X



【芸能】<橋本環奈>21歳で3億円マンションを購入!収入はCMだけで年間5億円 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:54.11ID:CAP_USER9
「初めて緊張というものを感じています。人生の大きな節目になると思います」

11月9日、舞台『千と千尋の神隠し』製作発表会に登場した橋本環奈(22)。舞台初出演にして上白石萌音(23)とW主演を務める。いまやドラマや映画に引っ張りだこの橋本だが、今年7月、映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜ファイナル』会見で“引越し魔”の一面があると語っている。製作関係者は言う。

「高校生時代に福岡から上京後はマネージャーさんと3年間、同居していました。念願の一人暮らしを始めてからは『時間があるとつい物件を見て、すぐ引っ越したくなっちゃう!』とすでに4〜5回転居したと明かしています。実は、ついに“理想の家”に巡りあったようで昨年10月、都内の超高級マンションの一室を購入したんです。3億円相当の物件です」

橋本は自宅へのこだわりが強いようで、8月に出演した映画『かぐや様〜』プロモーション番組で、

「マイルールみたいなものがすごく多くて。たとえばテレビのリモコンとかエアコンのリモコンとかを外に出さず、全部棚にしまいこんじゃうんです。ティッシュとかも。玄関に一足も靴置かない」と告白。

彼女の自宅を訪れた共演女優・浅川梨奈(22)が「生活感がなさすぎてモデルルームみたい!」と打ち明ける一幕もあった。お気に入りの物件を今回ばかりは賃貸ではなく購入していた橋本。そこには着実な“将来設計”が!

「幅広い世代に人気の橋本さんですが、テレビや映画の出演料は同世代の人気女優と大差ありません。ただ、段違いなのがCM出演料。昨年のCM起用社数は22社で、全タレント中、堂々の1位です。彼女のCM出演料は年間契約で1本2千500万〜3千万円といわれています。単純計算でCMだけで年間5億円以上の収入になります」

と、広告代理店関係者。もちろん全額が、彼女の懐ろに入るわけではないが……。

「CM、ドラマ、映画の出演料などを含めると、昨年の年収は2億円に達するのではないでしょうか。彼女の安定した仕事ぶりなら大手金融機関の評価も高く相当なローンも組めるでしょうし、マンション購入は“無理のない買い物”だと思います」(前出・製作関係者)

橋本といえば「お酒を飲まない日はない」と豪語するほど酒好きでも有名。“豪邸”購入の背景には、そんな気質も関係しているようだ。

「橋本さんは飲み歩きが好きで、芸能界の友達が多い。一人暮らし開始時には飲み仲間のムロツヨシさんや小栗旬さんらから家電をプレゼントされたとか。12歳年上の長澤まさみさんからは人生相談されるほど信頼されているんです。コロナ禍以降は宅飲み派になった橋本さんも“それなら宅飲みの質を上げよう”と高級マンション購入に踏み切ったのではないでしょうか」(テレビ局関係者)

快進撃が続く橋本だが、“引越し魔”はこれで卒業!?

女性自身 11/15(月) 16:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/784af1619a95261eb11e82af71f7569a593aae08

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00010008-jisin-000-7-view.jpg?pri=l&;w=640&h=640&exp=10800
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:38.98ID:K09CRbNu0
千年に1人とか超話題になってた頃はあんま露出なかったけど
太って微妙…みたいになってから仕事増えてるのは謎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:41.69ID:VLHZcCUU0
買わないと税金すごそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:45.45ID:Z8AkCpYy0
でさぁ福岡時代に所属してた
アイドルの他のメンバーは
なにしてんの?今でも付き合いあるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:21.10ID:ISW6L54B0
22社も出てる?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:46.09ID:Br1czuAh0
中条あやみと付き合ってると
思ってたよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:40:41.97ID:/PkgYRvv0
fireする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:19.85ID:whrpz1ne0
いくら金持ってたら三億のマンション買うよ?オマイラ
三億持ってても三億のマンションは買えんよ俺は
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:37.04ID:QFKk+qdN0
結婚相手だけはしっかり選んでほしい
kkみたいな奴だと発狂する奴が出てきそうだからな〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:40.59ID:iy3j+qdA0
綺麗な顔に産まれたという一点だけでここまで来れる
これが本当の親ガチャ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:32.35ID:Oc8Nu+0y0
それだけ皆さんが環奈ちゃんにお金使ってあげてるってことよね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:26.70ID:zdnTHqOg0
俺を家政婦として雇って欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:35.79ID:c3vXznqu0
凄いね
ただ変な男には捕まるなよ
浜辺みたいになw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:13.00ID:iy3j+qdA0
>>19
所持金の話じゃなくて稼ぎの話だな
ローンで所得減税で出来るし、
3億のマンションなら後で売り払う資産に出来る

貯金ゼロでも年収5000万有れば買うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:20.61ID:/PkgYRvv0
>>19
はじめしゃちょーも3億円の家をキャッシュで買ってたじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:27.78ID:/PkgYRvv0
私なら、海外でfire生活満喫する
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:21.73ID:4wuVTHY/0
いやローンは組めないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:42.54ID:7Cz4idf10
芸能界は当てるとでかいのうw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:50.05ID:IIqgFwTs0
まあこんなに有名で好感度の高い女もいないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:56.66ID:BuX/Wft60
可愛いのも生まれ持った才能のひとつ
それで稼げるとか最高だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:24.72ID:pAI9rP9X0
ひろゆき「タワマン買う奴はアホ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:58.43ID:n7W0mn2b0
あの写真を撮った人に
一生足を向けて寝られないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:06.28ID:abrKUQzf0
何でこんな チビの出っ歯 が人気あるんだよ?

応援してるバカも頭狂ってるな


ホントにどこにでもいる、ごく普通のブスだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:21.61ID:yg+/j9Zi0
芸能人のギャラは高額ギャラはCMがメイン
CM出まくってるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:31.41ID:b9JhBOAv0
田舎でくすぶってた美少女アイドルがひとつの写真でここまで成り上がるってすごいよな
あの写真撮ったやつに1億円くらいあげてもいいくらいだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:59.37ID:abrKUQzf0
>>35
ヤラセだよ
写真撮ったのはマネージャー
自作自演
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:57.46ID:abrKUQzf0
>>38
所属事務所の自作自演だと発覚してる
ヤラセ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:45.73ID:KbTdqr4x0
コロナテロブス浅川梨奈のうのうと出てくるな
一切表に出てくるな犯罪者
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:54.25ID:7W117Ai60
>>36
嫉妬しても虚しいぞw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:03.34ID:abrKUQzf0
>>1
この写真見て可愛いと思う?

普通にキモいでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:07.89ID:RPeDuaLU0
>>1
マツコ生活にまた一歩近づいたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:13.17ID:suJOIYuq0
わらうせえるすまん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:19.28ID:JyGVDHKa0
長澤まさみから人生相談って何だよw
確かに太っ腹でなんでも相談に乗ってくれそうだがw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:45.72ID:e9uRVPCp0
税金MAXだろうし、ローン組めるのなら買ったほうがいいと入れ知恵されたんだろ
落ち目になっても若くて美人で有名人ならオッパイ出せば金は作れるんだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:13.81ID:abrKUQzf0
>>42
事実を言ってるんだよ

ブスに課金するなよ、底辺
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:41.85ID:qFXmdT+C0
舐め犬として同居させてくれんかね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:41.90ID:xyBkpRir0
部屋の使い方が理想的でいいなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:43.48ID:rOjtqkpI0
ゴリ押し凄いが
バックは何?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:25.04ID:0FbIJY5I0
酒に溺れて散財か、男運が悪くてズタズタ
芸能人は堅実なのが少ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:56.49ID:dXb+K68g0
奇跡の一枚upした人に感謝だな
その後うまくプロモーションされたとかはあるかもしれないけど、やはりあの一枚がなければちょっとかわいい地方アイドルの1人で終わってたかも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:37.63ID:19U83l/d0
>>29
メンバー間でイジメがあっても文句言えないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:55.19ID:abrKUQzf0
>>56
事務所の自作自演
ヤラセ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:10.62ID:dz4hRD7l0
奇跡の1枚からすげー成り上がりw
21で3億のマンション買えるって・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:15.11ID:pq4FbARx0
5億もあるわけねーだろ。笑
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:16.99ID:jl1ZmCfg0
高騰しすぎて3億ぐらいだと芸能人が住むにはまずまずぐらいの物件では
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:51.71ID:abrKUQzf0
>>60
ヤラセ
自作自演
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:24.72ID:cdP5dfGI0
これで稼げなくなっても安心だな売ればいいんだから。
5年後芸能界に残れるかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:01.56ID:LE7IMfF80
男はどうしてんだろ?
億の金と引き換えにはできんよな
コロナ禍では更に何もできなかっただろう
余計なつぶやきはしない人だよね そこは賢い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:36.60ID:dKizhnwb0
自力で豪邸住むならいいやん
どこかの旧皇族の姫さまと旦那と違って偉いよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:46.89ID:abrKUQzf0
>>66
キモいダンスwwww

こんなの下手くそな素人ダンスだろwwww


ダサすぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:23.69ID:VpHdyPZM0
どすこーい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:48.52ID:WW4elAGz0
地下アイドル出身史上一番成功してるよな

AKBとか乃木坂の卒業した奴とか話にならん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:49.96ID:2CzI95Lr0
酒豪だっつーところが好きだ。
顔は、、、長澤まさみの方が好きだなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:23.69ID:dXb+K68g0
>>40
ハシカンはこの頃センターでもなんでもなくて、すみっこで踊ってたらしいが、そんな子を推すくらいならセンターでマイク持ってる子にスポット当てない? 事務所の売り出し作戦なら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:56.82ID:LDCKm68+0
>>25
芸能人ってローン通らないんでは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:28.60ID:nGKPaDS00
>>66
プリッとした良いお尻してたんだな
可愛いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:39.85ID:abrKUQzf0
>>75
事務所は最初からヤラセ自作自演で橋本環奈を売り出す計画だった

