X



【アイドル】NMB48の15歳・塩月希依音、新型コロナ感染 メンバー&スタッフに濃厚接触者はなし [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2021/11/10(水) 19:34:17.65ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/831e71d169b8ea6d78790cbb9f8b30dbeb9ca2e7
https://i.imgur.com/ErrM6KB.jpg

NMB48の15歳・塩月希依音、新型コロナ感染 メンバー&スタッフに濃厚接触者はなし


 アイドルグループ「NMB48」は10日、塩月希依音の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。

 発表によると、塩月は10日朝に発熱。PCR検査を受けた結果、陽性と診断されたとのこと。今後は保健所の指導に従って療養する。

 なお、保健所からは他のNMB48メンバーおよびスタッフは濃厚接触者に該当しないとの判断を受けているという。
0010名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 19:46:13.33ID:cubygJ4W0
15かあ
いいなあ
もう若いってだけで良いわあ
0012名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 19:49:14.24ID:ZwFQshB60
あらあらこんな年齢から・・・
0015名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 19:51:16.20ID:BJ1bZ4750
芸能人がばら撒くコロナ
0018名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 19:56:31.13ID:34h3zB1S0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
 
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0019名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 19:59:00.34ID:diLEo52e0
遺影みたいな写真やめろ
0022名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:04:56.46ID:MC7odpJj0
またポロポロ出出したな
0023名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:06:01.11ID:xHc21cpJ0
濃厚セックス
したなこれ
0025名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:15:23.80ID:psHBJ+aD0
今の状況なら感染経路を追えるだろうからきっちりやってほしい
0028名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:28:32.65ID:gK54FhZy0
今日の大阪は何人だったのよ
0029名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:30:08.10ID:Zeb7G1hF0
芸能村なんてコロナ蔓延中な状況下でもハチャメチャやってたんだから今更
0030名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:32:29.89ID:GRIgOwW80
濃厚接触者いても公表できないだろ…
スタッフ全員と…
0031名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:32:32.52ID:x62RRUIB0
この子もフォアグラガチョウみたいに強制的にお乳膨らまされてるの?
0032名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:37:18.21ID:zO0/KOGd0
考えたくないけどやっぱり水面下で再拡大しそうだなあ、皆ホイホイと遊園地や飲み屋に出掛けてるし当然か
0034名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 20:38:03.26ID:mzexa0Bs0
感染拡大の元凶はやはり芸能界テレビ業界だよな
0039名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 21:25:17.83ID:azuNwQI00
この時期にかかるなんて丼だけよからぬ所で濃厚接触してたんだよw
0041名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 21:48:05.43ID:Y4FW2o3UO
さすがに現状で感染するのは恥ずかしい
余程アホな真似をしたか、余程運が悪すぎたのか
0042名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 21:50:34.00ID:xb4TAz2j0
巨乳集団NMB48が誇る貧乳三銃士の1人
0043名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 21:54:19.10ID:ggBHxzNK0
現状はワクチン接種済の無症状感染者の割合が跳ね上がってるやろ
0044名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 22:01:49.44ID:F1DXjun/0
>>7
へー!
0045名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 22:03:30.26ID:Wl786qaU0
これだけ感染者減ってるのに
芸能人の感染がちょくちょくあるのは
どういう事?
0046名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 00:32:03.34ID:XYQxqxkT0
さすが芸能界の病原菌AKBの類
0047名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 02:00:41.69ID:AdyCNgoJ0
今ほとんどの都道府県で感染者一桁なのに、どんな生活してたら感染するんだよw
0048名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 02:43:14.97ID:Krzxp7/70
きいおん
じゃないのか
0051名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 07:29:40.31ID:tmCZBBut0
やっぱり今発表されてる数字って嘘なんじゃねーの
実際はもっと感染してるわ
0052名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 09:35:45.90ID:Ayl7a2CN0
AVなら需要あるよ。
0053名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 09:48:32.13ID:LuJrjkfz0
あれだけのグループで濃厚接触者なしとかありえるのか?
0055名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 09:56:21.97ID:rko/X3XO0
え?今どき?
0056名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 10:13:06.79ID:hEE9+q8Q0
専門家も「重症化は防げるが感染防止効果はない」
と言ってたワクチンを国民の75%が接種してる現在、
「感染者数」が正確に測れてる訳無いやろ
0058名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:23:28.69ID:hc1Jcklr0
なんで今感染するんだよ
スゲー確率だな
0059名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 01:39:35.93ID:loj3tonk0
またAKBの類がウイルスを撒き散らしたのか
0060ノンジャンル2021/11/12(金) 02:24:53.00ID:mgIcL6yC0
>>1
写真、殺人事件の被害者の女子高生感
0061名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 02:26:16.19ID:2oJ6z87j0
学校か親かな?
0063名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 02:55:47.50ID:up6gbiXM0
秋豚グループはこんな小さな子供にチンポ咥えさせんのか💢
0064名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 03:00:26.60ID:OjNR9LJ00
デルザー軍団
0065名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 03:34:15.87ID:ItMZOvZi0
>>45
感染しても受診しない人が増えているんじゃないかな?

ワクチン打ってたら、安心してただの風邪だと思っちゃいそうだし
重症化することも無く終わっちゃいそう
ワクチン打たない人は、もともと積極的に受診しない人たちだろうし

感染者減ったと油断していると、第6波来るぞ
0066名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 02:56:45.94ID:LrF9sX9u0
AKBの類って15歳を引っ張り出してキモオタの慰み者にしてるのか
恥を知ったらどうだ
0067名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 02:59:10.80ID:PDTkE4tj0
>>1
48グループが水着グラビア禁止してから嵐いた子は名前も顔もよくわからんようになった
0068名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 03:01:14.98ID:Ii+/bg/O0
まあ感染者の唾を吸い込んだんだろうな
0069ノンジャンル2021/11/13(土) 03:01:43.20ID:/Vzx33/j0
徳光「妊娠させちゃうよ」
0070名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 03:03:59.56ID:C5gF6axf0
コロナはまだまだ油断できない。
ワクチンは
10代は打ちたい人もまだ打てない人も少なくない。
年末年始にはしゃぐと、第6波が来るかも、と用心した行動したほうがいいよ。
0071名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 03:05:05.30ID:C5gF6axf0
AKBGや坂道グループはなぜ職域摂取接種やらないの?
0072名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 03:11:47.63ID:Fc6U/OxB0
なんて読むの?キーオ?
親父が阪神ファンとかなのかしら
0073名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 03:41:03.68ID:TlI6P8tW0
どこで感染したんでしょう?
0076名無しさん@恐縮です2021/11/14(日) 02:06:58.75ID:tR43ygq40
さすがウイルス撒き散らし集団AKBの類
0077名無しさん@恐縮です2021/11/14(日) 02:53:13.23ID:f/dy3rxO0
ミキBASEでもらったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況