X



年収600万円で家賃80万の賃貸と判明 小室夫妻、J−POPの歌詞みたいな純愛を貫き渡米「お2人には二度と日本に戻ってきてほしくない」★4 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/15(月) 07:16:03.71ID:CAP_USER9
 2017年9月の婚約内定会見から4年を経て入籍した秋篠宮家の長女・眞子さん(30)と小室圭さん(30)が11月14日の朝、いよいよ米国・ニューヨークへと旅立った。

 (略

 千葉県から来たという60代の女性は、「アメリカに渡ったらお2人には二度と戻って来てほしくない」と憤る。

「今日は最後のお見送りです。小室さんはデタラメですね。婚約者の方に感謝の心もない。文章では感謝していると言っても、心から感謝の言葉を伝えてはいないように思います。眞子さんも、やはり皇族で生まれた以上は、両陛下をお守りしていく気持ちで生きていかなければいけない。それをしないで公よりも私を優先してしまったんだから、今後一切皇室には関わらないでほしいです。幸せになってもらいたいとは思いますが、自分たちの力だけで家庭を築けばいいんじゃないでしょうか」

 一方、朝6時半から待っていたという50代の男性は、東京ヤクルトスワローズのユニフォームを着用し、「絶対大丈夫」というメッセージを書いた紙を掲げていた。

「ヤクルトの高津監督がこれを合言葉に、最下位から優勝して日本一を目指しているじゃないですか。小室圭さんと眞子さまにも絶対に大丈夫という気持ちでいてもらいたいと思って、この言葉を届けに来ました。

 “厳戒態勢”を敷いてひっそりと出発した2人は今後、ニューヨークでどのような新生活を送るのだろうか。

「降嫁したとしても、元皇族の立場であればセキュリティ対策は欠かせません。お2人のニューヨークでの新居はマンハッタン島の高級住宅街でもあるアッパーウエストサイドエリアにあり、家賃は約80万円ほどになると見られています。

眞子さんも将来的には現地の美術館に就職すると言われており、共働き生活になる可能性が高いでしょう。ニューヨークは物価も高いですが、小室圭さんがニューヨーク州の弁護士資格を取得できれば年収は2000万円近くになりますから、眞子さんの収入と合わせて生活は十分に可能だと考えているのでしょう」

しかし、この計画は早くも崩れ去ってしまった。

 司法試験に不合格だったため、小室さんは法務助手の立場のままとなり、年収は500〜600万円ほどになる見込みだ。西村宮内庁長官は11月11日に行われた定例会見で、小室さんが司法試験に不合格だったことについて「特にコメントすることはございません」としつつも、「試験だから不合格というのはありえる。次回チャレンジされるようですから頑張ってもらいたい」と述べた。
★抜粋
https://i.imgur.com/YNNlzqp.jpg
https://i.imgur.com/hBFMgMK.jpg
https://i.imgur.com/WaELUsl.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/50057?page=1
眞子さまと小室圭さんの純愛『J−POPの歌詞みたい』 古市憲寿さんが私見 「世界中を敵に回しても、あなただけ愛したいとか…」
https://www.chunichi.co.jp/article/322841
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636913844/
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:05.83ID:AHnsqX3G0
>>1
千葉県から来たという60代の女性は・・・って
わざわざ出て来るなよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:09.05ID:/PkgYRvv0
>>125
未だに渡部を叩いてる層と被りそうw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:15.98ID:XDchiR5s0
>>200
おいおいガイジ
キムチンポコムロはキムだと欧米では報道されとるぞwwwwwwwwwwww
マンセーマンセーマンセーマンセー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:17.63ID:fMzWbedX0
税金で暮らす気まんまんで笑うわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:19.73ID:zt5FHj//0
白々しいよね
会見で啖呵切ったのも
庶民に寄り添わない
特別待遇はそのままで民間人とか
無理があるわ
会計監査は義務付けてほしいわ
宮内庁やA様一家も甘すぎるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:30.59ID:NlDe90Ms0
あのダース・ベイダーチラ見せ、国民ザマアミロの意味らしいよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:00.77ID:kBnLpK2t0
高校時代の女子イジメが本当の話なら とんでもない奴っぽい 退学まで追い込んだって
母子で男騙して金引っ張って留学やら大学での遊びやらに使って
嫁に金で返済ってのもわかる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:05.75ID:q8lktHfT0
>>208
それ、寝ないで考えたの?
(;゚;ж;゚; ) ブッ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:07.59ID:JHkI5Gem0
>>47
元々、ロイヤルニート飼ってる今上夫婦要らねえって話が、いつの間にか今上夫婦サイコー愛子天皇待望論が出てるから、今上のさしがねかも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:23.53ID:AzLXLLqA0
>>119
マンハッタンの築浅高級アパートメント暮らしは小室2000万円+眞子2000万円でも無謀。ここらから所得税引かれるし、医療費はバカ高だし、終身雇用前提じゃないから三ヶ月後の収入保証もない。子供ができた途端に詰む。
秋篠宮一家総出で民間への贈与額上限まで支援しても外食生活と眞子の趣味なおしゃれ支出は無理ゲー。
まあ、皇室費が適法で運用されてたらの話だが。
と、いう訳で。上皇、秋篠宮家の厳格で継続的な会計監査は今すぐ開始必須。

