X



【芸能】霜降り粗品、休日の食生活公開に「ガチで危険」と心配の声 せいやも絶句 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/10(水) 11:37:21.78ID:CAP_USER9
11/9(火) 18:41
ENCOUNT

せいや「エグいてマジで。ホンマやめとけお前。体壊すて」

霜降り粗品、休日の食生活公開に「ガチで危険」と心配の声 せいやも絶句
「霜降り明星」の粗品【写真:ENCOUNT編集部】
 お笑いコンビ「霜降り明星」のYouTubeチャンネル「しもふりチューブ」が8日に更新。粗品が驚きの食生活を披露し、話題になっている。

「【死ぬぞ】粗品休日の昼食でバター爆食い!? 異常な量にせいやドン引き【霜降り明星】」とタイトルをつけた動画。

「いつもの飯の食い方」と拍手してスタート。テーブルの上には、いきなり!ステーキからテイクアウトしたヒレスレーキ280グラムと、大盛りご飯、ビールが置かれている。

 テーマは「休みの日の昼飯」と明かし、カットされた牛肉に手をつけた。

 …と、その前に取り出したのがバター。「バターをね、これ毎回ね」と粗品。個包装になったバターを1個まるごとステーキの肉片に乗せ、そのまま口へ運ぶ。

 せいやは「え、うそやん!こいつ1個でいくん、バター。1枚に1個?」と仰天する。

 粗品は「いつもこうやって食ってるから」と表情変えずに、2個目を取り出す。せいやは「やめて!やめて!」と絶叫。「これ、ホンマ普段やってるの? エグいてマジで。ホンマやめとけお前。体壊すて」と、徐々に心配顔になる。

 それでも、粗品は手を止めない。「ぜいたくするときはこれをしてる」と、理想の組み合わせに舌鼓を打った。

 この投稿には「こんな食べ方してるひと初めて見た」「粗品さん本当に心配です」「せいやの必死の叫び全く届いてなくて泣ける」「これはさすがに止めなきゃやばい」「まじで心配が勝つ動画やし、せいやさんの言葉聞いてあげてほしい普通に」「いやこれ笑い事じゃなくてガチで危険だぞ…」など多くの反応が寄せられている。


【動画】「こんな食べ方してるひと初めて見た」「粗品さん本当に心配です」の声も…粗品の食事、実際の動画
https://youtu.be/B9d0fRc-Fyw

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00240434-encount-000-17-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d67b9fa77b7ac5644235999a980310ddc8cb68f
https://i.imgur.com/fGmO8KZ.jpg
https://i.imgur.com/P7qgsRg.jpg
https://i.imgur.com/VtsGveK.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:54:58.27ID:NW4WAAvb0
破天荒なオレおもしれーってかw
無理して精神病むなよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:15.55ID:Q6Q11rA40
一箱まるっと使ってるのかと思ったら全然違った
こんなの大したことないじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:17.88ID:btQpd+2J0
日本のお笑いって刺激が無くてつまらんよね
クラスで雑談してるのと変わらん
もはや馬鹿しか見ないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:20.29ID:p+L5N8ZmO
血中コレステロールやばってなったら玉ねぎ食べたらいいんじゃない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:24.95ID:sEW2lXWb0
粗品細いのにね、太らないタイプで羨ましい。体型からみるとせいやの方が食生活ヤバそうだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:28.73ID:litJz/ak0
ステーキ1枚にバター1個って別に普通じゃね?と思ったら
想像以上に一枚当たりのステーキが小さかったw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:34.95ID:S+LDNnM00
たまにならいいだろ
極端にデブってるやつは毎日毎日こんな食事取ってるやつばっか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:39.31ID:Ez/6A89n0
こいつ実家が焼き肉屋だからな
それでこんなクズ肉をこんな食い方するとかないわ
バター追加とか脂が乗ってない証拠だからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:48.09ID:VKyus+yT0
こいつ過去にもアル中と通風で死にかけてたんじゃないの
先長くないなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:55.20ID:hUOzPtMI0
切れてるバターなら一切れにつき10gぐらいだしたまに食うのは問題なしだろ

