。
27歳の時に38歳のおばさんとエッチした時に思った。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:31.45ID:BJJHprZe0
11歳も下の旦那とか勝ち組女子だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:38.68ID:0oBbSYxL0
おれ口臭を気にするあまりキスのとき相手の下唇しか食いにいけないわ
上唇を食うと相手の鼻に俺の唾液の揮発したやつがモロだろ?あれ口臭きつい奴にやられたらキツいだろうなとか考えると下しか行けない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:10.77ID:O9JxBzyw0
歯石ブラシを小まめに使わない人は臭い
歯石ブラシの種類にもよるが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:32.91ID:97CS7Tqa0
「クンニしかしてもらえない」
贅沢な悩みだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:25.22ID:UHIN3BPk0
口が臭いんですねw
大橋も身を削ってるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:45.37ID:/KrQy8JW0
おれも彼女にキスは超高確率で断られる
ちなみにおれはヘビースモーカー、彼女はタバコ吸わない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:23.17ID:AkN/yO1M0
元日ハム・ヤクルトの城石憲之とは離婚したのか。
子供さんはどちらが引き取ったんだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:37.74ID:0TyfqCGV0
大橋アナスレにしつこく城石ネタを書き込むやつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:17.33ID:7iPYI8+50
童貞のおまいらは分からんだろうが、キスは舌を入れればいいってもんじゃないからな!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:26.49ID:B0HwlcIb0
事前にマウスウォシュしないの?
俺なんか食後とかトイレでお前もやれってセフレに言い続けてきたぞ
だいたい寿司屋の個室なんてベロ入れて興奮させる部屋じゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:39.40ID:fy8qTKzU0
大橋にしろ宇垣にしろ第三学区出身の女子アナにはろくな奴がいない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:52.51ID:TnBNUw0d0
ババアはもうキモい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:04.92ID:aZHPUsZU0
口臭の問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況