X



【テレビ】加護亜依 「ママタレ」に物申す! マツコはハラハラ「辻ちゃんとケンカするつもり?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:33.13ID:CAP_USER9
11/12(金) 9:54配信
スポニチアネックス

タレントの加護亜依

 元「モーニング娘。」でタレントの加護亜依(33)が11日放送のフジテレビ系「アウト×デラックス」(木曜後11・00)に出演。ママタレについての思いを語った。

 現在、2児の母である加護。「ママタレントさんは素晴らしい。自分がママとして尊敬する部分はたくさんある。私は歌手になりたくて芸能界に入ったので、私はそれが仕事だと思ってるんです。ママタレに変更する人は子供が仕事になる。それって芸じゃなくないかなっていう疑問が…」とズバリ。

 MCのマツコ・デラックスは「辻(希美)ちゃんとケンカするつもり?今、辻ちゃんの顔しか思い浮かばないんだけど!」とかつての相方を敵に回すのではないかと心配しながらも「辻ちゃんは一回(歌手として)ちゃんとやった人だからね。そうじゃなくて何をやってきたかわからないのに、ママ売りだけしている人ってことよね?なんでこんなフォローしてんのよ、私!」と苦笑。加護は「そうなんです!ありがとうございます!」とうなずいた。

 「家事もやってますけど、世間の方に見せるものではないんじゃないかなって。お父さんもお母さんもそうですけど、みんな大変。それをアピールするのは違うなって思っちゃいます」と考えを述べ、矢部浩之からは「素晴らしい。加護ちゃんは我々世代の女性やね」と絶賛されていた。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-00000127-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e522b6d228c43ee54995c1854cecd119df12aa58
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:39.93ID:dgIrJJGS0
がっぷり四つだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:38:03.38ID:ogKW36/S0
マツコヤベ含めて台本に決まっとるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:40.22ID:NTOGoL3D0
だが、自分がそれを言える立場でもないだろ。。
アイドルだった時の立場で、裏切ってるだろ。あれは芸でも何でもないだろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:24.78ID:0thsoBkz0
歌手・・・?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:59.92ID:6bB0Q/mC0
どんな仕事も大変
ママタレだって大変
金稼ぐのに仕事の貴賤はない
それが理解できないならエゴだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:52:43.33ID:nzHDpNHR0
痛いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:50.28ID:3Urtxbyx0
>>1
藤本美貴を批判したんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:54:04.09ID:KAKjEH6d0
仲田氏懇願不倫女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:54:37.19ID:Q4V0hPGf0
まあ、ママタレって子供のプライバシー切り売りしてる外道の所業だと思うけど。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:27.22ID:+1Vupkig0
自分でママタレを自認する人には嫌悪感を抱く
子どもがいる人はみんな母親をやってるんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:02.14ID:wheoZVdM0
加護はいい感じの年の取り方して可愛いね
辻は整形しまくって原型留めてないしどんどんキモくなってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:16.94ID:3xNEmNFK0
タレじゃないけど西原んとこは切り売りされて子供おかしくなったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:59.40ID:iA96rd+g0
実際子供とか使ってるママタレってキモいわな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:00:56.46ID:GoikDq8R0
ダブルユー 久しく聞いてなてなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:03:54.81ID:8+FRAGwe0
ママ売り以外に何ができるかだね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:01.11ID:tvJkD04a0
マツコ秋田
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:02.60ID:Fq6BELPE0
マツコが擁護する奴って力持ってる人かろくでもない奴かどっちか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:57.88ID:Lu4VLue+0
レス少ないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:07:10.19ID:+ajJXZQb0
マツコはさっさと引退してゆっくり過ごせばいいのに
芸能界にしがみつく必要ないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:07:52.85ID:N23S5gF70
ママである以上いつかブーメランになりそう
辻ちゃんが聞いてもいい気しないだろうし、もう少し考えて喋ればいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:08:13.38ID:XosAAX6D0
モー娘で一人圧勝の辻