秋篠宮が適正額の国庫返納できなければ、逮捕でも廃宮でも臣籍降下でもなんでもすればいいさ。

網恢恢疎にして漏らさず。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:28.93ID:WlA/9Q1b0
>>220
やめたれw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:32.84ID:+JEyC14m0
美術館は奴隷から搾り取ったものを受け取りマコに渡すだけ
臭っさいウンコするから少しはそこから引くかもね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:33.84ID:XDchiR5s0
>>125
はい?wwwwwwwwwww
5頭身キムチンポコムロじゃ真子様に不敬だろう?
高性能キムチンポコでも大脳は三流wwwwwwwwwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:35.42ID:xJMgnBEQ0
JPOPの歌詞の様に中身無く軽く破綻ですかねww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:43.90ID:2QaMADM30
>>181
一年間不幸になるから秋篠宮家を
見ない方が良い、娘が無職と結婚
するかもしれん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:19.61ID:4PHePfhP0
テレ朝でマコムロの到着をレポする現地アナウンサーが喋ってる間ずっと
パトカーのサイレンが鳴ってて治安悪すぎてワロタ

眞子さんは車に乗り込む時とか付き添いの人たちにきちんと腰から体を折ってお辞儀してるのに
kkはアゴしゃくる程度でこういう所に育ちの差が出るわね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:22.70ID:R/wkeNWN0
これ追っかけてシャッター切りまくってる報道陣って、電車の中で刃物振り回してるヤツと何が違うの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:36.11ID:fbVMW0aO0
>>215
KKもアナキンみたいに自分の息子に頃されるのけ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:36.89ID:xJMgnBEQ0
何気にディスるババアww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:41.91ID:x2aOZex30
>>1
ICUキリストクズ大学叩きつぶせ 
世界の侵略クズポリコレ人権偽装変態LGBT擁護押し付け侵略マウントクズ
世界秩序破壊奴隷狩りアジア植民地侵略搾取豪米ネーティブ虐殺略奪クズ
キリスト ユダイスラム 全て叩きつぶせ!!
黒豚犯罪隠し人権偽装BLM扇動かす  変態LGBTねじ込み環境偽装SDGsくず
金儲けハイエナ優先飲酒飲食業インバウンドバブル オーバーツーリズム地域文化破壊
環境破壊ユネスコクズ フードロスの元飲食業クズ
 食料ビジネス過剰生産ばら撒きWFP大量増殖大量策人マッチポンプクズ
 キリストユダは世界破壊のクズ  叩きつぶせ!!
世界中で 教会 モスク 聖地  礼拝施設 十字架 叩きつぶせ!!
国民はキリストICUの被害者  ICU家族は共犯者
賃貸紹介小室の友人知人 招待晒せ  家賃ピンはね 差額隠し
盗聴盗撮クズの可能性あり  ICUつながりカスか  叩きつぶせ!!
リモートの時代  ロサンゼルスの戸建上げればいいのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:44.26ID:ykQqOFXU0
>>127
その後は旧皇族の本家筋の皇籍復帰な
そこまでセットにしないと皇室典範改正はたぶん通らない
もう愛子さまにフィアンセがいて愛子天皇を諦めることになった場合にもやっぱり旧皇族復帰は必要
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:57.16ID:zt5FHj//0
わがまま婚だし。
わがままし放題じゃん
許してるAご一家にもうんざりよ
令和以降はサポート制にするとかねぇしてほしいよ