当時急成長していたSNSを使ってね


ヤラセだったのは週刊紙等で暴露されてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:56.85ID:nG6wWJ1u0
にこるんのベンツなんてかわいいもん
叩いてた奴惨め杉
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:40.18ID:l0Zja05/0
かんなてぃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:49.83ID:TR405GSM0
まあ別にええやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:35.45ID:dd1rmo7R0
何で声汚いの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:34.12ID:8yUlzFGS0
奇跡の一枚撮ったカメラマンに感謝しろよ。
カメラマンに1千万円あげても足りないくらいだわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:36.57ID:abrKUQzf0
歌もダンスも演技も大学学園祭レベルの素人がテレビで大金稼いでる唯一の例

舞台とかミュージカルやってる本格派からは鼻で笑われてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:41.09ID:WW4elAGz0
>>66
こんな子がローカルアイドル止まりで終わってた世界線がある事実
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:20.50ID:Ps97yA110
定住生活に移行
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:32.15ID:2qlwlko90
普通低金利の今家買うならローンで買って
毎月返済した方がローン減税とかあってかなり得なんだが
芸能人の場合ローン審査通らないらしいし
かなり貯金あるだろうから
現金一括で買ったんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:34.61ID:8yUlzFGS0
奇跡の一枚事件から6年くらいか。
あの時はこんな大物芸能人に育つとは夢にも思わんかった。
一発屋で終わると思ってたわ。
演技の才能あったんだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:35.63ID:KEI421kZ0
未だにどこに魅力があって誰に需要があるのかわからん
顔もたいして可愛いとも思わん
そこらの学校や職場にいてもモテないタイプだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:41.02ID:abrKUQzf0
>>89
チビで出っ歯がか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:02.46ID:12R5Z/fZ0
>>5
酒豪デブキャラになってからCM映画とひっばりだこになったよねw
福田雄一作品になくてはならなくなったのも大きい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:02.88ID:EcvOMlBJ0
自分の金で酒飲んで太ってるんだぞ
文句言うなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:38.54ID:nG6wWJ1u0
ローンなんてくめんのかな
同じ芸能人でもお笑いの一発屋連中とは違うのか
まあ頭金1億入れれば余裕か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:05.70ID:abrKUQzf0
>>92
せいぜい キモ可愛い 程度だよ

美人とかないから、絶対w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:41.24ID:12R5Z/fZ0
>>101
指原は?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:42.30ID:C3ah/7RL0
あの写真を撮ったオタクは1億くらい貰う権利ある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:57.74ID:UqJZPl+o0
田舎のグループの1人だったんだろ
そういう売り出し方、設定だったの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:06.89ID:T3MJjtYZ0
あの写真って大したことないよな。
今の普通に動いている方が可愛い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:48.12ID:5wNTA1NQ0
>>8
俺がそのメンバーならうまくやりやがってて絶対連絡とかしないけどなw
実際元メンバーの嫉妬とかすごいもんあるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:43.41ID:LDCKm68+0
>>75
ハシカンはあの写真の前からマニア向けのアイドル雑誌の表紙飾るくらいの人気はあったらしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=10NcPpkWW_Y
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:34.72ID:nG6wWJ1u0
やっぱあのキャラがいいな
小柄でかわいいけどやる事豪快なイメージ
やっぱトップに行く奴は度胸がちゃうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:17.02ID:5wNTA1NQ0
まあ橋本環奈は女優としては
広瀬すずや浜辺美波の足元にも及ばないけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:32.30ID:Oyy0eYI80
マジで顔だけで売れてる
スタイル悪いし声は酒焼け
顔ガチャ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:33.27ID:a5lcuC2A0
俺はこのコの声が好き
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:47.75ID:LmLRDumI0
>>6
ローン?キャッシュじゃないの?

環奈ちゃん凄いね。アイドル出身なのに
何でもできちゃうし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:30.38ID:QFvm2NG90
俺なんて1000万で8千万のマンションなのに…
5億あるなら40億くらいのマンション買えや!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:53.78ID:nG6wWJ1u0
>>84
笑ってる奴らの方が惨めだけどな
売れて稼いでナンボの世界
オなって自己満ばっかだし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:54.12ID:KVMTg6lt0
全てのセリフが有吉の声で再生された
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:18.85ID:KoNO5YGT0
ハシカンのあの写真て5chに貼られたのが最初かな?
なんか夜中に芸スポでアイドル関連のスレ見てたら、唐突に「この子の方が可愛い」みたいな文言と共に貼られて
スレ民がざわついた記憶があるんだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:04.45ID:Kn7z/zhx0
>>1
分かる。
自分も雑然と物が置いてあると
全然落ち着かないタイプ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:27.20ID:9KzakvrV0
俺なら山買うわ、どこで一軒家建てる(´・ω・`)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:27.28ID:mQDGtD+p0
環奈たん、やりたいやりたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:30.01ID:3U661SVc0
1000年に1人の人間が年収5億は夢がないな。100億はあってほしい、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:37.21ID:5RNCfV/l0
サバサバしてて、男気がありそうな性格してそうでいいと思う。
可愛さに嫌味がない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:20.77ID:9xvx9Nnw0
橋本環奈はあの奇跡の写真撮った奴に5億円あげるか結婚するぐらいしなきゃダメだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:08.46ID:dXZwOdJU0
舞台の宣伝のためのウソ情報だよ
踊らされるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:17.81ID:srjIep8+0
年収300万の20代が500万のマンション買うと思えば手堅くて堅実な買い物やないか
家賃払うよりええよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:28.91ID:Gn7+jXu+0
小室圭「しまった。こいつのほうがよかったか」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:31.21ID:nG6wWJ1u0
3億でも言うほど広くもないからな
1億程度じゃほんまチンケな中古しかないからな
別荘に六本木ヒルズレジデンスほしいわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:31.88ID:12R5Z/fZ0
王林ちゃんも地方のアイドル出身で一人だけ東京で売れまくってるけど、他のメンバーはどう思ってるんだろうね?
王林ちゃんは地元組とも仲良さそうだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:46.49ID:m4P9DOF00
誰がパトロンについてんだろう
あまりスジのいい人ではないだろうけど
肝だけはすわってるからなハシカン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:03.33ID:UY2NxdFR0
はしかん儲かってるな
薬物とかやったらパァだなら気をつけろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:32.45ID:VbUxazhV0
ハシカン全然タイプじゃないけどハシカンのヒモになりたい
もう働きたくねーよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:44.59ID:3S0Gaq7G0
>>53
USENの宇野となんちゃらって一時あったよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:51.62ID:RPRTqlhA0
ベッキーの全盛期一億との違いは何?
計算がガバガバなだけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:39.83ID:2VWgXB890
事務所にどれだけ中抜きされるのかね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:11.39ID:Kn7z/zhx0
>>130
橋本環奈「相手にしねえよ、顔デカ。」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:39.28ID:nG6wWJ1u0
事務所はほんまに2億も払ってんのか
なら手取り1.2億てとこか
当然法人だよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:59.41ID:eElxY4230
>>90
課税所得3000万円以上は住宅ローン減税は適用されない。
今の芸能人は昔ほど無茶しないし、特に女性はしこたま貯めていると思います。
あくまで傾向の話。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:36.36ID:LDCKm68+0
>>136
というかUSEN系列の芸能事務所所属でしょこの子
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:58.83ID:W6SvSYLu0
あれだけ出て2億とか安すぎやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:04.65ID:PY9A0kPa0
>>109
メンバーの一人の劇団四季の子役やってた子、ロリ時代可愛かったからひっそり応援してたけど結局グループ解散で終わってしまった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:11.85ID:0V2S+GBl0
>>1
仕事しすぎ!ここのコドオジより確実にタフ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:16.93ID:2THJYJme0
>>140
地方の弱小事務所から東京の小規模事務所へ業務提携
大手の事務所で初めから育てられたわけでもないから歩合が良いんじゃないかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:25.69ID:23oxQhC70
この手の記事でいつも思うのは売り上げ(企業が事務所に払う金)と収入(事務所がタレントに払う金)を意図的にすり替えてるだろ?って事
事務所に5億円の売り上げがあったとしても橋本に丸々入る訳じゃあるまい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:18.07ID:rlkl1lIp0
>>1
1000年と一緒に、
アイドルグループやってた子達はどうしてるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:53.61ID:m18jFmVB0
コロナ禍で困っている人いるんだから給付金としてみんなに配ればいいのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:21.93ID:JawnfRY10
これはいいお金の使い方
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:26.40ID:lN7rlrPD0
22って嘘やろ
子だくさんの35歳に見える
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:34.84ID:vOWnT/uf0
>>153
は?
さすがにバカじゃねえのおまえw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:49.42ID:z9JObgdj0
あらいいですね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:03.96ID:Pf5sgL1r0
凄い技術とか頭脳がある訳でも無く、ただ顔が可愛いだけでこんなに儲かる。
更には、自分以上の金持ちの男も狙える。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:17.85ID:w6mm5mIt0
>>158
まあ仕方ないよ芸能人はみんな運一発当たっただけだから

