X



【芸能】加藤浩次、狂犬キャラは昔から…高校時代は「女子からもらったクッションを灯油かけて燃やした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/11/15(月) 17:27:41.07ID:CAP_USER9
11/15(月) 16:03
SmartFLASH

加藤浩次、狂犬キャラは昔から…高校時代は「女子からもらったクッションを灯油かけて燃やした」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.
 極楽とんぼの加藤浩次が、11月13日放送の『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)で、高校時代に女子からもらったクッションを、灯油をかけて燃やしたことを語った。

 その女性は「ヤンキーのリーダー格」だった。加藤には別に好きな女子がおり、「俺にクッションくれた女の子が、俺の好きな子にヤキ入れたんだよ」と明かす。

 そのためクッションはもらったものの、加藤は「『なんだよ、あの野郎』って思って、灯油をぶっかけて、(友人の家の)車庫の前で燃やしたんだよ(笑)」と振り返った。

 加藤は「腹立つじゃん。自分の好きな子はヤキ入れられて、学校休んでんだよ」と、どうしても許せなかったことを話していた。

「加藤さんは2月2日放送の『この差って何ですか?』(TBS系)で狂犬キャラのルーツをコメントしていました。

 それは『ゴルゴ13』のデューク東郷で、『前の日に抱いた女性が寝てた。ゴルゴが窓際に立ったら、(背後を取られた)ゴルゴがその瞬間振りむいて(女性を)ぶん殴んの』と興奮気味に語ったそう。

『僕のキャラクターはこっから生まれたんですよ』と力説していました」(芸能ライター)

 狂犬キャラには意外なルーツがあったのだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00010007-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/218a84c74debbcaf75f543759b2d20d3d7eaf1e5
0002名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:28:21.95ID:9//d9OrC0
ヤキってなんだよ?
0003名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:28:23.16ID:P2Ghm6XD0
チワワ
0004名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:28:34.27ID:ZH9bKYFy0
チワワのくせに
0005名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:29:17.04ID:0AySCSWg0
>>1
引くわ
0006名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:29:18.11ID:q6OC+7hE0
狂人キャラの間違い
0007名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:29:29.51ID:jWJZdzYY0
狂犬病に罹ったチワワ
0008名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:29:44.73ID:Ruhg3Z5D0
潮陵でヤンキーっていってもあんまし怖くないな
0009名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:30:21.09ID:Sqa7AjNV0
>>1
ほんと時代と合わないわ
ジジイ手前だからもう今さら変われないし芸もないから仕方ないんだろうけど
この手のこいつの話不快なだけなんだよ
0010名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:31:05.49ID:yg+/j9Zi0
そこでヤンキー女も彼女も
両方とも妊娠させるのが
狂犬全然狂ってないじゃん
0011名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:32:16.59ID:QFKk+qdN0
キチガイじゃん
0012名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:34:36.16ID:/PkgYRvv0
北海道てこんなのばっかり
0013名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:35:51.71ID:Jbt7076e0
なぜその燃やす様子を女に見せないんだ
こっそりやっても自分ちの車庫が危険なだけじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:38:12.56ID:ETg+MmLW0
岡村が若いころの話だけど「血塗れでロケくんねん」と言っていたな。「聞けばケンカでビール瓶で頭割られてるねん」と言っていた。
0018名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:39:24.53ID:2zAFs6Fw0
いいともで言ってたエピソードだな
懐かしい
0019名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:39:43.95ID:/PkgYRvv0
>>16
ビール瓶と頭蓋骨てビール瓶の方が硬そうだけどな
0020名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:40:22.51ID:HOIn43Tb0
結局こいつ粛清されてないのな
0021名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:40:49.20ID:m+wzBPx50
チワワ加藤
0022名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:41:47.74ID:O5S4da8C0
 
