X



【テレビ】爆問・太田光、無免許事故の木下都議に提案「サンジャポレギュラーしかない」 スタジオ爆笑 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:25.40ID:CAP_USER9
11/14(日) 13:45配信
デイリースポーツ

爆笑問題・太田光

 爆笑問題の太田光が14日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、無免許運転で当て逃げ事故を起こし、公表せずに当選した木下富美子都議の今後について言及した。

 木下都議が今月9日に3カ月ぶりに都議会に姿を見せ、謝罪したVTRの後に太田は「この人は都議を続けるか、サンジャポレギュラーしかない」とズバリ。「ない」とも言い切れない選択だけに、スタジオは爆笑となった。

 これに、レギュラーを務める元衆院議員でタレントの杉村太蔵は「ちょっとそれって何かヤな予感するな!」とマイクオフの状態ながら大声で抗議。爆問・田中裕二が「そしたら太蔵くんが多分いなくなるわ」と太田に乗ると、杉村は「なんでぼくが失職しなきゃいけないんですか、本当に」と苦笑いで叫び声を上げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211114-00000063-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/942a7d9d191d8ae3fc14ea7877af14ad1e4af7f9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:00.48ID:JZ3hcD7P0
全然笑えない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:34.21ID:l71lSGBa0
究極の2択w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:32:30.51ID:TJb8PUl20
イロモノやバカ枠これ以上増やさないでくれ
この番組 小学生のクイズ自分で1問も解けないような馬鹿がパネラーだし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:42.26ID:/BpWjdlF0
甘利呼んだらワンチャン笑えるかもしれんが、無免許事故起こした犯罪者は笑えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:42.56ID:X0X27Mi30
また朝鮮枠か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:20.67ID:eH97/E5W0
クズの集まりだもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:14.77ID:87HhO1Ab0
テレビならモラルなんてウンコクズ以下だから犯罪者でも余裕で採用できるしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:14.59ID:ayEbJjZX0
テレビで初めて、今日なんとか太蔵が木下都議は都民ファーストから出てるけど
政党の責任も追求していくべきとか言ってたな
もっとどこも声を大にして小池にいうべきでしょ
無免許事故をちゃんと投票日の前に知ってたんだから、
都民ファーストがそれを隠蔽して当選させた責任が一番でかいし酷いと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:06.10ID:uw2q+Ksb0
でも、あの手のマニアっているよな。

背が低くてぽっちゃり体型の女が好きな男。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:22.58ID:oPK8d3fm0
>>1
サンジャポはやらかしたりやらかしそうな連中をファミリーにしてるしね
そもそもTBSの選挙番組にしろTBSのニュース番組にしろ
TBSの報道関係は立憲民主党支持者の太田芸人司会のサンジャポの乗りだしね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:29.71ID:4giWl0BV0
ひき逃げ起こした人つかって大爆笑って、、
スタジオの人間はくるってるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:00:15.59ID:Tm7KT4ie0
でもタイゾーだって議員の頃は日本中から叩かれてたのに、今テレビ普通に出るまで復活したからねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:01:24.15ID:oPK8d3fm0
>>1
>【テレビ】爆問・太田光、無免許事故の木下都議に提案「サンジャポレギュラーしかない」 スタジオ爆笑
案の定、木下都議にコメンテーターのオファーしたか。
TBSと爆笑太田とサンジャポはやらかしたりやらかしそうな連中を好んでファミリーにしてるしね。
てか
爆笑しているサンジャポのスタジオの連中は自分らも爆笑されるコメンテーターと分かっているのかな?
まぁそもそもTBSの選挙番組にしろTBSのニュース番組にしろ
TBSの報道関係は立憲民主党支持者の太田芸人司会のサンジャポの乗りだしね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:04.50ID:h3Ut4b990
おまえもやめろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:55.81ID:h64EtW6m0
同類っぽいもんな
仲間意識と共感あんのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:50.37ID:jrglzrDH0
つまんね
安定的につまらんのは逆に凄い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:08.01ID:OR2TUoBj0
先生

この番組は

公明党の犯罪をかくすのは

スポンサーが違法な聖教新聞だから?

すぐ打ちきりで

バラエティーと捏造するな
報道ワイドショーです
反日プロデューサー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:16.37ID:7cGtAeM90
テレビ番組はもはやタレントの互助会になっちゃってるから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:16.21ID:K6Yv6OBf0
テレビ業界って本当底辺しかいないんですね
人間の質的に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:23.24ID:mEl7hyLb0
マジでそうなりそう
この番組のせいで太蔵も消えずに各局にのさばってるのが腹立たしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:54.91ID:XKqJG6vT0
無免許で当て逃げして都議会に出て来ないような人を、
公共の電波使ってるテレビ番組のレギュラーにと思う神経がおかしい気がするが