何の役にも立ってないわりに金だけ持ってる


海外の有名人は自覚してるから寄付しまくり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:19.43ID:L5hgekOW0
ハシカンで年間5億ならすずちゃんはもうこれが8年続いてるから40億超えるのか。。すげーなあ(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:07.40ID:z9JObgdj0
>>163
そこから落ちぶれない努力はいるけどな
30過ぎたらどうすればいいか考えないと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:18.59ID:zGY1APyv0
凄いな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:22.68ID:zIzBQSiN0
ぷにぷに子豚ちゃん業界で最高飛び切りの逸材、考えただけでもヨダレが出る
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:03.87ID:4ToSsFRk0
>>102
指原がシンデレラw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:55.25ID:SkJnmOBl0
橋本環奈は可愛いからそんぐらいの資格はある!
ぐうかわ
すずもぐうかわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:08.81ID:nG6wWJ1u0
もはや釣り合う男はおじいしかいねえな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:05.63ID:zIzBQSiN0
>>166
華原さんに聞くのが一番説得力あるかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:41.20ID:SkJnmOBl0
橋本環奈は可愛いから良い
菅田小松の結婚とかどうでも良い
橋本環奈のこのニュースの方がめでたい
おめでとうございます
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:10.12ID:xrYlTWRy0
この世は金と知恵と見た目
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:15.35ID:Pf5sgL1r0
>>178
沢口靖子みたいになったら、見直すわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:21.91ID:z9JObgdj0
>>176
深キョン路線もあるから加減が難しいよ
島崎和歌子ポジに落ち着くのが賢いな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:21.27ID:nG6wWJ1u0
おれの暗号が10倍になったら釣り合うんだけどな
超富裕層ならいいでしょ
3年後に期待目標30億
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:26.71ID:xrYlTWRy0
白石麻衣のメイク動画見てこのレベルにアプローチできる男はおるんか?と不安になった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:31.75ID:l+J9Wcfb0
ローカルアイドルからの出世ってこの子ぐらいだな
普通ならありえないほどのラッキーだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:59.92ID:7/Y8Ajec0
CMそんなに出てたっけこの人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:02.82ID:hvIvT2yY0
ブクブク太る訳だ
稼いだ金より年齢が衝撃なんだが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:06.56ID:Jp5r3AfM0
よく芸人がローンで家を買ったみたいな話をするけど芸人てローン組めるの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:11.51ID:z9JObgdj0
>>180
あの顔とスタイルとカリスマ性
童顔しか取り柄がない女には難しいような
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:11.72ID:0V2S+GBl0
>>163
橋本環奈より可愛い女芸能界に一杯いるのに売れない人がほとんどなんだが?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:50.89ID:7/Y8Ajec0
>>186
後ろに吉本がベッタリついてたのが謎だったわ
吉本芸人侍らせて吉本のイベントハシゴしたり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:05.75ID:Q2FU5ayA0
>>43
みっともないから辞めなよ
いちいち書かなくていいからさ
僻みに見えるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:17.58ID:zIzBQSiN0
>>165
さすがにそんなに無いよ
事務所所属の場合は取り分良くて3割、よほど大物になって年数稼いでから4割超えるか?程度
そしてそこから高額税金で又搾取される
だからみんな独立したがる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:58.70ID:1NMwe6nF0
AVなら需要あるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:05.60ID:Q2FU5ayA0
人の好みなんて様々だからね
5chに漬かっている負け組は口だけだからなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:34.93ID:KWpC3Fyz0
>>36
世間的には可愛い顔なんだろうけど
全体的に見るとなんか小汚い雰囲気なんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:42.44ID:Jfy4sHqJ0
>>178
同世代の普通の男だと金銭感覚合わないだろうしなあ
ものすごく年上のおっさんと付き合うか、若いヒモ男を養うか二択だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:49.54ID:zIzBQSiN0
>>191
どうかなぁ、沢口さんも美人な分、それなりに前から結構良く見たらきめぇよ
仕事選んで直接の顔を誤魔化せる「フィルム」モノしか表に出なくなってるし
美人は年齢が余計に顔に加算される
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:22.96ID:rdWMczDt0
フランス行きますよ
台湾行きますよ
シンガポール行きますよ
ニューヨークで日本人の税金で豪遊しますよ

こんな連中よりずっと良いよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:15.97ID:4FvMMPhO0
スゴい世界だよな芸能って
求められてもいない無能が駆り立てられてそんな火ね手にしちゃえるとか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:22.10ID:4sxbeUvl0
この子はアルコール依存症の傾向があるから事務所は注意した方がいい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:38.79ID:sNvhw2tX0
>>200
全体的じゃなくてそれは私的な印象操作でしょ
ちゃんと女性として、女性が憎いと本音言ってみるのも大事だよ
そこから何か自省して明るく生きていけるかもしれないんだから頑張ってみようよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:54.07ID:zIzBQSiN0
>>202
ぷにぷにだからだよ、女性タレントで男受けでなんだかんだ頭一つ抜け出せるのは
ふくよかな体の方が良い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:38.34ID:nG6wWJ1u0
嫉妬古事記

叩けばより惨めになるだけだぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:14.77ID:gubQkuNd0
女優なのに全く体型の管理出来てないしセミリタイアしたら暴飲暴食で早死にしそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:25.71ID:2BjhNuKPO
広瀬すず、上白石萌音、杉咲花、永野芽郁、浜辺美波とかは女優って感じだけど
この人は…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:34.11ID:bPSviWek0
この人大して可愛くないのに何でこんなに人気あるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:48.17ID:nG6wWJ1u0
>>212
こいつらはアイドルやってた訳じゃないからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:17.50ID:RRGvia1j0
ヒモになりたい、眞子でもよかった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:12.37ID:bPSviWek0
広瀬すずなんかが人気あるのはまあまあわかるけどこいつの人気はさっぱり分からん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:43.71ID:9Y63RR900
>>6
さすがにローン組めないだろ
女の若さを金にしてるわけで30年ローンとか融資する銀行ないわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:26.37ID:nG6wWJ1u0
おれからしたら浜辺美波とかどこがいいのかわからんがな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:55.41ID:bpIfo1V50
モデルルームみたいな家の人増えてるけど
今田耕司みたいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:30.92ID:KWpC3Fyz0
>>208
すまんが既婚40代男だ
顔は可愛いとは思ってるんでそこだけはわかって欲しい
動画で見ると残念なんよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:48.48ID:Fyoi61tq0
1円も払っていないんだけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:29.68ID:/L1Man6X0
すごいなあ
美は金になるね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:09.66ID:iPKdoOQL0
ユーセンおじさん()
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:42.72ID:+bzWpKkO0
すげーな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:08.52ID:vxFoiWAD0
顔はたしかに美人だけど声が絶望的に嫌い。
かぐや様とか雰囲気ぶち壊してて辛かった。チカの人はうまかったけど。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:27.62ID:Jfy4sHqJ0
>>212
はしかんはコメディー専門だしなあ
あの体型と酒やけ声では正統派ヒロインは無理
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:31.22ID:xGtEfiGP0
>>7
あほ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:33.26ID:/sKOlYLz0
この世のどこかに、コイツの処女を奪い
しゃぶらせた男が確実に存在する事実
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:47.47ID:KbTdqr4x0
コロナテロブス浅川梨奈のうのうと出てくるな
一切表に出てくるな犯罪者
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:25.07ID:2+4Q5ZSz0
すごい勝ち組アイドル女優だ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:31.61ID:KEI421kZ0
演技力や実力もなく見た目がガチャピンみたいな女のどこに魅力を感じるのかわからん
性格に女らしい一面がどこにもなくおっさんとかおばさんみたいなのもマイナス要素
多分監督やスタッフに取り入るのが上手いんだろう
作り手は視聴者の要望や作品のクオリティなんて全然考えてないんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:57.48ID:xb25uzFV0
宇野社長始め、親父転がしが上手いのだろうな
家を買うのは、堅実で良いと思うわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:25.39ID:0nWQB6Z00
腹がひどすぎる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:25.61ID:QE+jCoF30
すげー俺らが国産車買う感覚やないかもはや
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:07.37ID:96ZvyqZT0
代表作が銀魂
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:09.71ID:Az1xIUAb0
あのカメラマンのおかげやね
当時はグループでもあんまし人気ないから
格下げされたあの日の写真
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:16.61ID:ul4Y0yoz0
deep fake新作早く!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:02.75ID:FDH0bsgr0
芸能人ならキャッシュ購入だろな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:14.01ID:arZYrGYn0
>>59
あの写真撮った人はただのオタクだよ
YouTubeとかにも出てる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:32.75ID:E183fVzJ0
なんてグループ名か知らんが地方アイドル時代の同期はどんな気持ちなんだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:14.20ID:3/HkoASg0
容姿だけでこんなに稼げるんだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:16.11ID:95Ormals0
3億のマンションってどんなん?
速攻特定されそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:42.02ID:KWpC3Fyz0
>>229
好きな物否定されると気分悪いよね
ごめんね
そんなに顔真っ赤にしなくてもいいよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:15.53ID:Bxc+SUik0
>>257
容姿だけならなんたら坂にもたくさんいるだろ
有象無象とは違うものを持ってるんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:46.66ID:iA3YFLWr0
散財しない方がいいぞ
はっきり言って容姿だけが売りだからピークは長くは続かない
少し長めの一発屋みたいなものなんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:30.46ID:zIzBQSiN0
>>261
と、最初は思われてたんだよなぁ、でも不思議とここまで第一線で続いてるという現状w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:28.63ID:8jQmXPCK0
あ〜あ時給30円上げてくれないかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:55.49ID:Rz1A+rtR0
福岡なら2500万円で建売の新築一戸建て買えるぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:18.25ID:wGBwm7wR0
枕御殿だな
相当頑張ったんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:44.98ID:V9Ynpkeh0
賢いよね それは感じる 男に変な風にされなければ何やっても賢くやりそうな人
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:09.99ID:8M09XnAL0
ビア樽のような体型になってる子か?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:53.84ID:QsMGSLkM0
事務所がまともなのか?
アイドルなんてすげえ売れてても事務所にほとんど持ってかれるんじゃねえの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:00.84ID:sU71x0ju0
奇跡の一枚から登り詰めたなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:02.71ID:nYOqQ53f0
指原と違って実力だからね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:22.11ID:w2OqlSLj0
年取ったアイドル顔って悲惨だよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:27.58ID:X5XNc2p10
電波帯域がテレビ局、芸能事務所に巣くわれてる
いい加減国民の財産である電波で空気を売るような奴に儲けさせるのやめろよ
電波利用料上げろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:16.56ID:AxE58Y8D0
>>66
これで博多弁なんだろ?
至高のメスじゃねーか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:19.76ID:K09CRbNu0
>>66
CGのキャラみたいで凄いななんか
この頃はやっぱ浮世離れしてたんだろうな実際見たら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:33.66ID:XYwEraOa0
成り上がり女め!
まあ可愛いとは思うけどな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:18.82ID:RzbzV8xf0
痩せないと40歳位で天地真理みたいな扱い方されるぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:07.81ID:mxXcTxks0
凄いよな
歌が上手い訳じゃ無い
演技が上手い訳じゃ無い
声が可愛い訳じゃ無い
スタイルが良い訳じゃ無い
家柄が良い訳じゃ無い

