X



【FRIDAY】小室圭さん眞子さん結婚後に聞こえてきた「母・佳代さんの近況」★4 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:02.38ID:CAP_USER9
FRIDAYデジタル 11/5(金) 11:02

小室圭さん(30)の3年2ヶ月ぶりの帰国を待ちわびていたのは結婚した眞子さん(30)だけではない。他ならぬ母・佳代さんもその1人だった。

「圭さんは成田空港から横浜の自宅に直行しましたが、息子である彼を受け入れるに当たって、佳代さんはかなり力が入っていたようです。食材などをごっそり事前に配達してもらうなど、入念な準備をしていたと聞いています」(宮内庁関係者)

もっともそんな佳代さんには、すでに報じられるように、詐欺容疑で東京地検特捜部に刑事告発されたという事実がある。

「告発の内容は大きく分けて2つあります。その一つは、佳代さんの夫が2002年3月に死去した後に受給してきた遺族年金についてです。ざっくり言うとこのお金は、佳代さんが再婚、あるいは事実婚となった際には権利を放棄することになります。佳代さんは夫の死後、自宅マンションで彫金師の男性と同棲したり、元婚約者の存在があったりしたにもかかわらず、受給を続けていたとされ、その点に問題がないのか注目が集まっていました」(全国紙の皇室担当記者)

この件について小室さんは先日の会見で配付した文書の中で、「そのような事実はありません」とだけ言及した。

記者との質疑応答が許されなかったので、具体的なことはこれ以上わからずじまいないのだが、それはともかく、もう一つの告発容疑が長野・軽井沢に関係する「傷病手当の不正受給」についてだ。佳代さんは2018年春にメンタルヘルスを担当する心療内科医から適応障害と診断された。正社員として勤務していた都内のケーキ店を休み、会社が加入する『東京都洋菓子健康保険組合』に傷病手当金の給付を申請し、1年半にわたって支給を受けていたというのだ。

「しかし、この間、佳代さんが知人が経営する軽井沢にある喫茶レストランで働いていた時期があると報じられたのです」(同前)

万一にもこの告発が受理されれば捜査がスタートし、当局による佳代さんへの聴取も当然想定されるわけだが・・・・・・。

「佳代さんは今回の刑事告訴と言うか、その構成容疑とされる2つの件について、特に問題ないという考え方を持っており、今もそれは変わっていないようです」(前出・宮内庁関係者)

佳代さんの近況について、事情を知る秋篠宮家の関係者がこう明かす。

「圭さんが帰国した後、新型コロナの待機期間を佳代さんと祖父のいる自宅で過ごすことが決まってから、佳代さんはだいぶ気分が高揚していたようです。最愛の息子との久々の再会ですから当然ですよね。ただ、気持ちのアップダウンが強まっている状況で、圭さんの帰国に備えすぎたこともあって、その後の虚脱感の中にあると聞いています」

さらにこの関係者はこう続ける。

「長く勤めたケーキ店を辞めることになったようです。新たに仕事を探さなければならないのですが、感情の起伏もあってベッドからなかなか出られず、家事もままならない日もあり、この状況では外で働くことは難しいということでした。誰とも会わないデスクワークならこなせるのでしょうが、佳代さんができることは限られていますし、新しい職場環境だとストレスも重なります」(同前)

ここ最近、佳代さんは身体のあちこちの痛みを訴え、定期的に通うクリニックがあるという。

「そこではお金のかかる自費診療にも頼っており、本当は働かなければならないはずなのですが、ドクターストップの状態なのでしょう。しばらくは父親に支給される年金で暮らさざるをえないと聞いています」

佳代さんに平穏な日々は訪れるのだろうか。

FRIDAYデジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46df79be366ee7ae71b1536b2a78542094e8298
18年4月、勤務先のケーキ屋へ向かう佳代さん。
https://i.imgur.com/4CUtwuU.jpg

