X



【アイドル】スーパーグループ誕生!元乃木坂46川後陽菜、元アンジュルム中西香菜、元モー娘。尾形春水、林田真尋が新グループ結成!! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2021/11/13(土) 20:31:35.79ID:CAP_USER9
元アンジュルムの中西香菜、元乃木坂46の川後陽菜、元モーニング娘。の尾形春水、元フェアリーズの林田真尋が集まる新ガールズグループ・Youplus(ユープラス)が、12月22日に4曲入り1st EP『TO THE NIGHT OF THE COSMIC EXPRESS』の発売することが決定した。
キービジュアルの撮影はモデルの益若つばさが担当した。

「Youplus」1st EP発表
元アンジュルムの中西を中心に、元乃木坂46の川後、元モーニング娘。の尾形、更に林田が業界の垣根を超え、スーパーグループを結成。

1st EP『TO THE NIGHT OF THE COSMIC EXPRESS』の総合プロデューサーにはEnd of the World・BAD MOOD・TOKYODOT.を手掛ける和田直希を迎え、録り下ろしの新曲4曲を収録。
キービジュアルの撮影には益若、ジャケットのイラストレーションにはBeyonceやLacoste、Marc Jacobsとのコラボレーションでも有名なアーティストMatthew Langgileが手掛ける。
『Last Laugh』 『銀河鉄道の夜に』『Seize the day』のサウンドプロデュースには楠瀬タクヤ(月蝕會議・MIMIZUQ・Rest of Childhood)を迎える。
初回限定版にはロサンジェルスで撮影し和田直希が監督したMusic Video『Last Laugh』DVDを収録。

また12月25日にはKT Zepp Yokohamaにてレコ発ライブも決定している。

中西香菜・川後陽菜ら、意気込み語る「アイドル卒業後のセカンドキャリアの新たな道を作りたい」
今後の意気込みとして、中西は「私達の活動や歌で人を支えられたり勇気づけられたり、アイドル含め他のお仕事でのセカンドキャリアで悩む人達の1つのヒントになれるように頑張りたいのと、アイドル卒業後のセカンドキャリアの新たな道を作りたいと思っています」、川後は「私自身がこのグループの曲が1番大好きで、自信を持ってみなさんに聴いて欲しいなと思える素敵な曲なので、たくさんの人に愛されるグループになっていけるよう頑張りたいです」とコメント。

尾形は「それぞれ違う場所で経験を積んできたメンバーとの活動はとても刺激的で、Youplusでは、まだ立ったことのない舞台に立つことを目標に、幼い頃から自分の生き甲斐になっていた“人を笑顔にすること”を再度、音楽を通じて、自分の生き方を通して叶えたいです」、林田は「Youplusがセカンドキャリアを応援するというコンセプトでやっているんですけど、そういう人たちの背中を押せるようなグループになれるよう頑張りたいと思います!」と語っている。

また、キービジュアルの撮影を担当した益若は、「アイドルのセカンドチャンス。まさに今の時代を象徴していて最高だと思いました。今までの活動や悩み、今後の気持ちややりたいこと。みんなと沢山話をして、楽曲と彼女達の意志を入れた衣装や写真にしたいと思い、寄り添いながら作品作りを参加しました」と振り返った。

全文
http://mdpr.jp/music/detail/2862014

スーパーグループ誕生! Youplus(左から)川後陽菜、中西香菜、林田真尋、尾形春水
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hVAW/nm/hVAW1-c2uo2K_NGJa_0ZIdDyDalPesWSKinepohQmrY.jpg
益若つばさとYouplus
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7LFE/nm/7LFEOpH6c5HdnnbCT_LaFxoYZ0hQwKOpUP5R7OiGj7k.jpg

元アンジュルム 中西香菜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ddhj/nm/ddhjkowgDbcDx902Xf845ALUgTrAE2nXeOmPoMDccgg.jpg
元乃木坂46 川後陽菜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I-x0/nm/I-x0X4I-Z_VPDymvFkhGvb3tEBq4V1F5ECPZnq3QK5E.jpg
元モーニング娘。尾形春水
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Euh1/nm/Euh1JBhAnGn-EGeY4A1DHzoL2Pxbby0o8sXDvfgPczg.jpg
元フェアリーズ 林田真尋
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-D2q/nm/-D2qJ68aUeEETke5DjsigfCeRmqoHrx489uyY2Mk66U.jpg