こんな人に私はなりたい。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:33.72ID:an60ThuA0
これ系の童顔顔で全く変わらなくて演技も出来て脱いで最強なのは安達祐実だと思うんだがあんまり評価されない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:17.05ID:K09CRbNu0
>>290
安達裕美は余りにも子供の頃と顔が変わらなさすぎて
ちょっと気持ち悪いんだわ
そこが大人になって人気でなかったかと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:22.51ID:NhodZIBk0
俺が低俗な奴隷としてご奉仕し
酒をお注ぎいたしますので
住まわせてください!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:26.09ID:l5PvWU/+0
声と身長のせいで変な役しか出来ないよね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:52.24ID:05WzPZA80
資本主義のクソ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:47.95ID:31RCfGnt0
綺麗な顔してるのはもちろんわかってるけど
そんなにいいとも思わない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:58.39ID:QXIEYGLi0
オワコン橋本環奈は貯金したほうがいいぞ
将来性ないし
ステマごり押しでももうみんな気付きはじめてる将来がないの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:26.56ID:UcLfTrog0
>>1
顔面だったらエリカ様の圧勝だったわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:44.71ID:UcLfTrog0
>>260
枕坂って大して容姿良くないけど
インフルエンサーレベルかそれ以下w
マスゴミのアゲアゲに騙されるアホが多いだけw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:00.74ID:hy6eWYp60
美人税、芸能人税、YouTuber税、90%くらいとれ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:52.29ID:kV9kKh860
もうちょっと貰ってると思ったけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:26.83ID:pqfVOgXe0
こんな奴起用する意味がわからんわw
顔までブクブク太ったらどうするんだ?w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:47.77ID:XrzIDyhg0
まあこんなに上手くいくの万に一つだしな
声がガサついてるのもいい方向に出てる
変な奴に狙われなきゃいいけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:33.73ID:1NPdYuxn0
>>238
福田雄一のもとでコメディエンヌをめざしたのがよかった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:08.88ID:iaTTQfxc0
女優としては先がないから、CM専門でいけばいい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:03.42ID:uLCEreqW0
CMだけというかCMの有無で収入の格差が大きく出るからなぁ
極端な話、映画やドラマに何本出てもCMのイメージキャラに選ばれなければ収入は限定的で終わる
それだけCMのギャラは破格の待遇。その代わりに制約、縛りが厳しいのは当然だが
不倫や当て逃げなんてもってのほか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:31.49ID:8sMrWHr50
>>5
金持ちの社長っていう後ろ楯があるからなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:11.46ID:Leyo8myI0
まああんだけ可愛いし納得やな(´・ω・`)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:13.32ID:pFdkAkxX0
あげ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:49.15ID:M4yP5HF20
顔面工事して整えるタレントが幅利かすよりナチュラルの露出が多いのはいいことだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:36.24ID:KpEh8q4U0
坂本勇人(32) 「年俸いくらよ?おいらっち年俸5億なんやけど〜wwwwww」
橋本環奈(22) 「5億です」
坂本勇人(32) 「・・・え・・・!?」
橋本環奈(22) 「年俸5億です」
坂本勇人(32) 「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:06.92ID:TiQSk5U/0
これ売るときプレミア付くんだろうね
環奈ちゃんが入ったお風呂やトイレ付きだからねー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:42.15ID:KpEh8q4U0
橋本環奈(22) 「どうかしましたか?」
坂本勇人(32) 「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
橋本環奈(22) 「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと顔がいいだけですから^^」
坂本勇人(32) 「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
橋本環奈(22) 「ちなみにCMだけでです。」
坂本勇人(32) 「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:51.15ID:E69Oldmn0
奇跡の一枚撮った人に一億くらいあげてもいいぐらいだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:03.69ID:CYtXSR/b0
長澤まさみが相談?なわけねーだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:51.67ID:05WzPZA80
お前らガキに完全に舐められてるな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:04.11ID:T5tGm8Nf0
あの奇跡の一枚を撮ってくれたヲタに感謝だなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:15.15ID:zGcYUKDC0
こんなに一升瓶とワンカップ大関が似合うかわいい子はまさに千年に一度
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:41.40ID:14wgpY6b0
世の中不公平だね?そこら辺でマスゴミに踊らされ変な化粧してるおねいさん
なんスかあれ韓国流売春婦の化粧ですか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:53.65ID:gDwJj7Tn0
それだけ働いてるしね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:13.06ID:WYZF7maK0
あの写真撮った人に
お礼をするべき
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:13.69ID:vbw1aqct0
>>325
メジャーになれたのは、あのファンが写真を掲載してくれたおかげなのに
「あの写真の良さが一ミリも分からない」とかあんま感謝してないみたいね
あれが無ければ今頃まだ無名のご当地アイドルでくすぶっていただろうに。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:21.12ID:14wgpY6b0
他の皆はもっと働いてるよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:28.70ID:dZ4L9tiG0
YouTuberの男でもいそうだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:17.40ID:7nxPC5lo0
>>1
ワシをペットにしてくれ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:41.17ID:tRpiVfYf0
あのカメラマンに1億ぐらいあげろよ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:34.91ID:vbw1aqct0
>>339
まぁ、昔から成功するのはグループで一人くらいなもん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:40.69ID:lp312hlR0
日本人は小さい子すきよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:30.21ID:+/8o3Ivn0
>>1
声はともかく顔はタイプだ
そんだけ稼ぎあるなら、結婚してあげても良いけどな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:43.21ID:14wgpY6b0
>>340
千年に一匹のメス豚「貴様みたいなペットはいらん!豚がっ!KKかっ!?お前はKKかっ!」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:52.37ID:7fEICXOD0
>>105
同意。口をポカンと開けてて、全然可愛いと思わない
白痴っぽく見える
普段のキメ顔の方がいい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:22.11ID:as/tqLnf0
千と千尋でニュースになって、あれだけCM出てるのに綾瀬石原上白石大好きな親は知らなかった
目が大きいのと幼児体型だけが売りとはいえ
朝ドラの主役とか大河の重要な役をやらない中高年からは覚えてもらえない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:06.43ID:VsBbK8+o0
ちょっと異国の血ぃ入ってたりするんかね
この子も十代のときは
宮沢りえの同じく十代のときみたいな
透明感があったわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:36.30ID:8W9U6VoU0
可愛いのもあるけど嫌味がないからな
芦田愛菜みたいな感じか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:30.23ID:VqCeRgu80
韓国女優に比べて日本ブスじゃね
韓国映画見てたらマジかわいいわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:58.04ID:EDkbnp120
儲けるならCMだけでいいよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:11.87ID:CcAg6xdz0
>>75
当初はメンバーに入ってなかったけど熱く出たいアピールをするハシカンに「じゃあ隅っこなら。メンバーの邪魔はしないでね」で撮られたのがあの奇跡の一枚
メンバーじゃないのに振り付けはすべて覚えてた
見た目だけじゃなく実は根性もある
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:35.11ID:3MWTiHZH0
>>1

(;・ω・)う…嘘だろ?あの貫禄でまだ21歳だと???
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:26.47ID:pDFjWP1y0
>>36
釣れますか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:06.71ID:wSgHJANm0
USENの愛人ったバレてから
どうでもよくなった(´・ω・`)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:47.13ID:11osd8lx0
>>335
だからといって感じが良い子の感じもない
ちょっといじめっ子体質な女集団のリーダー格なイメージ
色気がないから大人の女優は難しいかもしれないね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:47.03ID:vKi2xiv90
それだけがんばってるし活躍してるもんね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:24.49ID:4Zm5FCpw0
3億円あったらマンションじゃなくて一軒家買えば良いのに
っては貧乏人の考えか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:29.54ID:7YPumwV00
化粧品のCMに出ないことをしても

同性人気がある類とは思われてないんだろうw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:51.80ID:lp312hlR0
あと10年くらい荒稼ぎして
あとはひっそりと
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:28.77ID:r6E9CTlw0
かねもか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:28.69ID:Q9zLydNP0
いやあ、こういうのかなり盛った話だと思うけど
私みたいな貧乏人にはムッとするネタだな
反感かうぞ、まったく
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:51.07ID:ryqkO7MG0
>>169
アオキとかブックライブとか
ちょっと前なら放置少女とかドコモ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:49.78ID:NrimAE4d0
若くてかわいい、てセールスポイントで
こんなに稼げるってのもすごい才能だよね
いいなあ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:05.29ID:AXqkY8JW0
>>327
こういうのを見て舐められてると思うオマエの感性すげーな
芸能記事見て勝手に嫉妬して勝手に憎悪募らせちゃうタイプ?
変な事件起こすなよー底辺
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:56.35ID:IfHSjtaQ0
ということは広瀬すずは橋本環奈の3倍以上は稼いでいるということになるな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:24.22ID:5Sxi1ed60
可愛くないとか言ってる人本気?
私は女だけど橋本環奈と佐々木希と北川景子はめちゃくちゃ可愛くて憧れる。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:55.44ID:Ay/szS0Y0
>>384
環奈ちゃんは女受け良いよね
環奈ちゃんと佐々木希と北川景子は女受け良い

広瀬すず、土屋たお、吉岡里帆は女受け微妙
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:55.27ID:6PKUtxA70
男はいるの?

