X



【YouTuber】夜のひと笑いが破局を報告。2人でのYouTube活動は今後も継続 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:29.99ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年11月9日 21:56

カップルYouTuber「夜のひと笑い」(登録者数149万人)が9日、およそ1週間ぶりにYouTubeチャンネルを更新し、突然の活動休止の理由を明かしました。

「2年間ありがとう」活動休止へ

夜のひと笑いは今月3日、YouTubeに投稿した動画を通じて、無期限の活動休止期間を発表。
活動休止に至った理由などは明かされておらず、また動画内では改まった態度で2年間応援してくれたファンへの感謝を述べる姿も見られたことから、ファンからは2人の決断を受け入れるとする声の傍ら、カップルの様子を心配する声が上がっていました。

それから約1週間が経過した今月9日、夜のひと笑いは改めて動画を公開すると、突然の活動休止を謝罪するとともに、休止に至った理由を説明しています。

心境に変化「結婚想像できない」

この日公開した動画の中で、いちえは「結論から言いますと、2人で話し合った結果、お別れすることになりました」と、カップルの破局を報告。
活動を休止していた数日間は、2人の間での話し合いのためにも使われたといいます。
https://youtu.be/goOt0CMsWa4

動画内での説明によると、破局を切り出したのは彼氏のこうくんの方から。
カップルとして5年間交際を続け、またYouTubeチャンネルの相方として付き合いを重ねる中で、

結婚したい、子供をつくって幸せな家庭を築きたいというよりかは、一緒にどんどん面白い動画を作って(中略)いろんな人を笑顔にしたいっていう気持ちが大きくなってきた
といった心境の変化があったことが、交際関係の終了を考えるようになった理由だとしています。
また、破局を切り出されたいちえも「彼氏っていうか家族?」「結婚をするみたいになったら想像できひんくて」と、以前からこうくんと同じ思いを感じていたことをカミングアウトしています。

破局という結果にこそなったものの、動画内では「未練ていうのはゼロ」「フリーになりました!彼氏(彼女)募集中!」と、この数日間で2人とも吹っ切れた様子も見せており、動画内ではカップルだったこれまでと同様に息の合ったやりとりをする様子も見せました。

夜のひと笑いは今後も継続
こうしてカップル関係の解消を明らかにした2人ですが、2人のYouTubeチャンネルである「夜のひと笑い」としての活動は「何も変わりません!」「カップルじゃなくなっただけ」と強調。
冗談めかして「めちゃくちゃまだお金稼ぎたいし、生涯年収まだ貯まってないし…」とも口にしつつ、チャンネル開設のきっかけであった多くの人を笑わせたいという思いは今も変わりないとして、「これからも本気で笑かしに行きます」「夜のひと笑い、第二章の始まり!」と活動への意気込みをあらわにしました。

ファンには理解求める

カップルYouTuberという特別な立場に身を置いてはいたものの、当の2人は「教室にいるみんなと同じ」「普通のカップル」として、交際を続けていたともコメント。
いちえは「中にはもしかしたら残念に思う方もいるかもしれないんですけど、2人で決めた結果ですので、受け入れてくれると嬉しいです」とファンに理解を求めつつ、「これからはコンビ、相方としてやっていくので、そちらも応援していただけると、厚かましいですけど嬉しいです」としました。

またこうくんも「いま応援してくれてるみんなと出会わんかったら、もしかしたらもっと早く別れてた」「こんな楽しい思い出をYouTubeに刻めてなかった」と、改めてカップルを応援してくれたファンへの感謝の言葉を述べると、今後も2人のYouTubeを応援してほしいと呼びかけています。

