X



【芸能】元モー娘。高橋愛の「7歳ショット」に反響 28年前のドレス姿に「天使」「全く変わらない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/09(火) 20:06:46.82ID:CAP_USER9
11/9(火) 19:19
J-CASTニュース

元モー娘。高橋愛の「7歳ショット」に反響 28年前のドレス姿に「天使」「全く変わらない」
高橋愛さんのインスタグラム(@i_am_takahashi)より
 元モーニング娘。でタレントの高橋愛さん(35)が2021年11月8日、幼少期の写真をインスタグラムで公開した。

 その姿に、コメント欄には「可愛い」「天使」といった声が相次いでいる。

■「今も昔もかわいくて美しくてかっこいい」

 高橋さんは8日、「大人の私と、子供の頃の私」というコメントと共に投稿したのは、2枚のウェディングドレス姿のショット。夫でお笑い芸人のあべこうじさんと撮った7年前のものと、幼少期に真っ白なドレスを着用し、友人とみられる子供と並んだものだ。

 幼少期の写真は1993年に撮影されたもので、高橋さんは当時7歳だ。披露された写真について、コメント欄には

「愛ちゃん今も昔もかわいくて美しくてかっこいい」
  「どっちにしろ天使」
  「そのまますぎる」
  「愛ちゃん全く変わらない!可愛い」

といった称賛が殺到。夫のあべさんもコメントを寄せており、1枚目の写真について「いや、俺の顔 もっとあったべ」と泣き顔マーク付きのツッコミを入れていた。

【写真】高橋さんの7歳ショット
https://www.j-cast.com/images/2021/11/news_20211109191716.jpg

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00000014-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0bdac4a2a81c126b8c1f53776907909c928ce9
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 20:09:08.75ID:BN6dErlQ0
尻の穴は無事なのかしら?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 21:00:37.45ID:W2z96v5/0
 言うほどかな…?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 22:45:25.14ID:rV8+FPzT0
旦那がアナル大好き芸人
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 23:01:30.05ID:imhmZ+Tl0
間違いなく尻穴ほじられてるだろうな
バックハメでも親指尻穴に入れられながらイキまくってるだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 23:02:02.69ID:kybxsqOZ0
テッテケテー
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/09(火) 23:02:15.00ID:DyMcg3F50
>>1
これまた貧乏臭い写真だなwww

完全に昭和だろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:12:18.64ID:lML1qhsj0
妹とぜんぜん顔が似てないんだよな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:15:39.49ID:ZRMzN9my0
可愛いな、全く変わらん
右は妹か?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 09:36:54.79ID:Ayl7a2CN0
AVなら需要あるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況