クロワッサンとか一個につき15gぐらいのバターが入ってるけど
口当たりが軽いから4-5個ぐらい平気で食えるやろ
毎朝朝食で食ってるやつもいるし食べるときさらにバター塗ってるやつもいる
さらいにいうとバターじゃなくてトランス脂肪酸で作ったのもある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:04.38ID:WIV/+QtS0
言いたい人の気持ちもわかるが他人への食生活を健康ネタで心配するのは無意味
大食いユーチューバーや激辛ユーチューバーにも似たような心配コメントする人も多いけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:06.38ID:qIOA1YIq0
>>35
バターの半分やね
どっちにしてもトランス脂肪酸が害になるほど日本人は食えないけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:10.25ID:9ak7AvXP0
>>1
まな板事件

>番組のゲストコーナー「焼肉ソシナ」の収録の際だった。用意されていたまな板を、ADが本番直前に洗剤で洗ってしまうということがあり、粗品がこれに激怒。

 実家が焼肉店を営む粗品は「営業前の焼肉店で、洗剤でまな板を洗うなんてありえない。新しいのを用意して!」となり、スタッフのなだめにも応じず、粗品が納得するまな板を買いに行く必要が生じたため、収録が3時間も遅れてしまったという。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:18.46ID:AH5Icpm20
でかいバターで一気にじゃねえのかよツマンネー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:19.17ID:N8OwGNku0
一食でバター一箱食うのかと思ったじゃないかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:21.71ID:XNqIhYFE0
ステーキにバターは胃もたれするわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:27.23ID:qPBYgTCc0
>>6
同じくデカいの1個を豪快にいってる超不健康なのを期待して画像開いたら
ショボすぎて拍子抜け
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:28.17ID:AjnEu8He0
全然やん
たまになら大丈夫よ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:30.32ID:kwjWqnMp0
どうせ1箱使うならデカいやつをドーンと乗せろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:51.87ID:X9j0qkOm0
バターの塊をかじりながらステーキをバクバク食うのかと思った。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:04.40ID:rOkWnmSp0
カットされてる10gくらいのバターならラーメン作った時に上に乗せるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:10.19ID:jeXAiI3e0
なんか日本人離れした顔してるよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:27.20ID:r7n9kc5Q0
本物はバターにふりかけや醤油掛けてそのまま食べる
コイツはバターエアプ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:28.39ID:TELKp9d/0
毎日食う物でもないだろ、たまにはいいんじゃね?それより止めてる相方の方が食生活乱れてそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:57:48.47ID:BbpKVDE90
吉本上層部の寵愛を受けてるんだろうけど迷走してるのは明白だな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:20.61ID:1orHN3Es0
ステーキテイクアウトとか冷めててまずそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:22.50ID:uDyF2rLR0
自分の感覚が狂ってるのがわかった。俺は夕飯が普通にカラムーチョだから、
それよりは健康的じゃんと思ってしまった。そりゃ独身のおっさんは死ぬわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:24.80ID:PiHh+ibU0
肉一切れにパター一片は多いかもしれんがまぁ毎日じゃなきゃ許容範囲だわ(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:45.41ID:Ak2wu43f0
デカいままの1本を齧り付くのかと思ったらこれぐらい普通にやるだろ
アホらし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:57.42ID:1hYFWQr00
なんちゃって横山やすし。破天荒きどりのおぼっちゃんw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:21.66ID:rOkWnmSp0
ん?
最終的には一箱食べるってこと?
量がよくわからない書き方だなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:22.99ID:UVgoL9Mz0
冷えたバターを食ってることに驚くならまだ理解できる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:04.36ID:Q8Xof8rI0
カットするタイプのでっかいの一つ食ってんのかと思った
たまにはいいんじゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:42.74ID:VKyus+yT0
>>142
ステーキ一切れで一ブロックなんだから1箱くらいじゃない?
大したことないとか言ってるやつアホやろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:43.57ID:W5Vz0bCx0
死んだお父さんアピール
変わり者アピール
この人こればかりだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:46.02ID:6fi87jyy0
バター丸ごと一本かじるやついるぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:00:55.29ID:d17Se0sb0