元乃木坂46 川後陽菜
http://pbs.twimg.com/media/DsmzLcvVYAEl1IK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CeFJQxYUsAEvpjy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3sPQ3aU8AABavr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EayzGwcVcAA2hSc.jpg
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 16:31:37.23ID:7w2ZYAWg0
川後陽菜なんてオトコがいて堂々とインスタで臭わせ画像を貼りまくってるのに
アイドルとして成立するのか?
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 17:25:12.54ID:gmFngZom0
なんだよこの超人血盟軍みたいな集め方
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 17:48:47.84ID:1oO2fgOT0
脱落者の集まり
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 17:52:38.70ID:jqbbG/Ar0
スーパーをドサ回りするグループですかね?
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 17:53:06.66ID:Qr9v9aIa0
来年には解散と予想
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 17:54:17.60ID:Q5zxk0SH0
川後は笑う時にコンプレックスがあるのか顔隠そうとするのがちょっと好き
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 18:02:32.11ID:W6EnXYTI0
よく知らんけど元乃木坂がいるならそれなりに売れるんだろうな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 18:04:31.78ID:pTF6PlvQO
>>351
そもそも素人とか、売れないゴミタレントを売る手段として編み出されたのがグループアイドル
おにゃんこやらモー娘。やアケカスな
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 18:11:10.09ID:CvJYjBQi0
結局グループになんないと仕事ないって事でしょ
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 18:13:49.60ID:X1E/qOZd0
知名度ないレスラーが団体作ったもんか
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 18:16:47.55ID:VjkJQYyK0
やらかしたメンバーグループ?
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 18:44:42.28ID:nBOajr/b0
元アンジュルムの中西香菜
は起業したいからハロプロを辞めて起業(アクセサリー店)も成功でこれ。
つかこのグループの事務所を起こせ。
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 23:26:48.48ID:Tx4KYLCQ0
乃木坂に寄生するハロプロwww
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 23:30:20.48ID:6+Un4fTh0
ハロプロはほとんどテレビに出ないが
アイドル辞めたら芸能界でやっていけないよな
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/11/14(日) 23:43:45.91ID:0l56LC7S0
エイジアとかダムヤンキースみたいな感じか
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 02:01:20.79ID:4/9x6q8W0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の残りカス
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 08:47:41.55ID:qeIY4eqF0
一部のコアなファンしか集まらない予感。
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 08:48:38.96ID:WY9vpDO80
地下ドルとして頑張るつもりか
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 09:02:48.98ID:8TrW9K8M0
>>2
でかしたw
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 09:05:35.16ID:Kf8KeyJu0
全員誰?
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 09:08:18.57ID:pUaXVM1D0
>>364
トップクラスだった鈴木愛理や鞘師でもイマイチだからな
中西じゃそりゃね
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 09:09:39.68ID:GKRcqOTV0
エレカシのドラム
スピッツのベース
ミスチルのギター

スーパーバンドだぞ!みたいなもんかw
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 11:02:10.74ID:1NMwe6nF0
AVなら需要あるよ。。。
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 11:37:01.36ID:v607+8IR0
ジョーカーマンが突っ込みさせるためにたてたスレ

しやすいように親切にタイトルも大袈裟に変えている
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 18:07:24.51ID:MxQ3yAru0
>>290
アイドルブーム後の惨状なのか大体こういう印象
☑仕事がなくても普通の仕事はしたくない
☑インフルエンサー、プロデューサー気取り
☑ファッションコラボというアイドルグッズ
☑美容案件にですぐ顔変わる
☑不安定な言動で簡単に裏アカと彼氏バレ
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 18:10:38.46ID:rZq5he7D0
>>349
川越ヲタはそんなの影響なし
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 22:42:49.45ID:Hvw5gkkhO
>>377
まぁまともな奴は直ぐ辞めるわな
売れてる奴は真っ黒
不祥事として処理される奴は切り捨てられたか、自由恋愛的に繋ぎ女衒やセックスしてただけ
それら自体か、男との不和でメンヘラ化したり
難儀な業界、難儀な連中
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/11/15(月) 22:44:32.11ID:Hvw5gkkhO
まぁ乃木坂は川後とか1期アンダーが居た時代は面白かったし、フロント連中もレベルが高かった
だから実人気が出た
ただ生駒堀新内だのコネ案件が聖域化してたから他が割を食った
川後もその一人
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/11/16(火) 01:56:38.69ID:LUEHvFMF0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団を落ちこぼれた残りカスが居る時点で程度が知れる
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/11/16(火) 10:25:42.88ID:xoO0be4a0
>>383
ハロプロの悪口は止めろよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/11/16(火) 10:26:13.61ID:9Och+MAJ0
売り方によっては太シスみたいにカルト的な人気が出るかも知れんけど、そもそも実力あるの?この人たち。
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 01:45:44.01ID:1xau8sGc0
色んな所からカスを寄せ集めても所詮はカス
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 07:25:54.44ID:tp2VXtPp0
>>389
> 色んな所からカスを寄せ集めても所詮はカス

そのカスですらスルー出来ず
深夜2時近くに粘着しちゃうキモヲタ乙w
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 10:10:32.55ID:xn4C0xFd0
フェアリーズはラップ担当の子が脱臭炭のcmに出てる人みたいな格好で気になって名前調べた。
野元空とか言う子だった。後伊藤ももかは知ってる。ここに出てる名前の子は知らん。
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/11/17(水) 19:02:51.98ID:MuaBavkN0
ハイヒールで踊れるのはフェアリーズとアンジュルムだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況