X



【芸能】渡辺徹&榊原郁恵、夫婦円満の秘けつは「けんかする時は思いっきり」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:40.32ID:CAP_USER9
11/9(火) 19:23
スポーツ報知

渡辺徹&榊原郁恵、夫婦円満の秘けつは「けんかする時は思いっきり」
ビールで乾杯する渡辺徹と榊原郁恵
 渡辺徹、榊原郁恵夫妻が8日、「いい夫婦パートナー・オブ・ザ・イヤー2021」に選ばれ、都内で発表会見に出席した。

 「芸能界きってのおしどり夫婦」として表彰され、渡辺は「身に余る光栄。いい夫婦は、いい旦那とは限らない。ひとえに女房のおかげだと思っております」と妻に感謝。榊原は夫について「コミュニケーションの取り方が上手。家族仲がいいのも主人のおかげ。『別れる』というワードがないので、けんかする時は思いっきりします」と明かした。

 おしどりの柄をあしらった着物姿で左手薬指に指輪をした榊原は「結婚指輪をして来ようと思ったら、(指が太くなっていて)見事に入らなかった」と冗談交じりに語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-11091149-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/869c6b7e189078d9ffe7313bc46a9ec1916b13b2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:57.61ID:oydVgRRZ0
その後にめちゃくちゃセックスをする
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:09.16ID:9/n5UQst0
>>4
AVで需要ありそうなシリーズなんだけど、まだないよなー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:53.90ID:4mQuSYwS0
>>4
それホント大事
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:03.61ID:HMzX1dia0
思いっきり喧嘩できるような情熱があって、相手に対して期待する気持ちがまだあるということだよな
なあなあにして仮面夫婦状態の方が楽だろうし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:03.31ID:iX/y5gv80
渡辺さんかなり痩せたけど、太陽に吠えてたときはもっと細い顔でかっこよかったな
郁恵さんがセーラー服やピーターバンのコスプレして必死に稼いでいた甲斐があったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:09.35ID:Z2k59NOS0
病気のたびに今度こそ地球ドラマチックのナレ聞けなくなるか
ってドキドキする
他人ですらこんなだから家族は大変だろうなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:31.73ID:34maPn7C0
【NoJapan】韓国の消費者たち、日本製の『尿素水』を通販サイトで個人輸入[11/09] [Ttongsulian★]
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:53.79ID:Jm1Q8D410
徹は欲望のベクトルが性欲よりも食欲に向いてるから絶対に不倫とかしない。
これは適当に言ってるようで案外正しいかもしれない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:31.46ID:E8tEUd3J0
>>4
ケンカした後のセックスは普段よりも気持ちいいらしい
だから無意識のうちに仲直りのセックスのためにケンカするとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:17.67ID:P57s1cUK0
なんでやねん!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:42.41ID:j2+2u6g30
慾るような過食で重度の糖尿病になったのに改めないでいたから透析でしょ。
まさに自己責任なんだよね。
贅沢病で富裕層でも税金とかおかしいね。
富裕層は健康保険使えなくしてもいいな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:49.73ID:YbxnvmQX0
>>17
確実にお前よりも税金払ってるけどな
もしも道で会ったら避けないとダメだぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:05.13ID:ISnYMjFP0
元祖巨乳アイドル

いつまでもお元気で
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:08.87ID:qDQTpSGu0
マヨネーズやめたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:41.98ID:wfjMH82g0
息子の活躍がいまいちなんで
徹と郁恵がこれからも稼いでいかないと大変だとは思ってるだろう
つまりケンカしても別れるわけにはいかない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:30.77ID:5QnptuGo0
日本三大憧れのアイドルと結婚した男性