この程度じゃYouTuberとして売れないだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:52.51ID:YymEYAnC0
>>1の1個はバター丸々1個と思っちゃうよ
一片か1切れにしてくれよ、てか大したことない食べ方だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:48.62ID:nVc2xGt80
箱かと思ったけどかけらなら大丈夫だろ
外人とかパンに塗りたくってて毎日それ食ってるんだし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:54.97ID:M92kk5pg0
上京前の粗品、今よりガリガリでびっくりする。
若い頃のアンガールズと布袋寅泰といい勝負するレベル。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:21.02ID:6fi87jyy0
動画見たら肉一切れバター10gくらいだった。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:23.98ID:QzRablL/0
なのにガリガリなんだよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:57.27ID:ZYeHpuEl0
やらせやから、安心して
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:19.50ID:uXOdNUb80
小デブの相方より健康そうだし、毎食ってわけでもないからまあいいんじゃないの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:24.31ID:NdvRzY4H0
バターってサイコロ大のじゃなくカマボコサイズのやつか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:49.31ID:01+RGn9Z0
バターラーメンの大食い動画観たことあるけど、バターに致死量設定されてなくても死ぬだろって量だったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:05.16ID:vReF0QE/0
ステーキ1枚にカットバター1片なら普通にやるがな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:17.36ID:iicgiGt/0
遅れてきたバターコーヒーブームかとおもったら糖質もガッツリかよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:22.46ID:c6cyMquK0
みてないやつ多すぎだろ
肉一切れに対して固まり1個使ってんだぞ 余裕で一箱食っとるぞこいつ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:30.87ID:QSvUzS220
10gに切れてるバターか。
ならわかる。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:32.20ID:sIHlOvi20
これが普通じゃないって大阪ゴミ芸人は思ってんのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:45.26ID:/VwoEbA00
>>152
個包装って書いてるから大体想像つくだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:02.19ID:5l7HFEUg0
俺みたくそのうち潰瘍性大腸炎になるで?
俺も全く同じようなこと前してた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:02.94ID:OpfkOgYZ0
話題作り大変やな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:31.14ID:ye7XqQ8e0
こいつらしのうが関係ねえし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:43.08ID:80Ft9aTc0
バターもだが、あんこ好きな人は気をつけんと甘いあんこを作るには小豆の2倍の量の砂糖を使ってるからね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:47.92ID:M92kk5pg0
髪型のお陰でイケメンになってる典型。
実際の顔はよく見たら微妙。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:49.02ID:tXu4uRdW0
はぁ?
肝臓が許さないだけだが
芸人の不健康トークとかいまさらって感じ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:55.15ID:35me5/6F0
>>6
ほんこれ
しょうもな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:59.64ID:wvvhHjvJ0
毎日霜降り肉を食べるのかと思ったらバターか
幼少は貧乏だったんだろう、しゃあない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:04.50ID:dxMHAyCG0
YouTube用に決まってるやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:07.84ID:EiGcIFpiO
>>28
鍛えてる奴って思われてキャラがブレない程度の運動してたり、前日から食事制限してる可能性もある上にスイーツ食べ放題で食べまくれば大差無い摂取量。

それらを踏まえて体型だけで野菜蒸し生活って分かるのは凄いな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:10.48ID:xiZj7u+80
>>6
なあ、全然普通やんこれ

普通にパン一個に使う量やん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:56.25ID:fgHnFnAW0
バターごとがっついてるのかと思った!最近やってみた程度だろね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:56.40ID:iqddul7V0
>>8
腹痛いw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:58.10ID:A4Q5Qtb+0
>>45
揚げチョコってのもどんな料理か忘れたが、あっちのハイカロリー料理はデブの自分もビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況