X



【サッカー】ベトナム代表、日本戦での先発メンバーを発表 10番FWグエン、19番FWグエン、22番FWグエンなど  W杯最終予選 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/11(木) 21:07:41.33ID:CAP_USER9
DAZN News
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d619d18006b68a4153fc466a916a42a323d651d

【サッカー日本代表・ニュース】ベトナム代表は11日、2022カタールワールドカップアジア最終予選で日本代表と対戦する。この一戦に向けたベトナム代表のスタメンが発表された。

来年に控えるカタールW杯の出場権を獲得するためにも重要な最終予選の5戦目。日本を待ち受けるベトナム代表の先発メンバーが発表された。パク・ハンソ監督は10番を背負うFWグエン コン フォンや攻撃センスを備るFWグエン クアン ハイをスタメン起用。最前線にはここまで2得点のグエン ティエン リンを起用している。

ベトナム代表先発メンバー

GK
1 ブイ タン チュオン

DF
2 ドー ドゥイ マイン
3 クエ ゴク ハイ
4 ブイ ティエン ドゥン
7 グエン フォン ホン ドゥイ
17 ブー バン タイン

MF
11 グエン トゥアン アイン
14 グエン ホアン ドゥク

FW
10 グエン コン フォン
19 グエン クアン ハイ
22 グエン ティエン リン

監督 パク・ハンソ
0002シコ太郎
垢版 |
2021/11/11(木) 21:08:09.33ID:5B/VY4H30
グイングイン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:09:48.03ID:EbBVW/X90
「グエン、グエン、グエン、ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:10.53ID:G/xoBGdE0
>>1
こんなんで面白いと思えるほど精神年齢低くなったんだな芸スポ民って
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:06.49ID:G/xoBGdE0
>>15
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:36.72ID:BLcdM5zr0
私を家柄だけの男とお思いか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:55.95ID:T2TFD9BS0
地上波中継がないんだな。
お笑い芸人番組だらけで、サッカー中継のスポンサーがつかんのか。
斜陽どころか、もうすぐ破産の地上波テレビ局の未来だな。
哀れだのう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:14.07ID:TQ0xnor+0
にわかに教えといてやるけどグエンには要注意だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:23:11.78ID:deIVTQXu0
昔の小倉競馬の九州産馬限定レースみたいだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:25:17.43ID:bq222at+0
無事に先制したけどベトナムが万が一にでも勝ったら日本中の技能実習生のベトナム人が暴れ出すと考えると今日の試合はかなりヤバいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:28:34.96ID:Oqctun1l0
日本代表って歴代を見ても佐藤や鈴木が少ないよな。田中はいるのに。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:30:03.02ID:MBqQ8dt/0
グエントゥアンアインとグエンコンフォンは日本でもプレーしてたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:11.54ID:XTOME/dk0
解説の松井やケンゴたちがグエン多すぎって笑ってバカにしてたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:35.17ID:KoSPLQqx0
ジャップ田中ジャップ田中ジャップ田中  クソ野郎クソジャップ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:34.07ID:f9XHB0ea0
これだからアジアのサッカーはなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:15.35ID:gYPON4pb0
グエングエン
青空にはそよ風吹いて
グエングエン
丘の上にはララ緑がゆれる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:53:41.17ID:wM5E9LKb0
ベトナムvs韓国だと
グエングエングエングエンvsキムキムキムキム
になったりすんのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:54:09.84ID:7NpiZiyK0
ベトコンの監督チョンで草

買収は絶対にしてるのはともかくライダイハンあってもチョンに監督やらせて英雄扱いって。。
やっっぱり土人だな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:54:28.56ID:bzwquelT0
>>15
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:46.91ID:hKV0OCzE0
グエン隊
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:04:02.30ID:fBAwLq2M0
>>17
はーっはっはっは、どちらを向いても敵ばかりだ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:05.98ID:l2wfimQE0
グエン三連星
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:23.00ID:guyJd0tS0
>>39
ベトナム人のグエンはどっちかというと韓国の李
最後の王朝の姓が由来
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:07.36ID:tsT5Vzn20
またキムか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:54.27ID:7NpiZiyK0
糞試合だったなぁ。下手くそすぎて草
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:25:38.87ID:R5R9LQ/A0
農家を襲うのもグエン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:35:19.63ID:+7uj90LV0
チェコスロバキアは語尾にビッチが多いんだっけか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:54.10ID:fBShNO4i0
FWみるまでは、まあこんなもんかと思ったが、スクロールした瞬間に吹いたw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:29.72ID:AjxO3bpl0
日本だと藤原氏の末裔を名乗る家系が佐藤、伊藤、加藤みたいに分かれてるのになぁ

>>76
ケルト系のマク〇〇みたいなもんだな
マクドナルドとか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:41:47.97ID:fc2HZHlC0
朴、朴、金、金はいいのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:00.11ID:fBShNO4i0
よい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:43:43.70ID:xlIc5KtT0
グエン
ブイ
クエ

朝鮮人の朴と金と李みたいに多すぎ問題(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:09.03ID:/r3iKumj0
先発が権藤だらけの野球チームもあったぞ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:56.85ID:8TENxrzt0
>>1
グエングエングエンってカエルの鳴き声のようだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:14.12ID:rK3SmPqp0
>>31
ああ佐藤泉泣かせのね


てか、競馬アナウンサーがサッカー実況やったらそつなくこなしそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況