ウーマナイザーで我慢?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:50.20ID:+ATrk9mH0
ご近所さんは悲惨だな
ノンスタイル井上やミッツマングローブみたいに、平気で騒音タレ流す非常識な芸能人が来たら悲惨
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:02.86ID:S7b5dtZN0
>>384
男だが可愛くないとは思わないが見た目が子供みたいで性格がおじさんだから色気やエロさが絶望的に足りない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:50.66ID:eQKusfw60
家バレした時逃げれるように賃貸の方が芸能人は良くないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:29.77ID:bPa+x6gI0
>>5
むしろただの美少女ならすぐ消えてたよ
顔可愛いのに太って豪快で酒好きで変顔も余裕なので売れた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:19.10ID:qOJrE6KO0
大して努力もしとらんのに。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:35.71ID:bPa+x6gI0
>>6
芸能人は突然仕事消えること多いからキャッシュしかダメだと言われることが多い
帯番組持ってたり長寿レギュラーとかレギュラー複数持ってる人はローン組める
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:43.40ID:MUpfIyyg0
不動産を買うのは富士山噴火後がいいと思うぞw
首都圏も火山灰で相当酷いことになるらしいぞ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:43.46ID:gzOK/lu50
まさに今流行りの言葉で言う
親ガチャ顔ガチャだけで富を得た女って感じ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:41.57ID:xI/XYiNY0
>>1
可愛くて性格が良いのは分かったから痩せろやこのブタァ・・・?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:06.93ID:xI/XYiNY0
>>29
他のメンバーの何倍働いてんだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:38.95ID:VhijYAp90
>>396
キムタクは何ガチャ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:27.64ID:xMpz4JRs0
宇野康秀に囲われてんだろ?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:22.14ID:05WzPZA80
>>382
舐められてんなあ底辺の人
しょうがねーよなーWWW
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:56.21ID:O9J1KY8z0
>>326
長澤が環奈にキュンキュンしてる
年齢差あるけどズバズバ言ってくれるのが嬉しいみたいね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:07.91ID:qOpE2IsN0
>>6
事務所から借りて一括だろ
1億頭金事務所10年ローンでも事務所に毎年2000万返せば良い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:50.72ID:lp312hlR0
かわいいけど年とって通用する美でもないんだよね
キャラとか演技で生きながらえる手はあるね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:28.57ID:8RLwk5hP0
顔以外取り柄がないのに3億の家住めるのかよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:02.13ID:4/vdKr/60
そらデブりますわw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:19.11ID:F5OfjGZi0
反社に目を付けられないように注意した方がいい
将来は細木数子みたいになりそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:51.91ID:y9HCwGZZ0
>>409
幸せぶとり?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:52:03.63ID:e20HZ49F0
>>370
都内一等地でも3億出せばそこそこのマンション買えるけど一軒家は無理
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:43.48ID:z0efiTwZ0
>>370
うん。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:16.82ID:8sMrWHr50
去年コロナで世間が大変だって時に既婚者の田中圭とわざわざ個室でシッポリ誕生祝い
同じくコロナで緊急事態宣言なのに焼肉屋を開けさせて飲食
自覚なくデブってもCMに出て業者に加工させた映像で稼ぐ
加工しなきゃどれだけヤバい顔か投票に行こう映像でバレたよね?w

そんな人がこんなに稼ぐ世の中だから貧困層広がってるんだぞ
おかしいだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:39.24ID:z0efiTwZ0
>>404
いや、すでに3億あるよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:52.13ID:z0efiTwZ0
>>394
ローンなんか組めないよ
それにキャッシュで払えるなら
その方が良いに決まってるわ
と銀行員
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:30.11ID:tiAGZ6HM0
一軒家買えばいいのに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:04.16ID:R2pa/HtF0
背が低すぎて大人になったら演じられる役がないからな
女優としての未来はない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:16.63ID:j3idNtE00
ハシカン「酒が飲めるぞ〜」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:23.40ID:lxCRKDJi0
奇跡の一枚を撮ってくれたあの時のオタクに5000万ぐらいくれてやるべき
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:40.54ID:fsae36oV0
年取ったらびっくりするくらい太りそう

太る素質が全く無さそうな朋ちゃんがあの始末だし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:31.45ID:br87aNpq0
まだ若いのに土地つき一戸建て目指した方がなあ
二十年後の修繕やら四十年後の建て替えにぶち当たる年で
さすがにまだ生きてるだろうから面倒な思いするだろ
それくらいの前に転売して移っちゃうのかな
でもゼロメートル地帯や地盤がゆるいとこは無価値になることあるからなあ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:10.09ID:fsae36oV0
三億のマンションって、管理費で月50万くらいかかりそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:13:36.31ID:Rhc3/Q2w0
今時5億とか無いから
企業がドケチになってトップクラスでも1本3000万円くらいしか貰えないし3ヶ月とか半年だけの契約も横行してる
どう計算したら5億なんか稼げると思ってんだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:20.01ID:MFc/3JEK0
うさんくせえなぁさすがに
バブル時代の全盛期のさんまが5億円の家をローンを返すのに10年かかってたんだぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:19:46.41ID:FcP7zM3i0
>>427
>>1くらい読めよ
ちゃんと1社あたり2500-3000万って書いているじゃん
まさにハシカンはトップクラスなんだろ
22社と契約してんだから契約期間まではわからないから「単純計算だが」という前置きで5億円と書いてあるじゃん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:29:36.95ID:mp0TqXj80
顔が超絶美形だからな
広瀬すずみたいな雰囲気だけでごまかしてるとは違うわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:35:17.73ID:4QoUzlQU0
>>428
バブル時代は普通に納税額出てて芸人でこんだけ稼いでるんだぞ
さんまは早くから個人事務所立ち上げて長者番付乗らないようにしてたけど半分持っていかれてると仮定してもとんねるずダウンタウン個人が余裕で20億以上稼いでるんだからさんまがそんなに稼いでない訳がない
https://i.imgur.com/pSoaksD.jpg
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:39:53.15ID:omxjrj7u0
ますます酒が捗るな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:40:55.26ID:8y28B+LF0
酒飲みながらエゴサーチしてアンチコメントに悪態つくのが趣味の橋本環奈さん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:53:18.38ID:Z+/5PM/X0
クソ羨ましい
バカでかいソファーに寝転んでガハガハ笑いながら酒飲んでそう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:12:12.98ID:I8YFlD210
まだ処女なんだよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:17:28.19ID:Sp81cjeY0
>>370
セキュリティの問題がある、雑誌の記者にパパラッチされるとか
3億では都内で大したお家は買えないよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:26:07.43ID:3SzLoweN0
もう地方で踊ってた頃のメンバーの名前も踊りも覚えてないだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:16:35.65ID:Mch5xzN+0
>>437
ハシカンから個人的に数百万くらいもらってもいいよなw
売れたのはビジュアル含めた彼女の才能だし、あれがなくてもいずれ発掘されブレイクしたかもしんないけど
結果論で論じるなら明らかにアレのおかげで今の人生あるんだし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:21:05.43ID:Eh1qUvU20
おめでとう。
都会ならマンションになるのかな。一戸建てだとケアが大変だしね。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:51:52.16ID:Xw5siRRt0
よく知らないけど会社名義になってんじゃね?セキュリティは凄い物件だと思うけど謄本取ったら橋本環奈って出てきたら色々と危ない気がするし。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:53:22.03ID:O6bIR/Mb0
俺を…………ペットとして飼えぇぇぇぇぇぇ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:45:55.18ID:pdIIySrx0
>>444
ストーカーとかに見つかったら…怖すぎる…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:48:02.65ID:tCPnksYR0
あの写真撮ったヲタに一億くらいやれよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:49:15.74ID:7HxO+yNT0
元同僚の地下アイドルは今はパートで時給千円くらいで生活してると思うと世知辛いですね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:57:32.05ID:eAiXuB040
>>28
社長と飲み友達だから事務所ローンだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:59:22.25ID:6ofaIn660
カンナ、俺を養ってくれや!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:01:20.43ID:JAsrrb4Z0
>>451
一字一句同じ事書き込もうとした  一億か一晩かどっちかくれや!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:02:31.56ID:eAiXuB040
>>432
長者番付は確定申告を遅らせて期間外でやれば載らない
個人事務所とか関係ない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:05:35.93ID:QRzPCwbl0
>>39
中元すず香のファンだぞ
そこまでも筋書きなのか?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:16:24.24ID:45/BLzfc0
事務所に全部いってんじゃねえの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:03.06ID:LNptc43C0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!! そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、 著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る ノンフィクション自叙伝!! 【ゴミと呼ばれて】 刑務所の中の落ちこぼれ 中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !! 著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺 著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺 13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!! 全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:22:40.66ID:oChsFk9y0
ハシカンよりCM多い芦田愛菜は5億以上稼いでるのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:35:08.22ID:QM4OpVx20
あの写真撮ったアイドルオタはメディアの取材受けたりしてる
調子にのって他のアイドルにいろいろ言ったりしてるらしいけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:07:36.74ID:ExDIDVK10
自分の才能(ルックス)を理解し最高のタイミングで売り切ったよな。
これで結婚相手も見つけたら100点満点。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:11:44.92ID:gcmfDkNH0
劣化版まいんちゃん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:05.39ID:0UvlI2W40
九州の田舎でももクロに憧れアイドルになってここまで登りつめたんだから人生何があるかわからんなw
あの写真を撮ったヲタに感謝だなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:00.45ID:6L1ZGDFk0
>>2
あの夫妻だってどっかの動画サービス会社と契約してリアリティショーでもやれば
ふつうに億万長者になれるぞ
皇室の品位を尊重してそうしないだけ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:27.29ID:Azw29idu0
40過ぎても
未だに親と同居して
飯食わして貰ってる
オッさんがまた
なんか言ってるなw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:37.14ID:IA6/gHbT0
若くて可愛くて大金持ちでよく笑い人懐っこい
AV堕ちしたあの人を思い出す
あの人と違ってエロを売りにしてないから大丈夫だろうが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:49.75ID:ODkO7U6C0
>>25
マンションは一括で買った方が圧倒的に安くなる
ローンで買ってるやつは無知な馬鹿
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:50.59ID:ODkO7U6C0
>>25
マンションは一括で買った方が圧倒的に安くなる
ローンで買ってるやつは無知な馬鹿
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:51.23ID:ODkO7U6C0
>>25
マンションは一括で買った方が圧倒的に安くなる
ローンで買ってるやつは無知な馬鹿
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:43.47ID:JsytKTqN0
>>469
ハシカンはかわいい顔で浜辺は美人顔
どちらかと言えば冷たい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:49.83ID:xoO0be4a0
>>1
ドラマや映画にってドラマ出てるっけ?
主演しても低視聴率で人気無いのがバレるから避けてる感じするんだけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:39.31ID:xhFXhJGS0
福岡ではあのくらいの女の子は五万といるだろう?
茶飲み友達と言う出会い系サイトをのぞいたら 福岡県の女性だけ
異常に美人が多かったから驚いたよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:40.13ID:IA6/gHbT0
>>478
警視庁いきもの係に出てたけどどう見ても子供のコスプレにしか見えなくて不評
ルパンの娘2にも出てたけどこっちはまぁ悪くはなかったけど、こっちも警官役
何気に警官役多いのな
ちっこいのに
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:03.49ID:re2frHnn0
>>441
全部覚えてるよ
橋本環奈はそういう子だよ
奇跡の一枚で終わらなかったのは見た目の良さに加えて仕事先の人間を片っ端からファンにさせるような素晴らしい人間力なんだよな
俺も何度か話した事あるけどむちゃくちゃフレンドリーで裏表の無い良い子だぞ
あんな子はみんなから愛されて当然
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:19.48ID:HDncXLcu0
顔が可愛くて博多のオッサンみたいなフレンドリーな性格で年上でも悪いことは悪いとしっかり言う性格。それは皆に愛されてますわ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:36.94ID:j2ke4Rx30
福岡と相席居酒屋とか本当に美人多くておどろく
顔の作りがいいのに加えてメイクも頑張るから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:00.81ID:i6WlDpVH0
年間5億って、あの奇跡の一枚には何十億もの価値があったんだな。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:54.56ID:jEK30q180
不細工なアヒルよりこっちが良かったンだわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:56.55ID:ohMB2CH30
同じアイドルグループにいた子達から、
めちゃくちゃ妬まれてそうwwwwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:16.21ID:4nVyOd8/0
演技も歌も下手くそなちんちくりんが年収5億とか日本ちょろいなw
こんなんだからまともな役者が育たないんだよこの国は
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:01.21ID:4nVyOd8/0
>>474
機会費用の損失も分からんバカがローンを語るなよバーカ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:21.21ID:vMvvhNkp0
まさに顔だけで勝ち組になった人
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:18.62ID:/27fQsO10
>>429
トップクラスが3000万ならトップではないハシカンは2000万前後だろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:51.66ID:/27fQsO10
顔芸だけで億ション
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:37:18.99ID:4WuSf87X0
無銭イベに何度か行ったがCD買って環奈ちゃんに触れる機会なんてもう永遠に来ないんだな( ;∀;)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:45:54.06ID:M+HfQLMv0
>>494
今の劣化したハシカンに会わない方がいいんじゃないか?
金とブランド品まみれで高級外車乗り回して芸能界に染まって人が変わってしまったし
会わずに可愛かったあの頃の綺麗な想い出のままにしておいた方がいい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:54.88ID:BLUbnQTV0
>>491
確かにね
これで人間は平等だと言われてもな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:15:07.94ID:zAOb0Y1f0
若さだけが取り柄なんだから、
収入無くなった時のこと考えた方がよいのでは
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:07.75ID:GxJhMNjf0
奇跡の写真を撮った人に1億円ぐらいあげるべきだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:17:20.00
あややの全盛期でも年収7000万
金払いのいい事務所で有名だけどそんなもん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:42.55
>>432
個人事務所とか関係ないぞ
漫画家はみんなスタジオ持ってるからスタジオの納税額が公表される
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:34:08.07ID:sqJJ3amY0
>>5
演技もそうだけど、ざっくばらん感が好感度上げてるんだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:41:45.57ID:tFUDjpk80
>>29
そらメンバーも天から与えられたものの差はわかっていても解散したくなるわな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:28.46ID:WEyAIVx50
焼酎瓶抱えてても違和感ない若手女優さんが、かつていたであろうか。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:56.29ID:SIIEK0k10
おかしいだろ

