X



【芸能】室井佑月「仁藤夢乃と北原みのりと石川優実はフェミを隠れ蓑にした集団リンチでおだを上げたいだけでジェンダー問題解決の妨げ」 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:38.40ID:CAP_USER9
北原みのり@minorikitahara 午後10:52 ・ 2021年11月14日
フェミの発言をあらゆる方法で貶め、デマもヘイトも厭わず、誹謗中傷を焚き付ける人々。
ミソジニーに右も左もないので、やっかいだとも思う。
「不正義」が何であるかを考えもせず、「正義振りかざすな」と若いフェミを叱る大人のみっともなさも、たくさん目にして胸が痛い。
それでも、目の前の声、目(続く)
https://twitter.com/minorikitahara/status/1459881842639720450

北原みのり@minorikitahara 午後10:52 ・ 2021年11月14日
(つづき)の前の事実から出発してるフェミニストは強いんだなー、というかどんどん強くなっていくんだなと心強い。
バックラッシュはいつの時代もどこの国にもある。
わたしたちの声が強くなればなるほど。だからきっと、諦めなくていいんです。
https://twitter.com/minorikitahara/status/1459881844527095808

室井佑月@YuzukiMuroi 午前6:54 ・ 2021年11月15日
うわ?。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1460003133313011713

室井佑月@YuzukiMuroi 午前6:59 ・ 2021年11月15日
この人たちフェミって言葉、自分たちの鎧のように使ってるよ。
きちんとした定義からいえば、あたしだってフェミだ。
でもって、この人たちの言動が、ジェンダー問題解決の妨げになっているように思う。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1460004370649530368

室井佑月@YuzukiMuroi 午前7:23 ・ 2021年11月15日
この人たちがやりたいことは、集団リンチでおだを上げること。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1460010468387409929

室井佑月@YuzukiMuroi 午前7:27 ・ 2021年11月15日
フェミというのを隠れ蓑にして。その行為がフェミを貶めることになるんだって。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1460011573703966723

室井佑月@YuzukiMuroi 午後3:32 ・ 2021年11月15日
あなた方は一体、何と戦っているのですか?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1460133531913314306

室井佑月@YuzukiMuroi 午後4:19 ・ 2021年11月15日
仁藤夢乃さん、北原みのりさん、石川優実さん、そろそろ最終通告をします。
もうこれ以上は話にならないので。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1460145473214304260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:47.04ID:ax4BTQuD0
あの3人は全然関係ない事象にも無理矢理フェミ絡みにして難癖つけてるもんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:08.48ID:4sxbeUvl0
>>5
99パーセント変なことしか言わない奴がごくまれに良いこと言ったからってすぐ見直す癖を直したほうがいいぜ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:10.50ID:unV1LlHT0
なんか最近調子乗ってない?この気持ち悪い顔したおばさん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:22.55ID:rcim9e6g0
パヨお得意の内ゲバかよ
同じパヨ同士仲良くすれば良いと思うけど
パヨの内ゲバは粛正って殺し合いまで行くからな怖い怖い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:24.36ID:e118r5M/0
女性って立場にもなれるし米山の妻って立場からでも言えるんだから
室井の方が強いわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:36.44ID:UHfu/GT80
考えてみりゃ、おだをあげまくってるやつ多いよな
この言葉、もっと出番があっていいような気がする
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:43.87ID:wLhQnLNR0
室井ってツイッターでも一人称「あたし」なんだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:45.74ID:9GAZjPab0
>>85
でもパパ活なんてみんなやっていることだしな
JDにしてみれば楽にお小遣い稼げてラッキーという一面もあるし
こういうグレ−ゾーンを殊更叩いても息苦しい社会になるだけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:01.89ID:TnjhJJW80
ジェンダーフリーって概念が出てきて男女の対立を煽ってきたフェミは時代遅れになった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:27.67ID:uoyEDFdx0
最初から思ってることですわ
何と戦ってるんだろうね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:32.93ID:NHC0cBt50
ありゃま
お仲間かと思ってたが違うんか
ちょっと意外w
でもどっちみちどちらもチョンだわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:47.10ID:JUVkC+LF0
好きになったから
そういってるだけで
自民党議員だったら
リンチに加わるやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:52.18ID:HTaBfr+v0
石川ってヘアヌードになってただろ
北原は靖国で全裸になってたバイブ屋
室井は自動車評論家徳大寺の愛人だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:53.40ID:vIti2Y5T0
>>72
衆議院議員になると6万円くらいかな、ちと高いな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:54.55ID:M1+q239X0
>>112
ソープ嬢なんてみんなやってることだよね。
あそこはたまたま一緒にお風呂入るだけで、お金では何もないし。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:01.36ID:THaFJuIq0
なるほど、内ゲバってこういう感じで起こるのねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:09.50ID:Xr2j+/Yu0
まるで蟲毒の壺だなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:11.90ID:iJBXf22L0
>>14
初めて聞いた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:19.90ID:0CEp4Sag0
>>111
日本三大あたし
室井
松井棒
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:23.21ID:F7t8ObRL0
>>112
そういうのを許さないと言ってたのが立憲がやってたmeetooなんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:41.23ID:1hb++FmA0
「おだを上げる」って何よ?って思ったら、そう言う言葉があるのか。
どっかの方言かね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:53.71ID:92RJHxh/0
これは室井を応援
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:00.49ID:Kdw9aLv30
>>1
室井は、敵の敵は味方みたいな感じで叩いてるのかね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:02.22ID:/EtwXrHN0
>>1
同じレベルだねー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:11.65ID:dgoRutOe0
室井と喧嘩してるからってフェミをネトウヨだのリプしてる奴いるけど、どう考えてもパヨの仲間だろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:42.04ID:3X0u0Nyv0
既婚者と独身フェミの思想の違いで対決が始まった感じだったけど
フェミ達が意味不明に暴れすぎて
室井がかなりまともに見えるしな 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:44.63ID:vZeF2UFv0
あちらさんからすれば
全く、オトコがいるとこれだから
って感じだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:45.09ID:VZIPRc3s0
>>116
日本を潰したいチョンと
男を潰したいチョン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:52.12ID:ULKSpXZ50
敵VS敵ってワクワクしない?
キン肉マンの完璧超人VS悪魔超人ってワクワクするよね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:54.86ID:bzEy56cU0
幸せな女性と戦ってるんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:58.28ID:k4Oqd5F50
フェミれば簡単に有名になれるしテレビにもコメンテーターで呼ばれる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:22.13ID:iJBXf22L0
>>114
そもそも女がまったく付いてきてないしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:25.40ID:ghCAITP80
おぞましい争いだ…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:32.51ID:nPorzWn60
パヨクに内ゲバはつきもの。
  