本当はキモくて女子に相手されてなかったのに、ちょっと売れるとモテてたアピール

うざいんだよ
0023名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:44:01.54ID:Oc8Nu+0y0
ジョーカー並み
0024名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:44:37.67ID:oiYTPjTB0
松本コンチータだっけ
0026名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:47:09.84ID:sQUSPsAx0
>>1
チワワ
0028名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:48:53.30ID:2dTTHSAz0
自分を好きって言ってる子に
正義の鉄槌下した俺、の自慢でしょ?
コムドットのヤマトとかいう奴といい、
西野とかいう芸人といい、
ナルシストすぎてどうにかなっちゃってる男多すぎん?
本来は自分のお母さんに聞いてもらうべき話じゃんこんなんよ。
0029名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:51:14.75ID:9Z+TwYKw0
なに言ってもいいけど、吉本は守ってくれないよ
0033名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:54:35.77ID:XqwGTvZu0
夜通し部屋で騒いで隣の爺に殴り込みかけられイキリ散らすも包丁二本畳に突きつけられやり合うか?の一言で尻尾丸めて泣き入れた負け犬がなんだって?
0034名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:55:56.82ID:BuRDtuqD0
>>1
その子がかわいそうと思うならそんな話やめればいいのに
暴力受けた過去は女の子も思い出したくないトラウマで傷口に塩だろ
いまだに人を思いやれずこんなだった俺どうよがダサすぎ
0035名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:57:05.58ID:/pMCJBZU0
干されたのにいつまでこいつ居るの
0036名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 17:58:16.10ID:CvIfPWUP0
>>7
ワロタ
0037名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:00:26.15ID:Jbt7076e0
>>19
本当にビール瓶で殴られたら入院コースだよな
お相撲さんが頭割られて縫ってたし
どうせたいしたことされてないのに負けたから格好つけてビール瓶でやられたと言ってたんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:00:45.08ID:P/JyJRQA0
>>20
来年の春以降にはいなくなるんでね
0040名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:03:43.39ID:NW8HTUZK0
昔は暴力が多かったのか
昔は良かったとかおっさんから聞くけど頭悪すぎて謎に美化されてるのか?
0041名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:11:04.42ID:UmrENV2Z0
田中美保にやったことはかわいそうだったな
0042名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:11:06.24ID:oYKD2o+T0
>>1
ただのキチガイ
0043名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:15:25.82ID:t0IJ1PVq0
木村花の件で天の声にケンカ売れなかったチワワ野郎が
0044名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:17:56.80ID:Sqa7AjNV0
>>14
意味不
無産の老害は早くに墓に入ってね
0045名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:22:28.37ID:HNksP3tx0
>>2
斑目先輩っすか?
0046名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:25:32.33ID:mZIMBOrZ0
>>1
なんとなく太田光と同じ枠なんだと思う
0047名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:27:54.37ID:g9xHUmCn0
加藤って進学校出身なの自慢してなかった?ヤキ入れるようなスケバンいるのかよ
0049名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:36:55.22ID:aYuqrfPs0
うるせー
かま栄の揚げかまぼこ揚げたて
顔にぶつけんぞー
0050名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:40:18.30ID:IN3QaKrx0
>>37
ビール瓶で殴られて耳がぱっくり千切れてた
いいともに顔面包帯グルグルで出てたの覚えてるわw
0051名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:42:10.29ID:48/afBM40
馬鹿みたい
0052名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:42:36.10ID:rjwOB17R0
チワワ