芸能人

ふざけんな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:09.56ID:uKC/hLnn0
>>370
年取ってからならまだしもまだ若いからなあ。貧乏人の考えってよりは地方のの思考だとおもう。

都内でしかも都心だろうから単身で若い時に芸能人で戸建てなんて、生活すにはなかなかリスクあるよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:30.93ID:x3J9Jh4M0
億を稼げる芸能人も減っただろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:36.62ID:BJgwQXLP0
>>29
他のメンバー1人も知らないがやっぱりお察しな感じだったの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:08.68ID:bZsnlQZm0
>>429
ギャラがトップクラスなら22社もCM取れないから。お手頃だからオファーがあるのよ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:43:05.10ID:y3lpjKDB0
>>501
いや、そういう事じゃないだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:47:06.08ID:E8EWs3000
いいなぁ
最近の若い子全然わからないが
広瀬すず、橋本環奈はわかる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:47:44.48ID:5NHiki9t0
>>1
何の実績も無いのに5億円とは・・・
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:50:41.37ID:HQnhcxTH0
女優主演歴代興行収入映画(男性主演除外)
日本映画歴代女性主役限定ランキング
(エンドクレジットの最初の俳優のみ)
調べて分かり次第追加していく予定
今調べて分かってるものだけでこれだけしかない
女性が主演の興行収入30億円以上の映画

井上真央(花より男子ファイナル)77億円
薬師丸ひろ子(探偵物語)51億円
原田知世(時をかける少女)配給収入28億円
竹内結子(いま、会いにゆきます)48億円
薬師丸ひろ子(セーラー服と機関銃)47億円
深津絵里(ステキな金縛り)42億円
上野樹里(のだめカンタービレ 最終楽章 前編 )41億円
中島美嘉(NANA)40億円
リング2 中谷 美紀『リング2』21億円(当時発表されている数字は興行収入ではなく配給収入。 興行収入では推定約40億円)
死国、夏川結衣、リング2と同時上映
告白、松たか子 38億
里見八犬伝、薬師丸ひろ子 39億
恋空、新垣結衣、39億
REX恐竜物語、安達祐実、37億
のだめカンタービレ 最終楽章 後編 上野樹里 37億
飛んで埼玉、二階堂ふみ 、37億
ごくせん THE MOVIE、仲間由紀恵、34億
君の膵臓をたべたい 、浜辺美波、35億
余命1ヶ月の花嫁、榮倉奈々、31億
コンフィデンスマンJP -プリンセス編-、長澤まさみ、38億
土屋太鳳 orange 32.5億円
メインテーマ、薬師丸ひろ子、愛情物語、
原田知世、配給収入18億
(ダブル主演クレジットは2番目)
世界の中心で、愛をさけぶ(ダブル主演枠)柴咲コウ。興行収入85億円
どろろ ダブル主演 柴咲コウ 興行 34億

花束みたいな恋をした 有村架純 38億

ダブル主演 32.1億円 高畑充希 DESTINY 鎌倉ものがたり
ダブル主演 31億円 長澤まさみ 涙そうそう

優駿 ORACIÓN、斉藤由貴、配給収入18億

配給収入16億円以上(興行収入推定30億円以上)興行収入約50%配給収入

歴代日本実写映画興行リスト
トップクレジット順
歴代主演女優1位
花より男子ファイナル 77億円 井上真央
歴代ダブル主演女優1位
世界の中心で、愛をさけぶ 85億円 柴咲コウ
歴代助演女優1位(クレ2)
劇場版 コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 93億円 新垣結衣
因みに
HERO 81億円 松たか子
THE LAST MESSAGE 海猿 80億円 加藤あい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:53:04.55ID:01ajIAnb0
>>21
一点だけじゃ無理
かわいいのに売れてない子なんていくらでもいるよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:54:39.37ID:01ajIAnb0
5億円も疑わしいし
3億円もほぼ嘘だろ
適当すぎる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:53.67ID:pj7BWLSp0
>>456
まさかの本人登場とか笑うだろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:58:33.14ID:QLp6EIhg0
歴代女性ソロタレント写真集売上
宮沢りえ『SantaFe』155万部
菅野美穂『NUDITY』80万部
山咲千里『ANOTHER SKIN』63万部
川島なお美『WOMAN』55万部
白石麻衣『パスポート』44万部
石原真理子『Marie!』35万部
樋口可南子『Waterfruits』55万部
高岡早紀『One.two.three』55万部
島田陽子『KirRoyal』55万部
広末涼子『H+R』48万部
生田絵梨花『インターミッション』31万部
ベッキー『ベッキーの♪心のとびら』31万部
葉月里緒菜『RIONA』40万部
南野陽子『陽子をひとりじめ』43万部
田中みな実『Sincerely yours...』48万部
荻野目慶子『Surrender』30万部
武田久美子『My Dear Stephanie』30万部
宮崎ますみ『XX-HOLY BODY』30万部
石田えり『罪 -immorale- 』30万部
杉本彩『ENFIN』30万部
渡辺美奈代『BLOOMING MINAYO』20万部
鈴木あみ『AmiGo』25万部
長濱ねる『ここから』20万部
与田祐希『無口な時間』21万部
山下美月『忘れられない人』19万部
齋藤飛鳥『潮騒』18.9万部
西野七瀬『風を着替えて』18.3万部