★1の立った時間
2021/11/05(金) 12:57:24.29

※前スレ
【FRIDAY】小室圭さん眞子さん結婚後に聞こえてきた「母・佳代さんの近況」★3 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636175576/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:21.67ID:vr67JquQ0
十二単衣を買おうとしてたのはデマか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:06.65ID:Qy0BEpCM0
写真はやめてほしいな
買う奴がいるからなんだろうけど
週刊誌のせいで問題がこじれるし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:45.22ID:o30j6//W0
国民への手の振り方を練習してるんだって?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:30.11ID:b27NpcUz0
はやくNYに帰ればいいのに阿保やなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:54.95ID:M5GpRLjv0
>>1
息子夫婦がNYの自宅で引き取って、向こうの医者にかからせて治療させればいいじゃん。
眞子さまといっしょに。

まあ痛みに対する自費治療云々って流れからして、向こうで強オピオイドのお世話になり、
すみやかにジャンキーに移行してる姿が目に浮かぶようだが。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:26.42ID:+1E/OcdU0
しかし、「悪の根源」が週刊誌だと

小室ママ=>小室本人=>M子

と変遷してんだけど
これが週刊誌における「事実でない・・・」なのかなあ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:48.89ID:JF3qqVmK0
皇族と親戚
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:00.43ID:AFad0zRB0
長く雇ってくれたケーキ屋に恩をあだで返すような事して凄いよなw
それでもまだ務めてたんだw経営者優しいじゃん(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:02.48ID:0zgXiRGV0
自分らは国外へ逃げれるけどお母さんはどうすんだろ
0014朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:17.17ID:lGEk5CsA0
>>1
乙 (^。^)y-.。o○
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:25.56ID:rl8WFcus0
>しばらくは父親に支給される年金で暮らさざるをえないと聞いています

うわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:04:49.12ID:JF3qqVmK0
あの弁護士事務所は
留学費用返してもらえるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:42.53ID:yr5Bj84E0
適応障害程度でドクターストップなんてねーわ。本人が働きたくねーだけだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:43.19ID:yr5Bj84E0
適応障害程度でドクターストップなんてねーわ。本人が働きたくねーだけだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:21.46ID:Ju32sZak0
>>1


愛ちゃん今日も犠牲が
他板より


135名無しさま2021/11/07(日) 17:07:18.44ID:iC0nOaJW
おい…

山羊の伝言板2021
2021/11/07 15:23:29 ニュース速報+板 ramune removed.
2021/11/07 12:34:20 ニュース速報+板 Stargazer removed.
2021/11/07 02:29:47 ニュース速報+板 どどん removed.
2021/11/07 01:31:51 ニュース速報+板 ボラえもん removed.

136名無しさま2021/11/07(日) 17:10:51.76ID:iC0nOaJW
本日のニュース速報+小室受難者一覧
まだ情報規制、言論封殺は続行中の模様


2021/11/07 15:23:29 ニュース速報+板 ramune removed.
2021/11/07 02:29:47 ニュース速報+板 どどん removed.

【皇と民】小室眞子さんを「税金で生活しているくせに」とバッシングする一部の連中の間違いと怖さ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636251804/

秋篠宮妃紀子さま父・川嶋辰彦さん 死因“中皮腫” [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636110483/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:28.75ID:YTGTjS680
乞食パフォーマンスがさっそく始まってるわ。
秋篠宮に金出せ言ってくるぞ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:04.37ID:N7mJcNco0
>>16
自費診療のクリニックに通ったり表参道の美容師を呼びつけたりしているのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:47.89ID:YTGTjS680
本当にそんな状態なら圭・真子がNYにに行くこと自体おかしいんだわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:11:02.73ID:xBe3w0eh0
皇族の親戚に鳴るんだけど落ちぶれたな〜日本も トホホ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:11:42.22ID:Nr44o3ecO
>>1
戦士★さんおつです
今日もニュー速+で皇室関連スレ記者が停止祭りでしたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:13:34.09ID:cfKOnS2c0
晩ごはん時ですがおでん屋さん
もし仕込みが済んでましたらお待ちしております<m(__)m>
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:21:31.56ID:ab05GzSf0
二つ前のスレッドで軽井沢ではあーちゃんと呼ばれてたと書き込まれたけど
秋篠宮のあーなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:31.80ID:Le2KsbQs0
誰かニューヨークの法律事務所に、母親は各種詐欺と父方一家、保険金かけて、じ◯つに見せかけこ◯した疑惑の実態伝えたほうがいいんじゃね
ヤクザと繋がりもあるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:50.17ID:HeYOJOhk0
佳代はk父が亡くなってから遺族年金をずっと貰っているよ
月額にするとひと月9万円
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:38.21ID:QwmicY0j0
なんだろう
刑事告発されるってかなり大変な事なのに大した問題じゃないって考えてるって
悪い事してもマコさんが居るから皇族パワーなんとかなるって思ってやってるんだとしたらかなり悪質だと思う
皇族と繋がりを持てば何やってもお咎め無しなのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:22.38ID:r/50KTBj0
>>27
そもそもが田布施システムだから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:10.14ID:xcTfXXc10
疑惑時系列 最新版です。