キャンキャン キャィーーーン
0054名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:43:38.70ID:6gaPhzBn0
北海道って色々とアレなのかね?
関西や九州とは違う意味で闇がありそう。
0056名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:53:45.16ID:KDXxeQ350
いじめられっ子達の昔の記憶がフラバして発狂してて草
0058名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:55:04.96ID:DrXoBKYY0
>>19
頭蓋骨割れたらまず収録に来られないと思う
0059名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:55:47.46ID:LdKfM3Bh0
目の前で燃やせよ
0060名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:56:08.12ID:jN4m/fg70
来年の春の>>38「年末にはいなくなるんでね」
0061名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:56:24.32ID:OlS0Feq60
女子高生がヤキ入れただなんだって北海道では普通の話?
0062名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:56:26.89ID:2JBlGhBX0
ただのクズやんけ。そんなものを武勇伝のように語るな。
0063名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 18:57:13.83ID:YpFy5fH50
狂犬って言うのかこれ?芸能界で成功してなかったら犯罪者になってそう
0064名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:00:49.66ID:P2wFsZHQ0
地元の小樽でスナックのママとのエピソードが面白かった
0065名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:04:16.80ID:Pjcgxrvs0
それ狂犬じゃなくて、ただの嫌われるやつ
狂犬は強いやつにも噛みつくから狂犬キャラなんだよ
何だよ女の子って
0066名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:05:53.31ID:QTqpnaCF0
コウジ、もう十分稼いできただろバラエティに帰ってこいよ
0067名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:06:00.84ID:4sxbeUvl0
こいつとか木村祐一とかキチガイ自慢する芸人は自分で面白いと思って話してるの?
0069名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:10:53.63ID:qKiKdz0z0
最近の北海道は修羅の国として一番ホットな地域だからな
これくらい可愛いもんです
0070名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:18:35.44ID:4QtTGUJ00
灯油じゃ燃えねーよ
学習しろ、低学歴
0071名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:23:57.99ID:mq/5Sitl0
加藤って、地元の進学校通ってたんでしょ?
進学校のスケバンって、どんな女よ?w
0072名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:28:25.39ID:VmmhN2Ae0
それ今言って大丈夫なん?情報番組やってるのにクレームとか考えんのかね
0074名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 19:31:06.36ID:tcxIVtXj0
もっとキチガイエピソードあったよな
0077名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:04:37.05ID:N6SZG1Oj0
フジの深夜番組「殿様のフェロモン」の楽屋でAV女優の松本コンチータにフェラチオさせていた加藤浩次
楽屋前では、よゐこ有野に見張りをさせていた
ナイナイオールナイトニッポンより岡村談
0078名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:07:35.23ID:AFlPiJzk0
加藤が若手の頃たかじんを投げ飛ばしたって本当なのか?映像が見たい
0079名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:09:12.98ID:QWYvLN8g0
中学時代の女はエグかったな
女子の中で3群扱いの子と会話してたら
しばらくして他の女子らが
これでもかと彼女の悪口を吹き込んできた

固形石鹸で顔洗ってるとか
俺もやん。と言えなかったw
0081名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:37:44.19ID:lJDreePw0
こういうのいいから 不良ぶりたいのわかるけどコイツ頭いい進学校の高校だから
0082名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:39:25.98ID:csI3Z0nY0
毎日早起きしている狂犬www
0083名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:42:22.34ID:CYtXSR/b0
ヤキって何?ボッコボコってこと?
昭和のスケバン怖いからな
0084名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 20:42:47.63ID:dU+vIeOV0
芸人で成功してなかったら
どっか放火してそうだもんな
0087名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 21:03:04.28ID:lJDreePw0
>>85
推薦でも勉強出来た真面目くんだよ
昔でいう偏差値60以上 キャラだキャラ
0088名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 21:08:35.25ID:rgM17CeR0
>>30
わかるこいつ見てると嫌悪感わいてしまう
0089名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 21:36:02.77ID:XBLVOFG70
基地の外の人やん、そんなん
怖い〜
0092名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:04:07.06ID:RPe8jJnm0
>>85
今は知らないが、道立の小樽潮陵にサッカー推薦なんかありませんよ

当時は私立だけです
0093名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:05:07.90ID:WtloU58Y0
荒ぶるチワワw
0096名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:19:39.67ID:QCZwNChb0
ぶはははは燃やしてやったぜ
0097名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:30:46.74ID:Tf6R7zz+0
友人の家の車庫の前で燃やしたってしかたねぇだろ。
くれた女の家の前でその女の前で燃やせよ、低脳、ヘタレが。
0099名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:35:29.20ID:3DFIAImG0
ヤンキー、リーダー格、ヤキ・・・
いいオッサンが嬉々として話す内容じゃないだろ。
0100名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:45:38.27ID:RPe8jJnm0
同年代である義家のいた近隣の超DQN高校・北星余市じゃないのだからw
0102名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:54:38.06ID:Pyj1WuKe0
巨大権力(吉本,くない庁)には
逆らえない偽狂犬。
0103名無しさん@恐縮です
2021/11/15(月) 22:59:06.74ID:m2bSmpFn0
基本的に勉強してたって事は大人の言いなり 何が狂犬だよww
0104名無しさん@恐縮です
2021/11/16(火) 02:23:35.28ID:mXIvkIDx0
本当の狂犬ならクッションを贈った女をボコるよね
0106名無しさん@恐縮です
2021/11/16(火) 06:52:08.96ID:X28V0Lpf0
こいつの発言は信用出来ない
誰かに言わされてる感が