写真集ベスト50「出版科学研究所」(男性とヌード写真集以外を抽出しますた)
順位 部数 タレント
*8. 46.8(平均23.4) 広末涼子 H+R
10. 43 南野陽子
13. 35 宮沢りえ
15. 33 おニャン子 ごっこ
16. 31 鈴木あみ
17. 30 おニャン子 ぜ〜んぶ
23. 26 広末涼子 No Make
25. 25 キャンディーズ
21. 28(平均14) モーニング娘。 RED+GREEN
25. 25 薬師丸ひろこ
25. 25 SPEED YES
34. 20 後藤真希
39. 18.5 Wink
40. 18 工藤静香
40. 18 安室奈美恵
40. 18 SPEED RUNS
50. 16.5 松田聖子
50. 16.5 鈴木保奈美
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:58:56.10ID:CmFAPOGk0
環奈はクソ可愛い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:58:59.44ID:v0sL6nE60
小さいっていっても160ぐらいあるだろ?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:00:39.90ID:GzmCwnu60
>>521
橋本環奈は圏外かよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:16.67ID:NMHekMsD0
あの写真撮ったヲタくがいなかったら地方のC級アイドルで終わってたの、かしら?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:26.41ID:MpGRHMq+0
>>510
お察しだったよ
平均的な地下アイドルレベル
その中に異物が混ざってる感じ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:04:32.98ID:zobHzTWU0
橋本環奈と結婚したい
46のおじさんだけど俺はを養ってくれ!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:06:54.87ID:Qa6g7Tmw0
>>524
ハシカンが歴代に名前を残すのはまあ無理だな
実際は5億も稼ぐほど実人気なんかない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:07:59.83ID:qqH6cqyD0
ビール腹治った?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:12:08.00ID:k6ZRx9W60
>>521
橋本環奈の名前がない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:14:48.81ID:9/D4e8um0
>>1
三億の物件なら少なくとも頭金に半分以上はぶっこんでるだろな
いくらこのレベルのタレントでもそこまで銀行もアホじゃない
元々厳しいがコロナになってより渋くなってる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:39.76ID:pu3TbeQS0
橋本環奈の代表作→→→奇跡の一枚
ぶざけんなwww
5億だと冗談も休み休み言えwww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:18:51.47ID:aNvxKSN40
21歳で不動産購入とはしっかりしてるな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:19:06.54ID:+LtUAj0m0
>>532
あるわけないだろ
そのリストは歴代だぞ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:22:41.20ID:gkpumYlo0
田中圭とわざわざコロナ禍に会ってたけど
なんであんな大変な頃に会ってたの?
感染怖くないの?
感染気にしなくていい関係なの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:24:56.87ID:1J2p5unE0
橋本環奈(22)と藤井聡太(19歳)お似合い
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:26:28.75ID:fVo9+dwz0
21歳でCMだけで5億は凄い
酒豪だから飲みにも付き合えるし金持ってるオッサン達にも気に入られる
完全に隙がない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:47.20ID:EWVHzxwm0
生クリーム体に塗るCMか。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:28:49.34ID:IjShzY9D0
>>1
その理屈だとかつての歌手達はその数十倍稼いでいたわけで

もちろん全てが本人の収入にはならない
年間100億以上稼ぐのなんか珍しくない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:31:04.49ID:EWVHzxwm0
>>542
いや隙ならある。噂通りの酒の飲み方続けたら、
30代で間違いなくデブ&肌ボロボロになる。
つまりキラキラ選手生命が短くなる。人気も急下降は免れない。
周りのスタッフの教育が無能だという事だ。スタッフはビジネスのセンスないよね。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:32:22.20ID:f1kgJxBZ0
そのうち見向きもされなくなるからな稼げるうちに稼いどけ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:32:36.77ID:CwCN9K+C0
何の実績もない
これが本当のごり押しタレント
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:35:14.04ID:sbxCGIaN0
慶応に進学しなかっのか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:36:13.03ID:o9sfaogK0
良いと思う
今がピークだろうし
安達祐実みたいに先細るよこれから
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:36:30.78ID:RnODHXca0
>>1
うええええ
金の話を露骨に聞くと引くわ
もう応援できないかも
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:39:20.47ID:fB1TWrFZ0
>>546
今年の正月には反ワクチン・スピカルトで
老母も同居してる漫画家の家で会食するために
長野県まで行ってたからなあ
コロナ大流行の時期にだよ
タレントを守るべき取り巻きがかなり抜けてると思うよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:46:02.40ID:m6wRvoCX0
人間が生きてく上で必要な職業の人たちが安月給で必要のない職業の人たちが高給取りなんだなぁ
芸能なんて災害や疫病があったってなんの役にもたたないのにな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:49:21.62ID:YDwRL5ci0
芸能人に憧れて路上アイドルから駆け上がって来た人と
姉のついでに勧められて嫌々ながらも芸能界に入った人との対比がすごい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:01:49.95ID:bc1qmeVw0
女性芸能人として歴代年間最高額は浜崎あゆみが最大かね?
全盛期に年間200億以上をひとりで稼いだ
もちろん殆んどは事務所の収入
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:03:49.79ID:fodz8cQJ0
>>557
浜崎、安室、宇多田
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:25:11.35ID:QN6UkdaZ0
こういう芸能界のトップ層に比べるとユーチューバーってすげえ非効率な事やってるよな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:27:32.89ID:ibV6OJAc0
まさに成金だなこいつ
地方の無名アイドルからこれかよ
人生顔ゲーすぎて萎えてくるな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:28:05.05ID:5NITDxkP0
あの最初の写真とったのってたまたまとってたファンだっけ?
その人様様だな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:30:53.45ID:g8/7pL4S0
そんなに引っ越すってあまり物買わな買ったんだな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:05.59ID:RPa+4iti0
酒代に年間4億
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:33:53.84ID:y93I8aT/0
上白石といい、ちょうどいいブサイク感が一般女性層の支持を得るんだろうな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:34:10.85ID:pJ3ehYIL0
環奈「上級バンザイ。自民党最高!!」
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:42.34ID:AE+2jc/10
五輪アスリートからの人気0で笑ったw
ハシカンファンのロリコンヲタ率100%ってことは老けたら終わりで寿命短い
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:56.20ID:ibV6OJAc0
高層階の億ションから見下ろして酒飲みながら
「人生ちょれ〜w」って言ってそう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:42.63ID:lSgi9VLS0
ハシカンって40ぐらいになったら島崎和歌子みたいなポジションにいそう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:53:41.03ID:1YEPfwQM0
>>557
歴代最高は99年の宇多田ヒカルだよ
年間280億
全歌手歴代1位は98年のB'z355億
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:06.83ID:Bhr3QrGG0
>>571
嵐とかSMAPはそんなに稼いでなかったのか?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:01:30.67ID:tp+DTexl0
全盛期のEXILEが195億円
嵐は160億円ぐらいじゃね?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:04:34.76ID:4cUJ+C+I0
奇跡の1枚を撮ったおじさんには1円も入ってないの草
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:11:15.55ID:Em59px6l0
良いなあw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:11:59.21ID:2FUnEBxA0
奇跡の一枚を撮った人は何かで見たことあるけど
それをいろんなスレに貼りまくってたのは何者だったんだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:15:11.21ID:ylRTG2fv0
>>571
浜崎は全トータルだと1000億超えてるんだが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:47:01.08ID:YOXzyFBD0
ハシカンと浜崎を比較はおかしいだろ
全くジャンルも別だぞ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:47:47.30ID:zT+TSLve0
彼氏が噂通り巨人の坂本なら人生勝ち組過ぎるな
やっぱり顔だわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:47:56.51ID:UwccbyyS0
橋本環奈が5億円稼いでる事実
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:59:18.49ID:QN6UkdaZ0
>>576
学会婦人部かな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:10.67ID:Bdz1xuW30
港区で100平米って感じかな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:41.26ID:fB1TWrFZ0
どうせ結婚したら家族向け物件に引っ越すのにな
都心マンションなら高くで売れるだろうけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:09.07ID:CdDzbS9a0
地方のローカルアイドルって大体、1人だけソロなるか大手のとこに加入するよな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:05.45ID:cSy4BRJP0
>>8
なんであの中でセンターじゃなかったんだろうな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:29:06.73ID:gTrrorXF0
>>580
CM22社もあればそりゃね
あとは事務所がケチじゃないんだろうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:23.27ID:hVC0ZHPV0
すっかり金と酒とセックスに溺れてしまったね
芸能界に染まり過ぎた
昔は本当に可愛かったのに・・・
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:03.00ID:SDZ4SEZ40
>>481
お前は誰やねん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:47.90ID:3EppgTfj0
ぶっちゃけルックスも既に劣化しまくってるよね
ピーク完全に過ぎてる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:43.99ID:YZrjYpQq0
俺の50倍貰ってるのか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:18.80ID:AhM14tZM0
事務所や周囲に恵まれてるのかな
棒だからドラマはあんまり出ないけどCMはたくさん出てるし
変な男が寄ってこないように女マネと同居してるし
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:31.60ID:sXLTOdEt0
自慢の酒蔵か。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:49.86ID:cTGsjExs0
女の嫉妬レスは隠そうとして制御してても臭い?みたいのでわかるな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:22.68ID:YDNfHNNe0
九州の女はたくましい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:18.65ID:wBbov67A0
>>560
どっちも水商売、不安定
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:21.05ID:3EppgTfj0
こいつこそライザップした方がいい
どんどん小向美奈子に似てきてる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:52.06ID:rqM0JrZ00
浜辺美波がyoutuber界隈なんかに囲まれてやられちゃったので
ちゃんと?業界人と遊んでる橋本の評価があがるというラッキーな状況
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:08.56ID:AhM14tZM0
>>601
浜辺がユーチューバーと付き合うとかさすがにないと思うけどな
犬の散歩の件は引っかかるけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:12.43ID:daJkG9sG0
>>573
嵐はファンクラブの会費だけで
年200億円ぐらい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:32.68ID:PGueqdu60
>>448
これ勘違いしてる人多いんだよな

3階建ての1戸建てに引っ越し

としか言ってない
新築とも中古とも言ってない 買ったとも(1戸建て賃貸)ともいってない

しかもこの動画「番組」みたいで他の人の猫との日常(めちゃ生活感あり)動画と比べると
この動画だけ物凄く違和感がある
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:07.75ID:Hmef+xI10
お酒大好きだと老化早いからねww
人気も、もって30までだろうね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:49.54ID:Y4jVhHAz0
>>476
ローン組んで3億円を投信かなんかで運用した方がいいと思うよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:18.64ID:tqsezKSpO
自分の体系とは違って家の中は無駄な物を一切見せないって事か