M子さん夫婦を国が面倒みる義務ないやろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:02.77ID:iUT04EcO0
ブサイクだわ性格きついわ旦那はヒモ野郎だわ
何の取り柄があんだよ。こんなのに税金の無駄遣
いすんなよな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:20.52ID:EuDeWCkv0
全ては親父が悪いんだよな
教育の失敗だわ。
そりゃ厳しい教育もせず、特権与えて自由に甘やかしたら誰でもこうなる。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:33.97ID:ph47k4Pl0
金あンだわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:35.34ID:xJMgnBEQ0
>>182
日本に帰国すると警護費はやはりいる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:49.20ID:SUwEYqWGO
>>222
秋篠宮家は財産没収で皇室追放すべき
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:54.16ID:Akyp8qWk0
フォーダム大のHpにLLMからJDへの編入は不可
って書いてある
しかも2年で卒業も不可
これじゃ2月に試験受けられるわけない
マスコミはいい加減忖度やめろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:57.83ID:LqKZeh6X0
一緒税金生活じゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:07.27ID:trdJ4umC0
>>222
皇太子だと使えるお金に限りがあるからコーシってのを作ったらしいけど、本当にやりたい放題だね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:19.17ID:N+HagWNd0
もうほっといたれよ。しつこいなあ。どんだけ陰湿陰険なんだよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:19.86ID:ykQqOFXU0
>>203
男は顔じゃないよ
真人間かどうかだよ
小室で十分わかっただろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:23.10ID:gWUGLAGf0
アヒル口がもてはやされたのって、もう5〜6年前とかじゃなかったか?もっと前か?
頑なにいつも変な形にしててちょっと滑稽
口元がかわいいとか昔ケイに言われたのかね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:33.19ID:yUKKEa7U0
>>237
上級者界隈や取り巻き連中が秋篠宮家や上皇夫妻の方が使いやすいんだろな。
今の天皇が予算含め完全に実権握れば、回りはいやだろね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:36.32ID:sgDz3wjJ0
これだから女帝はダメだってわかったのに愛子天皇とか気が狂っとるわ
悠仁殿下でダメなら皇室も終わりでいい
皇室の役目は終わったんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:41.30ID:NlDe90Ms0
アメリカが忖度しない事を祈る
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:42.15ID:C2PzP4Yp0
Forever 叩き続け
履かせた下駄はチョッパリ
あんな顎ではあるけれど
親より不気味を愛している