所詮は二流芸人だったな
0107名無しさん@恐縮です
2021/11/16(火) 06:55:40.89ID:4wu+NQa10
クッション燃やすのが狂犬エピソード?なんか違うなあ
0108名無しさん@恐縮です
2021/11/16(火) 07:02:49.73ID:Xg9vLD8b0
こんなことやってたヤツが連日の事件にコメントしてんの?
0111名無しさん@恐縮です
2021/11/16(火) 21:24:25.88ID:xcDj562IO
これでも小樽の進学校ですw
0113名無しさん@恐縮です
2021/11/16(火) 21:42:46.36ID:fOGYEx0l0
こいつと相方は芸人の中で一番不快
宮迫の方がまだマシなレベル
0115名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 08:27:30.11ID:oSmlVY6e0
干されたんだからさっさと消えろ
0116名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 08:28:14.38ID:F9lEtflF0
狂犬→×
駄犬→〇
0118名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 08:35:08.83ID:re3Nnhfr0
女を燃やしたのかと思って引いたけど
クッションなのね
0120名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 08:49:01.97ID:gu1dOMqH0
加藤ってイケメンでサッカー上手くてヤンづいてた割に勉強もかなり出来たからめちゃくちゃモテただろうな
0121名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 08:53:39.52ID:Xg0t0SCv0
>>1
灯油は燃えないから作り話やろな
0122名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 09:03:49.13ID:FEosULv10
加藤って朝の番組はクビじゃないの?
いつまで出てるの? クビが繋がった?
0123名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 09:10:23.82ID:6D/NFi3j0
ただのキチガイじゃん
0126名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 10:00:21.96
名前忘れたけどニュースステーションのお天気キャスターやってた女をホテルに無理やり連れ込んで
相手を罵倒し続けて抵抗できなくなってからSEXするとか自慢してたな
0127名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 11:33:03.47ID:ywKe/Fcj0
狂犬とはまさに加藤のためにある言葉、狂犬病は加藤病と言い換えるべき
0128名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 11:36:13.65ID:DFwyxMg70
それ狂犬エピソードとチガウ
0129名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 11:38:17.61ID:VP9USvvB0
>(友人の家の)車庫の前で燃やしたんだよ
その女子の家の前で燃やさないと意味ないだろ
0131名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 11:39:47.66ID:oJK1cGag0
深夜番組で銀色のレオタードきた格闘少女をフルボッコしてた記憶がある
0132名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 11:42:52.64ID:BvZs0lxF0
狂犬ってならそういうの感じた芸人はバカリズムくらいかなぁ
あれはヤバいと見るたびに思う
0133名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 15:10:45.25ID:VP9USvvB0
チワワに例えるのはチワワに失礼
チワワは自分より大きな相手にも立ち向かっていくが
加藤は弱い相手にしか噛み付かない
0136名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 15:20:29.83ID:EucH1gzX0
本人に直接言わず陰でプレゼント燃やして狂犬か
狂犬ってなに?w
0137名無しさん@恐縮です
2021/11/17(水) 15:21:14.61ID:HmnEIO6n0
吉本クビになって後ろ盾が無くなってからマスコミに忖度しまくりのポメだろ。
0138名無しさん@恐縮です
2021/11/18(木) 06:52:29.50ID:LMQDhinN0
>>135
一人ぼっちでややマイルドヤンキをやっていたんだろう
うちにもそんなお調子者が居た
0140名無しさん@恐縮です
2021/11/19(金) 12:52:19.94ID:8LwcC53e0
こんなこと自慢気に話すやつはスッキリで悲惨な事件事故についてコメントすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況