K代編
1.背乗り疑惑
2.母方血縁問題
3.兄はヤクザで弟自殺疑惑
4.湘南のパパと不倫疑惑 

5.夫と夫の父母自殺の闇
6.夫の葬儀で香典持ち逃げ 

7.夫の死後気持ち悪いとベッドを捨てる
8.夫の死後実家恐喝で反社登場
9.好意で音大付属授業料を無料も逆ギレ

10.大山ねずの命神示教会の信者 

11.お墓参りはしない主義
12.ヤクザとの黒い交際疑惑

13.遺族年金の不正受給
14.元交際相手の彫金師の妻が不審死
15.元婚約者A氏への借金問題
16.贈与税の脱税疑惑
17.震災時に九州に逃げA氏に振り込み要求 
 

18.A氏にトイレットペーパーねだる
19.電気切り忘れ指摘されるとパニックに
20.見せ金200万寸借詐欺
21.A氏の年末調整還付金を懐に 

22.保険金受取人変更依頼/500万は少ないと激怒
23.年金生活のA氏母にも1万寸借詐欺
24.A氏との婚約解消時Kを養子にしてと依頼
25.春画風年賀状を送付/つややかに参りましょう

26.K留学時に避妊具贈与

27.K婚約内定後近所の主婦に600万無心
28.宮内庁にKは皇族になれるか?上皇に会わせろ

29.新聞販売店にお米要求事件
30.回転寿司の皿混ぜてウニ大トロ割り勘事件
31.自殺を匂わせ皇室を恫喝疑惑
32.紀子妃は癇癪もち発言
33.眞子は紀子妃よりも自分が好き発言
34.洋菓子店傷病手当の不正受給
35.洋菓子店傷病手当受給中に偽名で軽井沢バイト

36.体調不良で入院/顎の手術疑惑
37.洋菓子店にアキレス腱断裂で労災認定請求
38.松葉杖詐欺
39. K帰国時に自分のマイルでグレードアップ要求
40.遺族年金不正受給&傷病手当不正受給で被告発
41.告発状は返戻、ジャーナリストが追加調査中
42.洋菓子店を退職
43.マンションに郵便局バイト男が侵入&逮捕
44.感情の起伏/体のあちこちが痛く働けない状況
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:24.18ID:xcTfXXc10
>>42 続き
KK編 

45.イジメ加害者問題 

46.お墓参りはしない主義
47.中卒疑惑
48.帰国子女吹聴疑惑
49.持ち寄りパーティ低脂肪乳1本持参
50.眞子様狙いでICU編入疑惑
51.中華料理屋元恋人とのクレカ問題 

52.中華料理屋にヤクザ派遣疑惑 

53.UCLAへの不正留学疑惑 

54.贈与避妊具UCLA不貞使用疑惑 

55.ICU非卒業疑惑
56.無論、英語力は話すまでもない発言
57.宮内庁バッジで職員偽装疑惑 

58.紀子妃は帰国子女だから日本語が苦手発言
59.MUFJに中途採用で忖度就職疑惑
60.銀行員時代に書類紛失なすりつけ事件
61.「稟議書」が読めない疑惑
62.銀行で上司に叱られパワハラで訴えると恫喝
63.銀行を2年未満で退職
64.国会図書館でデジタル万引き 

