X



【アンジャッシュ】<渡部建(49才)>活動休止1年5か月...果たして復帰することは出来るのか?「復帰叶えられるのは有吉弘行のみ」の声 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:40.17ID:CAP_USER9
アンジャッシュ渡部建(49才)が不倫問題で表舞台から去って、まもなく1年半が経過する。多くのレギュラー番組を抱え、趣味の食べ歩きでつちかったグルメネタでも引っ張りだこで、テレビで顔を見ない日がないほどの売れっ子だった渡部だが、果たして復帰することは出来るのか?

【写真7枚】有吉と夏目、愛犬を抱くプライベート2ショット。他、出会った頃の2人

 活動休止前には『王様のブランチ』(TBS系)、『行列のできる法律相談所』『ヒルナンデス!』(いずれも日本テレビ系)など、人気番組のレギュラーをいくつも抱えていた渡部。プライベートでは、2017年に女優の佐々木希(33才)と結婚し、公私ともに順風満帆だった彼にとんでもないスキャンダルが持ち上がったのは、昨年6月のことだった。複数の女性と不倫をしていたことを週刊誌にすっぱ抜かれ、活動自粛を発表。今に至っている。

「渡部の復帰計画はいくつもありました。1つは昨年末の『絶対に笑ってはいけない』(日本テレビ系)で復帰するというもの。実現すれば大きな話題になるのは間違いありませんでしたが、出演計画が事前に漏れたことで、お蔵入りになりました。

 もう1つは12月に行った記者会見。ここでうまく立ち回れば復帰の芽もあったでしょうが、煮え切らない回答に終始したため、会見をみそぎの場にすることは出来ませんでした。さらに今年春、古巣である『行列のできる法律相談所』のゴールデンウィーク放送の回で復活するプランが報じられましたが、これも実現しませんでした」(芸能ライター)

 その後、渡部は豊洲市場でアルバイトをしている姿が報じられたが、それも短期間で終わったようだ。徐々に“過去の人”となりつつあるが、それを必死に食い止めているのが有吉弘行(47才)だ。渡部は活動自粛前、有吉とマツコ・デラックスがMCを務める『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日)のグルメ企画にたびたび登場し、有吉&マツコと舌戦を繰り広げてきた“旧知の仲”。先日の放送でも、有吉は渡部の名を口にした。

「5日放送の『かりそめ天国』の2時間スペシャルで、お寿司屋さんの話題になった際に渡部の名前が飛び出したんです。その内容は、“渡部のサインや写真飾ってあった店はなくなってる”というものでしたが、それ以外にも有吉から渡部の名前が出ることは多く、『渡部さんって刑務所入ってるの? すいぶん見ないけど』(6月)、『渡部のことを話題にするとニュースになる』(7月)、『(不倫の場所が)あれがホテルならねえ……』(9月)など、定期的に彼のことを話題にしています」(テレビ情報誌記者)
 
ニュースポストセブン 11/9(火) 16:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecca8e15d45e13db2a0b4f6282b2ca370a88ac3c

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00000014-pseven-000-2-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:25.26ID:ibRShLlK0
救ったら有吉も共倒れの危険があるだろ
世間はそんなに馬鹿じゃないわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:57.44ID:irJh9j7I0
>出演計画が事前に漏れた

これ有吉だろうが和田アキ子だろうが無理だろ
テレビ局のシステムのなかに渡部は嫌いって公然と主張してる勢力がいるからこうなる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:10.92ID:avMrgrGi0
>>505
おぎやはぎとかもラジオでいろいろ言ってたし
素行の悪さって同じ芸能人ならやっぱり耳に入るもんなんじゃないかね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:01.87ID:bSfJo7xZ0
当の本人が復帰したくないんじゃね
スキャンダルある前からいじりまくってたの有吉と数人くらいでしょ
スキャンダルあったから急に芸風変えたって感じも笑いにくいしじゃあ常にこのへんと共演するのかって話だし
狩野みたいなボケキャラがスキャンダル起こしても周りがいじって笑いできるけど渡部や宮迫みたいのをいじれる人いないんじゃ扱い難しい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:39.99ID:8g5EnnuH0
ブランチとか音楽番組とか
MCがカンペ読むだけの仕事しかしてなかった(出来なかった)もんな
今さらそんな楽な席に戻れるわけがない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:18.48ID:bSfJo7xZ0
本当に出演計画あったのかも怪しいけどなんで事前流出したら流れるのかよくわかんねー
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:31.13ID:irJh9j7I0
てか噂になる奴ってガチな奴ばっかじゃね

