X



眞子さん、空港での “お手振りなし” が意味する「過熱報道と皇室からの “解放”」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:25.48ID:CAP_USER9
11/15(月) 9:42
SmartFLASH

眞子さん、空港での “お手振りなし” が意味する「過熱報道と皇室からの “解放”」
写真・時事通信
 11月14日、小室圭さん・眞子さん夫妻が、ニューヨークへ向けて出国した。飛行機はほぼ予定どおり、午前10時20分すぎに羽田空港を出発。

 TBSの報道によると、2人は座席をエコノミークラスで予約していたが、航空会社の判断でビジネスクラスに変更になったという。

「渡米までに、小室さんの金銭トラブルは解決するのか」という意見もあったが、それについては、11月12日、小室圭んが母・佳代さんの元婚約者と、金銭トラブルについての話し合いの場を持った。

 交渉の場に同席した、元婚約者の代理人によると、解決金として400万円を元婚約者が受け取ることで合意書にサインし、“解決” をみたという。

「かねてよりの金銭問題が解決し、いちばん胸をなでおろしているのは眞子さんでしょう。眞子さんは10月26日の結婚会見で、『圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして、海外に拠点を作ってほしいと私がお願いしました』と語っていました。つまり、誰よりも渡米を望んでいたわけです。

 過熱する報道から距離を置きたいという眞子さんの思いは、ほぼ完全に近い形で実現するのではないでしょうか」(皇室ジャーナリスト)

 出国当日、眞子さんは黒のワンピース、小室さんはグリーンがかったニットに身を包み、羽田空港に現れた。報道陣からの呼びかけには応えなかったが、眞子さんは会釈をして搭乗。

「ネット上では、皇室に身を置かれていたときのような《お手振りが見たかった》という意見もありましたが、眞子さんはもう一般の方。会釈のみだったのは、小室さんに関する報道からも皇室からも “解放された” という意識の表れではないでしょうか」

 メトロポリタン美術館が勤務先として有力視されているとも報じられている眞子さん。新たな生活がこれから始まる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00010004-flash-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d342145e8cf7b588dc4cbb2db7f862f945d80cd
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:03.19ID:+Rz/XH410
一般人なのだからお手ふりなんかいらん。
一般人なのだから税金・公的資金の迂回支援と行政の忖度なしね。

もし、皇籍離脱後にあったなら国家賠償請求の対象だな。
覚悟しておけよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:39.41ID:obdIjxtE0
>>94
一般人にお手振りされて、その税金の見返りになるのか?
皇族だったから価値あることで、今やったらもうだたの勘違いさんじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:39.79ID:s7PjH3DD0
カメラ向けたら中指立てたらワロス!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:57.89ID:9nNwqo180
一般なのにマスコミが群がって騒いで批判する
マッチポンプが盛んすぎてメディアのオモチャになってんのかよ
どうしたいんだか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:16.53ID:2braw21d0
>>35
ニューヨークが自由だって?
結構ヤバいところだぞ
特に近年、街が本当に汚くなってる
(2016-2018年まで仕事で赴任していた感想)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:30.70ID:mr/q74Gb0
>>100
宮内庁からの機密費が回ってこなくなるじゃんw
金にがめついからそれはないでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:37.81ID:en5HQOhk0
>>91
小室の口座を通ったら絶対に払わないなw。現金で持ってこなかった理由はこれ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:52.13ID:AcSQTqBs0
>>78
>マジで日本は終わってる
こんな反社がケツ持ちのバカップルのわがままに周囲の大人全てと国民が振り回されているんだからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:00.11ID:WRsXGfcK0
お手振りしたらしたで叩くだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:03.52ID:4l/T+kre0
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/pvzYeN9.jpg
https://i.imgur.com/oDpWOZ2.png
https://i.imgur.com/NpI2sxI.jpg
https://i.imgur.com/vFoo4cM.png
https://i.imgur.com/MJSG52P.png
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:17.73ID:FflySIwV0
>>59
マスクで顔半分隠れるしな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:22.23ID:87mEghj30
今の皇室なんてベトナム人実習生より自由のない奴隷みたいなもんだろ
庶民の生活も良くなって
王様じゃなくても食うに困らん奴等は腐るほどいる
何が悲しくて職業皇族やり続ける必要があるんだって感じ
眞子に始まって愛子も佳子も同じ気持ちだし続いていくだろう
そもそも平成天皇からして辞めたいと言い出す始末なんだから
終わりにすれば良い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:37.19ID:sW3lvttC0
>>63
誘拐とかよりもどこぞの国の工作員がここぞとばかりに群がってきそう
国税で警備を続ければ批判され、警備をしなきゃそういう輩に皇室の色々な事が筒抜けになって利用されてしまう可能性がある
どっちに転んでも良いことじゃない
皇室の人とはいえ恋愛が自由というのは尊重されるべきと思うが、本当に厄介なのとくっついちまったもんだ
まあ批判してももう戻れないからしゃーないけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:49.84ID:OtMK2/gx0
制御できないなら
秋篠宮ごと離脱するしかない
後継が人質になってないなら
余裕の罵倒対象だろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:52.16ID:szbeKaWt0
個人間の借金なんてどうでもいいこと。