65.一橋大学への不正入学疑惑 

66.法律事務所からの貸与金問題
67.皇居までのタク代ケチり宮内庁に送迎させる
68.婚約内定記者会見退室時、眞子様に肘鉄疑惑
69.皇族との会話内容をマスコミに話してしまう
70.留学時羽田発と嘘をつきSPなどに迷惑かける
71.空港で諸々の手続きをすべてSPにやらせる
72.高級ラウンジ、前泊ホテル代未払い
73.留学ビザ不正取得疑惑 

74.大学で講義受けずに無料ピザ
75.フォーダム修士→博士へのインチキ編入疑惑

76.フォーダムの非卒業疑惑/寮にまだいる 

77.マラソン3時間切り詐称疑惑 

78.銀行からの表彰詐称疑惑 

79.JFK賞の受賞詐称疑惑 (現在は削除)
80.経歴書に米電通インターン虚偽記載 

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:43.87ID:xcTfXXc10
>>43 続き
81.美容整形疑惑 

82.襟元で操作して会話録音疑惑
83.帰国時はタダでビジネスクラスにUP(37との関連は不明)
84.隔離期間の宿泊施設に帝国ホテルを要求
85.悪性ナルシシズム&情性欠如の異常人格診断も
86.美容師を自宅に呼びつけ散髪
87.結婚の挨拶にボタンダウンシャツ&汚靴
88.結婚の挨拶に20分遅刻
89.眞子への手土産に2200円の江の島オルゴール
90.宮内庁手配の車を私的に乗り回し奥野事務所に
91.米法律事務所の顔写真がスウェット合成画像
92.奥野から約1000万貸与も返済プランなし
93.私用の外出にも警備がゾロゾロ
94.結婚会見は異例のディレイ放送
95.会見はピンストスーツ+悪趣味ネクタイを着用
96.会見第一声:私は眞子さんを愛しております
97.会見中ずっとニヤニヤ
98.K代が洋菓子店やめたのは国民のせい
99.お得意の工事現場看板のお辞儀を披露
100.元婚約者へ度々お礼をしていたのは嘘
101.3年も留学し勉強するもNY弁護士試験不合格
102.史上初!フォーダム奨学金受給者の落第
103.半分が受かる試験に不合格も奥野は支援続行
104.2月に再受験の意向
105.NY司法試験は徹底した身元調査を行うためKの状況は把握されている
106.皇室は家族と認めてないのに紀子父の葬儀へ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:04.38ID:xcTfXXc10
>>44 続き
眞子編
107.Kと6000万円ヨーロッパ婚前旅行
108.税金でブータン旅行(K母子同行疑惑)
109.内廷皇族が使える葉山御用邸をデートに使う
110.Kとのデートの際SPに離れるよう命ずる
111.しきたりを破りKを東宮御所正門から入れる
112.Kの飲み代を公費で精算疑惑
113.クレカをKに渡している疑惑
114.憲法第88条に違反疑惑
115.2014頃から一時金辞退を構想 

116.2018頃から複雑性PTSD罹患も治療せず
117.公費で通っていたICU大学院を休学&留年
118.K代と元婚約者の民間の金銭トラブルに介入
119.歌会の際に陛下を睨みつける
120.慣例破り勝手に宮内庁参与呼びつけ結婚画策
121.昨年結婚予定だった