メッセンジャーの黒田は暴力振るい過ぎってラジオでネタにされてて、結果が相手骨折させて傷害罪で逮捕だろ
極楽の山本は加藤にずーっと「気を付けろ」ってマイクやカメラの前でネタにされて、あれ

仲間から何度も何度もネタにされる奴って本当に凄いんだと思うわ私生活が
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:54.01ID:bSfJo7xZ0
>>514
渡部ってなんか噂なってた?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:51.63ID:NOIL5E/v0
このまま引退したらいいのに
視聴者もスポンサーも気分が悪くなるだけだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:51.84ID:QaLsAxL90
いや、児嶋だろ!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:51.45ID:tecRykWm0
>>21
面白半分だろ
嫁が美人なのにパコパコしまくりがうらやましというのもあるだろな

渡部は復帰させてほしい
すれ違いコント見たい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 21:20:07.08ID:ScnC4NDw0
犯罪者の徳井はTV復帰しているというのに、渡部ときたら。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 21:26:17.63ID:AYH4w5AM0
「多目的」=渡部って今でも連想するからな
多目的トイレじゃなくてもね
今後もコレが続くだろうから復帰はムリ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 21:41:42.89ID:5uizRQVZ0
>>515
おぎやはぎが渡部は裏の顔がすごいだの、渡部を信じてるのは嫁と視聴者だけだの、さんざん言ってた
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:12.05ID:5WX+8QpJ0
>>505だろうな
夏目にも飛び火する可能性大だし、このまま馬鹿にして終わりだよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:30.01ID:BLNBuaC60
匿名掲示板なのに多目的トイレの使い方に苦情言う人多いんだな
別に良くないか?壊しているわけじゃないし範囲内だと思うけどな
職場のトイレでやったとしても、ふーんくらいにしか思わない方です
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 22:35:50.87ID:tXIq1sg60
どんだけ底辺無敵の人なんだよ
アラフィフ男が職場トイレにセフレ呼んでセックスの常習犯、しかも全国バレ
普通に懲戒免職
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:20:50.06ID:BLNBuaC60
渡部はアウトだけど、公衆トイレをエロ仕様なだけなら別に良いよ
最初からそういうキャラなら問題なかった
男用も女用も片方が入れないけど、多目的なら両性使えるのか!
考えたな渡部!と勝手に感動していたわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:21:35.54ID:9lV+yRxx0
トイレ買春でしかも常習者だったのはかなりのインパクトだよな。
文春は何年も前からこの情報掴んでて泳がせてたらしいからすごい。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:43:57.44ID:2TH/owTY0
ただの浮気じゃ無いから
同時多発で女に何のリスペクトも無く、公衆トイレでオナホ扱い
復帰したらスポンサーにフェミ+ねらーの電凸ラッシュが想像できる

難しいよ、TVは諦めた方が良い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:51:10.63ID:bgmwyz3y0
事務所が吉本だったら徳井みたいに強引に復帰させてるだろうから吉本じゃなくて良かった。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:57:31.30ID:5L9MqU1A0
>>531
ただの公衆トイレじゃなく多目的トイレだからな
そんなん許容できるのは障害者を金儲けの道具にする日テレくらいだろうな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:54:07.57ID:MRIq+eyp0
>>532
マジで吉本は世間から嫌われ出した芸人を意地になって出し続ける傾向にあるなw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:56:55.33ID:t8BTQQW70
ちゃっちゃと謝って復帰してサンドバッグになるの耐えればよかっただけなのに
逃げ回ったせいで自分で復帰しにくくしてるだけだからな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:06:02.37ID:MRIq+eyp0
プライドが高過ぎるのだろうな

