X



【ABEMA】『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』 1人目の挑戦者が決定 逮捕歴10回の、「会津伝説の喧嘩屋」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/08(月) 19:26:13.79ID:CAP_USER9
11/8(月) 19:21配信
オリコン

 格闘家の朝倉未来選手が参戦するABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』(20日放送)の1人目の挑戦者が、YouTube「ABEMA 格闘CH【公式】」で公開された動画で発表された。

 1人目の挑戦者に選ばれたのは、「会津伝説の喧嘩屋」という異名を持つ久保田覚。全身にタトゥーに逮捕歴10回でそのすべてが傷害という、札付きのアウトロー。インタビュー映像をモニタリングした朝倉も「殺したくてしゃあなくてウズウズしてる。悪さが顔ににじみ出てるね、顔に」とみなぎる気合を評価していた。

 その後に直接対面すると、久保田は「喧嘩は頭がおかしい奴が強いと思ってる。どうせ自分は夢もクソもないから、ここで終わっていいと思ってるから、本当の男と拳を交えたい」と思いを吐露。朝倉に「命を懸けて」と聞かれると、「死ぬ覚悟で。もちろん殺す気でも行く」と強烈な殺気を放った。

 対面を終えた朝倉は、「殺す気でいく」という久保田の気合に「そういう奴ばっかだったじゃん、喧嘩って。昔を思い出すよね」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211108-00000407-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/efe0ff30d6a0202b17d2d72e8e49adc2edf4dc26

【動画】朝倉未来『1000万』挑戦者候補とのガチスパーで見せつけた“本気”
https://youtu.be/Sllc96Y7INE
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:30:12.56ID:T5HTz6d+0
台本通り
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:30:49.04ID:EB7Df1z50
知能が低く暴力的な野蛮人が好むの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:31:28.64ID:bcmdmNem0
また素人相手に戦うんですか?笑
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:31:42.52ID:X9wXYzHd0
一瞬、カプコンの初代「ストリートファイター」がかと思って「ん?」てなったわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:32:42.12ID:2UK5+pfN0
痴漢で逮捕歴10回の奴だっているだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:33:05.31ID:gHL4amb+0
所沢のタイソンは?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:33:14.50ID:oCNsU4Dv0
>>2
寝技有りならじゃ無くて
【打撃無しの寝技に行くまでのレスリングなら】
な(笑)
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:33:46.81ID:CT/hIwaK0
>>11
むしろ逮捕歴10回とボビーをやらせてみたい
MMAでもないバーリトゥードルールで
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:34:03.86ID:2o0g1KRr0
10回も傷害で逮捕されるクズを釈放するな
更生なんて無理だから死ぬまで刑務所ブチ込んどけ

本人も「どうせ自分は夢もクソもないから、ここで終わっていい」とか言ってんだから殺人事件起こす前に何とかしろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:34:15.84ID:oSXyC1r60
竹原もよべやヽ(`Д´#)ノ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:35:13.94ID:g1CNTfCR0
これは強そうな相手だぞ!
朝倉君大丈夫なのか?!
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:35:52.29ID:lZPmAvxb0
会津てふぐすま?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:36:25.09ID:p96ydHfP0
朝青龍のしか見んかったなこれ系
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:36:33.29ID:xiXHmHZB0
仕込みやろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:37:01.41ID:AV+bXV3W0
会津若松市在住ですが、こいつはただの雑魚ヤンキーユーチューバーですよ。
年齢はいってますが、会津なら極真東北チャンプ(青帯で) 、新格闘技東北チャンプ、ストロングマンジャパンで三本の指に入る大島道場の大島くんなら朝倉に普通に勝つ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:37:21.38ID:ywgW6XUc0
>>1
WHAT STRENGTH!!
BUT DON'T FORGET THERE ARE MANY GUYS LIKE YOU
ALL OVER THE WORLD
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:37:32.56ID:2UK5+pfN0
>>20
こういう奴はアメリカのスラム街に置き去りにしてやればいい
もしくは北朝鮮
それで帰ってこれたら1億円
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:37:51.86ID:m63z2hmA0
朝倉は結構負けるからね。
もしかしたらっていうのはあるね。
亀田みたいに、防御主体のスタイルじゃなくて
ケンカに付き合うから面白いかもね。
どっちも応援できないのはすごいけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:43:12.17ID:rZNT/V4D0
動画見てきたけど久保田君は朝倉に30秒で倒されそうw
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:43:38.22ID:Vdp+PRye0
糞田舎じゃねーか
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:44:06.67ID:AV+bXV3W0
>>28
弱すぎる(笑)
その辺の中学生柔道部の方が強い
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:44:57.08ID:kfr5pPYM0
ヤラセなんだから罪なんてないだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:45:14.52ID:hYdnerSo0
本当に喧嘩商売みたいなガチルールだったらヤバいけどな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:45:48.64ID:0UVEZ3MK0
弱い…
このご時世ネットですぐにバレちゃうよなw
次回からネットに動画をあげてない喧嘩マンに限るって募集要項に付け足せよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:46:41.52ID:UjhJAIA50
本物の喧嘩自慢なんて今の時代存在するんかなぁ
小学生以来やった事も無いし見た事もない
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:47:05.18ID:MtGXN5Lm0
いっそのこと、勝っても負けても1000万って企画にすりゃ挑戦者殺到だろ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:47:10.34ID:kRvHJ1OX0
>終わっていいと思ってる