紐育の不気味の住処
さもしい声を聞けば
二人と億 離れている
興味やけに卑しかった

もう人と話せない不気味の病気
顎は不気味をずっと囲ってゆく
弁護士資格も無く 荊棘道を歩き
オモニを 背負い込んで ・・・・・・

今、不気味に諭すよ
顎を信じていて
その睨みを逸らさないで
その破顔を忘れないで

悪い事 ばかりだったけれど
公金もう要らない
だってこれから いつも不気味は
皇族じゃないのだから

醒め た視線の中、何も話さず
ブー垂れ 地獄に追われたあの日
これからもずっと 高みに居て
野次を贈りたいから ・・・・・・

もうニート放せない不気味の僻み
顎は不気味を ずっと囲ってゆく
これからもずっと 高みに居て
野次を贈りたいから
野次贈りたいから ・・・・・・
Forever
You can get alone without dogeza
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:50.19ID:EuDeWCkv0
贈与税?んなもん知らねンだわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:07.35ID:EGWKLPZP0
小室の借金を国民が肩代わりしたのは許せない
眞子の貯金から出したといってもそれも税金やろーが
2度と顔見たくない
アメリカでのたれ死ね!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:17.93ID:XDchiR5s0
>>246
ガイジ
キムチンポコムロwwwwwwwwww
キムチンポコでも大脳は三流品、
顔は整形できても脳は無理だったニダwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:26.38ID:W+JfPpBv0
>>217
田舎の人は地元愛が強過ぎて
余所者を村八分するから
移住者はゴミも捨てられない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:26.64ID:F+YGeUSG0
>>32
「なるべく早くアメリカ行きたいけど
ビザが降りるまで行けない」
とは一切考えてないの凄い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:37.62ID:/MBRbwOC0
42歳年収360万の派遣社員のワイが佳子と結婚したらお前らワイのこと叩くんか?
もちろん一時金は辞退するし警備もいらんで
毎日佳子とやりまくるんや
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:40.74ID:LR+x8fU/0
>>1
屑?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:51.38ID:iUT04EcO0
あのとって付けたアヒル口みるとムカムカすんだ
よ。 ちなみにワイは今上陛下ファンな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:57.22ID:WQiImKYn0
もうほっとけや糞ども
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:03.41ID:1K7O52KV0
>>127
これが一番かね
あの一家は本当いらない
ただ天皇がこの状況をどうにもできなかったのが上皇夫妻がいるからならそっちも何とかしてほしい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:13.81ID:WlA/9Q1b0
>>265
爺さん早く低賃金労働に戻れよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:16.51ID:rd9DvScx0
弁護士の資格とったら年収2000万円っていわれてるけど、クライアントがつかなきゃ無理なんじゃないの?
資格持ってるだけで、2000万円も貰えるのかな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:16.58ID:SUwEYqWGO
>>239
ICU変わった大学ですね

普通は行かない大学ねww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:27.64ID:trdJ4umC0
>>241
そう。教育も大してやらずに甘やかしたら余程の人格者じゃない限りこうなるわ。もうただの品のない三十路の女性なのに特権階級モンスターだもん
身のこなしは一般女性の方が綺麗だよ…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:28.95ID:MFdHK9bO0
何このババァ
気持ち悪すぎ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:59.17ID:fbVMW0aO0
>>252
もっと前だよ
古くは鈴木亜美あたりから、元AKBのともちんこあたりまで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:00.19ID:HXuRDo0B0
>>209
おーワンベッドルームとはいえさすがに広いね!
風呂とトイレ一緒ってのがなあ
風呂に入ってる時うん子されたらちょっと嫌かもしれん・・・
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:03.38ID:XDchiR5s0
>>265
まず巨根
そして整形3回

それをクリアして出直してこいや
がんがれガイジwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:15.78ID:xJMgnBEQ0
>>218
ヤクザかよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:30.60ID:2QaMADM30
>>254
大嘘、小室サポーターが二割引きで
提供したそうだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:38.68ID:hs1h/Ast0
全身ライトオンで買ったのか?
ガチャベルトでわろた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:45.50ID:SUwEYqWGO
>>263
それは地域差があると思います
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:48.63ID:yUKKEa7U0
>>222
左派がここぞと憲法を守れと戦うべきなのに
「憲法88条?あーあー聞こえない聞こえない」「眞子さんへの人権侵害は許さない!」だから呆れる
(少しは批判してる右派も本気で秋篠宮家とは戦わないだろうが、元々秋篠宮家持ち上げていた連中だし、戦わなくても仕方ないわな)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:49.31ID:6mB6vKnu0
家賃80万とか、生活設計が目茶苦茶だな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:49.52ID:g1jnKvCc0
「もしもしパパ 家賃80万とかもったいなからトランプタワーの部屋買って 10億だって」ガチャ ツー ツー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:52.13ID:Oxn0ait50
なんかもう異国の地で野垂れ死ぬ未来予想図しか見えないんですけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:00.30ID:btI+AIGa0
>>274
知らんのか?