長渕剛
ばんばひろふみ
渡辺徹
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:40.57ID:+P52IMS+0
郁恵の寛容度が高いからだろ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:23:31.13ID:7JS65qIp0
若い頃は二人とも凄い巨乳だったんだぜ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:30:09.35ID:oOD7FDxcO
離婚より死別がありそうだけどなかなか死なない頑丈さ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:34:40.01ID:rmzMs8hM0
渡辺徹はキューピーマヨネーズ派だけど
榊原郁恵の父親が味の素の社員だったせいか
味の素マヨネーズばかり出すのが不満だったそうだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:35:29.22ID:xrt+T08b0
夫婦円満? 郁恵のオヤジが若くして逝ってるから、けっこう病弱の渡辺は徹底管理の飼育だろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:38:05.88ID:ram209Uu0
渡辺徹は茨城出身なのに、何故時々関西弁になるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:14.50ID:BPLhA+SD0
現在は重度の糖尿病で週三回人工透析
石原軍団で若手は出された食べ物を全て食べなきゃいけないとかで太り出したんだっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:45:09.58ID:E7B8QYdE0
元々食べるのが好きなんだろ
マルシンハンバーグに水かけて食うようなグルメ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:45:09.83ID:KiETOcCL0
>>23
それ
究極のビジネス夫婦
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:49:29.17ID:vjkfayGt0
中年のマヨラーはほぼ血管に問題
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:58:41.66ID:OXJa1Q3m0
郁恵ちゃんには芸能界での回想録を是非書いていただきたいのだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:01:25.33ID:gMwnNrzg0
マヨネーズで喧嘩になってるんだよなw
息子がアイドリングの遠藤舞ヲタだったね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:10:43.52ID:gQ8hDBcU0
仲良さそうでよいな。喧嘩で別れるのワードが出ると別れるね。うちがそうだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:12:01.49ID:EP5e2xym0
夜中にこっそり起きて冷蔵庫のものを盗み食いして怒られる話すき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:32.95ID:NXcgrfSG0
あれこれ色んな場所にマヨネーズを隠しても嫁さんにすぐ見つかるから
最終的にブレーカーのところに隠して夜中に取り出して吸ってたんだと
マヨネーズ依存症だよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:27:08.22ID:a2G436xp0
旦那が性欲より食欲にいったから夫婦円満
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:47:53.59ID:HJvMwuYW0
新人役者とロボットばかりのゼンカイジャー見るとベテラン役者の存在感ってすげーなと思う
この年齢でヒロインだもんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:43.06ID:vF+Y1P6a0
風の中のあいつの頃の郁恵ちゃんは神クラスのかわいさだった
そりゃ渡辺徹も惚れるっての
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:09:49.41ID:yX1dGk770
肌色のカータンと乳神様の諍いってどんなんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:14:46.43ID:UGpNwVgy0
この夫婦と言えば、結婚式のテレビ中継が高視聴率だったイメージしかない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:46:44.38ID:kP77TXWZ0
太陽にほえろの頃は正統派二枚目俳優だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:09:04.06ID:+krOCOa90
正直郁恵ちゃんみたいなあっけらかんとして明るい女の人って奥さんとしてメチャクチャ優秀だよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:15:47.32ID:IyXOKIMN0
ナベトーはああ見えて、めちゃくちゃ短気って話。
マリオクラブのギャラは凄い良かったから、ガキ相手でも耐えられたんだろうな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:22:58.10ID:DH7Ff6N80
>>29
自分は逆でキユーピーマヨネーズの風味が苦手で
ピュアセレクトマヨネーズじゃないとダメだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:29:18.19ID:Nj+EDtyc0
郁恵さんいなかったらとっくに死んでるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:30:58.41ID:ZUDBCb0R0
ゆうても、初代ホリプロスカウトキャラバングランプリだし

女性のおっぱい を気にしだしたのは郁恵ちゃんがきっかけでした
数年経って、尻と太ももに目覚めさせてくれたのは、聖子ちゃん 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 10:07:13.08ID:RJ+DhO430
渡辺徹 顔色もいいし健康そうで驚いた
一時期本当に不健康そうだったもん
マヨネーズの直飲みは止めたのかね?w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:57.88ID:c/5/2LeB0
>>13
春風一番!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:00.67ID:YY/P30a30
>>13
> 風の中のあいつ
> 気になるあいつ

ギュッと渡辺が抱きしめるシーンで、逆に榊原が跳ね除けるのを
榊原が抱きしめ返しちゃうってシーンがあった。

その映像をを視て榊原のほうが惚れちゃったんだなと思った。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:55.43ID:YY/P30a30
>>32
大門軍団の誤用。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:02.08ID:2+BQT57i0
ケンカしててても別れないもんだよね
小学生の頃両親毎日夜ケンカしてて嫌だったけど4つ下の妹はケンカ聞いたことないっていうから自然と収まったのかな
今は73だけどどこでも一緒に出掛けるし父の方が母親の面倒見てる感じで逆転してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況