X



【芸能】だいたひかるがおなかの子の蹴りを報告「強めの蹴りが入りその後も2発」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 18:03:57.59ID:CAP_USER9
11/12(金) 17:13
東スポWeb

だいたひかるがおなかの子の蹴りを報告「強めの蹴りが入りその後も2発」
だいたひかる(東スポWeb)
 不妊治療を経て、第1子妊娠中のお笑いタレントだいたひかる(46)が12日、ブログを更新。お腹の子の力強い蹴りがあったことを報告した。

 ブログにはおなかの上に力士のフィギュアを置き、おなかの子の蹴りで揺れ動く動画を掲載した上で「最初に強めの蹴りが入り その後も2発 35秒で3発はいりました 元気にしております!」と喜びをつづった。

 だいたは5月に妊娠。来年1月30日に出産する予定だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-03791129-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/63c4a66eb1ac5590cd93085189d22a8f62374cbc

リンク先に動画あり
https://ameblo.jp/daitahikaru-blog/entry-12709749311.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:13:48.66ID:dArpgsHT0
赤ちゃんが動いた、お腹を蹴った

どうでもええわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:15:35.42ID:TfEDn1fv0
どうでもいい情報
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:27:31.20ID:O9+hNRqN0
真空飛び膝蹴り
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:28:03.86ID:X37WFMj50
元気な子供を産んでくれ
流れると辛かっただのなんだの言うんだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:32:13.07ID:wDfhYjp50
高齢の上に不妊やらガンやらでたいへんだったのに
いけるもんなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:57:17.43ID:0U+Kxq+Y0
子が14歳の時還暦かぁ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:38.67ID:ErcIgDcd0
フェミさんこれどうすんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 19:18:40.00ID:0/K4n+TA0
マジな話、この話を聞きたいと思ってる奴が居ると思ってんのかこいつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:55.37ID:GhJbhS1v0
ピクピクピクみたいに振動感じる時って、赤ちゃんがしゃっくりしてるんだっけ?あの感覚面白いよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 19:39:04.27ID:Mcm901js0
エンタの尺稼ぎの芸人数々見てきたが この人だけはクスリすら一度もない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 19:44:40.26ID:csGbTyU70
命と言うか治療と引き換えとか、どんな執念なんだろう?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 19:53:53.95ID:VLHJ2C0/0
どうでもよくない!!!!!
どうでもいいと言っている連中は全然わかっていない!!!!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 20:00:02.24ID:irPY5c/H0
乳がん再発したのに治療より出産を選択したんだっけか
頑張ってほしいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:20.64ID:XMGKpG0o0
子供は育つのに15年以上かかるんだよ わがまますぎないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:10.03ID:vb0hZh5e0
自身の治療をおいて出産に向けて頑張っているわけで…どうかその望みが叶いますように。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:15.82ID:s76Iwq3L0
正直難しいと思ってたがそこまで育ったんだな
あともうちょっとだ頑張れ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:41:20.75ID:BieB5yUc0
妊娠出産なんてその辺のオバハンでもやってきてる事なのに浮かれ過ぎてバカ過ぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:13:03.91ID:iXXjc4xY0
家の嫁さんは、膀胱蹴られた時に悲鳴上げてたな。w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:24:07.05ID:nZK9Ntke0
>>4
それだったらまだマシでどこかの読売TVアナウンサーのヨメのように産んだと同時に本人がなくなってしまったらシャレにならん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:55.79ID:gRI/ksVN0
この力士は誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 01:28:32.82ID:nnGZCXfi0
なんとか無事に生まれてきてほしいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 07:08:36.16ID:AtUaOuF70
>>43
おまえらほどにだいたのネタフレーズを覚えてたらな
見たら思い出すけど
おまえめっちゃだいた好きやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:36.77ID:BbpryC+E0
>>36
頭空っぽの馬鹿は死ねよ
この女がどうなろうがガキ流れようが冗談抜きでどうでもいいんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:54.28ID:XuSawN8r0
この年だと出産は母子ともに命懸けだよな。頑張ってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況