122.公務と結婚準備可能な複雑性PTSD
123.複雑性PTSD診断をした秋山剛医師が世界精神保健連盟の次期理事長に選出
124.精神疾患でアメリカVISA取れるのか
125.最後のご公務を何度も行う
126.結婚の儀式出来ないが庭から異例の墓参り
127.30前に結婚希望も皇族費のため26日入籍疑惑
128.結婚会見は異例のディレイ放送
129.強い不安を感じ会見前日に質疑応答ナシ決断
130.今生の別れハグの直後佳子会見についてくる
131.会見で天皇皇后両陛下/両親への感謝なし
132.誤った情報(?)を広める国民のせいで恐怖心
133.応援してくれたごく一部の人にのみ感謝
134.小室の留学等はすべて眞子の指示
135.怒気に満ちた異例の結婚会見となる
136.会見後は渋谷区のマンションへ
137.SP連れてハイヤーで国際免許取得の手続きに
138.一般とは別通路&別室にて手続きのVIP待遇
139.Kと共にハイヤーで紀子父の見舞い
140.NY弁護士試験不合格のKを支える決意
141.皇籍離脱後もSPは常に10名×3交代制
142.買物は秋篠宮家が私的雇用した宮内庁職員が
143.11月中旬に渡米予定
144.すでに在NY総領事館職員が現地チェック
145.お別れから1週間で荷物整理に赤坂御用地へ
146.7時間滞在後2.5時間かけて帰宅
147.5chでスレ立て出来ないように言論弾圧疑惑
148. 1人でSP連れてタクシーで紀子父の見舞い
149.紀子父死去/渡米はどうなるか
150. 1人でSP連れてタクシーで紀子父へお別れ
151.皇室が家族と認めてないKと紀子父の葬儀へ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:46.88ID:Le2KsbQs0
こいつと、こいつの母親は稀代の極悪人だよな
極悪犯罪者と親戚の皇族って、もう威厳も何にもないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:25.18ID:wIUjmy1Z0
>>36
!!!
わたしもずっーと不思議だったけどソレだ!!
Kさん、あーちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:40.27ID:GgoE1te80
秋篠宮家は親戚付き合いしないから
噓でしたね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:33.49ID:6NAoSnQw0
>>1
愛ちゃん乙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:18.74ID:uA7aM17O0
この人がヤクザや隣国の人と結婚したら凄いことになるなー
ロイヤルの親戚だから寄ってくるかもよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:56.94ID:c5o30zYE0
>>1
スレ立て華麗なンだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:47.45ID:wIUjmy1Z0
??「次は誰をICU送りにしてやろうか」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:12.96ID:5ra9ju060
>>40
親族3人不審死しても逃げ切ったからな
自信あんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:27.06ID:Ju32sZak0
>>57
そなたが入りたいのは
(1)小室圭が卒業したICUか
(2)川嶋辰彦が卒業したICUか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:21.65ID:c5o30zYE0
>>55
鬼女の隠語なんか知ってどうする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:32.08ID:8lrZin2K0
>>1
今年もカモになりそうなおじさんに、「つややか年賀」書くんですかね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:00.80ID:5ra9ju060
>>62
秋篠宮に書く
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:01.01ID:qA/qJPTz0
>>55
誤(った情報などとのたまう🐴ン)子
を縮めて呼んでるだけだぞ(๑ ิټ ิ)ニヤニヤ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:49.85ID:Y6Ngqy7t0
ねえねえ
普通のご家庭だったら
結婚してすぐお嫁さんのおじいさんが亡くなったら
新郎の母親も葬式に行く?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:51.58ID:7xhZi7Qo0
こんなにも騒がしい街並にたたずむ佳代さん
とても小さくとっても寒がりで泣き虫な佳代さん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:55.88ID:c5o30zYE0
十二単試着疑惑
お手振り練習疑惑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:44.29ID:CqVIp0ou0
適応障害にあちこち痛い病の母一人置いてニューヨーク?それも可笑しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:21.90ID:c5o30zYE0
>>68
女は黙ってNG登録
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:52.49ID:VkpssAA00
>>46
115
一時金辞退で支給無しっていう話だけどアレ本当に辞退したからなのかな?仮に辞退しなかったら支給されたの?

結婚関連儀式も結婚式も執り行われなかったのは不要と言ったからではなくみんなから無理と判断されたからだね

一時金も同じく無理で顰蹙も買うし辞退しようがしまいが支給されなかったのを辞退と格好付けてるだけだと思う

儀式も結婚式も辞退しますと格好付けられたら良かったが結婚自体を辞退しろとなるし格好悪いから不要と言った


>10月1日に、宮内庁は10月26日に眞子内親王と小室圭が結婚することを発表した[55]。
>納采の儀や告期の儀、入第の儀や賢所皇霊殿神殿に謁するの儀、朝見の儀などの
>結婚関連儀式および結婚式など家と家との行事について、天皇徳仁が示した
>「多くの人が納得し、喜んでくれる状況」ではない状況を踏まえ、執り行わない判断を下した[56]。

