X



【芸能】米在住・桃井かおり「3回目のワクチン打ちました」と報告…「野外テントの中での接種ですか?」などの声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/13(土) 13:32:17.97ID:CAP_USER9
11/13(土) 13:18配信
スポーツ報知

桃井かおり

 米ロサンゼルス在住の女優・桃井かおりが日本時間13日、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種を終えたことを自身のインスタグラムで報告した。

 桃井は「3回目のワクチン打ちました。とにかくコロナに負けたくありません。生き延びましょ〜」と呼びかけた。

 コメント欄では「きれいな肌」「ビックリするほどお若いですね」「母と同じ歳とは思えない。ワクチン3回目お疲れ様です。若さの秘訣教えてほしい」「3回目。早いですね。頑張りましょ〜」「野外テントの中での接種ですか?」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f50c3275ab279b99cad4f7f5884ec9aebf82620

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/255855860_348216653727096_1639236509622329311_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=SFG0-ziQ4nwAX_KFfus&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=71c84a6802bfd51826fa492031eb64bc&oe=61968048
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:34:44.55ID:1CGYG/hE0
写真加工せずにこれならなかなか上等やんけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:35:15.22ID:5Tr9eshi0
4回目...5回目... 。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:39:45.22ID:5J+Z53qm0
湯上りタマゴ肌の桃井
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:40:46.27ID:WEz09wmV0
今こそあのCMを復活させるべき
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:07.98ID:gnGvnAnk0
LA住みだったんだ
ちょっとイメージと違うな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:16.04ID:/ZOrXdzJ0
日本は4~6か月毎にワクチン打って、世界の勝ち組になるべき
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:25.58ID:JBpE0xWE0
>>1
50代だと言われても疑わないわ
実際、攻殻機動隊で20代の役のスカーレット・ヨハンソンの母親を演じてたし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:52.80ID:idRqsoAs0
清水ミチコで脳内再生された
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:22.73ID:DqYKUFz90
こいつも魔の手先
本当に接種したかも怪しい
毒物ワクチン接種する奴はアホしかいない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:06.59ID:oL+4b7u70
エスケートゥー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:22.54ID:7oU6LNyQ0
ばかいっつぁっつぇる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 16:34:07.97ID:EBDAhnIs0
桃井いくつ?マスク美人てのもあるけどまだまだイケるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:30.72ID:s5J2b6E90
>>20
70才
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 16:50:19.72ID:XXKeyq8K0
>>11
「3回目のワクチン、打ちに来ちゃったりしてるわけだけど、会場ってこちらで良いワケ?良いのね?ここで。
え、ここ禁煙?冗談言わないでよ吸わないわよ?LAよ?ここLA!ロスアンジェルスよ?
吸うわよ?日本では。
優作がいつも呑んでた新宿のバーでさぁ、あいつのタバコの焼け跡残ってるカウンターがあんのよいつもそこよあたしの席」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:58:26.71ID:6dIkacav0
なんでアメリカにおるんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況