中核派と革マル派の内ゲバを思い出すなあ。
  
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:55.57ID:l77kG3e50
内ゲバかw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:05.65ID:IJ3cvdrr0
北原みのりなんて韓流バカの反日でしょ
日本の悪口ばっかり言ってる女版青木理
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:26.52ID:EeEgGzrN0
室井ちゃんの刃物が鋭すぎるのに石川ちゃんと仁藤ちゃんが鈍すぎて切れない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:32.02ID:VZIPRc3s0
>>132
今回は完全に売られた喧嘩だからなあ
別に味方とも思って無い連中だし止まらなくなってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:48.54ID:NIuBS22o0
なんかワクワクするわ
勢い合った頃の女子プロレスを思い出させる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:52.73ID:flqfCf5E0
似た者同士のクズ同士内ゲバで潰し合えばいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:58.68ID:2uQlsv1f0
>>10
知事が買春で何で辞職しなくて済むんだよ?
この低能
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:08.01ID:B8PQ6yrZ0
ネコの喧嘩などどうでもいい 選挙権や被選挙権を奪い去れば丸くおさまる 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:42.49ID:e118r5M/0
石川は木村花の母親にまで噛みつき
それを諫めたフェミの女性弁護士にも?みついた
頭おかしい人
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:52.88ID:Bu8UezA80
買春で失職したのが自民党の知事だったら
室井もフェミと同じ事言ってたんだろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:57.33ID:IJ3cvdrr0
室井が北原は味方ではないと気づいたのは大きい
両者が連載持ってる週刊朝日という雑誌があるけどw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:06.54ID:bEqq4+sb0
まあハッピーメール擁護してるだけなんだけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:11.63ID:PT0GikSR0
>>14
そこはさすが作家やね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:22.84ID:N3++y7ps0
やるじゃん室井、ずっと顔が好きです!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:23.85ID:vvK9n21l0
てめえが言うな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:28.72ID:QFcOINvA0
フェミニストって男の地位とか稼ぎには
文句言うくせに、
性産業とかポルノには
文句垂れない黙認してるけどなんで?
馬鹿なんですかね?
世の中良くする気があるのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:31.38ID:qbhrEzAi0
コイツら何してるの
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:56.20ID:5cMdHyWI0
おだを上げるって古くせえ言い回しだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:24.92ID:VmVTz+uG0
室井さん突然まともなことを言い出してどうしたんですか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:32.38ID:gKHlvLFo0
>>9 >>149
「おだを上げる」という慣用句。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:39.46ID:IDTqfdtA0
綺麗な内ゲバw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:48.10ID:F7t8ObRL0
頑張れ仁藤、第二の広河隆一の誕生を許すなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:48.70ID:+97pfl340
「おだを上げる」ってことばちゃんとあるんだな
室井はアホのふりするから質が悪い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:05.46ID:EeEgGzrN0
散々侮蔑しておいて、室井さんは私たちが守る女性像には当てはまらない人だから問題ないですって言ってのけた石川さんには感動した
もっと頑張って欲しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:07.90ID:QJFDu7ql0
フェミ集団と、LGBTABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ集団は単なる糞
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:08.22ID:qA0u7Cns0
室井が自称リベラルの酷さ醜さにようやく気づいてネトウヨ化してきてるのがほんと面白い
やっと目覚めたね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:19.89ID:46iNOjrE0
内紛w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:25.70ID:bEqq4+sb0
売春で辞めたやつがフェミニストヅラしてたらそらダメでしょ
今回はフェミ側の方が筋が通ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:28.49ID:qNpPdVGW0
自分の旦那が標的じゃなかったら
一緒になって煽るくせにw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:30.30ID:spgkY1e90
仁藤はサンモニ出演できるまで名を売った
北原、石川と一緒にされるとさらなる出世ができなくなる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:37.69ID:MYyXR8NV0
>>32
これに尽きるよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:20.68ID:1VBdiYAz0
これは室井の言う通りだわ
いっつもネチネチ気に入らない人を極悪人扱いしてるだけ
「フェミってこういう人たちなんだ」って悪いイメージまき散らしてる
たまに「対極にいる人間がわざとやってるのかな?」って思うくらい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:21.46ID:l77kG3e50
>>175
毎度文句言ってるよ
性産業やポルノでがあるのは男が悪い!
そんな仕事をせざるを得ない貧困女性を助けるべきだ!
ってさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:29.58ID:v26SZkGj0
ほんと双方とも文句言って揉める為だけに存在してるような連中やな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:31.30ID:F7t8ObRL0
>>179
自分の保身>パヨク思想ってだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況