X



【音楽】浜崎あゆみ“車椅子”でのライブパフォーマンス公開 涙を浮かべ、車椅子から力強く立ち上がる [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/11/12(金) 17:15:39.54ID:CAP_USER9
 歌手・浜崎あゆみが12日、自身のインスタグラムを更新。車椅子でライブを行った様子を公開した。

【動画】骨折も…車椅子でライブを行った浜崎あゆみ 立ち上がる瞬間も

 浜崎は今月4日「大切なステージを週末に控えたこんなタイミングで、私の不注意により本日足首を骨折してしまいました」と、“骨折”していたことを報告。「今回の怪我ともどうにかうまく付き合いながら、土曜日、日曜日の名古屋公演のステージに立たせていただきたいと思っています」と語っていた。

 6日には骨折しながらも予定通りライブを開催。同ライブ終了後、体調不良で病院に緊急搬送、アナフィラキシーショックと診断され、7日のライブは中止となっていた。

 最新の投稿で浜崎は「1日だけとなってしまいましたが、最後までステージに立たせて下さったスタッフの皆様、一座メンバーの皆、会場に足を運んで下さったお客様、それぞれの場所から支えてくれたTAのみんな、本当に有難うございました。そして、ご迷惑やご心配をおかけしました全ての皆様、申し訳ございませんでした」とつづり、車椅子でパフォーマンスしたライブ時の動画を公開。目に涙を浮かべながら感謝を口にし、車椅子から立ち上がるシーンも。

 右足首の骨折について事務所は「本人の早期回復を目指したいという強い希望もあり、近日中に手術を受ける事に致しました」と説明。12月30日、31日に予定している、東京・国立代々木競技場第一体育館での公演について浜崎は「代々木公演までには必ず復活します!!」と宣言している。

2021年11月12日 16時33分 オリコン
https://news.livedoor.com/article/detail/21183337/
https://i.imgur.com/DaojMYe.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:16:49.46ID:jPFB6TGn0
(´;ω;`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:16:51.75ID:79xS9bSp0
はいはいクララクララ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:10.65ID:srLnYtlr0
こっちも話題作りが大変ね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:26.53ID:L7DyBqda0
楽曲にも恵まれて成功したのに
なんでこんなになっちゃったのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:50.27ID:Z5WuqhsR0
ワロタw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:25.09ID:3D5hRcjh0
いや立ち上がれるんかい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:17.80ID:CNOmBfyT0
この人面白すぎやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:24.76ID:4p0gTgn40
内田裕也かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:26.47ID:pVdx0d5M0
先週倒れて一時意識不明で入院したのにもうライブ復帰して車椅子からも立ち上がる
あゆのファンに対する熱い思い凄いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:37.71ID:D1HsPZEt0
小学生が包帯巻たり松葉杖に憧れるのと同じ
痛々しいおばさんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:26.75ID:3D5hRcjh0
どうせなら車椅子芸を極めて欲しいな
吊り下げられてクルクル回ったりとかさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:59.69ID:oGYEm8kY0
車椅子でワイヤーアクションと思いきやそのまま空中を空飛ぶホバー車椅子でピチピチ飛び回る鮎
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:20.75ID:YZUQrG9J0
座ってるなんて信じられなーい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:32.83ID:AG+Ei+it0
スゲー体型だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:57.38ID:xEKOAbY80
感じわるいねーの因果応報か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:59.48ID:eBj70hit0
あれ見せてよ!黒豚ハムが吊られながら歌ってるやつ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:00.40ID:P8KaVfue0
あれ?車椅子ってさぁ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:07.61ID:OwjDkvnt0
なんかこういう命ギリギリ感好きなのか知らんけど流行らんよね今
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:23.31ID:AG+Ei+it0
渡辺直美くらすの体型じゃねーかよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:34.20ID:5o1UoQTD0
ホールでやれば流石に満員になるんじゃないの?
安室ちゃんだって地元の県民会館でやってたよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:36.85ID:+/5ywZZN0
て言う設定か
耳も聞こえないし足も動かない#
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:15.11ID:Quc/wrYa0
心に残る歌が一曲もない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:28.65ID:KJzcYYtz0
カートのパクリか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:32.61ID:h8uFoRKe0
レディングフェスのカートかよ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:48.13ID:nyc2XTDg0
間違いなくビョーキではあると思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:26.11ID:9DvixzRo0
立った立ったアユユが立った!うわーん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:27.76ID:JEeJcmC10
安室の引き際が美しすぎてな
お前については何も言えんわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:36.45ID:P8KaVfue0
意識不明の次は骨折て
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:37.31ID:oQxok+mY0
いや、そこは立っちゃだめだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:25:42.90ID:+vTbj4eT0
えーかげんにせーよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:19.01ID:l8iTxTiw0
(43歳)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:25.76ID:1KHAUsTq0
>>25
俺小学生の頃にヤンキー漫画の影響で顔にバンドエイド貼ってたんだけどあんな感じ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:00.94ID:+vTbj4eT0
骨より弱い精神性
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:14.75ID:28mOhcUr0
なんで車椅子に乗ってる画像ないんだろ??
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:40.45ID:6LlfADvL0
>>47
少し痩せてマシになってきたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:08.59ID:CGfVlthT0
まさにブーメランw

意地悪アイドルが同じ目に遭う
ブラックな漫画の結末みたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:08.65ID:izYS2WqV0
コロナで空港芸人できなくなった途端にこれかよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:27.62ID:gstmQGjO0
スカスカだったから他の日程の客をこの日に振り替えて詰め込んだのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:29:46.80ID:F8LBFMiS0
耳聞こえず
意識不明になり
足骨折

症状がお婆ちゃんw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:31:02.69ID:Vg9VkAms0
耳は聞こえんわ立てないわデブだわ

かまってちゃんにも程が有るだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:32:16.21ID:5QwFMC810
シャネルの車いす乗ってそうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:32:47.55ID:iI79y/jv0
ヨシキ路線で行くのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:03.64ID:dd46hj2i0
そして最終回を迎えるアルプスの少女ハアユ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:10.11ID:bLxmxXxf0
嘘臭ぇ
怪我してないのに車椅子で怪我人装って責められないようにって韓国人がよくやるやつだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:21.49ID:biLxIMH60
未だに自分が20年前と同じと勘違いしてんのか
円盤系は誰も売れず、DLにしたって新鋭が上位占め全く話題にすらならない
かといってライブもドームクラスでやるわけでもなく
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:53.69ID:nhhlCZ1k0
注目を集めて同情でチケット売ろうと必死w
骨折からの意識不明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況