悪いことしたらテレビに出られるってどう考えても変でしょ
テレビはとにかく話題の人出せば視聴率取れるんだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:10.37ID:DffXp7/60
>>34
でも芸能人が麻薬で捕まっても作品に罪はないって言うよね
政治活動に罪はないって言う人1人もいないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:42.44ID:l9wWpbcc0
>>41
サンジャポは許される
何せあの爆笑問題がMCでテリーがレギュラーで20年やってる番組
何でもあり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:05.15ID:d4quAvTl0
>>45
まーもうそう遠くない内に終わるだろうけどな
サンモニのおかげで保ってるようなもんだし、視聴率の基準が変わってサンモニもいつ終わるかわからない状態だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:39:46.37ID:JuyvB0F90
立憲支持なんだよなw
面倒くさいから日曜の関口の番組のレギュラーコメンテーターになろうぜ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:13.39ID:wf6fOiGp0
お前は芸能人いつ辞めるんですか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:38.88ID:E6h2zmDs0
人間レベルが同じだから
太田光と木下でコンビ組めよ
田中とすり替わってもわかんないし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:25:04.22ID:St4qkFMr0
ほんと、ゴブリンの巣窟みたいな
番組だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:25:24.96ID:we/g0s400
はよ消えろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:26:06.25ID:1Qami4sR0
サンジャポ、ああ見えてコメント技術最上級者の集まりだから、ただのスキャンダル経験者では
1回か2回ゲストで呼ばれて終わり。
よく比較されるが、5時に夢中!のレギュラーはもっと難しい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:36:09.29ID:5be+kmYq0
もう一度打ち所悪い場所に頭打ちつけて、鏡の自分に向かって一生ケタケタ笑う人生でも過ごせばいい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:57:25.99ID:EwOKpfui0
甘利をレギュラーにしろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:27:28.10ID:OR2TUoBj0
聖教新聞スポンサーが
報道番組で違法になるのは

公明党の犯罪を

圧力かけて隠すから

【公明】遠山清彦元議員立件へ
 無登録で融資仲介容疑 東京地検 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1636852642/


この番組は

違法な公明党工作番組

そうかタレント一掃
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:33:14.88ID:B3ni4QDQ0






0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:51.73ID:RtI0X2LQ0
バイキング「待て待て」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:44:22.87ID:Qr9v9aIa0
もっと炎上させろ 数字が上がるww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:38.60ID:x81AZTn30
>>1
やっぱりこいつアホだな
スポンサーが許すわけないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:07.87ID:vbIo3zcm0
茶化して終わり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:53:33.30ID:1XHKmO1H0
ボケになってないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:55:42.62ID:9EebRPQ20
太田と番組をやる相手としてはこのあたりが順当だろ
犯罪者ばあさん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:02:17.13ID:eUGr1qCP0
別に犯罪者だって笑い者にしていいわけではないからなあ
太田みたいな芸風のせいでいじめが助長されてると思う
やらかした人や弱った人を笑い者にするのは、世の中の鬱憤の溜まった人から支持を得る一番簡単な方法なんだろうけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:41.71ID:Q3adWcAe0
豊田真由子すら今や文化人枠で政治解説やってるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:22.37ID:em+PG4AA0
でもこの木下都議と山尾志桜里は
太田にいじられた方がいいのではないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:31.21ID:dZDos4WU0
>>1
面白くもない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:11:30.50ID:Q3adWcAe0
借金1億円超えの河井あんりと豊田真由子と木下富美子でアイドルユニットを組んで欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:35.32ID:m5pwmAXV0
爆笑問題ってサンジャポでしかテレビで見ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:25:18.62ID:Oa2UZRal0
>>61
司会の顔色伺いながら出演者の空気読みつつ世間の風向き見てコメントするなんて無理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:30:13.37ID:knKZ4XQq0
これで都議辞めてくれるなら良い提案じゃねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:20.62ID:OR2TUoBj0
ふざけんな

御愁傷様

立憲蓮舫と癒着の

タイタンタレント追放
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:47:29.20ID:ayEbJjZX0
てかこのハゲーーーーの人が普通にコメンテーターしてる方も怖いんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:15.63ID:J6OagIxj0
>>1

   / /⌒⌒\ \   TBSの『報道特集』って極左の宣伝番組ですネww
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 関口宏『サンデーモーニング』も同じです! 
 | /━  ━━|  | 
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 余りの『偏向』振りに鳥肌が立つので即チャンネルを変えるんですww
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 今回の選挙特番では『太田光』に暴言を連発させ集中砲火を浴びていましたネww
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人____ ノ_/  放送法の主旨から番組の存在をゼミの学生達と議論しています!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:31.01ID:J6OagIxj0
>>87

   / /⌒⌒\ \ 選挙特番は偏向報道の『TBS』が無能芸人を起用した凡ミスですネww
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 裏口入学の『太田光』に『極左アナの井上貴博』のコンビじゃ、結果はミエミエよww
 | /━  ━━|  | 
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 誰もが目を背けてチャンネルを変えた選挙特番でしたネww
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | キャステイングの誤りとキャストの能力不足で惨憺たる視聴率でしたww
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人____ ノ_/ 『TBS』ってこんなものですよww 何が報道の『TBS』???
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:27.98ID:s0C+2TAG0
>>1
>【テレビ】爆問・太田光、無免許事故の木下都議に提案「サンジャポレギュラーしかない」 スタジオ爆笑
TBSのワイドショー番組のコメンテーターに無免許事故の木下都議をご指名と
TBSのワイドショー番組がどういう物か良く理解しているね〜さすがTBSが選挙番組のMCにまでごり押しする太田芸人さんだな
ついでに生コン辻元さんや前妻と日本●ねの山尾さんもサンジャポファミリーに入れてやれよ
この二人サンジャポファミリーのメンバーやTBSの報道もどき番組のコメンテーターにピッタリの面子だろ、TBSが選挙番組のMCにまでごり押しする立憲支持者の太田芸人さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況