毎日鏡でドラム缶観てて何とも思わない奴でもスッキリした部屋には美徳をかんじるんだな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 04:06:52.85ID:U3vWyU8p0
すごいね

もう仕事する必要ないよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:04:55.28ID:1tbQp0Bk0
>>194
そもそも、全国的に有名になる前から是枝監督の映画に出演したり子役として活躍していたからな。東京の芸能界とまったくつながりがなかったわけではない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:08:37.08ID:RXvdALjk0
博多っ子太閤記(^^♪
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:18:58.00ID:LLtfCGp60
>>588
NHKって拘束は厳しいのに、出演料は安いんだってね。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:19:55.84ID:LLtfCGp60
>>607
折角の金をそんなギャンブルで溶かす事もないじゃん。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:20:11.68ID:znXd9pgx0
>>614
民放に比べて全国的な認知度が上がりやすいってメリットがあったけど
今はどうなんだろう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:27:19.47ID:1AFCmi1E0
ハシカン姐さんに人生相談したいわw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:29:37.27ID:LLtfCGp60
>>616
今はNHKどころかテレビを見てない人も多いから、そうでもないんじゃないか?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:43:44.74ID:pnCrSLhC0
>>1
竿姉妹だらけやwwwwwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:48:52.98ID:V6Q467L00
さすがに5億もねーだろw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:55:07.10ID:T7p3NLXJ0
自分でも運が強いの自覚してたな占い番組で
CMのスポンサーもこの子を選んだら強運に肖れるな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:57:15.31ID:y+FJLbSa0
>>470
博多が田舎?え?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:12:05.88ID:a5mOexRW0
まさかあの写真1枚からここまでのし上がるとはなあ。
あれ撮ったオタクにも1億ぐらいあげて欲しい。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:44.11ID:KOZk3Pib0
>>1
中途半端な小金持ちになると、防犯面で、マンション暮らしにならざるを得ないのが悲しいな。
もう一生、一戸建てなんか住めないかもな。可哀想に。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:30:12.62ID:zmtrtbdm0
ある意味身長低くて良かったかもな
これで長身でスタイル良かったらクラブに誘われてモデル好きチンピラに食い物にされてるだろ
顔は可愛いけど体型見て躊躇して手を出さない男が結構いそう
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:34:03.22ID:YG4bsffY0
実際どれくらい体重増えたんだろう
あんなに細かったのに
今は体型を隠す服ばっかり着てる
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:40:34.89ID:cN0xSh180
本田翼の方がCM出てるイメージ
6億くらい年収あるだろ。。
すげーな芸能界
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:44:26.16ID:oacats9d0
稼いでるのは分かるけど21歳でその金銭感覚は引くわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:46:49.06ID:zmtrtbdm0
>>628
すぐ思いつくのはLINEモバイルとゲ―ミングチェア
はしかんは摩擦レスとオフィスのやつ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:47:29.40ID:UgrGGi6j0
声が好き
トータルエクリプスを歌って欲しい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:47:53.59ID:GmK2Htdk0
同じアイドルグループにいた子達が、
不憫で仕方ない。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:48:35.11ID:VJod1hxp0
こっから容姿は小向美奈子コースだからなぁ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:23.31ID:YG4bsffY0
いつも婦人用みたいな洋服着てるよね
お腹とかすごそう
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:10:20.95ID:3fTCOXF40
映画やドラマで絡んだ先輩女優のほとんどが「肝が据わってる。大物。」と口を揃えて言ってるからな。
芝居も歌もダンスもバラエティもそつなくこなすから、おそらく小泉今日子みたいになると思う。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:18.46ID:8GFaDdi70
儲けてんなぁ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:50.38ID:iJo0lrNl0
橋本環奈、奇跡の一枚で3億マンション購入←いまここ

おまえら「俺たちのお布施だと思えば、かえって充実感♪ 1Kアパートから応援」

橋本環奈、3億マンションに男を連れこむ鬼籍の一枚を、写真週刊誌に激写される

おまえら「くぁwせdrftgyふじこlp」
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:51.54ID:zeeo8kzM0
そこら辺にいる娘さんが21才で3億の家が建てられるのか?広末涼子もそうだけど、やっかみがウザい
美人は脱がなくても億稼げる
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:47:00.33ID:nQmnbdNz0
橋本環奈でこれだと
本田翼はいくら稼いでるんだろうか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:49.23ID:3AoC9led0
このスレを肴にして酒飲んでそうだよな
確実にそういうタイプの人間
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:23.42ID:RTN6N74a0
年収5億円以上ってさすが千年・・・・
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:02:28.94ID:45xG5aei0
ID:abrKUQzf0
この人も橋本環奈無しに生きられなさそうだなw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:17.21ID:g4pw52zr0
>>626
ある意味あるね、きれいどころのねーちゃんになっちゃうと
食い物にされやすいよな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:11:18.29ID:s1qzGl2g0
少し前の「本当にあった怖い話」で、コールセンターで働く売れない声優をやっていたが、
中の人との落差に驚く。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:11.84ID:Ub0/3cPW0
この人ってほんとに人気あるのか謎
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:01.30ID:Jfv6YeHQ0
>>645
役と同じ方が驚くだろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:02:21.69ID:JYjm3yB80
>>646
キャンタマで地位は確立したろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:03:39.73ID:CELnPB/m0
>>646
俺はこの人と浜辺美波と一緒にふろに入りたいと思うぞ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:17:29.64ID:fPpXB8cJ0
小室夫妻と比べて立派すぎる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:51.80ID:TO3FK13K0
>>651
そこと比べればほとんどの人が立派だよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:27:28.21ID:K9ZofWOt0
小向美奈子とマジでソックリになってきてて笑える
さすがにもうちょっと痩せた方がいいんじゃないの
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:57:46.29ID:0EGlms2n0
儲けたかんな!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:03:02.69ID:rRHrzQ+60
無職はこの子が払った税金で食わせてもらってるんだから感謝するべきだな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:59.74ID:T7p3NLXJ0
売れなくなったらAV転向で小向ムーヴ起こせばもうひと稼ぎできるしな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:13:04.67ID:Xf4OzkLc0
昔ハシカンが所属してたアイドルグループの子たちはどう思ってるんだろう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:34:02.18ID:s1qzGl2g0
でも、金銭感覚だけは、しっかりしつけないと。
ケーキ屋けんちゃんの例もあるから。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:59:40.99ID:GBRVGYBY0
>>517
じゃあ橋本の場合何が良かったのさ
背も低いしおまけに声も可愛くない
とびぬけたルックスのおかげじゃないの
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:03:29.76ID:Loy3i7at0
>>661
あの声好きだけどな
アニメ声みたいなの苦手なんだよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:31:46.98ID:zmtrtbdm0
>>661
人懐っこいところと可愛いけど嫌味がないところとか
可愛いけど愛想がない子、ツンとしてる子(ただの人見知りでそう見える子)は売れない
可愛い+αがないと無理
結局芸能界は業界人に好かれてなんぼ
いやどの業界でも言えることか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:35:04.76ID:C9ELPhOJ0
3億円のマンションより5億円のマンコ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:42:24.74ID:TV6PbJ/Y0
>>661
汚れ仕事でも何でも厭わない姿勢かな
他の若手女優なら絶対やらない鼻ホジリとかゲロ吐きとか変顔とかやってのけた
ずっと鳴かず飛ばずだったけどあれで見事ブレイク
何だかんだでオンリーワンの存在だとは思う
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:53:58.56ID:Qgo9/kwR0
元グループのメンバー今何してんの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:07:45.67ID:jVc1Abe00
CMで売れるのは納得。
パパイヤとの車のCMはダンスも表情も
明るくて軽快で楽しげで嫌味なく
広告主としては申し分無い演者ではないかな。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:28:48.89ID:uDxBYCh60
>>15
一点じゃないよ

アイドルグループから注目された後
しれーっとグループなかったことにして
アイドル作品みたいなのだけで女優の肩書に上手いこと移行して
おかげでいろんなcmも出れる位置についた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:56:47.18ID:65T8v4qj0
昔はかわいかったな 昔は
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:54.51ID:BNp6Bjn30
>>669
かと言って1本2.5百万って芸能人にそんな大金払う価値があるのか、その相場に疑問があるわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:31.63ID:BNp6Bjn30
>>673
すまん、25百万と間違った
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:25.43ID:c1sUmGbC0
>>673
あるんだろうな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:24.34ID:Hzz+7+Lt0
芸能人が通りにくいのは単純に額が高いだけ
お笑い芸人が通りにくいのは下積み時代にキャッシングしたりしてグレー、ブラックが多いだけ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:05.10ID:3jqcmFtX0
顔濃くて無理
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:09:26.15ID:FoAzFFuq0
臭そう
酸っぱい臭いがしそう
臭そう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:30.60ID:HDhNOO000
清潔感の無さ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:39.47ID:5xBOWFr60
辛口一献黄桜
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:01.27ID:bquiY9xP0
そらカンナがCM出てたらソリオ買うもんな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:11:22.90ID:ZSJ+gMsx0
菅田将暉「オレさ ローンが組めないんすよ・・・」
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:21:19.82ID:Kc7JtO/J0
今一番高いときなのになあ
しかし若いのに購入しちゃうのね
賃貸であっちこっち引っ越したほうが楽しいのに
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:13.17ID:9H9PFcPV0
ここまで成り上がった芸能人も中々稀だな
売れるって言っても大体は端から成功者のレールに載せてもらってるだけのやつばかりなのに
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:38:23.51ID:C4nzUzEs0
めっちゃ稼いでるのに酒飲んだりお取り寄せしたりやってることは庶民派なんだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:42:06.93ID:3S72qV9A0
>>554
ゲーム実況とかもな。それが資本主義最大の弊害だな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:43.37ID:52nZifeb0
>>554
芸能人のおかげで自殺を踏みとどまったとか元気もらえたとかあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況