他メンバーが酷過ぎるのもあるが
辻だけ男選びを間違えなかったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:10:37.22ID:xJM/bTgG0
NHKの番組で久々に辻ちゃん見たけど、普通に話してるときは美熟女になってたな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:10:57.63ID:BITeluIS0
スキャンダルや暴露話をバラエティで語ってたりしてる方が
どうかと思うけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:12:19.85ID:Jyq7kJjl0
言ってることは真っ当だけど
本人の印象がいまいち良くないんだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:21.46ID:KdYtYz6u0
当時のメンバーの素行について喋らないのは加護ちゃんエラいと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:02.46ID:pTND55UT0
加護と華原は触れちゃいけない人
遠巻きで見てる分には面白いけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:03.01ID:JCR04hon0
モーニングルーティーンとかで金を稼ぐ時代に何を言ってるのか
自分が理解できないものを否定する人は世間が狭くなるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:16:36.36ID:uD6cWwna0
辻は既に、モー娘。のオーディションの合宿のときに
やたらと加護が自分に寄ってくるのを嫌がってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:51.00ID:wsRlbmTh0
テレビもYouTubeも 喫煙とか毎回そんな話ばっかり
ほんとは誰も興味無いんだろうなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:21:34.09ID:bibOn1/C0
我が軍で野上拾ってくれんかな
そして梨華ちゃんを始球式呼んでくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:22:59.36ID:+4J16VFj0
確かにママタレって不要だよ。加護ちゃんが言うことの方が正論だな。芸能人なら芸を見せてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:13.18ID:djHnTsse0
子供だったり私生活だったりプライベートの切り売りではあるんだけどもタレントに限らず何でも売れるものがあれば売っていかなきゃやっていけない時代だし仕方ないんじゃないかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:34.65ID:U78+iJxI0
かごちゃんが一貫して歌をやりたいって言い続けてるところは評価したいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:25:27.18ID:fGWgEazR0
>>1
今の加護にシンパシーを抱くのはリアルの負け組で
辻にシンパシーを抱くのは勝ち組だと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:26:37.22ID:3vXI/gog0
炎上芸人太田光が加護ちゃんに「初潮きた?」と言ってたのを思い出した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:27:35.65ID:FfiFDQ6B0
>>21
最近の33にしてはシワシワ凄かったけどな
子ども産むと大分持ってかれるんやろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:57.91ID:fyUWDWo40
ママタレは世の中のママさんの共感を得たり、逆に不満のはけ口になる仕事よね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:34:14.97ID:Dj/NSqtl0
煙草吸ったのはハスキーボイスにする為
激太りしたのは丸いキャラクターになりたかったからわざと

クソみたいな嘘ついてたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:38:00.67ID:AmK+1B450
完全に辻ちゃんに喧嘩売ってるやんw
一回否定してるけどその後の言い草がやべえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:39:30.39ID:xDAaUe9s0
知らんけどむしろ自分に価値がありゃ子供とか家庭ダシにしなくても仕事あるからな(松嶋反町夫妻とか桑田夫妻とか森高夫妻とか)
でも本人に価値がない場合は子供とか家庭ダシにしなきゃこの業界しがみつけないんだろう(ゆうこりんとか平日のワイドショー出てる親コメンテーター)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:40:13.02ID:E4tKbNjy0
ひとつの真理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:40:45.85ID:gX5U602x0
自民党が創価と連立切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:41:24.26ID:gX5U602x0
自民党が創価と連立切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/wBzvEgp.jpg
https://i.imgur.com/dTv6Qzi.png
https://i.imgur.com/4UbejcG.jpg
https://i.imgur.com/8WpFQYM.png
https://i.imgur.com/6rAPGqh.png
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:57.89ID:OLh6jLgQ0
反社会追放
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:45.18ID:e0J+o/zD0
33歳なのにあんなに目尻に小じわあってビックリした
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:55:28.98ID:QoDziipX0
加護ちゃん33歳かぁ
俺も歳とるわけだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:56:07.06ID:s6ptGv1Q0
どう考えても辻をイメージするのに言い訳1つ考えていなかったのは何故なのか?
意図して炎上を狙ったのかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:13.54ID:JX6STQDm0
あの当時はまさか辻が加護を抜くとは思わなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:14.74ID:l5cslqXr0
加護は「まじめ」だよな。モー娘。の頃もいろいろ考えていたのだと思う、幼いながらも。
辻は天然というか、何も考えていない感じ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:05.10ID:AmK+1B450
>>70
真面目な子は喫煙したりしないと思うけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:32.03ID:6TIrZGkC0
彼氏とかに依存はされるけど自分は依存はしないとか言ってたけど、依存してきて束縛激しい奴と離れない時点でそれも依存なのでは?と思ったけど