いやもうすでに終わってるから
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:47:43.90ID:x+rak1oc0
格闘家にして更正させるところまでやらなきゃクソ企画
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:47:58.21ID:On9yNs+F0
>>2
確かにテイクダウンは取ったけどその後相手を制圧いわゆるパスまではできなかった
ダウンさせてマウントなりサイドポジションなり取れたらへずまが勝ったと言っても良かったけど
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:48:42.67ID:IxvJBshT0
>>28
これはひどい
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:50:53.20ID:oQUICZGI0
平和な国だからこそ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:51:53.12ID:jv/EnUC10
痴漢で10回逮捕されたん?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:53:08.83ID:HXRmOaSj0
せめてもしかしてワンチャンあるかもという期待感を煽らないとなぁそういう人を連れてこないと
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:53:10.38ID:COdb3h3L0
この若さで前歴10ってことは小突いただけの傷害事件でしょ。
ガチなら実刑食らうから回数伸びないしw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:53:12.52ID:KrxK2cHH0
えっ!あの久保田覚かよ
知らんなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:53:36.61ID:Ev0Q0rTC0
アウトローのカリスマさんは呼ばないんですか?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:53:40.14ID:QCNTylLh0
喧嘩でもストリートファイトでもない 
ちゃんとルール有りの下手したら台本も有りの番組だぞ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:54:09.42ID:HmrO+EMW0
逆によく探してきたな、そんなの
もう朝倉の怪しさは前田がウロチョロしてる時点でバレてるけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:54:33.38ID:n3Ybvu3E0
>>28
どう考えても朝倉余裕勝ちじゃん。やっぱり勝てそうな相手選んでるんだな。
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:54:33.75ID:YktTUSOo0
チンピラはクソ弱いってわかるだけでも馬鹿な強がりは辞めるよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:55:23.23ID:QR6P8K870
>>1
動画観たけど、TBS「ガチンコ」臭がプンプンしてたな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:55:46.15ID:yAAys1180
ストリートでも「寝技はルール違反なのでやめてください」って言うのかい?
俺なら言うぜ
「寝技はルール違反なのでやめてください」ってよォ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:56:10.47ID:CniU0MLD0
ストリートファイトだから武器以外は何でもあり?
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:56:20.77ID:dBwG3vdm0
また素人イジメじゃん
プロが相手するとシメられて落ちるクセにw
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:57:05.49ID:YktTUSOo0
>>79
ストリートでやらないからな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:57:09.95ID:RtkUtobp0
>>28
昔の動画だから今は強くなってる可能性もあるけど、2試合ともいいのもらった後で相手に背中向けてるんだよな
精神面が格闘技に向いてない気がする
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:57:20.26ID:qs2ljezK0
トコタイ出せよ喧嘩3000戦無敗の男久保広海を
あいつストリートで喧嘩しかしてきてないから
左フックからいったら
ほぼワンパンで終わるくらい
俺はもう顎の先端しか見てないから
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:58:56.79ID:QtK/kqeG0
不祥事てスモヲ辞めさせられたのとかはNGなのか
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:59:20.89ID:jyum7Hr+0
>>28
相手リングに上がるような紳士なのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 19:59:54.41ID:LXGTaWxE0
それがキリングバイツだ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:00:03.56ID:swRzihp10
アホみたいな企画やっとんなあ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:00:43.06ID:xksq2d8N0
『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』に応募の120kg巨漢柔術家・関根シュレック秀樹「パンチと蹴りを封印した状態の逮捕術だけで」と提案
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b8d8d2570ca619d36f96c4a47ec3b4ee100cbe6

やっぱり関根からは逃げるんか?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:01:16.72ID:Im3qg7Hj0
雑魚vs雑魚
プロレベルだと話にならないレベルなのにイキってて恥ずかしくないのかね
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:01:29.27ID:CniU0MLD0
>>28
コメント欄の黄金のハイキックにわろた
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:01:33.84ID:S2iVzooq0
>>1
どっちかが死ぬまでやるの?
泣いて土下座したら終わり?
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/08(月) 20:02:23.17ID:imR1PaG20
>>1
アメリカのスラム街で俺を倒したら10万ドルって背中に書いて歩き回ってくれたら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況