逃げ足だけは早くて文春にすっぱ抜かれてスキャンダルが露呈した時は速攻で現場に行ってスタッフに平謝りしてたというから、そういう所は抜け目は無かったが
そもそもお笑い芸人なのだから素直に謝罪会見でもして視聴者に謝ってればこんな大ごとにならなかったのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:15:50.62ID:PMamXRe90
テレ朝やJ-WAVEの仕事場のヒルズトイレで買春常習犯
そんなアラフィフは永久失格だろ社会人的に
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:12:27.65ID:zamTCl6c0
復帰しても需要が無いだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:35:44.93ID:C3Pr2cdG0
人気商売はフェミに嫌われたら一生無理だろ
だってフェミはしつこいからいつまでもいつまでも文句言い続ける
フェミ、ナマポ、韓国人 面倒くさい御三家
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:44:44.29ID:xZOD+eUp0
>>534
吉本は芸人に雲隠れなんて許さないから
文春砲されても仕事相手からキャンセルされない限り出し続けるし、馬車馬のように営業させられる。スーパーやパチンコ屋の営業とか
渡部の場合は自分から全仕事キャンセルして勝手に自粛、小さい仕事はやる気ないってんだからもう復帰なんて無理に決まってる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:49:28.67ID:xZOD+eUp0
>>536
文春砲で全自粛のあと大きいとこには謝罪にいったらしいが、若い女マネージャーが平謝りする横でおっさん渡部が不貞腐れてたという最悪謝罪で、よけいに番組スタッフやスポンサーに嫌われたという記事があったよ

しかも千葉テレビなど舐めてる相手には菓子折りを送付しただけという舐めプ
古島が速攻謝罪に行ったおかげで白黒アンジャッシュは存続してるが、制作陣の怒りで番組HPから渡部の名前が外された
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:15:28.98ID:XV5wA1Kb0
なんとなく男としてだけじゃなく「人として嫌なやつ」感がすごいんだよな
芸人なら芸ができれば問題ないんだろうけど、タレントだとこのイメージついちゃうとキツいよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:32:29.74ID:gVx8v8Zv0
サコと同じでちゃんと謝罪しないから復帰も出来なくなった。
不倫だから反社問題とか無くてまだ復帰し易かったのに。
児嶋もどこまで待つかね。
アンタみたいにいくとは思えないけど。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:38:28.42ID:faXeaeLP0
謝罪→禊→地道にYouTube→嫁援護射撃(夫婦共演CM)→ついに相棒復帰
原田龍二の復帰プランが神すぎるな


渡部の場合
雲隠れ→嫁援護射撃→謝罪失敗→禊失敗→終了
最悪のお手本みたい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:43:27.39ID:G0n3U0Fo0
渡部は年下サレ嫁の援護射撃がちょいちょい入るのが最悪に拍車をかけてたよなー

女に介護されてる爺さん感と、仕事できない無能社会人感
それに便所変態イメージがのっかってさ
悪いイメージも複利の雪だるま方式だからもう大変よ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:54:12.21ID:qkRqXAx60
>>548-549
ほんとこれな
佐々木希の援護射撃が更なる世間からの反感を買う契機になった

かわいいだけね頭悪い便女嫁にしか見えない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:36.10ID:zpk785lv0
渡部が自粛したら速攻で嫁が「なんでだろー」やったりしてさ
芸能界バーターで回ってます!
このワタシが高速変顔!
このワタシがananでセミヌードインタビュー!
この佐々木希がここまでやれば旦那は仕事もらえます!みたいのがマジで不愉快だったわ
芸能界の人間関係プロレスとか興味ないし