あと、男の子を産んでから男はどうでも良くなったとかの発言もその前に女の子の子供いるのに、子供産んでからじゃなくて男の子産んでからってのが…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:28.78ID:+qS8sbzt0
加護ちゃんはウソつき
所詮テレビはカメラの前の生き物
カメラの外は視聴者に伝わらない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:54.68ID:MiaPY/BZ0
ママタレより芸があるとも思えないし需要があるとも思えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:38.50ID:bpEaYx4k0
現在を切り売りをしてる辻ちゃんと過去を切り売りをしてる加護ちゃんでしかない
歌手としてじゃなく元アイドルとしてあの人は今みたいな仕事ばかりの加護ちゃんが言っても説得力がない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:42.44ID:Io8fJVES0
歌で勝負してるイメージないんだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:09.84ID:rD2WVktS0
>>70
オーディションの最中「一人で練習に集中したいのに…」って辻ちゃんが加護ちゃんのこと愚痴ってた時があった
だからといって辻ちゃんが真面目かどうかは知らんが大差ないのでは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:07.76ID:E2e/M7yU0
ママタレに変更する人って言ってるんだからマツコのフォローのニュアンスとは違うだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:35.71ID:aR6QWugU0
加護の実母は現在50歳
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:58.96ID:2UHmDt3a0
しかしこんだけ長く芸能界居て、全然仕組みを理解してないんだな。
すべては情報発信能力であり、元歌手とか素人とか一切関係ないのに。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:52.29ID:xZ3kGTGD0
>>31
寂しくなるんじゃないの?

テレビ出なくなったらめんどくさいデブのおかまじゃん…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:29.61ID:3COlW2Du0
お笑いコンビのオセロの二人と同じ構図か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:48.24ID:4mT8Goxt0
基本的な顔の造りは変わってないし、そこまで肌がボロボロでも無いのに
何でこんな老けた??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:11.56ID:6j83O+MF0
辻派と加護派が争っているようだが俺に言わせればSEXできるならどっちでもいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:18.28ID:iF/3BOdx0
ゆうこりん くまよう 作ったもん載せてたバカは 家庭ぶっ壊れましたww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:30.95ID:KlOKVU5q0
加護ちゃん(あー辻のこといってたんだけどここはデブの顔立てとくか)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:48.00ID:ib5NR/L70
芸がないからママタレ売りするしかない
その事は多分自覚してると思う本人も事務所も
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:28:33.08ID:vrb2zMuW0
>>5
ピストン「ミニモニは?」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:10.42ID:ikbujkou0
>>45
ちゃんと芸ある人が言うなら納得できるけど、加護ちゃんが言うとただ辻ちゃんに嫉妬してるだけのようにしか聞こえない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:44.75ID:FpJFOYtg0
>>89
男女問わず一度激やせしたら老ける
体重が戻っても若さは戻らない
体重が減るってそれくらい若さが無くなるんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:45.37ID:Nu+hcey70
>>19
タッピーナはどう考えるのが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:02.15ID:4bPBDz2U0
ママタレはプライベートを世間に晒せるのが才能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況