>さらに、西村泰彦宮内庁長官は、一時金については眞子内親王の意向を踏まえて支給しないこと、
>皇室経済会議も開催しないことを決定した[57]。
>また、2018年ごろから、多くの国民から誹謗中傷に晒され、人生が壊されるという恐怖感が持続し、
>悲観的になり、幸福感を感じるのが難しい状態になっているとして、
>複雑性PTSDと診断されていることも併せて発表した[58]。
>これについて会見に同席したNTT東日本関東病院品質保証室長である精神科医・秋山剛は、
>「公的な活動や結婚の準備に支障はない」「周囲の方々の温かい見守りがあれば、
>健康の回復は速やかに進むと考えられる」と説明している[59]。結婚に踏み切った理由として、
>眞子内親王が自身と家族、婚約内定者とその家族に対する誹謗中傷と感じられる出来事が
>続いたことで、これ以上この状況が続くことは耐えられないと考えるようになったと発表した[60]。引用wikipedia

随分と都合のいい病名と症状を捻り出して無理くり結婚したけど今後の人生や残された皇室に支障と禍根が残るね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:27.04ID:Nr44o3ecO
>>69
コテハンは問題なし書き放題w
「ニュース速報+の記者キャップが停止」だから芸スポは記者できるんですと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 18:59:51.73ID:xD/RzeqW0
なんかもうめちゃくちゃな入籍会見
開口一番、私は眞子さんを愛しています、って普通言うか?

詐欺親子も秋篠宮一家も丸ごと日本から叩き出したいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:47.56ID:NAB4r/T40
>>1 スレ立てありがとうございます!
同居の祖父を見かけたことある方いらっしゃいますか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:03:45.80ID:E3n7WUZl0
>>22
美智子さんハグ記事のスレも2で終わった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:38.46ID:E3n7WUZl0
>>25
旦那の母親がドクターストップで人に会えない働きに出られない
高齢の祖父もいる
この状態で遠く離れた外国へ
渡米しない理由がまたひとつ増えたな・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:00.16ID:MC1IB7j60
子鼠一匹程度ならまあ税金で食わせてやってもギリギリ勘弁できるけど、BBAまで救済してやってほしいとは思わん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:11.42ID:8lrZin2K0
>>77
愛してたら、司法試験とか止めて真面目に働くし、眞子の矢面に立つンだわ。
オレロイヤルホストだから、本心はどうあれ「眞子を愛してる」言っとくンだわ
0088朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/11/07(日) 19:11:11.78ID:lGEk5CsA0
>>79
せやな(^。^)y-.。o○
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:11:22.68ID:oGHCBXK70
>>1
そもそもその旦那は何故死んだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:19.96ID:8lrZin2K0
>>81
國光ジジイ、動きがキレッキレやなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:50.85ID:xLTUMmwy0
>>1
あぁぁぁぁぁぁぁ惜しい、実に惜しい
この人見ると故ミッチーや故サッチーと最初は友達になって〜からの大喧嘩三つ巴戦やってほしかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:19.53ID:tI9/6igU0
>>84
九州の角田家親族「K代が俺たち食わせてくれるってよwよし一族総出で東京いくたいw皇室さまってぶっといヒモあるけよかたいよw」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:20.61ID:9olKe9410
ババアとその仲間が、川嶋さんの香典狙って弔問に行ったが、全員指が無いので
芳名帳記入出来ず、全員泣きながら帰ったとか?wwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:23.28ID:Ju32sZak0
>>92
「祖父」という名の元愛人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:43.56ID:c5o30zYE0
>>92
父じゃなくてパバ疑惑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:33.58ID:qA/qJPTz0
軽々が圭与と同衾ってアレだ、圭与も【同じ教育】だったンだわw

んー実にチョン臭いwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:26:17.75ID:CR+TMfue0
銀行員でシュレッダーかける権限持ってる奴って相当の役職じゃないと無理だよ。紙類はどんな物でもヒラや新人がシュレッダーにかける事は無理。
小室がUFJで読めない漢字の書類は持ち帰りで破棄、紛失とかやらかしてる気がする。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:45.35ID:ZUZ7blK30
フォーダム大の奨学金をもらってた小室が司法試験に落ちたのは灘の主席が東大文1に落ちた感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況