本丸は各種詐欺容疑、反社、身内の自殺兼保険金やろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:13:28.16ID:87mEghj30
>>111
本来お姫様ってそう言うものだろ
楊貴妃もマリーアントワネットも自由奔放だったじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:13:50.85ID:m0opvToH0
皇室からの解放?

普通に何回も里帰りしてるやん
結婚して何日も立ってないのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:13.89ID:obdIjxtE0
秋篠宮家では天皇の人格は育たないこと
女性宮家はなしってことが分かるいい機会だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:30.76ID:PCITLnN/0
税金で育ててもらったものを小室問題を理解してくれた人だけに礼を言って出ていったバカ娘。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:34.15ID:v+ygWwnM0
>>44
皇太子になれば皇籍離脱の自由はなくなるが
ただの親王の場合は、やむを得ない理由があって皇室会議で認められれば離れられる
本人が天皇になんかなりたくないと言い出したら、嫌がる人を無理やり皇太子にはできないし、
今回の眞子さんと同様に、結局は認めざるを得なくなるよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:36.30ID:8JMAjoLe0
>>112
同意、もう皇室を離れたんだから一般人だろ。
マスコミ、何追い掛け回して報道してんだよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:42.62ID:Hf5cbjog0
また昨日暴れていた業者が
「眞子可愛い!!アイドルの〜に似ている」
「眞子ちゃん可愛い!!大好き!
「眞子さまはノーメイカジュアルだと美人!!」
「お前らの負けwwwwww」
「お二人の好きなようにさせてやれよ!」
って書き込みまくるの?

たまに眞子age書き込みに眞子さんの卒業文集ほかでの文章と癖や文体が似たものもあるし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:43.88ID:KAHNRkzE0
国内ではブスっとしてたくせに、ついた途端にニコニコ会釈かよ、二度と帰ってくんなと言う奴の気持ちわかるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:40.53ID:FflySIwV0
>>123
今回のことで、そもそも天皇制自体が要らないって思った人も多いだろうなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:49.78ID:87mEghj30
時代は変わったよな
お姫様がワガママだから皇室無くせとか庶民の分際が喚き散らすんだから
それに対して皇室は言われるがままで堪え忍ぶしかない
すっかりパワーバランスは逆転していた
やはり先の大戦で天皇は死んだんだよ
今はその残像を見ているだけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:59.38ID:xbEIFXWa0
国民に唾を吐いて置きながら何が開放だよ
ばっかじゃねーのパヨクwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:04.88ID:JO9gs7Hx0
え、散々粘着ストーキングしといて笑顔振りまいて貰えると思ってんのかマスゴミは
頭おかしいんじゃねえのw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:05.16ID:URMvQduR0
>>106
周囲に反対されたのにコムケイを選んだんだから
少し駄目であっても戻らないでほしいわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:16.79ID:Bya/cRGe0
ようやく反天連とマスコミから脱出できたか
大変だったな

俺だったら途中で折れてたな、大したもんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:24.73ID:m0opvToH0
応援してくれた人たちには感謝します
それ以外の国民は、誹謗中傷をやめてください

by 馬子
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:51.94ID:/SqHmMFp0
このデブスは大学のころから歴代彼氏スッパ抜かれてきたのに妹は全然ないな
やはり姉見てるだけに軽率なことしないようにしてるのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:09.85ID:mF/C21se0
いつまで追いかけるの?
マスコミに一般人はこういうの望んでるアホ共って思われてるの腹立たない?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:22.28ID:AHnsqX3G0
>>34
忖度グループが捨てるほどいる
親方日の丸の最たるものだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:24.84ID:LZDZZfPk0
皇室に税金がーとか言う人多いけど、尾見さんの132億円にはだんまりなの意味わかんない。
尾見さんの幽霊病床のせいで死んでる人もいるんじゃないの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:37.74ID:WnmNi7UL0
さて、次は佳子さまだ。
小室騒動どころじゃないぞ。

