X



この人が石川遼? ハニカミ王子こと石川遼、茶髪&ロン毛のワイルドな風貌で発掘される [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/09(火) 22:49:47.76ID:CAP_USER9
 男子ゴルフの石川遼(30=CASIO)が9日、国内ツアー「三井住友太平洋マスターズ」(11日開幕、静岡・太平洋C御殿場C)の出場辞退と、日本ゴルフツアー機構(JGTO)と選手会の副会長を辞任する意向を発表。この日発売の写真週刊誌「フラッシュ」で米国から帰国後の自主隔離期間中に一般客が利用するゴルフ場で調整し、関係者らと飲み会に参加していたことなどが報じられていた。

 ゴルフ界に大きな波紋が広がる中、騒動の本筋とは別にネット上では石川の「ヘアスタイル」にも注目が集まっている。今回の辞任発表を受けて各メディアで報じられた石川の最近の髪形は、茶色に染められて肩まで届きそうなロングヘア。「え?石川遼くん?いつの間にこんな風貌になってたん?」「なんか雰囲気変わったな」「今こんなんなってたのか、道ですれ違っても気づかねえわ」「この方が石川遼?」などと驚きの声が相次いだ。

 世間の間では「ハニカミ王子」として人気を博したころの今ほど髪が長くないイメージが強かったようで、ワイルドな風貌にイメチェン≠オた姿がかなり強いインパクトを与えていたようだ。
https://i.imgur.com/Y6LGYf5.jpg
https://i.imgur.com/ZmGe3cL.jpg
https://i.imgur.com/i3nOqGd.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/golf/3783842/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:50:54.85ID:BlLBc7yr0
KK
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:30.18ID:QVHgtd/Q0
高梨沙羅と石川遼は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:38.64ID:uabwRQMj0
ハワイとかにいそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:10.02ID:uabwRQMj0
2枚目はヒロミっぽい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:15.64ID:+tWBf23W0
この人前からダサくするのが上手なイメージだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:32.71ID:/luDfRy40
俺の愛した石川遼はもういない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:50.09ID:yJnNh7J00
昔からチョイワルだよ
東日本大震災の年に今年の石川さんの漢字は何ですか?ってインタビューされてた時
波って答えてた時点で気付けよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:53.11ID:QVHgtd/Q0
スピードラーニングの成果?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:18.29ID:k5Cso3LI0
>>1
棚橋弘至やないかwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:36.05ID:F5SQYnAb0
いいじゃん
GHOSTオブ対馬にいそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:42.66ID:Fc0+bEk20
かっこいいじゃん
日本人にはこういうワイルドイケメンが必要だわ
韓国のオカマより全然いいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:08.26ID:Gl2uPYX50
松山と石川、どうして差が付いたのか・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:37.58ID:Kv4UiS/w0
一瞬ケインコスギに見えた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:57.23ID:IydUSbbu0
ちょっと前からこんな感じじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:10.70ID:85QIVTu90
良い子ちゃんでいるのが疲れたのよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:12.03ID:KM56sj6m0
良いじゃん、若いうちに歳も甘いも噛み締めて良い顔になったじゃんよ
本業はアレだけどw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:40.40ID:p1RFNIR1O
石川遼のこれまでの髪型の変遷はジャンクスポーツで前に紹介されてたな
その時に今みたいな髪型も紹介されてたような気がしたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:47.16ID:+tWBf23W0
>>23
モモアは許す
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:49.85ID:XUloZFKX0
>>8
そう言えば、石川選手って、スピードラーニングの広告のひとに似てるね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:27.49ID:07Um6V8o0
ボクシングの井岡とかもそうだけど三十路越えてからイキリ出すやつなんなん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:30.64ID:+nqevI/A0
鳥谷みたいな顔に成長したな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:46.91ID:ZYMmyRbw0
プロゴルファーってめちゃくちゃかっこつけるよな
なんなんだあれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:48.01ID:yCwZYH8X0
似合ってないよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:03.34ID:AF+/inKO0
ブロディ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:48.88ID:TJqCsERA0
三枚目鳥谷じゃないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:06.07ID:BIKvmax60
Go ace GO ace
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:13.10ID:aoCU9O6/0
30歳なのに老けてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:20.29ID:hpzJD/CD0
コイツは色気づいて駄目になったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:46.25ID:d6AoT3CF0
わるくない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:06.58ID:t/EuaIu30
アメリカ人にはこっちのが持てる。
大谷もこういう風に変身すれば、アメリカ女にも人気でるよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:09.16ID:+GvGfKIN0
そうか、みんなゴルフに興味無いから今の石川知らんかったのか・・・
寂しいなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:18.37ID:jYOudfd20
  

   _ノ乙(、ン、)_長州力のモノマネが上手そうw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:42.73ID:dkvGGjj60
どうせならアフロにしろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:46.64ID:1JV0tcOV0
>>43
そうでもない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:10.18ID:jYOudfd20
  

   _ノ乙(、ン、)_>>65 アメリカで頑張ってたのは知ってるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:12.19ID:tr6VU0Fc0
いいじゃん
髭が良い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:16.90ID:g2NNlbNS0
モトリークルーのボーカル?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:15.53ID:MpY9mig90
本業でなんか結果出してんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:36.26ID:eLO6lEGF0
>>46
ゴルフウェアがあまりにもダサいデザインしかないからバランス取ろうとしてるんだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:49.40ID:SZTqQgAn0
いい歳の取り方してるじゃん
こういうおっさん好きな若い娘結構いるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:44.98ID:rC25WDp90
>>1
ベテランJリーガー
ボランチかセンターバックにいそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:13.10ID:PWm4PY4E0
ワイルドさのインパクトで不謹慎飲み会のことはあんまり突っ込まれてなくて草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:25.76ID:+tWBf23W0
顔が素朴だから髪型とのチグハグ感が凄いんだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:38.41ID:Urpy+EI80
トランプのカードに居そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況