https://ytranking.net/blog/archives/63599
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:00.96ID:QuWfy6f/0
芸能でもスポーツでもない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:36.49ID:XoGP7uOi0
ほんまに誰かをわからん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:29.34ID:vlhUvmZV0
結局こんなもんだわな
彼氏じゃなく家族だ?何が悪いんだよ
んなもん報告すんな黙って終われや
今まで登録して見てきた人の気持ちも考えろや貫けや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:00:32.08ID:sh74N9420
どっちが浮気したんかわからんが、まあ女の方だろうなってのはなんとなく思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:02:02.81ID:2Yio7e1v0
えっ!初めて見たけど、こんなブサイクカップルが人気あって、じゃんじゃんお金稼いでるの?
別れても続けるとかキモいし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:44:10.98ID:flbAsuVv0
なんとかアンドレイチェルってまだ続いてんの
0026ノンジャンル
垢版 |
2021/11/10(水) 01:48:11.60ID:QLTbgVOr0
こういう人たちが雑誌の表紙したり最近多いね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:50:31.09ID:VLHOPqGm0
勝手にしろバカ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:52:53.51ID:Hx8yDPmL0
痩せろデブ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:54:24.86ID:jKS3TlE10
一回たりとも聞いた事ない名前だな。そんなんでも登録者150万もいんのか。
まぁ東海オンエアとかいうのも一昨年くらいまで全く知らんかったけども。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:56:33.99ID:3F7PGL9g0
いい加減YouTube板に建てろや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:58:40.65ID:x6yIG7z30
登録者数100万越えが芸スポにスレ立てられる目安かね
この間のGUNMA17お家騒動はスレ立たなかったし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:59:41.59ID:P6fHnAP60
恋人じゃなくて家族っていう感覚っていう元カレ元カノと仕事してる人と付き合いたいとは思わない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:01:39.00ID:6mAhyenO0
見たことないユーチューバーの記事とかは何度か目にしたけど
聞いたこともないユーチューバーは久しぶりだわ

芸スポのぞいてるとこういう不要な知識が増える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:11:07.88ID:+fx5HUA+0
で、どちら様でしょうか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:25:14.77ID:jKS3TlE10
>>32
100万程度じゃ微妙だなw
渡辺マホトとかいうのも200万以上いたらしいが最初に逮捕されるまで名前すら知らなかったし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:41:01.73ID:5Ugs7oFI0
22歳だから仕方ないけど、ぶっちゃけこうくんが他の女とヤれないことを愚痴ってる感じあったもんな
お前の顔で何を言ってんだと思うけど超絶コミュ力あるから余裕なんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:56:39.76ID:5Ugs7oFI0
>>34
かなり人気あるトップyoutuberだよ
10代後半〜20代中盤までで知らない人はほとんどいないと思う
もうこの世代の芸能人ってネットでもごり押しされてる大手所属の一部の若者ぐらいしかいないと思うけど、yotuberだとこのレベルの人気ならいくらでもいる感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:08:50.61ID:Nd+/qw9X0
100万人以上の登録者がいても全然誰かわからないYoutuberが多いのは何故なんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:10:07.86ID:7psC1HPG0
知らんな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:20:25.38ID:53JHKeR/0
>>39
へぇー
カップルユーチューバーが別れても動画投稿は続けるって生理的に気持ち悪いけど
支持層はその辺気にならないのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:27:17.75ID:ULO9ITLK0
結局あっちがレスだったんだろう
個人的に恭一郎れいかも危ういと思ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:56:42.20ID:cviSLDIG0
tubeってバカ下10パーくらいしか観てないからね
テレビと違って一部のバカしか知られてないんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:05:05.65ID:W/SLayT/0
夜のひと笑いって何?
コンビ名??
ものすごく気持ち悪い文章、、
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:08:08.50ID:nmh7f74U0
けっこう売れたし
もっといい人ゲットできる
って勘違い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:25:57.46ID:ADBRZZvC0
誰だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:35:58.91ID:Nj+EDtyc0
一番笑えたわ
見たことないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:00:25.07ID:IGHRsrVi0
芸スポでトラブルが発生したというスレが立って初めて名前を見るYoutuberだらけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:01:23.71ID:3Hg9BCpA0
他人のイチャイチャ見て喜ぶ神経がわからん
カップルユーチューバーが一番いらない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:12:41.37ID:3K+si+JM0
家族って感覚で何がいけないんやろ。ときめきなくても一緒にいて心地良いとかが大きくなってくるわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:29:36.56ID:zrA/wydG0
>>59 若いからじゃない?お金もってて、モテて、可愛い子やカッコイイ子と知り合う機会も多いんだろうし、カップルを公言してると遊べない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 09:38:40.42ID:Z/zxk9SX0
よくショートで上がってた印象
優しい彼氏、みたいなやつだよな

人生切り売りするのも楽ではないと思うわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 11:05:53.06ID:KklrQP/00
5年付き合えば誰でもそうなるとおもけどな…
散々カップルYouTuberとしてやってきてそれが動画で残ってて
付き合いたいっていう奴居るのかな

まぁ居るんだろうけどなんか嫌だけどな俺は
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 21:40:13.24ID:Mza2VwdU0
一緒に住んでんだから別れる詐欺だろこの最後の動画400万再生でウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況