佳子さま「フィアンセはBTSの・・・・」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:43.33ID:fjT/miQO0
ずら?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:51.08ID:87mEghj30
ネトウヨがこれでもかと皇室を叩いてる
皇室を批判するのはチョンじゃなかったのか?
反日パヨクより叩いてる姿を見ると
やっぱりコイツらは自分本位なだけで愛国者でもなんでもなかったんだなと再認識される
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:18:22.79ID:m0opvToH0
姉の眞子以上にしでかしそうな
佳子も思いやられるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:18:51.26ID:xbEIFXWa0
>>139
パヨク怒りで論点すり替える
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:03.45ID:+LD5zPzl0
皇室からの解放ってwww
頻繁に里帰りして税金使えてSP付けて
いいとこ取りは許さんよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:12.89ID:Zv9oFcKu0
>>129
そりゃ今回のことでいらないとか感情的に言い出すバカばっかの国民には
象徴天皇制なんて高度な制度は保てないだろ
無くした方がいいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:44.56ID:mXxkUeM50
>>1
相手一般人ならプライベート侵害すんのは悪いことしてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:19:55.94ID:wnwLUpF40
>>143
お前みたいなシナチョンにはわからんよ
アメリカ人はアメリカ大統領を叩かないのか?
フランス人はフランス貴族を殺さなかったのか?

日本人なら皇室は叩くのはおかしいとかまさに外国人の考えだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:06.25ID:Hf5cbjog0
国民に喧嘩を売っておきながら
結婚後も皇室特権享受する気満々の眞子
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:13.93ID:0Zj0E86x0
過ぎたものはもうどうでもいいや
次は流出インペリアルビッチのつぐこだな
最期に佳子様に全てを浄め祓って貰おう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:21.99ID:2FB7YQFW0
>>129
皇室はいるがどんな姿がいいんだろうとは思ったわ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:22.99ID:jk+r6M/j0
>>138
まあでも1枚岩ではないし、10枚くらいあるかもしれないし
そもそも昔ながらの日系社会は戦前の気風を引き継いでいるからな。
天皇制をぶっ壊すとかありえんと苦々しく思ってる方々もいるし、
これは最高のビジネスだと思ってるのもいる。頭の中は完全なアメリカ人なので
コムケイみたいな付け焼刃ではないのねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:48.75ID:zCGlhyCl0
>>121
>楊貴妃もマリーアントワネットも自由奔放だった

ドラマの見過ぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:49.90ID:Zv9oFcKu0
>>137
実際望んでるから仕方ない
小室夫妻の記事ならアホみたいにビューとコメント稼げるわけだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:59.46ID:+LD5zPzl0
>>151
一般人にSPゾロゾロ付けてくれるのか?
ストーカー被害者は真子さんにも付いてますよねと言えば言い訳ね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:07.24ID:g7HDJ3Px0
>>149
本当の意味での解放の覚悟があったら
婚約前に就職するだろうしw 資格取得してから結婚するよねw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:17.40ID:m0opvToH0
街宣車の連中も胸中複雑だったりしてな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:22.87ID:oLc+rY9/0
今はこんな感じで報道が過熱してるけどしばらく経ったら静かになるだろ
一般人の日常生活なんてどれ程の人が興味あるか
次話題になるのは弁護士試験の合格者発表の時かな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:21:32.71ID:wnwLUpF40
所詮シナチョンは日本人にはなれないんだなあ
ネイティブにはなれない

「日本人なのに何故皇室を叩くんだ?」だってよw

ネイティブじゃない人間の限界やな
この価値観は
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:22:22.07ID:Qsvp5OdS0
>>163
でもない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:22:44.43ID:lM0ss/lI0
皇室の人が皇室嫌ならもう辞めればいいよ
税金使わないですむし
0169朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/11/15(月) 11:22:59.29ID:9G1ngh3b0
お手振り1回300万なンだわ(^。^)y-.。o○
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:03.61ID:wnwLUpF40
わかるよお
帰化人になったからこそ一生賢明に日本の伝統を愛する構え
でもそれだけじゃネイティブには並べない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:06.61ID:p4r/XTi40
日本のマスコミに叩かれてるのにお手振りするなんて相当なお人よしか
皇室じゃなきゃできないだろ
それに新婚なんだから小室とのセックスのことで頭がいっぱいだろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:07.51ID:m0opvToH0
こんな感覚の眞子が
よく被災地のお見舞いに行ってたな
なんの痛みも感じてなかったんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:22.77ID:Bya/cRGe0
>>163
>次話題になるのは弁護士試験の合格者発表の時かな