裏で絵を描いてるやつらのしたり顔が不愉快に感じた一般人の方が多数派だったから、復帰できてないんだろう

老害テレビマンと老害広告マンの終わりを象徴するのが渡部復帰失敗
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:00.74ID:ntqSF8X30
東京の人は下流の気持ちを分かる人たちだと思ったのに
渡部さんどうして…

と思って調べてみたら八王子だった、なんか納得した
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:32:02.53ID:ntqSF8X30
>>555
公衆便所でセックスするのは違法ではないんだから
企画もので全国を高速で渡部が渡り歩くのをやればいいんじゃない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:12:23.78ID:i7Q/3jaV0
>>556
出すのが早いって暴露されてなかったっけ?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:12.79ID:5q0VZy8B0
昔ならたけし軍団だけどなぁ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:18:05.19ID:klkfaLOm0
誰であろうが便所不倫を笑いには出来んだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:19:40.13ID:jvSHJ6ME0
もうコネを利用して影のオーナーとして飲食店経営したらいいと思うよ。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:38:45.38ID:B7H8uS9S0
>>560
バリアフリートイレ。障がい者用
オムツ替え用トイレもそれとは別に設置しなきゃダメになった
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:12:08.81ID:VgSjv78N0
いわゆる「意識高い系」の連中には渡部のウケは良かったんだろうなあ。伊勢谷友介と共通性があるというか。
いまから思えばイケ好かない気取り野郎がいかにも好みそうなヤツだった。それが渡部建というヤツだ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:12:14.65ID:b+bLt1er0
佐々木希も言うほど固定ファンいないからな
私が許したから世間も許せって言われてもハァ?ってなる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:55.51ID:areWifm70
芸人MC枠はいくらでも湧いて出てくるからな
グルメ枠は長年雌牛とトリュフを追いかけ回してるジモンとグルメが高じて調理師免許取得した長野博がいるし
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:05.08ID:ZkuGbpJd0
役年前の「笑ってはいけない」にでるかどうかごちゃごちゃやってた問題
あれが余計だったよね すげえ反発食らってた
観測衛星打ち上げるならもっとうまいことやんないと
不倫とか浮気以前に多目的トイレや一万円の嫌悪感が大きかったことを理解しないと
芸能界のグルメ王が公衆トイレで一発はショッキングだった
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:08.88ID:tjs0ZGrF0
お仲間がイジるとかもう良いよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:59.80ID:TUvMuu+N0
>>572
松本がNG出したんだよ。
現状はほぼ松本のせいだよ。
あれで吉本絡みのテレビがまず出られなくなった。
だから有吉しかないと言ってるのかも
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:17.20ID:ya2JSd7r0
渡部と佐々木
思えば似た者同士の運命の出会いだったか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:42.57ID:eMxgF+570
まぁあと5年くらいして有吉クイズに出てくるのはアリやな
有吉反省会は終わったし出るとしたらそこ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:16.40ID:zM3xqTAv0
>>21
そら板のまんさんたちが相手なんだからしゃーないっしょ
男どもはとうに飽きていつ戻っても大して気にしないよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:52:34.94ID:zJpw70Fk0
>>566
春日が浮気した時のケイダッシュステージの対応は見事だったけどねw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:59:16.83ID:7Vi/KfLG0
とりあえずグルメ芸人や番組MCとして復帰するのはほぼ不可能なので児嶋に頭を下げてコントから復帰するしかないのにな
宮迫も結局解散を選択したしここもいずれ解散するしかないのかな
元々同級生なんだから謝罪して頭を下げるのはそんなに支障がないように思えるのだが…
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 01:10:33.63ID:Q4Xn7CYP0
もうそんなになるのか
月日が流れるのは速いなぁ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 01:15:28.81ID:+vvbtTrc0
前みたいにドヤ顔で食べ物語ったりラジオDJやるのはだめだろうけど
完全いじられキャラとしてならいいんじゃね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 01:18:06.36ID:m1BcXzg00
復帰するつもりでおるの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:35:32.63ID:Bb+hIFvp0
ブランチの風船の演出はちょっと怖かったわ
席残してやってたのに、日テレに尻尾振っちゃってTBS怒らせたのはわかるけどさ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:04:02.14ID:qy+A51AH0
>>1
最初に謝罪会見しなかった事と
日テレが妙な動きをしたことがいまだに尾を引いてるよな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:09:55.52ID:ncbgJUBd0
TBSとか大きいくくりじゃなくて、現場のスタッフ個人個人から直接的に嫌われるようなことしたってことだよ
千葉テレビの白黒アンジャッシュもホームページから渡部の名前外してるからな
渡部みたいな、利用できないと判断した人達のことは舐め腐って見下して、現場のヘイトを直で集めるようなやつは、再起難しいよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:10:52.00ID:Vy3q5fRD0
>>40
というかアレは元々行列に関わってた編成局長が執拗に復帰させたいだけだから
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:14:35.78ID:ncbgJUBd0
便所女さんをゴミみたいに扱ってたのと同じ感じで、某プロデューサー人脈以外の全ての関係者をゴミみたいに扱ったっていうのが伝わってくるもん
視聴者としても、渡部のことが「人として」無理だわ
まあただの「イメージ」なんだけど、芸能人としては致命的
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:32.42ID:kwkVlGI70
どうも胸騒ぎがしてならない
もう年末だってのに渡部の仮想復帰プランが全然出てこない、虚を付いて強引に復帰するかもしれん
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:12.75ID:7SlC3mF30
今でも多目的さんが相方の児嶋を見下しているように感じさせるのが凄い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:27:31.42ID:1c7scGSq0
渡部の嫌いなところは利用できる人間には尻尾振って媚びるけど、利用価値が無くなったら途端に見下して糞味噌に扱うところ