まさか病院の集中治療室と勘違いしてないか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:03.84ID:F+YGeUSG0
>>79
ワンルーム50万の土地だから
セキュリティ高め80万物件だと
1DKくらいだと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:08.60ID:usUz2RCE0
今の社会で上手くやってるのはこういうタイプばかり
これでもかと可哀そうアピールして、その一方で得てるものはひた隠しにして開き直る
いい加減にしろ死ね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:18.01ID:JfTtVu2X0
ニューヨーク市警に警備を断られたら
自腹でシークレットサービス雇う事になるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:31.70ID:+wn2nbPT0
バイト代14万のフリーターが
港区で月24万の1LDK借りてるようなもん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:37.28ID:vlTw+HDq0
ダース・ベイダーの嫁は、どこかの国の姫で絶望していきる気力をなくして死んだ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:56.22ID:vBLZJguv0
眞子モチーフのダメンズウォーカーを映画化すべきだと思うんだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:00.24ID:W+JfPpBv0
>>274
自分も都心の大学だったので嫌だ
でも学生寮が人気で充実してるし
少人数大学だからOBOGの絆は強そう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:03.03ID:iUT04EcO0
A宮家を許すなよ。全日本臣民の敵だぞ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:03.93ID:yUKKEa7U0
>>249
マジそれな。
ましてや徳仁摂政なら天皇の権限全部移譲することになり
だからあれだけ上皇は摂政いやがったわけ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:15.04ID:CGYG3MiX0
純愛どころか、はしたないバカ娘とスケコマシ
結婚前に学生のくせに部屋に男を連れ込むクソビッチだろうが!!!日本や皇室や国民を馬鹿にして、海外に血税垂れ流して売国
煽り会見でみんな同情からブチギレこれは
コムケイと魔子は皇室破壊もくろむ工作員にしか思えん

KKのダースベイダーのTシャツはダークサイドDSの手先、闇落ちた魔子だと、、伝えて
Kk'は売国闇勢力側、dsだと名乗り、勝利宣言する意図か
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:19.83ID:yCqQNeHX0
嫁の描く理想の生活が高すぎる感じだな
NY在住で旦那が国際弁護士としてバリバリ働いててーってな感じで
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:20.24ID:CTYYQjnC0
>>5
× ロイヤル(王室)
◯ インペリアル(皇室)

ロイヤルより格上ざますよ!w
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:24.21ID:SUwEYqWGO
>>293
普通は受験しない大学ですね

変わり者が行く大学ですよねww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:27.20ID:C2PzP4Yp0
弁護士無いからね 髭のお金が
誰かに届く 明日小切手書く?

女に忖度で 惨めそうでも
演じる事を 決して止めないで

キャリアが…キャリア…無い…
箔付けに箔付けて 阿呆過ぎる虚なさに 祟り憑かれても
王、王王王王、王王王 もうハ度 夢見よう
廃される慶びを 知っているのなら 王、王王王

夜空にお月様 見付ける度に
無心の電話 クレクレやって来た

女に忖度で 惨めそうでも
演じる事さ 堪らずもうすぐ秋は泣く

キャリアは?キャリアアウト!
求めて与えられ 奪って裏切って 阿呆は育つもの
王、王王王王、王王王 尊ければ尊いほど
尊大の没落は きっと大きいだろう 王、王王王

弁護士無いからね 髭の力が
誰かに届く 明日小切手書く?

女に忖度で 惨めそうでも
演じる事さ 堪らずもうすぐ秋は失く
演じる事さ 堪らずもうすぐ秋は無く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況