それもなぁ…
大体今の時点で月収50万だろ?
追っかけまわしてるマスコミ連中だって、精々月収20万とか30万なのに
良く叩けるよなぁ、と
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:36.13ID:UMQe9NLp0
今ニューヨークでは警官含めた公務員が大規模ストライキ起こしてて街中ゴミだらけって報道見たけど
ずいぶん大変なときに大変なところに行ったもんだな
苦労は買ってでもしろか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:23:42.41ID:fjT/miQO0
米国の法律事務所に出勤してないけど給料はどうなっているのか・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:08.95ID:eFCNODIa0
>>174
ほんとそれ
こんな連中に億単位の税金使うなんて狂ってる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:21.41ID:jk+r6M/j0
知日派ニューヨーカー「シンプルにポテンシャル比較すると、コムケイ族は最底辺で、マコC族はアウトスタンディングに最高だから
足して2で割ったら庶民ってことかな。小学生レベルの発想でごめんなw」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:24.10ID:yJykzrkB0
>>1

>>69
代わりにKK殿下がお振りになられてるじゃんw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:24:43.70ID:S4BNa5eQ0
会見で判明したでしょ
国民は敵です。
愛想を振りまく義務から解放されたのダースベイダー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:24.44ID:+LD5zPzl0
だから秋篠宮家の会計監査が必要なんだって
出来れば左翼の方にキチンとお願いしたいw
有耶無耶に監査されても困るのは国民なので
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:30.91ID:5Ew9aHeI0
あんなにこやかな眞子さまが全然笑わないなんて初めて見た
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:33.53ID:Bya/cRGe0
>>178
もう「皇室籍」じゃない、只の一般人の若い新婚さんなんだよ
よくまぁそんな叩けるもんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:37.81ID:6YwTNTHZ0
>>172
公務を真面目にこなして続けたのに、自分の結婚にあること無いことで散々叩かれ続けて、それこそ日本に住めないって思わせるくらい追いつめた結果の事なのに、叩いてた奴らがそう言うこと言ってる神経がさっぱり分からんわ
どんだけ性格ねじ曲がって陰湿になればそうなるんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:38.60ID:dhsydCe30
マスゴミが凄ェ熱量で報道してるけど、世間はそんなに興味無ェだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:28.49ID:+LD5zPzl0
>>183
日本国民大嫌いだろこの人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:33.39ID:IdrQMADK0
好意的に見られてないのに笑顔でお手振りとかしてたらそれこそ叩かれそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:26:54.37ID:LTSOB2ut0
むちゃくちゃ仲の良い嬢に街中で会ったら華麗にスルーされたよ
そんなもんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:27:25.15ID:v0cjFbWJ0
>>183
むしろ敵意むき出しだったよなwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:27:56.74ID:Lt+cVSlc0
>>171
圭くんはしてたよ?!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:28:02.88ID:G7vJzxrz0
>眞子さん、空港での “お手振りなし

はあ? なんで貴様らストーカーに手ェ振らなきゃならねえんだよ!
このキチガイストーカーが! 死ねボンクラ!
0194くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/15(月) 11:28:05.77ID:UuLh/KnK0
国の金使いまくり続けてて「解放」とかホントふざけてるねえ・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:28:39.04ID:Lt+cVSlc0
これKKはお手振りしてた皮肉記事じゃないよね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:01.16ID:6S/X5bMa0
なぜKKを破談にしなかったのか逆の発想で突き詰めたのは
生前退位を恒久化して今上天皇に直ぐ退いて貰い
A宮悠仁(ここら辺はヤバいから短め)
行く行くは女性宮家当主眞子を天皇に眞子KKの子に継がせるのが狙い
佳代が婚約内定前に同じマンション住人に愛子天皇反対と女性宮家必要を急に訴え出したのと
上皇が栽可下してA宮がNHKリークしたのと意地で破談にしなかったのがヒントになったわ
上皇夫妻A夫妻KK親子全部繋がって裏で密約してたんやね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:06.05ID:SgZ3GMvu0
俺の金が
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:08.53ID:Zv9oFcKu0
>>188
こんな扱いされて嫌いにならない方がおかしいだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:16.32ID:XeSn1RUj0
一般家庭に照らし合わせると親子の溝が絶望的な修復不可能なんだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況