うどんが主食に近づいてグルメキャラ確立してうどんがやらかした途端に猛烈dis
新規開拓する店に行くと必ずジモンが来店済みなのでジモンに媚び売ってジモンは渡部が知らない店を教えたら、途端にジモンを見下して馬鹿にし始めた
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:34:49.41ID:RwaSel/b0
Vシネマで多目的トイレでファックする強姦魔の役とか出れそうじゃん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:41:18.33ID:kfrBp6uA0
宮川大輔に変わってイッテQ!に出れば。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:07.89ID:I0Gcnm7w0
まじかよw
有吉が佐々木希を抱けるのかww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 16:25:33.20ID:xq1/V9gp0
まあ渡部が人力舎という中小事務所所属の時点で
不倫ごときでここまで干されているだけだしなぁ
吉本やホリプロといった大手事務所ならとっくに復帰している案件
現に宮川大輔や日村なんて渡部以上の淫行をやらかしても殆どお咎めなし
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 16:38:23.70ID:TfEDn1fv0
晩節を汚した
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 17:37:25.87ID:iF/3BOdx0
週ポス「浮かんで来たら 思いっきり叩いて沈めますww」
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:21:18.35ID:gDS1UxSr0
こういうネタって普通はマンさんに嫌われるのが多いんだけど、コイツは同性にも嫌われてるよな
全然応援する層がいなげw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:51:04.90ID:dE8J/8pk0
>>598
人力舎のパワーではなく、人力舎の無能マネジメントのせいで復帰できない
大手なら自粛なんてさせずに泥臭い営業仕事させるし、記者会見もちゃんと仕切るし、渡部がやらかした社会人として異常な不義理の連発を許さないよ
スマホ壊れたから相方や迷惑かけた人達に謝れなかったって、なんだそれ
それを記者会見で言わせるってどうなってんだよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 01:30:55.22ID:BvhNNEIq0
児島がもう渡部とはやりたくないんだろな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 01:36:54.66ID:ENfwZ6Cs0
>>605
もう完全に独り立ちしちゃった
役者とヨガとブランチのロケぐらいだけど
夫婦仲がちゃんと続いてるってのは今は好イメージになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況